Kulinarische Rezepte

Fischkuchenkonserven: Kochen von Rezepten mit Reis und Kartoffeln

Inhalt

  • Meeresfrüchte in den besten Rezepten der russischen Küche
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hausgemachtes Backen: einfach und geschmackvoll
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mit dem täglichen Problem der Menüentwicklung sind nicht nur Köche von Restaurants konfrontiert. Oft weiß der Gastgeberin nicht, was Sie zum Abendessen oder zum Abendessen kochen sollen. Aber manchmal möchte ich Ihre Nähe köstlich überraschen. Versuchen Sie, Fischkuchen aus Dosen auszuprobieren, zumal dieses Gericht sicher als Budgetoption betrachtet werden kann.

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        Wenn Sie Fisch mögen und ständig Ihre Ernährung einschalten, können Sie dann für eine Sorte den Kuchen kochen. Bislang ist Ihre Aufgabe vereinfacht: Um einen köstlichen Kuchen zu backen, der zu einem ausgezeichneten Snack wird, ist es nicht notwendig, den Fisch zu reinigen und zu schneiden, um kleine Knochen zu entfernen. Gehen Sie zum nächsten Laden und kaufen Sie Konserven. Hier sehen Sie einen Kuchen mit konservativem Essen aus Fischfreude Sogar Gourmets und zu wundersamer Haushalte.

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        Und so dass solche Fischgebäck exquisit und lecker sind, lernen wir verschiedene Tricks erfahrener Köche untersuchen:

        • In der Regel können Konservenkuchen in den Backofen, aber Sie können für diese Zwecke verwenden und mehrcooker verwenden. Torte mit Konserven in einem langsamen Herd ist sehr weich, duftend und befriedigend.
        • Wenn Sie Fischkuchen in einem langsamen Kocher backen, wählen Sie nur den entsprechenden Softwaremodus, und vergessen Sie nicht, es mit einem speziellen Tack-Cart zu schalten.
        • Um den Kuchen von Raffinesse und Saftigkeit im Teig zu geben, fügen Sie gehackte Petersilie oder Dill hinzu.
        • Bevor Sie den Ofen backen, sollten Sie sich auf das Temperaturkennzeichen von ca. 180-190 ° erwärmen.
        • Schneiden von Soda kann durch ein Backpulver ersetzt werden. In diesem Fall beachten Sie streng Proportionen 1: 3.
        • 10 g Backpulver werden zu etwa jedem 0,4 kg Gebrauchsmehl hinzugefügt.
        • Sie können den Füllkuchen mit Konserven backen. In diesem Fall steuert die Masse der Sauerrahm, Kefira- oder Tabellen-Mayonnaise entsprechend dem Fett und der Konsistenz des Produkts.
        • Ich weiß nicht, welches Konserven zu wählen, geben Sie qualitativ hochwertige Produkte vor, zum Beispiel, Hering, Makrele oder Stavride, Kabeljau.
        • Kuchen mit Konserven und Mayonnaise backen, ist es am besten, ein Produkt mit einer großen Fettkonzentration zu wählen – etwa 50 oder 67%.

        Brillant und einfach – das beste Fischkuchenrezept

        Wie bereits erwähnt, kann praktisch jeder Teig verwendet werden, um einen Kuchen mit Fischkonserven herzustellen: Puff, auf Kefir, Hefe, Lean, Füller. Die einfachste, wirtschaftliche und erschwingliche Option gilt als Bereitstellung des Füllkuchens in Kefir. Als Fischfüllung wählen wir die Pumpe in der Konserven. Um das Gebäck besser zu machen, fügen Sie etwas Kartoffeln hinzu. Übrigens können Kuchen mit Fisch- und Kartoffeln in Konserven ein vollwertiges Gericht zum Frühstück oder Abendessen sein.

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        Verbindung:

        • 250 g kefir;
        • 1 Birne;
        • 2 Hühnereiern;
        • 1 Art. gesiebtes Mehl;
        • 1 Kartoffel;
        • Food-Ripper in Konserven – 1 Bank;
        • 0,5 ° C. L. Soda, gelöscht 9% Tisch Essig.

        Kochen:

        1. Um damit zu beginnen, bereiten wir alle erforderlichen Komponenten vor.
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        2. In tiefen Gerichten gießen wir Kefir, fügen Hühnereier in sie hinzu, Soda, haired von Tabelle 9% Essig und mehl.
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        3. Alle Komponenten sind sehr gut gemischt, so dass wir einen flüssigen Teig haben. Es ist der Teig einer solchen Konsistenz, dass es notwendig ist, den Kuchen auf Kefir mit Fischkonserven zu backen.
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        4. Kartoffeln reinigen die Haut und spülen mit Wasser ab. Dann mahlen Sie es mit dünnen Analysen.
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        5. Lukovitsa sauber und schneidet auch in kleine Würfeln. Dann Passant auf der Pfanne.
        6. Wir nehmen Form- oder Backblech ein und schmieren ein leicht pflanzliches Öl.
        7. Auf der Unterseite verteilt sich etwa die Hälfte des vorbereiteten Tests.
        8. Wir legen gleichmäßig die Kartoffelschicht aus.
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        9. Legt die Analysezwiebeln und Fischfilet aus. Pre-Filet Humpback sorgfältig knete Gabel.
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        10. Legen Sie den verbleibenden Teil des Tests aus und verwüsten Sie es mit einer Schaufel.
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        11. Wir schicken den Kuchen für 40-45 Minuten in den Ofen. Optimale Temperaturschwelle zum Backen – 180 °.
        12. Fischkuchenbereitschaft kann mit Spanks oder Zahnstochern überprüft werden.
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        13. Lassen Sie uns ein wenig kühl einbacken und die Torte in Stücke schneiden.

        Meeresfrüchte in den besten Rezepten der russischen Küche

        Wenn Sie es vorziehen, das Backen ausschließlich mit Hefe vorzubereiten, ändern Sie Ihre Gewohnheiten nicht. Sie können den Fischereikuchen aus Dosen-Hefeteig backen. Gekochte Eier und zerquetschte Grüns geben dem Backen ungewöhnlich Geschmack und Aroma. Ein solcher Kuchen muss jeden schmecken. Analogie werden Kuchen mit Fischfilet gebacken. Nur bei der Herstellung einer solchen Füllung werden Sie mehr Zeit verlassen. Sie können übrigens absolut jeglichen Konserven wählen: in Öl, in Tomaten, und einige Hostessen zum Befüllen von gekochten Garnelen.

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        Verbindung:

        • eins ½ Kunst. Milch;
        • 50 g creme-weiches Öl;
        • 5 St. gesiebtes Mehl;
        • 3 St. L. Zuckersand;
        • 50 ml pflanzlich raffiniertes Öl;
        • 1 Art. etwas warmes Wasser;
        • 10 g trockene Hefe;
        • 3 Hühnereiern;
        • Dosenfisch;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Frisch-freier 1/3 Zitronensaft;
        • Zwiebelfedern – ein kleiner Strahl.

        Kochen:

        1. Wie Sie wissen, muss Hefe-Teig geeignet sein, also ist das Kochen Backen ratsam, damit zu beginnen.
        2. In tiefen Gerichten gießen wir leicht warme Milch und Wasser.
        3. Fügen Sie Hefe zu Flüssigkeit hinzu und lassen Sie sie 3 Minuten lang.
        4. Dann ist jeder gut gemischt, bis Hefe vollständig aufgelöst ist.
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        5. Reinigen Sie die Butter und mischen Sie es mit pflanzlichen Mischen. Drei Hühnereier stürzen in die Ölmischung.
        6. Wir mischen die Hefebasis mit Öl und fügen sich allmählich Mehl hinzu.
        7. Tushed Teig setzte 1,5-2 Stunden an einem warmen Ort an.
        8. Inzwischen betrunkene Hühnereier und mahlen Sie sie mit Würfeln.
        9. Schneiden Sie sanft Zwiebelfedern ab.
        10. Fischfilet Dosengabel.
        11. Anheben des Teigs, den wir in zwei Teile teilen und in einem Blatt rollen.
        12. Das erste Blatt wird auf den Boden des Rückens gesetzt, mit Öl vormarkiert oder durch Bäckerei ausgeschlossen.
        13. Als nächstes legen Sie die Füllung aus: Konserven, gekochte Eier mit Zwiebeln.
        14. Salz und Mischung von Pfeffern tragen zu ihrem Geschmack hin.
        15. Auf der Füllung legen Sie das zweite Teigblatt aus.
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        16. Wir senden das Werkstück des Kuchens 60 Minuten in den Ofen. Optimale Bleichentemperatur – 190 °.

        Hausgemachtes Backen: einfach und geschmackvoll

        Nur wenige Hostessen wissen, dass Fischfilet nicht nur perfekt mit einer Reis-Garnierung kombiniert ist, sondern auch diese Komponenten können als Füllung zum Backen verwendet werden. Kuchen mit Reis und Konserven kann duftend und sehr weich sein. Vergessen Sie nicht den Vorreis, um gut zu kochen und zu spülen.

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        Verbindung:

        • 250 ml Sauerrahm;
        • 3 Hühnereiern;
        • Dosenfisch;
        • 12 St. L. gesiebtes Mehl;
        • ½ Kunst. polierter Reis;
        • 250 ml Tabelle Mayonnaise.

        Kochen:

        1. In einer separaten Schüssel mischen wir die Essensmayonnaise mit Sauerrahm.
        2. Fügen Sie in der flüssigen Basis Hühnereien hinzu und schlagen Sie alles sorgfältig.
        3. Dann, um zu schmecken, spucken wir leicht die flüssige Masse an und fügen Sie siedelte Mehl hinzu.
        4. Unterseite des Formulars oder Bastards als viel Papier zum Backen und Hälften des Teigs.
        5. Filetfilet Abstrich für eine Gabel und mischen Sie mit gekochtem gewaschenem Rin.
        6. Von der obigen Uniformschicht, die Dosenfische mit Reis legen.
        7. Legen Sie auf der Füllung den verbleibenden Teil des Tests aus.
        8. Wir schicken unseren Fischkuchen in den Ofen und backen etwa 40 Minuten.
        9. Gebackener Fischkuchen leicht kühl und in Stücke schneiden.

        Siehe auch:

        Sie sehen, von der Freundin, die in fast jedem Kühlschrank existieren, können Sie einen ausgezeichneten Snack oder ein reichhaltiges Frühstück kochen. Fischkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich. Liebesexperimente? Versuchen Sie dann, Konserven mit verschiedenen Gemüse, Gewürzen, Käse, Pilzen und Grünen zu kombinieren. Guten Appetit!