Kulinarische Rezepte

Wie man Brühe transparent macht?

Inhalt

Um eine köstliche und transparente Brühe zu kochen, haben Sie nicht notwendigerweise kulinarische Fähigkeiten. Jede einfache Person ist Kräfte! Es reicht aus, mehrere nicht schwere Regeln zu kennen, die Hausfrauen genießen.

Wie man Hühnerbrühe transparent macht?

In der Antike könnte hochwertige Hühnerbrühe fast jede Krankheit heilen. Derzeit wird Hühnerbrühe in Vergiftung, Erkrankungen von Verdauungs- und Erkältungsstörungen zur Wiederherstellung von Kräften abgeworfen.

Wie man Brühe transparent macht? 01

Damit Hühnerbrühe wirklich profitiert, ist es wichtig, einige Regeln einzuhalten:

  1. Entfernen Sie immer mit Hühnernhäuten und Fett. Es gibt keine Vorteile in diesen Komponenten, aber schädigen – wie viel!
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie das Huhn unter kaltem Wasser waschen.
  3. Gießen Sie in der Pfanne nicht zu viel kaltes Wasser.

Es gibt Tricks, transparente Brühe zu kochen. Einige werden dem Wasser gerösteten Möhrenstücken und Zwiebeln hinzugefügt, andere – vor dem Kochen von Hühnerbrühe, gebackenes Hähnchen mit Gemüse.

Tatsächlich, Geheimnisse, wie Sie eine Brühe viel transparent machen, Die Hauptsache ist es, die entsprechende Option zu wählen:

  1. Bring Wasser zum Kochen und brenne Feuer. Nicht zulassen «ertrinken» Wasser.
  2. Entfernen Sie immer die Schaumsnacks (einen speziellen Löffel zum Entfernen des Schaums und des Fettes aus der Brühe von der Brühe).
  3. Transparente Brühe kocht lange genug – ungefähr 2,5 Stunden. In diesem Fall stören Sie nicht mit der Brühe, decken Sie den Topf nicht mit einem Deckel ab und drücken Sie keine Hühnerknochen.
  4. Vergiss nicht, einen Schaum zu schießen.

Wie kann man Hühnerbrühe schnell transparent machen??

  • Wenn Sie etwas Zeit zum Kochen haben, helfen Sie Ihnen rohe Eierprotein. Es wird einfach dem Wasser hinzugefügt, und wenn die Brühe geschweißt ist, wischen Sie ein Sieb durch.
  • Wenn Sie alle Zutaten der Brühe auf kleine Stücke schneiden, kocht die Brühe schneller. Salz in Brühe wird nur nach dem Wasserkochtuch hinzugefügt.

Wie man Fleischbrühe transparent macht?

Huhn an sich «Rein» Vogel, ihr Fleisch gilt als diätetische. Von Hühnchenkoch ist transparente Brühe nicht schwierig. Mit anderem Fleisch ist viel komplizierter: Das Fleisch wird lange gebraut und um eine transparente Brühe zu kochen, müssen Sie einige Fähigkeiten haben.

Wie man Brühe transparent macht? 02
  • Machen Sie Fleischbrühe transparente Hilfe Rohrförmige Knochen.
  • Fleisch wird nur in kaltem Wasser mit geschlossenem Deckel gekocht. Genau wie bei Hühnerbrühe, auch von der Fleischoberfläche, müssen Sie den Schaum und das Fett ständig entfernen.
  • Nach 1,5 Stunden können andere Zutaten der Fleischbrühe hinzugefügt werden: Karotten, Zwiebeln und t.D.
  • Nach 4 Stunden muss das Fleisch von der Brühe entfernt werden, und der Brühesierung. Die undichte Brühe muss gekühlt werden: Platzieren Sie die Pfanne mit einer Brühe in einem mit Eis gefüllten Behälter.

Machen Sie eine Brühe transparent, um Ihnen zu helfen Herausziehen.

  1. Überspringen Sie 300 g Fleisch durch die Fleischschleifer.
  2. Das Glas der fertigen Fleischbrühe wird ein grobes Ei-Schneebesen hinzugefügt. Alle Zutaten sind gemischt und bestanden 30 Minuten.
  3. Fügen Sie diese Mischung nach einer halben Stunde in heiße Brühe ein und kochen Sie ungefähr 40 Minuten bei langsamer Wärme.
  4. Zu der Hackbrühe mit einem Protein hinzugefügt, sollte sich locken und sich am Boden niederlassen. Es wird Ihnen also von der Bereitschaft der Brühe erzählen.
  5. Richten Sie die Brühe durch das Sieb.

So erstellen Sie eine Brühe, transparent: nützliche Tipps

  • Wenn Sie den Deckel während des Kochens mit einer Pfanne entfernen, geben Sie den Schaum, um ihn zu sammeln und durch Rauschen zu entfernen – es wird dazu beitragen, eine transparente Brühe zu erstellen.
  • Während des Kochens der Brühe ist es notwendig, von der Oberfläche des Pop-up-Fetts zu entfernen.
  • Brühe wird empfohlen, auf mittlerer Hitze zu kochen, nicht zu kochen.
  • Wenn Sie in das Brühe-rohe Ei-Protein gießen, und danach durch ein Sieb belasten, wird es helfen, eine transparente Brühe zu machen.
  • Wenn Sie ein Stück Eis in die Brühe werfen und zum Kochen bringen, wird es eine transparente Brühe machen.
  • Damit die Brühe beim Erhitzen nicht grunziert ist, wärmen Sie es bei langsamer Hitze und lassen Sie ein Loch zum Beenden. Wenn die Brühe kocht, wird es aus dem Feuer entfernt.
  • Bereiten Sie keine gefrorene Fleischbrühe vor, auf jeden Fall wird es sich als schlammig herausstellen. Um Trübung zu vermeiden, bereiten Sie eine Brühe aus frischem Fleisch aus oder fügen Sie die Eierschale mit einer Brühe in einen Topf hinzu. Wenn die Brühe geschweißt ist, wird die Hülle entfernt.

Rezept transparente Brühe

Wie man Brühe transparent macht? 03

Verbindung:

  1. Fleisch – 300 g
  2. Eierprotein – 1 Stück.
  3. Brühe – 1 St.

Kochen:

  • Vermisst Fleisch mehrmals durch die Fleischschleife. Der resultierende Hackfraktur in einem separaten Topf. Je kleiner es wird, dass es hackt, desto besser wird sich verzögert.
  • Das Eiweiß aufweist, und füge es dem Gehackte hinzu.
  • Gießen Sie ein Glas gekühlter Brühe in die Wanne, Salz und mischen Sie alles.
  • Gib der Mischung eine halbe Stunde im Kühlschrank.
  • Nicht zum Kochen bringen, die trübe Brühe erhitzen, um transparent zu machen.
  • Fügen Sie ein gemischtes Ei Whisk in einem Topf mit Hackfleisch hinzu. Warten Sie, bis die Brühe kocht und Fett und Schaum von der Oberfläche der Brühe entfernen.
  • Brühe kocht auf dem langsamen Feuer unter dem Deckel etwa 1 Stunde. Während dieser Zeit muss die Verzögerung kräuseln und den Boden absetzen.
  • Entfernen Sie den Saucepan mit einer Brühe aus dem Feuer und geben Sie es. Richten Sie die Brühe durch das Sieb.
  • Brühe kann auf dem Tisch als unabhängiges Gericht oder als Grundlage für leckere Suppe serviert werden.

Siehe auch:

Wie man Hühnerbrühe kocht?

Hühnerbrühe mit Algen zum Gewichtsverlust

Wie viel Kochhühnerbrühe

Nach den Regeln können Sie leicht eine köstliche transparente Hühnerbrühe oder ein anderes Fleisch schweißen.

Guten Appetit!