Kulinarische Rezepte

Wie man Buckheat krümelig und lecker kocht?

Inhalt

Buchweizen ist sehr wertvoll und nahrhaft. Außerdem, dass es viele Vitamine und Spurenelemente für den Körper enthält, können Sie damit abnehmen! Wie man Buchweizen kocht, damit es nicht nur nützlich ist, sondern auch lecker, appetitlich und krümelig?

Beginnen wir mit welchen Kruppen es besser zu wählen!

So wählen Sie Buchweizen?

Von der gesamten Sorte der in dem Supermarkt vorgestellten Buchweizenkruppen lohnt es sich, denjenigen zu wählen, der den hellsten Farbton hat. Hellbraunes Müsli ist laut Experten das Beste. Groote eines dunkelbraunen Schattens werden stark ergänzt. Die kabelgebundene Cruppe hat bereits alle nützlichen Eigenschaften verloren. Wenn Sie einen Buchweizenkribbeln eines gesättigten braunen Schattens mögen, ist es besser, ein leichtes Hell zu nehmen, und zu Hause etwas Mist auf langsamer Wärme.

Wie man Buckheat krümelig und lecker kocht? 01

Wie krümmen man krümelig Buchweizen?

Standard-Buchweizen bereitet sich so vor. Nehmen Sie einen Buchwerter, Wasser und Salz. Salz zu schmecken. Und das Getreide mit Wasser sollte sich in dem 1: 2-Verhältnis befinden. Legen Sie das Wasser zum Kochen, senken. Schnalle, die gut spülen, schlagen, verschiedene singen von ihm löschen. Wenn das Wasser kocht, gießen Sie den Buchweizen in einem Topf. Wenn das Getreide wieder kocht, mischen Sie den Deckel, reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie, ohne den Deckel genau 15 Minuten zu öffnen. Es ist notwendig, weil die krümelbare Buchweizenkruppe nur erhalten wird, wenn es beim Kochen eine ausreichende Anzahl von Dampf gibt. Je nach Geschmackseinstellungen, anstelle von Salz, können Sie verschiedene Gewürze und Würfel, Grüns hinzufügen können. Vor dem Futter selbst können Sie ein kleines Stück Butter in den Buchweizen hinzufügen.

Interessante Tatsache über Buchweizen. Wenn Sie zu einem aus Buchweizenzucker gekochten Teller hinzufügen, kann es fast alle vorteilhaften Substanzen töten, die darin enthalten sind! Versuchen Sie daher, Zucker nicht zu missbrauchen. Wenn Sie süßer Buchweizen mögen, ist es am besten, ihm Honig hinzuzufügen. Es wird also viel nützlicher, schasterer und vor allem – alle Vitamine und Spurenelemente bleiben!

Der Geschmack und der Wert von Buchweizen

Wie man Buckheat krümelig und lecker kocht? 02

Von Buchweizen können Sie eine große Anzahl von Gerichten kochen. Es sind Getreide und Suppen und Pfannkuchen. Sie können Buckwheater als Beilage kochen. Sie können den fertigen Buchweizen mit einer Wohnung und Karotte hinzufügen. Sehr lecker erscheint ein Pilaf von Buchweizen mit Geflügelfleisch.

Siehe auch:

Buchweizen ist ein hervorragendes Produkt, mit dem Sie schnell abnehmen können. Immerhin sät sie schnell. Der einzige Minus ist viel Buchweizen, und selbst für mehrere Tage, um hart zu essen. Ja, und nicht ganz harmlos für den Körper für mehrere Tage, um alleine mit Buchweizen zu essen. Daher werden Sie nicht mitgetragen.

Buchweizen – Produkt, das die Natur speziell für unsere Gesundheit erstellt hat. Daher ist es notwendig, sie in Ihr Menü einzugeben.

Guten Appetit!