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Wie man Kohl in einen Topf auslöste: Eigenschaften von Kochgerichten

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Kohl – Produkt unglaublich nützlich. Sie ist es wert, in der täglichen Ernährung jeder Person anwesend zu sein. Schwierigkeiten ergeben sich jedoch oft mit dem Futter: Nur wenige Menschen verstehen, wie Sie Cappist zum Kochen bringen können. Wenn Sie etwas leckeres wollen, ist es am besten, ein Gemüse in einem Topf auszulassen: Dadurch können Sie alle nützlichen Eigenschaften speichern.

Wie man Kohl in einem Topf in einem Topf Rechts?

Das wichtigste Problem, das oft vor der Hostess aufsteigt, ist die Definition der Zeit, die für die Herstellung des Produkts erforderlich ist, und die Kraft des Brenners. Wenn es Verstöße gegen diese Gegenstände gibt, erscheint es oder ein sehr weicher Kohl, ähnlich wie bei Brei, fast geschmacklos, oder auf keinen Fall, um sich zu bewegen. Wo Bugs lügen und wie sie sie vermeiden können?

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  • Bereiten Sie zuerst das Produkt vor, um zu arbeiten: Waschen Sie die Gabeln, entfernen Sie die oberen harten Blätter. Dann schneiden und wieder waschen. Dieser Teil, der mit dem Bein verbunden ist, wird auch empfohlen, um zu schneiden.
  • Wenn Sie mit Sauerkraut arbeiten, ist es notwendig, gut unter fließendem Wasser zu spülen, insbesondere wenn es sehr sauer ist. Entweder sind sie in kaltem Wasser getränkt (3-4 Stunden).) mit einer kleinen Zugabe von Zucker.
  • Wie lange dauert Cappist?? Jung und fein gehackt ist sofort vorbereitet – 15 min. für Sie «Decke», Aber der alte kann 30 Minuten erfordern., Wenn ihre Blätter sehr hart sind. Aus diesem Grund empfiehlt es sich, die Fachkräfte dazu aufgeben, die Blätter so oft wie möglich zu überprüfen: Wenn die Gabel gelingt, ohne Schwierigkeiten zu schießen, ist sie bereit.
  • So dass der Kohl gedünstet, und nicht nur gebraten, halten Sie es auf mittlerer Hitze unter dem Deckel, und das Wasser gießt es in der Hälfte. Wenn es vollständig mit Kohl mit Wasser bedeckt ist, am Ende haben Sie mehr Brühe.
  • Wie für die Gewürze hat der Wert einen Kümmel, Anis und Dill, der die Wahrscheinlichkeit der Gasbildung nach dem Essen verringert. Um einen akut süßen Geschmack zu geben, wird empfohlen, ein Apfelessig hinzuzufügen (am Ende). Aber trotzdem ist der familiärste Weg, ein Toew-Cappist-appetitlich zu machen: Hinzufügen des Parsers.

Trotz der Tatsache, dass der Kohl ziemlich autarkes Produkt ist, kann nicht jeder mit pflanzlichen Lebensmitteln gesättigt sein, sodass es ein Protein hinzufügen muss. Und was könnte Nährfleisch sein? Machen Sie einen Kohl mit ihm nicht mehr schwieriger als ohne alles, aber Sie müssen einige Feinheiten kennen.

Köstlicher gestohlener Kohl mit Fleisch

Für die meisten Menschen, die Kohl eingestammelt sind – ein Gericht der Kindheit, wurde es jedoch mit gehackten Würstchen hergestellt, die gefragt wurden. Es stellte sich lecker heraus, aber nicht zu nützlich, besonders wenn wir berücksichtigen, dass die Heutewurst heute nicht mit der Qualitätskomposition verfügen sollten. Daher ist es besser, sie mit Fleisch zu ersetzen: Wenn Sie sich nicht an einer strengen Ernährung anhalten, empfehlen Fachleute, Rindfleisch oder Lamm auf einen Knochen zu nehmen, und für eine leichte Version des Gerichts, das an jedem Vogel arbeitet, der vorzugsweise filet ist. Von den untenstehenden Komponenten werden 3 große Portionen erhalten.

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Verbindung:

  • Kohl Belcoccal – 600 g
  • Karotte – 1 Stück.
  • Zwiebel – 1 Stück.
  • Tomatenpaste – 100 g
  • Fleisch – 300 g
  • Olivenöl – 2 st.L.
  • Tmin – 1 h.L.
  • Frischer Dill-Balken
  • Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  1. Um damit zu beginnen, ist es notwendig, sich zu entscheiden, welche Fleischform in der Teller vorhanden ist: Wenn Sie kleine Fleischbällchen machen möchten, bereiten sie sich sehr schnell auf, sodass sie zuletzt zuletzt hinzugefügt werden. Wenn Sie gehackte Stücke oder sogar große Teile (z. B. Rippen) verwenden möchten, ist eine vorläufige Aktion erforderlich.
  2. Fleisch in kaltem Wasser halten 30-40 min., Unter dem Strahl des fließenden Wassers spülen, in große Stücke schneiden oder in separate Knochen zerlegen (für Rippen). Sattail Salz und Pfeffer, 15-20 Minuten verlassen.
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  3. Waschen und reinigen Sie die Birne, schimpfen Sie es sehr fein.
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  4. Machen Sie dasselbe mit Karotten, aber Sie müssen es durch die Reibe überspringen. Die Seite des Wertes hat nicht.
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  5. Olivenöl vorheizen in einer Pfanne, werfen Zwiebeln und Karotten hinein, braten auf mittlerer Hitze ohne Abdeckung 3 min., Fügen Sie dann Salz und Pfeffer sowie Tomatenpaste hinzu. Nach 5 Minuten. Legen Sie die Fleischstücke dorthin, decken Sie den Deckel ab. Kissen für 30 min. Auf schwachem Feuer.
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  6. Waschen Sie Ihren Kohl, schleifen, in einen tiefen Topf legen. Füllen Sie mit Wasser, damit es nur die Hälfte der Kohlhöhe benötigt, in Brand gebracht. Warten Sie, bis das Wasser kocht, danach reduzieren wir die Hardware des Brenners 2 mal, gießen Sie den Kreuzkümmel, schieben Sie den Deckel.
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  7. Tomite Kohl etwa 20 Minuten., Fügen Sie danach alle Inhalte der Bratpfanne in der Saucep hinzu. Halten Sie die Schüssel auf mittlerer Hitze für weitere 10 Minuten., Nun, das Mischen seiner Komponenten.
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Dienender Kohl mit Fleisch, der von heiß empfohlen wird, die Sauerrahm empfiehlt oder mit Scheiben frischer Tomaten entscheidet, sowie von Hand eines Bündels frischer Dill.

Siehe auch:

Für dieselbe Technologie können Sie Kohl und in eine Pfanne ausstellen, für die es notwendig ist, Gerichte mit sehr hohen und dicken Wänden zu wählen, mit denen Sie lange Zeit und mit der Nicht-Stick-Beschichtung sparen können. Die wichtigste PLUS ACHTELLE ALSALE ALTERNATIVE IST BESTIMMUNG, UM VIELE BRY-PRODUKTE BEVOR.