Kulinarische Rezepte

Chakhokhbilt von Huhn in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Chuck aus Hühnchen in Georgisch kocht?

Inhalt

Chakhokhili ist ein original georgisches Gericht. Anfangs wurde das Fasanfleisch für seine Zubereitung verwendet, aber heute können Sie einen Truthahn oder ein Huhn nehmen. Es reicht aus, sich strikt an das Rezept festzuhalten, und auf dem Tisch wird ein köstliches Chakhokhbil aus Hühnchen sein, das für nicht nur für ein einfaches Familienunternehmen perfekt ist, aber eine würdige Dekoration des festlichen Tischs sein wird.

Chakhokhbilde in einem langsamen Kocher: Rezept mit der Fotoeinstellung

Wenn es keine Freizeit gibt, um Chakhokhbil vorzubereiten, können Sie das folgende Rezept für einen langsamen Kocher verwenden, der keine speziellen kulinarischen Fähigkeiten von der Gastgeberin erfordert. Darüber hinaus ist der Hauptvorteil der Nutzung der Technologie, dass alle Produkte nicht nur gleichmäßig gelöscht werden, sondern das Gericht nicht nährt.

Chakhokhbilt von Huhn in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Chuck aus Hühnchen in Georgisch kocht? 01

Verbindung:

  1. Tomaten in ihrem eigenen Saft – 400 g
  2. Huhn – 1 kg
  3. Pflanzenöl
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Grüns, Pfeffer, Salz – nach Geschmack.

Kochen:

  • Modus auf dem langsamen Herd installiert «Bäckereiprodukte» Und eine kleine Menge Gemüseöl wird in die Schüssel gegossen.
  • Eine große Birne wird genommen, gereinigt und um halbe Ringe geschnitten. Bogen in das Öl.
  • Sobald die Zwiebeln ein wenig braten, ist es notwendig, es auf einem separaten Teller zu verschieben und eine Weile zu verlassen.
  • Das Huhn ist gründlich sauber und schneidet von sehr großen Portionsstücken ab. Das Fleisch ist mit Salz, Pfeffer und Orte in der Schüssel des Multicookers gewürzt. Nun ist das Öl nicht erforderlich, um hinzuzufügen.
  • Der Vogel ist etwa 15 Minuten von allen Seiten geröstet und wird leicht gekühlte Bogen hinzugefügt.
  • Tomaten werden in kleine Würfel geschnitten und in eine Schüssel mit Multicooker verschoben. Wenn es eine Gelegenheit gibt, ist es am besten, frische Tomaten zu verwenden.
  • Alle Komponenten werden gut gemischt und links, um sich auf 20 Minuten während des Modus vorzubereiten «Bäckereiprodukte».
  • Nach der angegebenen Zeit wird Chakhokhbil vollständig vorbereitet sein. Das Gericht wird auf einem schönen Teller verschoben und setzt im Voraus zerquetschte frische Grüns ab.

Chahokhbilde in der Weinsauce: Originalrezept

Wenn Sie möchten, können Sie dieses Gericht in einem langsamen Kocher kochen und für ein weiteres interessantes Rezept.

Chakhokhbilt von Huhn in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Chuck aus Hühnchen in Georgisch kocht? 02

Verbindung:

  1. Olivenöl – 30 ml
  2. Hvel-Sunnel, Pfeffer, Salz – Geschmack
  3. Halbtrockener Rotwein – 50 g
  4. Knoblauch – 3-4 Zähne
  5. Frische Petersilie – 20-30 g
  6. Basil – 20-30 g
  7. Kinza – ein kleiner Strahl
  8. Karotte – 1 Stück.
  9. Zwiebel – 3-4 Stück.
  10. Große Tomaten – 3-4 Stück.
  11. Huhn – 1-1,5 kg.

Kochen:

  • Für dieses Rezept können Sie nicht nur den gesamten Kadaver Huhn verwenden, sondern auch nur die Beine nehmen.
  • Zwiebeln gereinigt und schneidet nicht zu dicke Ringe. Wenn eine sehr große Zwiebel verwendet wird, schneiden Sie es mit Halfringen aus.
  • Eine kleine Menge Olivenöl wird in die Multicooker-Schüssel gegossen, Modus macht sich ein «Bäckereiprodukte» Und der vorbereitete Bogen ist angelegt. Bereit für 5 min.
  • Leicht geröstete Zwiebeln, die auf einer Platte verschoben wurden, und das vorbereitete Fleisch von Hühnchen wird in eine Multicooker-Schüssel gelegt, die vor-leicht geprägt ist und mit einem geringen Boden von Bodendrucker Pfeffer gewürzt ist.
  • Das Huhn wird von allen Seiten 15 Minuten lang geröstet.
  • Gebratene Zwiebeln und im Voraus zerrissene Karotten werden dem Vogel hinzugefügt (auf einer großen Reibe gerieben).
  • Tomaten werden gereinigt, von der Schale gereinigt, in nicht sehr große Würfeln geschnitten und in einer Multicooker-Schüssel zum Hühnchen hinzugefügt.
  • Knoblauch reinigt und geht durch die Presse, die an den Rest der Produkte angelegt wird.
  • Alle Zutaten werden gemischt, und eine kleine Menge Gewürze wird hinzugefügt.
  • Wein gießt aus, Modus «Fütterung», und das Gericht ist 30 Minuten vorbereitet.
  • Etwa 5 Minuten vor dem Ende des Kochens wird in der Schüssel der Multivarka im voraus zerquetschten grünen Petersilie, Cilantro, Basilika hinzugefügt.

Im Mittelpunkt der Zubereitung von Chakhokhbils aus dem Hühnchen liegt das Löschen von Fleisch im Saft, das Gemüse ergibt, und es ist nicht notwendig, zusätzlich Wasser hinzuzufügen. Es gibt jedoch Ausnahmen von der Regel – zum Beispiel, wenn das Althütte zum Kochen verwendet wird, da sein Fleisch sehr hart sein kann. Ein solches Huhn stiehlt viel länger, so dass es ein einfaches Wasser hinzufügen muss. In diesem Fall ist es auch möglich, mehr saftige Tomaten anstelle von Wasser hinzuzufügen.

Chakhokhbilted von Huhn mit Kartoffeln: Kochen

Wenn Sie das anfängliche Rezept Chakhokhbili berücksichtigen, hat es keinen solchen Zutat wie Kartoffeln. Aber im Laufe der Zeit hat das Rezept geringe Änderungen unterzogen. Durch die Verwendung dieses zusätzlichen Inhaltsstoffs können Sie nur ein reizvolles Teller mit einer fertigen Beilage bekommen.

Chakhokhbilt von Huhn in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Chuck aus Hühnchen in Georgisch kocht? 03

Verbindung:

  1. Kinza – 1 St.L.
  2. Petrushka – 1 ST.L
  3. Charker – Art.L.
  4. Tomaten – 800-1000 g
  5. Kartoffel – 3-4 Stück.
  6. Buttercreme – 20-25 g
  7. Zwiebel – 5-6 Stück.
  8. HVEL-SUNNELS – 1 H. L
  9. Immereti Safran – 1 h. L.
  10. Koriandersamen – 1 h. L.
  11. Estragon – ½ Kunst. L.
  12. Frische Minze – ½ Kunst. L.
  13. Bodenknoblauch – 1 St. L.
  14. Bodenroter Pfeffer – 1,5 h. L.
  15. Basil – 1 St. L.
  16. Huhn – 1 kg.

Kochen:

  • Das Hähnchen wird gut mit dem fließenden Wasser gespült, in nicht sehr große Portionsstücken schneidet.
  • Eine Bratpfanne brat eine Pfanne mit einem dicken Boden und gut erhitzt, wonach die Hähnchenstücke auf der Mindestwärme etwa 5 Minuten unter dem geschlossenen Deckel gelegt und eintopfelt werden
  • Zwiebeln gereinigt, waschen, dünne Halfringe schneidet.
  • Tomaten sind sauber (es gibt einen kleinen kreuzförmigen Inzision) und gießen Sie kochendes Wasser. Nach ein paar Minuten wird die Schale sorgfältig genommen, und Tomaten werden in kleine Würfel geschnitten.
  • Von einer Bratpfanne, in der Fleisch stiehlt, ist der gesamte zusätzliche Saft und das Huhn mehr als etwa 10 Minuten gebraten, aber jetzt wird der Deckel entfernt. Regelmäßig mit kleinen Portionssaft hinzugefügt, so dass das Fleisch nicht verbrannt ist.
  • Fast am Ende des Röstfleisches ist ein cremiges Öl in der Pfanne ausgelegt, und kleine Portionen werden mit Butter injiziert. Zwiebeln Schritte etwa 5 Minuten.
  • Zu diesem Zeitpunkt müssen Kartoffeln hergestellt werden – es wird gereinigt, es ist sauber, schneidet das Quartal. Kartoffeln, bis die vollständige Bereitschaft in einem separaten Topf gekocht wird.
  • Tomaten und gekochte Kartoffeln werden der Hühnerpfanne hinzugefügt. Alles ist aufgeregt und regelmäßig zu kleinen Teilen Wassers gegeben, in denen Kartoffeln gekocht (natürlich, wenn es ein solches Bedürfnis gibt).
  • Grünen und Knoblauch werden fein gewählt, woraufhin sie zusammen vermischt wird, und trockene Gewürze werden hinzugefügt. Die resultierende Mischung der Gewürz wird in Chakhokhbil angelegt.
  • Alle Komponenten sind perfekt gemischt, und das Gericht stiehlt langsame Hitze etwa 5 Minuten.
  • Das fertige Gericht ist mit einem Deckel bedeckt und blättert eine Weile, damit sie gebrochen werden kann, worauf Sie dienen können.
  • Auf diesem Rezept können Sie in einem langsamen Kocher kochen, wenn Sie Zeit benötigen, um Zeit zu sparen.

Wie man Chuck aus Hühnchen in Georgisch kocht?

Um Chakhokhbili in das traditionelle georgische Rezept vorzubereiten, müssen Sie das folgende Rezept verwenden.

Chakhokhbilt von Huhn in einem langsamen Kocher: Rezepte. Wie man Chuck aus Hühnchen in Georgisch kocht? 04

Verbindung:

  1. Salz – Geschmack
  2. Cremige Butter – 50 g
  3. Khmeli-sunnels – 1 st. L.
  4. Kinza – ein kleiner Strahl
  5. Basilikum – ein kleiner Strahl
  6. Knoblauch – 3-4 Zähne
  7. Würziger roter Punch – 1 Pod
  8. Große Tomaten – 4-5 Stück.
  9. Zwiebel – 2-3 Stück.
  10. Hühnerfleisch – 1 kg.

Kochen:

  • Das Fleisch ist sauber und wird in kleine Portionsstücke getrennt, woraufhin sie in eine vorgewärmte Bratpfanne verschoben wird, ohne Öl hinzuzufügen. Fleisch leicht geröstet von 2 Seiten.
  • Tomaten sind sauber, die Schale wird entfernt und in kleine Stücke schneiden. Tomaten werden zu einer Pfanne mit Fleisch gegeben, und alles ist etwa 10 Minuten zugeteilt (die Pfanne muss den Deckel nicht abdecken).
  • Die Zwiebeln schleppt, waschen und schneiden mit dünnen Halbringen ab, danach wird es auf einer separaten Wanne mit Butter geröstet, es wird geröstet, bis es einen hellen goldenen Farbton bekommt.
  • Gebratene Zwiebeln werden der Pfanne mit Tomaten und Fleisch hinzugefügt, alles ist gut gemischt und mit einem Deckel bedeckt.
  • Das Feuer ist auf ein Minimum angeschraubt, und ein Gericht ist 30 Minuten vorbereitet, während es regelmäßig gemischt werden sollte, so dass es nicht passt.
  • Roter Stift und frischer Basilikum werden fein geschnitten und zur Pfanne hinzugefügt, alles ist gut gemischt.
  • Schneidet die Kins fein auf und in Chakhokhbil eingeführt, wonach Gewürze hinzugefügt werden.
  • Alle Komponenten werden gut gemischt, und das Teller stiehlt etwa 5 Minuten, wonach sie an den Tisch serviert werden kann.
  • Nach Chakhochiba ist es lecker, Sie müssen sich an ein paar einfachen Tipps halten:
  • Im Hühnchen ist es nicht notwendig, Öle hinzuzufügen, da auch mit seiner Abwesenheit das Gericht sehr lecker, sanft und saftig erhält;
  • Es ist ratsam, möglichst viele Gewürze sowie frisches Grün zu verwenden, da die georgische Küche einfach nicht ohne diese Zutaten nicht verzichten kann;
  • Zum Chakhokhbille ist fast jede Beilage perfekt, aber es ist am besten, Reis für ein Paar zu kochen.

Siehe auch:

In der modernen Welt ermöglicht es uns, die Hostessen im Haus, einschließlich in der Küche, deutlich zu lindern. Besondere Beliebtheit bei Köchen verwendet Multivarka. Dies ist nicht überraschend, da Sie dabei, köstliche Gerichte für einen kürzeren Zeitraum zubereiten können. Es scheint schwierig, traditionelle Rezepte und technologische Innovationen zu kombinieren. Dies ist jedoch nicht der Fall, ein langsamer Herd ermöglicht es Ihnen, eine Vielzahl von nationalen Gerichten erfolgreich zuzubereiten.