Kulinarische Rezepte

Wie man Rinderleber zu Hause kocht: Tipps und Rezepte

Inhalt

  • Wie man Rindfleischpastete vorbereitet?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Untererzeugnisse erscheinen oft nicht im Menü, da es etwas komplizierter ist als das übliche Fleisch. Im Vergleich zu letzteren sind sie jedoch oft viel nützlicher, und auch leichter zu assimilieren und weniger Kalorien. Zum Beispiel trägt Rinderleber erhebliche Vorteile für blutige Umformungsprozesse, hilft, Anämie zu vermeiden; Machen Sie gleichzeitig ein Vergnügen davon.

      Um ein köstliches und befriedigendes Gericht zu schaffen, müssen Sie nicht mehr als eine halbe Stunde benötigen. Wie kann ich Ihre Ernährung diversifizieren??

      Kochen von Rindfleisch-Leberhäuser schnell und lecker: Beratung von Fachleuten

      Wie man Rinderleber zu Hause kocht: Tipps und Rezepte 01

      Bei der Arbeit mit Sub-Produkten, insbesondere mit der Leber, gibt es eine wichtige Nuance: Je weniger Zeit die Wärmebehandlung verbringen wird, desto mehr Tender wird das Gericht sein. Bestimmt jedoch nicht nur das erfolgreiche Ergebnis kulinarischer Bemühungen. Wie man Rindfleisch leber kocht?

      • Fast alle Unterprodukte benötigen vor Einweichen, da sie einen unangenehmen bitteren Geschmack haben. Rindfleisch-Leber-Spezialisten empfehlen, 30-60 Minuten auszulassen. Frische Kuhmilch. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie sehr gesalzenes kaltes Wasser verwenden: 1 ST wird auf 200 ml Flüssigkeit aufgenommen.L. Sololi. Oder Sie können die Leber in jeder ausgewählten Komposition aufnehmen, aber es ist notwendig, es innerhalb von 4-5 Stunden zu tun., in der Kälte.
      • Wie viel Zeit kochen Sie Rinderleber?? Wenn wir über das Braten sprechen, besonders in reiner Form (ohne Klyar), reicht es aus reichen 10-15 Minuten., Und für sehr kleine Stücke – 7-10 Minuten. Aber sofortiges Braten auf starkem Feuer, zusammen mit dem Umdrehen der Stücke sollte die Summe nicht länger als 5 Minuten dauern., Andernfalls ist das Produkt hart. Wenn Sie bis weich ausstellen möchten, steigt die Zeit auf 20 Minuten.
      • Wie kann man die Leber nicht schneiden?? Zunächst lernen Sie nicht zu Beginn des Bratens nicht auf, es wird das Produkt hervorheben, um den Saft hervorzuheben, der zu seiner Härte führt. Zweitens, verwenden Sie die nächste List, verbreiten Sie die rohen Stücke in der Schüssel, streuen Sie mit Nahrungsmittel-Soda, verlassen Sie 60-90 Minuten., und dann unter fließendem Wasser spülen.

      Der grundlegende Punkt wird jedoch immer noch nicht vorbereitet, sondern die Wahl des Offizals. Stellen Sie sicher, dass das Fleisch nicht gekrönt und aufgeworfen hat, besaß einen glatten Burgund-Tönung. Was er dunkler ist, der ältere Leber, und die grünlichen Flecken und Blutgerinnungen dabei, desto stärkerer Bitterkeit. Achten Sie auch auf den Geruch: Wenn die Säure manifestiert wird, ist es besser, den Kauf eines solchen Subproduzierens aufzugeben.

      Chops der Rinderleber im Teig

      Klassischer Clarket für die meisten Fleisch- und Fischgerichte ist eine Eiermehl-Mischung, eine Konsistenz wie eine flüssige Sauerrahm. Wenn Sie keine Freizeit haben, reicht es aus, diese Komponenten anzuschließen, schlagen Sie sie, tauchen Sie in die resultierende Masse von Leberstücken, nach dem sie braten. Wenn Sie jedoch Familienmitglieder und Gäste überraschen möchten, oder versuchen Sie einfach etwas Ungewöhnliches, es lohnt sich, ein paar weitere Zutaten und Phasen in einem solchen einfachen Prozess einzuführen.

      Wie man Rinderleber zu Hause kocht: Tipps und Rezepte 02

      Verbindung:

      • Rinderleber – 450 g
      • Ei Chicken – 2 Stück.
      • Sauerrahm – 3 st.L.
      • Milchkuh frisch – 200 ml.
      • Mehl – wie viel kann wählen
      • Mischung aus Massepaprika – 1 h.L.
      • Pflanzenöl – zum Rösten
      • Rosmarin getrockneter Boden – 1 h.L.
      • Charker Getrockneter Boden – 1/2 h.L.
      • Wein trocken rot – 4 st.L.

      Kochen:

      1. Wenn die Leber eingefroren war, lassen Sie es sich bei Raumtemperatur bewegen können. Frisch subproduz genug, um einfach gut unter fließendem Wasser zu spülen, dann entfernen Sie den Film. Tränken Sie die Leber in Milch 30-40 Minuten., Bitterkeit loswerden.
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      2. Wiederholung des SubproduS, in großen Stücken schneiden, mit einem Holzhammer mit einer Reliefoberfläche abnehmen, so dass sich die Dicke des Stücks als nicht mehr als 1 cm herausstellte. Sattail Jeder von ihnen ist eine Mischung aus Paprika, Rosmarin und einem Chaber, gießen Sie Rotwein, verlassen Sie 60 Minuten. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kapazität an den Deckel abdecken, damit die Teile nicht dauern.
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      3. In einer großen Schüssel schlagen Sie die Hühnereieier und Sauerrahm, gießen Sie den Hühnerweizenmehl mit Löffeln, kneten den Teig: Es sollte etwas weniger dick sein, anstatt auf den Pfannkuchen, mit der Steigung des Löffels, nicht sofort, nicht sofort. Sie können die Bereitschaft überprüfen, nachdem Sie ein Stück Leber in die Klarheit getaucht haben: Wenn die Masse den Subsprodukt fest ergreift, können Sie mit dem Braten beginnen.
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      4. Wärmegemüseöl in einer tiefen Pfanne, senken Sie die mit einem Klyar behandelten Stücken, braten auf hoher Hitze auf jeder Seite von 2 Minuten. Reduzieren Sie danach die Machthälfte, drehen Sie die Kabeln wieder um, decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab. Reinigen Sie das Teller 7 min., Danach erfüllen Sie die Stücke, befriedigen Sie sie und halten Sie es in der Pfanne, weitere 5-7 Minuten. Wenn Sie in der Pfanne gewünscht haben, können Sie fein gehackte Zwiebeln werfen.
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      Die fertige Teller aufgrund des Bratens in Pflanzenöl wird definitiv nicht als kalorienzweck betrachtet werden. Wenn Sie sich Sorgen um die Figur machen oder nicht schweres gebratenes Essen mögen, können Sie Koteletts im Ofen backen – dies tun, sie in die glänzende Folie legen, den Ofen auf 190 Grad legen und 15-20 Minuten warten., bis die goldene braune Kruste erscheint. Danach können Sie für mehr Attraktivität des Gerichts den Modus einstellen «Grill» und warte noch 5-7 min.

      Wie man Rindfleischpastete vorbereitet?

      Pate – Pasta von Offal oder Vogel Fleisch, das für Sandwiches oder in geschlossenen Kuchen verwendet wird. Shops glänzen keine Vielfalt dieses Produkts, und die Komposition lässt oft viel zu wünschen übrig, so dass wir vorschlagen, dass Sie versuchen, einen Rindfleisch-Rindfleisch-basierten Pate vorzubereiten.

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      Verbindung:

      • Rinderleber – 800 g
      • Salo – 300 g
      • Cremiges Öl – 15 g
      • Zwiebel – 1 Stück.
      • Karotte – 1 Stück.
      • Salz, Pfeffer – zum Geschmack

      Kochen:

      1. Spülen Sie die Leber in 2 Gewässern, niedriger in einem Topf mit kaltem Wasser, zum Kochen bringen, zum Kochen bringen. OBRAW innerhalb von 35 Minuten., Danach können Sie 200 ml Brühe wählen: Der Rest kann beseitigt werden.
      2. Leber in kleine Stücke geschnitten, in der Küchenküche mahlen. Karotten und Zwiebeln sauber und lügen, werfen Sie eine heiße Pfanne, fügen Sie ihnen 100 ml Brühe hinzu, geben Sie 10-15 Minuten aus. Bei mittlerer Hitze unter dem Deckel.
      3. Salo mahlen das Messer, braten in einer Pfanne mit dicken Wänden, so dass es eine kleine Wunde ist.
      4. Verbinden Sie die Leber, Karotten, Zwiebeln, geröstetes Fett und Butter und Brühe. Wenn Sie möchten, können Sie Muskatnuss und Bodenpfeffer gießen.
      5. Bei hoher Geschwindigkeit mischen Sie alle Zutaten 2-3 Minuten., Homogene Konsistenz bekommen. Die Vorbereitung der Paste auf Banken, entfernen Sie mehrere Stunden im Kühlschrank.

      Siehe auch:

      Wenn Sie eine diätetische Version des Patentens vorbereiten möchten, lehnen Sie einen Schlamm und eine Butter ab, ersetzen Sie ihre Avocados: Dieses Produkt hat eine hohe Fettlager .

      Am Ende möchte ich sagen, dass unabhängig davon, welche Methode zum Kochen von Rindfleisch-Leber nicht ausgewählt ist, die gleichesten in Größe und Formstücke vorbereiten. Dann kommen sie gleichmäßig miteinander auseinander und steigern die Wahrscheinlichkeit, dass ein Teil des Tellers nicht eilig und hart wird.