Kulinarische Rezepte

Wie braten Sie Kartoffeln in einer Pfanne?? Wie man es köstlich mit Pilzen brät, mit Zwiebeln?

Inhalt

  • Gebratene Kartoffeln
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Nur wenige Menschen stehen vor aromatischen, rötlichen, knusprigen gebratenen Kartoffeln! Aber nicht jeder kann es genau kochen. Daher lohnt es sich, einige Empfehlungen zu bewaffnen, wie man Kartoffeln braten und ein atemberaubendes Gericht sogar die launenhaftesten Esser erobern.

      Es scheint, es gibt nichts komplizierter Kartoffeln. Aber wie oft passiert es, dass das Ergebnis eher ein gebratener Püree ist als auf appetitierenden goldenen Scheiben! In diesem Fall gibt es deine Tricks. Wenn Sie unsere nützlichen Tipps folgen, sind Ihre Kartoffeln nicht wie solche Inköschung.

      So wählen Sie für die Bratgrad geeignet?

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      Es gibt mehrere Dutzend Kartoffelsorten. Neben Unterschieden in den Tönen und Geschmacksnuancen enthalten verschiedene Arten eine andere Menge Stärke. Als Stärke mehr, desto locker wird es ein Gemüse heraus. Um den Stärke-Content-Tisch in einer oder einer anderen Vielfalt nicht auswendig zu lernen, können Sie das bewährte Rezept verwenden: Für ein paar Minuten werden geschälte Kartoffeln in kaltes Wasser gesetzt – überschüssige Stärke werden gehen. Und damit die Kartoffeln nicht verdienen, kann der Zitronensaft in das Wasser fallen.

      Wie am besten Kartoffeln schneiden?

      Eine der wichtigsten Punkte der Herstellung von Kartoffeln zum Braten ist das korrekte Schneiden des Gemüses.

      • Wenn Scheiben unterschiedliche Größen sind, werden sie nicht ungleichmäßig. Sie müssen also sicherstellen, dass die Stücke gleich sind (deshalb sollten geröstete Kartoffeln von einer Person erstellt werden).
      • Die Größe der Stange darf nicht dicker 1 cm sein.
      • Nachdem die Kartoffeln hergestellt werden, wird es wieder mit fließendem kaltem Wasser gewaschen.
      • Weiter, das auf einem Papiertuch getrocknet wurde.

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      Wie erammt man die Bratpfanne auf??

      Nach der Herstellung von Kartoffeln kommt keine weniger verantwortungsbewusste Bühne – Brat. Die Pfanne sollte gut zu den pflanzlichen Scheiben sein, die eine rötliche Kruste bildeten. Einige Hostess vor dem Beginn des Bratens sauten Salz auf die Pfanne, um die Wärme zu erhöhen. Die Hauptsache – Vergessen Sie nicht, es zu entfernen, bevor Sie die gehackten Kartoffeln auslegen. Gemüse, auf die Pfanne fallen, sollte herauskommen, aber nicht genug zu bekommen. Im letzteren Fall sollte das Feuer reduziert werden. Übrigens fragen sich oft Hostessen, wie man Kartoffeln in einer Pfanne braten – mit einem Deckel oder ohne? Es gibt keine eindeutige Antwort hier, alles hängt von Ihren Präferenzen ab. Wenn Sie Kartoffeln weicher mögen, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Wenn Sie möchten, wenn es trocken ist, kochen Sie ohne Deckel.

      Mit dem die Anzahl der Sonnenblumenöl die Kartoffeln brilliert?

      Kartoffeln – sehr «klug» Produkt: Er wird nicht mehr Öl nehmen, als er braucht. Stellen Sie also sicher, dass die Scheiben nicht in Öl schwammen. Aber auch, um die Bratpfanne trocken zu sein, sollte auch nicht. Übrigens, nicht nur Sonnenblume, sondern auch Oliven- und sogar Maisöl, kann zum Braten verwendet werden (Kartoffeln, die sich mit einem hellen süßen Geschmack herausstellt).

      Siehe auch:

      Wie man gebratene Kartoffeln stört und skizziert?

      Wie braten Sie Kartoffeln in einer Pfanne?? Wie man es köstlich mit Pilzen brät, mit Zwiebeln? 03

      Damit das Gemüse nicht in einen Brei ist, müssen Sie sich an den Rängen der vier halten:, um das Braten nicht mehr als 4-mal und in 4 Minuten vor der Bereitschaft zu stören. Es ist besser, ein Holzklingen zum Mischen und Drehen der Kartoffeln, als wäre es ein Kuchen – in einem Stück. Und nur als goldene Kruste zu bilden beginnt. Und so dass ein saftiger Püree nicht in der Pfanne arbeitet, ist es unmöglich, das Teller zu Beginn des Kochens zu salzen. Zusammen mit Salz können Sie auch Knoblauch und Gewürze hinzufügen.

      Köstliche Kartoffeln mit Pilzen

      Klassische Kombination von Kartoffeln und Pilzen, die von vielen geliebt werden. Es gibt jedoch noch keine eindeutige Meinung, wie am besten, um sie zu braten – zusammen oder separat. Wenn es sich natürlich um eine Variante eines Wanderschals handelt, dann ist es hier nicht der Freude: gereinigt, gewaschen, und jeder wurde auf die Pfanne gelegt. Wenn Sie jedoch die Gelegenheit haben, ist es immer noch besser, Pilze und Kartoffeln separat zu basteln und zuzubereiten.

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      Zutaten:

      • 1 kg feste Kartoffeln;
      • 500 g Pilze (frische Champignons, Öl oder Syrojek);
      • 1 große Birne;
      • 150 g Sauerrahm mit einem kleinen Prozentsatz von Fett;
      • Pflanzenfett;
      • Grüns;
      • Salz, Gewürze (Geschmack).

      Kochen:

      1. Reinigen Sie die Kartoffeln und setzen Sie es in kaltes Wasser, so zusätzliche Stärke.
      2. Pilze reinigen von Flecken, weichen Abschnitten abgeschnitten.
      3. Wir spülen die Pilze mit Wasser (aber wir geben ihnen nicht sehr weich).
      4. Bug glänzend.
      5. Auf der heißen Pfanne gießen wir Öl, setzen Zwiebeln und Rühren, braten es vor der Transparenz.
      6. Fügen Sie Pilze, Salz hinzu und geben Sie Gewürze hinzu.
      7. Braten alles auf langsamer Hitze von etwa 40 Minuten.
      8. Ein paar Minuten vor der Bereitschaft gießen wir saure Sahne.
      9. In der zweiten Pfanne, die auf einem Handtuchkartoffeln vorab trocknete.
      10. Wir bilden Kartoffeln, fügen eine Pilzmischung, Grüns und Karkassen mit einem geschlossenen Deckel für 5 Minuten hinzu. Heiß servieren.

      Gebratene Kartoffeln

      Was können duftende Bratkartoffeln mit Zwiebeln mit schwarzen Massepfeffer besprüht werden?? Dies ist der Geschmack von Gemütlichkeit und spirituellem Unternehmen. Und machen ein solches Gericht jeden kann.

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      Zutaten:

      • 1 kg mittlere Kartoffeln;
      • 1 große Birne;
      • raffiniertes Sonnenblumenöl;
      • Salz;
      • gemahlener schwarzer Pfeffer;
      • Grünen.

      Kochen:

      1. Reinigen Sie die Kartoffeln, legen Sie es 5 Minuten in kaltem Wasser heraus und legen Sie es leicht trocken auf ein Papiertuch.
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      2. Auf der heißen Pfanne gießen wir Öl, legen Kartoffeln.
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      3. Bei mittlerer Hitze, Fry-Kartoffeln für etwa 7 Minuten und drehen Sie mit einer Holzklinge sanft mit einer Schicht um.
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      4. Schneiden Sie Zwiebelringe, fügen Sie Kartoffeln hinzu und braten Sie alle ca. 5 Minuten zusammen.
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      5. Wir schlafen Salz und Pfeffer ein, mischen und braten weitere 3-4 Minuten.
      6. Bevor wir dienen, bestreuen wir mit kleinen geschnittenen Grünen.

      Siehe auch:

      Wissen, wie man Kartoffeln braten kann, sollte jede selbstbeachtliche Person, nicht gleichgültig für leckeres Essen. Dies ist ein einfacher, aber ein solcher herzhafter Teller bereitet sich sehr leicht und schnell vor. Es ist nur notwendig, den gesamten Kochvorgang eindeutig zu kontrollieren und nicht 2 Punkte zu verpassen – wann umdrehen und wann das fertige Gericht ausgeschaltet werden soll. Und natürlich leisten Sie sich natürlich nicht, alle Kartoffeln direkt aus der Bratpfanne zu essen, um den Grad ihrer Bereitschaft auszuprobieren.