Kulinarische Rezepte

Bananen mit Karamell. Rezept

Inhalt

Rezept Diese Delikatesse ist unglaublich einfach. Also eignet er sich hervorragend für diejenigen, die plötzlich süß zu Tee wollten, aber es gibt keinen Wunsch, in den Laden zu laufen. Oder für diejenigen, die plötzlich die Gäste haben.

Bananen mit Karamell. Rezept 01

Zusammensetzung der Bananen mit Karamell

Karamellzusammensetzung:

  1. 175 g Zuckersand
  2. Saft und Schale eine mittlere Zitrone
  3. 150 ml Creme

Die Zusammensetzung der Bananen:

  1. 25 g Butter
  2. 4 Banane, die noch nicht vollständig gereift sind
  3. 4 Bälle Vanilleeis
  4. 150 ml fetthaltige Schlagsahne
  5. Nüsse für Dekorationsgerichte

Bananen mit Karamell kochen

  • Nehmen Sie einen Topf mit dicken Wänden. Gießen Sie Zucker hinein und fügen Sie 4 Esslöffel Wasser hinzu. Legen Sie einen Topf auf ein langsames Feuer und lösen Sie den Zucker in Wasser auf. Warten Sie, bis die Masse kocht, und kochen Sie bis zum Aussehen weiter Goldener brauner Schatten. Dann entfernen Sie die Masse aus dem Feuer, fügen Sie eine Zitronenschale, Zitronensaft und Sahne hinzu. Setzen Sie das Los wieder in Brand. Warten Sie, bis sie einen Sahne-Farbton bekommt, nicht vergessen, ständig zu rühren. Entfernen Sie die Menge der Kühlung.
  • Nehmen Sie eine Pfanne, legen Sie die Butter hinein, schmelzen Sie es auf mittlerer Hitze. Schneiden Sie die gewaschenen und gereinigten Bananen entlang und braten Sie dann jede Minute in der Sahneöl auf mittlerer Hitze. Dann drehen Sie die Frucht und fahren Sie fort Fry zu golden.
  • Nehmen Sie vier Creme, legen Sie sie das geerntete Eis in sie hinein, legen Sie die Bananen darauf. Verspotten Karamell gekocht, Dekorieren Sie Schlagsahne, dann wieder Karamell. Top-Schicht mit Muttern bestreuen und auf dem Tisch serviert werden!

Bananen mit Karamell. Rezept 02

Was ist wichtig, um Bananen mit Karamell zu kochen??

  • Folgen Sie dem Thema, Wie Karamell gekocht wird, Die ganze Zeit streichelte es und erlaubte nicht das Brennen.
  • Wenn du bekommen willst Flüssiges Karamell – Entfernen Sie es aus dem Feuer, sobald sie gegeben hat. Wenn Sie wollen Karamell wurde solide, Und Bananen erwiesen sich heraus «in der Glasur», Entfernen Sie Karamell von Feuer, wenn es zu einer goldenen Farbe wird.
  • Zitronensaft wird benötigt, damit die Bananen es nicht verdienen, und deshalb wird das Gericht schön aussehen.

Siehe auch:

Ein solcher Genuss bereitet sich auf kurze Zeit vor. Also das Das Rezept kann mit Vertrauen mit einem Essstäbchen aufgerufen werden Für diese Situationen, in denen Sie dringend etwas Süßes auf den Tisch legen müssen.

Guten Appetit!