Kulinarische Rezepte

Wie viel Kochen Sie das Hähnchenfilet bis zum Bereit, damit es weich und saftig ist?

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Lassen Sie alle Gedanken über harte, harte und geschmacklose gekochte Brust fallen. Hausgemachte Salate, Sandwiches, und das übliche leichte Abendessen ist nur die besten Produkte wert. Und dafür werden wir natürlich wissen, wie viel Hühnerfilet kochen. Sag mir, wie man ein sanftes und saftiges Fleischhuhn bekommt.

Willst du eine saftige gekochte Brust?? Es ist nichts einfacher!

Hühnerbrust – Universalbestandteil für fast jede Art von ungesüßten Geschirr. Es hat eine sehr weiche und zarte Textur, aufgrund der es sich perfekt für die Herstellung von Salaten, Suppen und Sandwiches eignet. Dies ist eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen, die nach einer würdigen Alternative zu rotem Fleisch suchen und sich um ihre Gesundheit kümmern.

Wie viel Kochen Sie das Hähnchenfilet bis zum Bereit, damit es weich und saftig ist? 01

Es gibt viele Möglichkeiten, ein Huhn herzustellen, aber der schnellste und günstige von ihnen ist ihr Kochen in einem Topf

  1. Füllen Sie den Saucepan zwei Drittel mit Wasser oder verwenden Sie einfach so viel Flüssigkeit, um Fleisch vollständig abzudecken.
  2. Wenn Sie ein Huhn zum Kochen von Suppen kochen, können Sie duftende Kräuter und würzige Mischungen in Wasser hinzufügen. Möchten Sie das fertige Fleisch für die meisten Gerichte herstellen?? Dann nur ein wenig befriedigendes Wasser. Für mexikanische und scharfe Rezepte, Kümmel und Knoblauch hinzufügen zum Wasser.
  3. Wenn Sie Filet legen müssen? Es gibt keinen prinzipiellen Unterschied: Sie können Fleisch in kaltes oder kochendes Wasser legen. Die Hauptsache – nach dem Hinzufügen von Fleisch, um das Feuer zu reduzieren und Hühnchen auf mittlerer oder niedriger Temperatur zu kochen. Wie viele Hühnerfilet wird gekocht, hängt von mehreren Faktoren ab:
  • Für Fleisch mit Knochen und Haut müssen Sie etwa 30 Minuten Zeit verbringen
  • Brust ohne Knochen wird 15-20 Minuten gebraut;
  • Geschnittene Teile des Hühnerfilets müssen etwa 10 Minuten kochen.
  1. Bereites Hühnerfleisch wird aus der Brühe entfernt und gekühlt. Das gekochte Hähnchen kann übrigens in dem Kühlschrank unter dem Lebensmittelfilm bis 2 Tage aufbewahrt werden.

Wie Sie sehen, kompliziert nichts kompliziert im Kochen. Aber hier müssen Sie einen kleinen Moment klären: Wenn das Fleisch vorgefroren war, und warten, bis es herausfillig war, sollte die Zeit des Kochbrusts zweimal von der Legenden erhöht werden.

Ein weiterer wichtiger Faktor, der sich auswirkt, wie viele Minuten zum Kochen von Hühnerfilet die Kochmethode ist. Mit der Ankunft der modernen Ausrüstung, die das Leben der Hostessen erleichtert, begann das Hähnchenfleisch in Multicooker, Druckmünzen und sogar in der Mikrowelle zu kochen. Und für jedes Küchengerät gibt es einen temporären Rahmen:

  • Hühnerfilet in einem langsamen Herd muss im Modus vorbereitet sein «Doppelkessel» Ungefähr 40 Minuten.
  • Der Schnellkocher wird mit der Task Rapid Multicooker bewältigt. Für große Teile ist es ausreichend eine halbe Stunde, und kleine Filleizteile sind nach 7-10 Minuten fertig.
  • Und der schnellste Weg – Mikrowelle. Für das Gerät mit einer Kapazität von 750 W dauert es 15 Minuten, und die Öfen von bis zu 1000 Watt sind in 10 Minuten gut Hammerfilets. Es ist wichtig, dass die Schüssel mit einem Lebensmittelfilm mit einer kleinen Punktion in der Mitte bedeckt ist, da sonst das Wasser füllt, und das Fett wird von den Wänden der Mikrowelle verschwommen.

Jede Methode ist auf eigene Weise gut, aber erfahrene Hostessen und professionelle Köche behaupten, dass die saftigste und duftende Brust erhalten wird, wenn Sie es in einem normalen Ofen kochen.

Was ist ein Pafel-Filet und wie man es kocht?

In englischen Ressourcen und in den Rezepten anderer Länder können Sie einen solchen Satz als pochiertes Hühnchen treffen. Dieses Prinzip des Kochens des Hähnchenfilets ist dem Kochprozess von Pashota sehr ähnlich. Es ist für dieses Gericht und erhielt einen ähnlichen Namen in Russland und die GUS-Länder – Chicken Filet-Pashot.

Sein Hauptvorteil für gewöhnliche Methoden ist, dass der gesamte Saft in der Filet gehalten wird und am Ende das Huhn sehr sanft und weich ist. Insbesondere diese Kochmethode eignet sich für die Herstellung von Salaten und der Heimatstadt.

Wie viel Kochen Sie das Hähnchenfilet bis zum Bereit, damit es weich und saftig ist? 02

Wir brauchen also einen kleinen Lebensmittelfilm, ein Paar Fäden, sauberes Hähnchenfilet ohne Haut und Knochen. Wir fahren zum Kochvorgang:

  1. Hühnerfilet reinigt von den Residenzen und schneidet zwei Hälften an. Legen Sie Fleisch in eine Schüssel und nehmen Sie Ihre Lieblingsgewürze und duftende Kräuter, Sie können einen Teelöffel Zitronensaft hinzufügen.
  2. Inzwischen rekrutieren wir in der Pfanne Wasser, so dass es Fleisch vollständig bedeckt ist.
  3. Jetzt zerreißen wir ein ziemlich langes Stück Lebensmittelfilm, um das gesamte Filet anzupassen, und falten Sie es zweimal.
  4. Von einer Kante des Lebensmittelpakets lag das Fleisch und wickeln Sie einen Film auf das Prinzip eines Schneckenhauses. Versuchen Sie, es ausreichend zu machen. Filmkanten fixieren Threads oder binden einfach einen engen Knoten.
  5. Sobald das Wasser in der Topfkochung kocht, lassen Sie ein Bündel vorsichtig aus. Wie viel Kochen Sie das Hähnchenfilet bis zur Fertigung, bestimmt durch das Gewicht von Fleisch. Für 500 Gramm reicht es 13-15 Minuten aus, und große Teile erfordern zusätzliche Minuten.
  6. Bereite Brüste frei von Film und cool.

Chicken-Pashote kann sofort in einen Salat gehackt werden oder in den Lebensmittelfilm eingepackt und im Kühlschrank einfrieren.

Leckere Tipps:

  • Es ist wichtig, nicht nur zu wissen, wie viel Hühnerfilet für Salat, aber auch auf richtiges Wasser kocht. Fügen Sie für scharfe Salate einen kleinen Knoblauch, Oregano und Kümmel, um Brühe hinzuzufügen. Für Snacks mit einer neutralen Tönung können Sie einfach etwas befriedigen und Pfeffer.
  • Um den Prozess der Kochbrust zu beschleunigen, nehmen Sie einen kleinen Topf. Wasser wird aufgrund der kleineren Heizfläche schneller kochen.
  • Wenn Sie das Filet für ein zweites Teller verwenden möchten, lassen Sie es in der Brühe, bis sie es braucht. Das Fleisch wird also nicht wohnen und wird saftig bleiben.

Siehe auch:

Das ist alles, jetzt können Sie sicher mit der Vorbereitung köstlicher und gesunder Hühnerfleisch beginnen. Guten Appetit!