Inhalt
- So erstellen Sie eine Kombination aus Buchweizen und hackten mich besonders erfolgreich?
- Goldrezept mit Hackfleisch in einem langsamen Herd
Es ist bekannt, dass Buchweizen – das Produkt sehr nützlich ist. Wir pflegten jedoch in der Rolle der Beilage oder in der Zutat der Suppe zu sehen, und schließlich werden von den Getreide und hervorragenden unabhängigen Gerichten erhalten – beispielsweise Buchweizen mit Hackfleisch. In einem langsamen Kocher wird es nicht schwierig sein, selbst für diejenigen, die keine reichhaltigen kulinarischen Erfahrungen haben können.
So erstellen Sie eine Kombination aus Buchweizen und hackten mich besonders erfolgreich?
Buchweizengerichte sind nicht nur äußerst hilfsbereit – sie sind immer noch sehr gut absorbiert, einschließlich Buchweizen mit Fleisch in einem langsamen Herd. Besonders erfolgreiche Kombination von Getreide und Fleischhackfleisch. Beide Komponenten in einem solchen, in einem langsamen Kocher gekochten Teller werden von der besten Seite offenbart:
- Buchweizen wird im Kochprozess besprüht und der gesamte Duft sendet Hackfleisch;
- Maschine mit Dampfverarbeitung behält alle vorteilhaften Eigenschaften von Fleisch bei;
- Das Geschirr dauert ein Minimum an Zeit;
- Um einen Buchweizen mit Hackfleisch in einem langsamen Kocher zu machen, brauchen Sie nicht viel zusätzliches Fett in Form von Pflanzenöl – genug Esslöffelpaare, und der Rest der Flüssigkeit ist Wasser- und Saftzutaten.
Buchweizenschnitte können mit jeder Art von Fleisch kombiniert werden. Richtig, eine Reihe von Nuancen muss noch berücksichtigt werden:
- Hühnerhammer (wie die Türkei) ist sehr sanft, so dass Buchweizen in Wasser getränkt werden sollte – dann wird es weich, und wird keine Steifheit hinzufügen
- Schweinefleischhacker ist zu fett, und Buchweizen ist nicht sehr gut mit solcher «Unternehmen». Daher müssen Sie mageres Schweinefleisch einnehmen oder Rindfleisch hinzufügen;
- Hackfleisch kann hart sein. Es ist besser, Kalbfleisch zu nehmen – ein solches Gericht kann auch an Kinder gegeben werden, da diese Art reich an Mikroelementen ist;
- Ente Füllung ist nicht für ähnliche Rezepte geeignet, weil sehr fett und umhüllt (zur gleichen Zeit, die mit Buchweizen angefüllte Ente ist ein atemberaubend leckeres Gericht);
- Maschine aus Lamm in Kombination mit Buchweizen – sehr leckeres und nahrhaftes Gericht. Aber wie im Falle von Schweinefleisch ist es besser, Stücke sorgfältig zu wählen.
Goldrezept mit Hackfleisch in einem langsamen Herd
Das sanfte zweite Teller wird aus Hühnerfüllungen mit Buchweizen erhalten. Diese Kombination ist unter anderem Nahrung.
Zutaten:
- 1.5 Artikel. Getreide;
- 450 g Hühnchen gehackt;
- 1 Karotte;
- 1 großer Bogenkopf;
- 4 Artikel. L. Öle (Gemüse);
- Salz, Gewürze;
- Grüns (nach Geschmack).
Kochen:
- Spülen Sie das Getreide ab und gießen Sie es mit Wasser.
- Glänzende Zwiebel und reibt die Karotte auf der Reibe.
- In der Schüssel des Druckkochers gießen Sie Öl, geben Sie Gemüse und setzen Sie den Modus «Bäckereiprodukte» für 5-7 Minuten.
- Fügen Sie Hackfleisch hinzu, braten Sie weitere 10 Minuten, ständig Rühren.
- Wir schlafen Buckwheat ein, gießen kaltes gekochtes Wasser, so dass der Inhalt vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist. Salz, Gewürze hinzufügen.
- Wir setzen das Regime «Pilaw» für 30 Minuten.
- Bevor wir auf dem Tisch servieren, streuen wir fein gehackte Grüns.
Siehe auch:
Buchweizen
Eine weitere erfolgreiche Möglichkeit, das Gericht mit Hackfleisch zu schlagen, ist, Buchweizen zu kochen.
Zutaten:
- 1.5 Artikel. Buchweizen;
- 300 g Plünde gehackt
- 1 große Birne;
- 1 kleine Karotte;
- 2 Knoblauchzähne;
- 2 Tomate oder 2 st. L. Tomatenmark;
- 2 St. L. Öle (Gemüse);
- Salz, Pfeffer, Gewürze.
Kochen:
- Spülen Sie die Kruppe, gießen Sie es in die Pfanne und lassen Sie mich ertrinken, lass mich in der Schüssel.
- Glänzende Zwiebel und flacher Strohhalter.
- Auf pflanzlichem Öl (besser als Oliven- oder Mais) Passantengemüse.
- Fügen Sie Hackhack- und Tomatenpaste oder Blanchier-Tomaten hinzu.
- Braten Sie eine Mischung zu Braun, fügen Sie ein Getreide hinzu. Füllen Sie mit Wasser, so dass die Mischung vollständig damit bedeckt ist, und decken Sie den Deckel ab.
- Kadaver auf mittlerer Hitze, stören Sie mit.
- Ein paar Minuten vor der Bereitschaft von Salz, Pfeffer und Gewürze hinzufügen.
- Heiß servieren.
Buchweizen mit Füllung Mischung
Es gibt Situationen, in denen Hackfleisch ziemlich etwas ist, und es ist notwendig, es irgendwo anzubringen. In diesem Fall ist die hervorragende Option, Buchweizen mit einer Mischung aus Füllung, zum Beispiel, Hühnchen und Rindfleisch zuzubereiten.
Zutaten:
- 2 St. Getreide;
- 1 Art. kaltes Wasser;
- 300 g Rindfleisch gehackt;
- 300 g Hühnchen gehackt
- 1 mittelgroße Tomate;
- 2 große Zwiebeln;
- 1 Karotte;
- 2 St. L. Öle (Olive);
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Mix Mince. Wir spülen Buckwheat.
- Fein glänzende Zwiebeln, Karotten in kleine Würfeln geschnitten, und Tomaten sind große Scheiben .
- In der Schüssel des Multicookers gießen wir Öl, gießen Sie Zwiebeln und braten ihn im Modus «Braten» 3 Minuten.
- Fügen Sie Hackfleisch hinzu, braten Sie weitere 10 Minuten, Rühren.
- Ich fällige Karotten ein, ich bereite mich auf weitere 5 Minuten in demselben Modus vor.
- Setzen Sie Buchweizen und Tomaten auf Gehackt. Gießen Sie 1 Art. Wasser.
- Wir setzen das Regime «Buchweizen» (oder «Pilaw») für 35 Minuten.
- Nach Abschluss der Zubereitung geben wir 10 Minuten ein Gericht.
Siehe auch:
- Wie man Buchweißsuppe mit Fleisch und Fleischbällchen kocht?
- Wie man Buckheat krümelig und lecker kocht?
- Huhn mit Buchweizen im Backofen: Rezepte mit Fotos
- Huhn mit Buchweizen in einem Multicooker Polaris und Redmond
Buchweizen mit Hackfleisch in einem langsamen Kocher ist ideal zum Mittag- oder Abendessen. Dieses befriedigende und gesunde Gericht wird mit einem Hackfleisch sehr lecker erhalten. Seien Sie also auf die Tatsache vorbereitet, dass Sie auch diejenigen fragen werden, die sich mit cools Buckwheat beziehen.