Kulinarische Rezepte

Hühnchen im Backofen mit Pilzen im Ofen. Rezepte Julien, Kartoffeln mit Hühnchen und Pilzen, Kadaver mit Pilzen und Käse

Inhalt

  • Kartoffeln mit Hühnerfleisch und Pilznoten
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Hähnchen mit Käse backen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Es war also schon lange angeboten, dass ein rosiges Huhn, ein umgebender Geschmack, zu einem unverzichtbaren Attribut des festlichen Tischs wurde. Rezepte, die Gerichte aus diesem Fleisch kochen, viele: köstliches Hühnerhühnchen mit Pilzen, Hühnerfleisch ist erstaunlich kombiniert mit Gemüse, Reis, Käse… Die Kadaver kann vollständig gebacken werden oder die meisten Tränenstücke für ihren Geschmack auswählen.

        Kochen Sie von Fleischhuhn – ein Vergnügen. Es ist schwer zu verderben; Fett und Saft, der herausragt, wenn Sie im Ofen gebacken werden, ermöglichen Sie, ein erstaunliches Garnitur in zubereiten «Eigener Saft». Hühnerfleisch liebt es, Gewürze, leicht aufzunehmen, dank vieler Optionen zum Kochen im Backofen und auf dem Teller kommt nie und lässt Platz für Kreativität. Aber der Klassiker ist gut – zum Beispiel die Kombination davon mit Pilzen.

        Hühnchen im Backofen mit Pilzen im Ofen. Rezepte Julien, Kartoffeln mit Hühnchen und Pilzen, Kadaver mit Pilzen und Käse 01

        Planen Sie ein Backen eines Hähnchens im Backofen mit Pilzen oder Gemüse, können Sie zwei Möglichkeiten gehen – machen Sie eine Karkasse ganz aus oder stoppen Sie die Auswahl auf separaten Teilen. Die Herstellung jedes von ihnen hat ein bestimmtes spezifisches.

        • Die Flügel bereiten sich genug vor. Daher ist es daher notwendig, das Gemüse mit ihnen zubereiten, um sicherzustellen, dass Fett (Öle) in den Kampf oder Geschirr für das Backen ausreichend war. Ansonsten bleiben Kartoffeln, Karotten bleiben roh, und das Fleisch wird fertig sein.
        • Brüste – Teil Ernährung, Fett dabei. Wenn es gebacken ist, ist es notwendig, feuchtigkeitsfestig zu sein – Wasser zum Geschirr hinzufügen, Fleisch mit Gewürzen greifen, in Sauerrahm oder Mayonnaise aufnehmen, Sauce kochen. Die optimale Lösung ist die Wärmebehandlung von Hähnchenbrust in der Hülse oder in der Folie. Dann wird der von Fleisch hervorgehobene Saft nicht verdunsten, und die Brüste werden nicht im Ofen austrocknen.
        • Pearbirds und Schinken – Fleisch ist dick genug, also ist es eine Freude, gleichzeitig mit ihnen zu kochen – ein Vergnügen. Kräuter, Gewürze machen ein Gericht besonders duftend und lecker.

        Wenn das Huhn ganz in offenen Gerichten hergestellt wird, müssen Sie dem Fleisch folgen. Daher ist es regelmäßig mit seinem eigenen Saft, Fett oder Sauce, Zitronensaft, Wein und t bewässert. D.

        Wie für Pilze, oft mit Huhn verwendete Champignons, Cherterelles, Weiß, Auster. Zuvor waschen, trocken, in Stücke schneiden und auf Pflanzenöl geröstet. Diese können Zwiebeln, Karotten, anderes Gemüse hinzugefügt werden.

        Julien mit Hühnchen und Pilzen

        Dies ist eines der köstlichsten und nahrhaftesten Hähnchengerichte. Es wird in einem kleinen Pot-Koxnicianer hergestellt. Mit Hühnchen- und Ofenpilzen sind einfach, aber es wird jedoch als Dekoration des festlichen Tischs dienen, eine hervorragende Ergänzung zum romantischen Abendessen, zumal wunderbar mit Rotwein kombiniert werden.

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        Zutaten (um 5 Portionen von 160 g):

        • Salz Pfeffer;
        • 0,3 kg Hühnerfilet;
        • 0,3 kg Pilze;
        • 0,1 kg Käse;
        • 1 Birne;
        • 200 ml Creme;
        • 1 Art. L. Mehl.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie das Hähnchenfilet kochen (20 Minuten nach dem Sieden), dann cool.
        2. Zwiebeln fein hacken, frittiert vorläufig 5 Minuten auf Pflanzenöl.
        3. Pilze schneiden, zum Bögen hinzufügen und 20 Minuten schweißen.
        4. Hähnchen in Stücke geschnitten, ungefähr gleich der Größe der Pilzstücke.
        5. Käse reiben.
        6. Fleisch Zu Pilzen mit Bogen, Salz, Pfeffer, Mehl hinzufügen.
        7. Fügen Sie Creme und wischen Sie etwa 5 Minuten auf eine kleine Hitze aus, damit die Creme Zeit zu verdicken hat.
        8. Juliene zersetzt sich auf Koxnitsa, streuen Sie mit geriebenem Käse auf der Spitze (Sie können Grünen hinzufügen) und 20 Minuten in den Ofen um 180 einsetzen0MIT.

        Kartoffeln mit Hühnerfleisch und Pilznoten

        Kartoffeln mit Hähnchen und Pilzen im Ofen bereiten sich ausreichend vor und erfordern nicht viel Aufmerksamkeit für sich. Alle Inhaltsstoffe sind in einem tiefen Backblech angeordnet und die Folie schließen, was das Verdampfen der Flüssigkeit verhindert. Das Gericht ist solide und lecker.

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        Zutaten:

        • 0,5 kg Hühnerfilet;
        • 3 Kartoffeln;
        • 1 Karotte;
        • 0,3 kg Pilze;
        • 2 Tomaten;
        • 0,1 kg Sauerrahm;
        • 2 St. L. Mayonnaise;
        • 3 Knoblauchzehen;
        • Gewürze;
        • 3 St. L. Pflanzenöl;
        • Gewürz für Huhn.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie Kartoffeln (Stroh, Kreise), legen Sie in einem tiefen Backblech, Salz, Pflanzenöl gießen.
        2. Pilze schneiden, legen sie mit einer zweiten Schicht über Kartoffeln aus.
        3. Nächste Schicht – Karotten, gerieben auf einer großen Reibe oder zerquetscht mit Küche kombinieren.
        4. Tomaten, die mit Würfeln geschnitten sind, sind über Karotten ausgelegt.
        5. Top-Schicht – Hähnchenfilet, in Stücke geschnitten, nicht dicker 1 cm.
        6. Mayonnaise wird mit Knoblauch, Gewürzen, Gewürzen gemischt; Diese Mischung goss Fleisch und Gemüse.
        7. Das Backblech schließt Folie und geht 40-50 Minuten bei einer Temperatur von 200 in den Ofen0MIT.
        8. Damit das Fleisch eine rossige knusprige Kruste bilden kann, bleibt das gekochte Teller für ein paar Minuten im Backofen offen.

        Siehe auch:

        Hähnchen mit Käse backen

        Sehr leckeres Huhn mit Pilzen und Backofen, ganz gebacken.

        Hühnchen im Backofen mit Pilzen im Ofen. Rezepte Julien, Kartoffeln mit Hühnchen und Pilzen, Kadaver mit Pilzen und Käse 04

        Zutaten:

        • Hühnerkadaver;
        • 0,3 kg Pilze;
        • 1 Birne;
        • 75 g Butter;
        • Grüns (Petersilie, Dill, grüne Zwiebel – 0,5 Strahl);
        • 0,1 kg Käse;
        • Salz Pfeffer;
        • 3 Knoblauchzehen;
        • 2 St. L. Mayonnaise;
        • 2 St. L. Sauerrahm.

        Kochen:

        1. Zwiebeln fein hacken, braten, bis goldene Farbe auf Gemüseöl.
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        2. Fry gehackte Pilze.
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        3. Mischen Sie Zwiebeln und Pilze, fügen Sie gehackte Grüns hinzu und gerieben auf einem großen Reibenkäse.
        4. Hühnchen reiben Gewürze, Gruß.
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        5. Beginnen, Hähnchen zu schälen. Um die Mischung während des Kochens nicht herauszuforfen, ist Inzision mit Zahnstochern genietet oder genäht.
        6. Bare in den Ofen bei einer Temperatur von 180-2000MIT.
        7. Eine Stunde später drehte sich das Huhn um, schmieren Mayonnaise, in welcher Pfeffer und Knoblauch.
        8. Nach der Überprüfung der Bereitschaft, heiß (Zahnstocher und Threads vor dem Entfernen).

        Siehe auch:

        Trotz der Tatsache, dass die Gerichte aus dem Hühnern jeden Tag wurden, selbst im üblichen Rezept können Sie das Highlight und Überraschung Verwandte und Freunde überraschen. Pilze – Weiß, Champignons, Oysterki und andere – werden in diesem gastronomischen Abenteuer Verbündeten und werden Huhn ein ausgezeichnetes Unternehmen sein.