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Wahrscheinlich ist jede Herrin früher oder später das Problem gegenüber dem Problem, was man so ungewöhnlich und lecker von einfachen Produkten vorbereiten kann, so dass beide Heimat, und es schämte sich nicht für einen festlichen Tisch. Dann kommt eine Vielzahl von Rollen zur Rettung – Fleisch, Gemüse oder Süß. Und in dieser Reihe besetzt eine der führenden Orte Rollen von Hühnerfilet.
Fleischgerichte werden immer berücksichtigt «Die Hauptcharaktere» Irgendein Fest. Einige Arten von Fleisch sind jedoch zu fett und andere – im Gegenteil, zu schlank. In diesem Fall schneidet das Hähnchenfilet ab – das Produkt ist sehr nahrhaft, duftend und sanft, aber nicht überhaupt fett und nicht frisch. Darüber hinaus kann das Filet kochen, eintopf, braten, backen, steigen. Zur Herstellung von Walzen ist vorläufige Wärmebehandlungsfleisch nicht erforderlich, aber es gibt eine Reihe von Nuancen, die berücksichtigt werden sollten.
Herstellung von Huhn für Rollen
Erstens, um Fleischwalzen zu kochen, wählen Sie sicher, dass Sie ein junges Huhn auswählen. Zweitens, nur das Brustfilet für das Gericht geeignet.
- Fleisch unter fließendem Wasser spülen.
- Die Haut entfernen.
- Wenn die Brust in Knorpel ist, schneiden Sie es sanft an.
- Jetzt machen wir Schnitte entlang der Länge der Fasern, aber schneiden Sie das Filet nicht bis zum Ende. Mit anderen Worten, wir haben einen soliden «Gläubige».
- Wellenartig bewegendes Huhn mit einem Lebensmittelfilm und schlagen Sie nicht mehr als 6 mm bis zur Dicke.
- Reiben Sie das Fleisch von Salz und Pfeffer.
Wenn Sie Filets eine besondere Zärtlichkeit geben möchten, extrahieren Sie es vor dem Kochen etwa 2 Stunden in Milch oder Kefir.
Hühnerfilet rollt: Rezepte mit Fotos
Hühnerfilet – eine sehr komfortable Basis für Rollen. Wahr, es gibt einen «aber»: Beim Kochen kann das Schneiden gefüllt werden. Daher lohnt es sich, mit Fleischbelägen durch Fäden oder Zahnstocher zu bewältigen.
Mit bulgarischem Pfeffer
Eine der schnellsten Optionen für die Herstellung von Rollen – mit Käse und süßem Pfeffer.
Zutaten:
- 4 Stück Hähnchenfilet;
2 große süße Paprika; - 150 g fester Käse;
- 5 St. L. dicke saure Sahne;
- Öl zum braten;
- Breadcrumbs-Bordnetz;
- Salz Pfeffer;
- Grünen.
Kochen:
- Pfeffer und Käse schneiden dünne Scheiben.
- Grüns von feiner Sleinkum.
- Fleisch für Rollen schlägt ab und reiben Sie das Salz und den Pfeffer
- Hühnerschmierende Sauerrahm, Käse, Pfeffer und Grüns.
- Wir falten die Rolle, die in Breadmruhr lauten.
- Auf einer vorgewärmten Pfanne gießen wir Öl und braten die Walzen von zwei Seiten mit einem geschlossenen Deckel, bis eine rötliche Kruste erscheint.
- Schneiden Sie auf Portionen ab. Sie können in heiß und kalt dienen.
Rolls mit Käse
Für Liebhaber von Käsefüllrollen können im Teig erfolgen – dann wird der Geschmack des Gerichts sehr weich und sanft sein.
Zutaten:
- 250 g Hühnerbrust;
- 50 g fester Käse;
- 2 Eier;
- 2 St. L. Weizenmehl;
- 6 St. L. Olivenöl;
- Salz, Gewürze (nach Geschmack).
Kochen:
- Filets vorbereiten.
- Käse schneiden dünne Scheiben (Sie können reifen).
- Eier mit Salz und Gewürzen.
- Ich stecke den Käse auf das Fleisch, wir wenden in Rollen.
- Tauchen Sie die Walzen in die Ei-Mischung, dann in Mehl und wieder im Ei.
- Legen Sie die Rohlinge auf der heißen Pfanne mit Olivenöl aus.
- Braten bis goldenen.
Wenn Sie nicht gerne lange Zeit an der Platte stehen, und die Rollen müssen viel tun, legen Sie die Rohlinge auf dem Backblech aus, verschmiert mit Öl, und backen Sie im Ofen etwa 40 Minuten in den Ofen.
Hühnerfilet mit in den Ofen gebackenem Füllen
Wenn Sie die Kombination von Fleisch und Gurken mögen, backen Sie das Huhn mit salzigen Gurken. Im Ofen sind solche Walzen sehr saftig.
Zutaten:
- 4 Hähnchenfilet;
- 4 salzige Gurken;
- 1 Art. L. Olivenöl;
- 1 Art. L. Russischer Senf;
- 1 Art. L. Tomatenketchup (oder Paste);
- 1 Art. L. Honig;
- Salz, Pern.
Kochen:
- Wir bereiten Huhn – schlagen Sie Salz und Pfeffer ab.
- Gurken schneiden dünne Scheiben, legen sie auf das Filet und drehen in Rollen.
- Wir verbinden Honig, Senf, Ketchup und Öl. Wir wässern den Ansatz des Werkstücks und lassen Sie 10 Stunden in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank.
- In der Form zum Backen setzen wir die Rollen und schicken an den Ofen, auf 180 Grad, für 40-45 Minuten, erhitzt. Liefern heiß oder kalt.
Siehe auch:
- Hühnerbrustkoteletts: Rezepte
- Wie man Hühnerfilets kocht: Rezepte
- Tricks des Frittierens und des Backhacks von Huhn in einem Klyar
Klassisches Rezept mit Pilzen
Die Kombination von Hühnchen und Pilzen wird in vielen Gerichten als klassisch angesehen – und Rollen sind keine Ausnahme.
Zutaten:
- 3 Hähnchenbrust;
- 250 g Champignons;
3 Eier;
1 kleine Birne; - 3 St. L. Nicht-Fett-Mayonnaise;
- Olivenöl;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Pilze schneiden am Quartal.
- Zwiebeln fein shekum.
- In der Pan braten sich die Transparenz des Bogens ein, einschlafen Pilze.
- Wir entfernen die Pfanne aus dem Feuer, fahren in einer Pilzmischung aus Eiern. Rühren.
- Filet schlagen, Mayonnaise schmieren und Salz und Pfeffer reiben.
- Ich lege den Pilzfüllung auf das Fleisch, wir drehen die Rollen.
- Auf dem Backblech, das durch Folie gezeigt ist, legen Sie die Rollen aus.
- Setzen Sie den Ofen, der auf 180 Grad vorgewärmt ist, für 40-50 Minuten.
Bitte beachten Sie: Damit die Rollen gleichermaßen verdreht sind, müssen sie ein paar Mal überdrehen.
Wurzeln mit Pflanzen
Unglaublich leckere Rollen mit Pflanzen und Feta-Käse.
Zutaten:
- 4 Hähnchenfilets;
- 4 Stück getrocknete Pflanzen;
- 70 g feta;
- 1 große Birne;
- Olivenöl;
- Salz.
Kochen:
- Fein glänzende Zwiebeln und Pflaumen.
- Braten Sie das Laib vor Transparenz in einer Pfanne.
- Feta schmieren die Gabel.
- Mischen Sie Käse, Zwiebeln und Pflaumen.
- Filet schneiden und reiben Sie das Salz.
- In jedem Schnitt legen wir die Füllung, wir wenden in die Rolle und braten sich in einer Pfanne, bis sie fertig sind.
Sie können diese Rollen auch im Ofen backen.
Exquisite Gericht mit Speck
Sie können einen reichen Geschmack von Hühnerfleisch mit dünnen Speckstücken geben, in dem die Walzen eingewickelt sind.
Zutaten:
- 700 g Hühnerbrust;
- 300 g frischer Speck;
200 g RAW (Curd); - 30 ml Olivenöl;
- 2 Bulgarische Pole;
- Salz;
- Grünen.
Kochen:
- Schneiden Sie das Hühnerfilet ab, schlagen Sie leicht.
- Styling Fleisch Solua.
- Fein hacken grün und pfeffer.
- Mischen Sie das Milchprodukt mit Grün und Pfeffer.
- Wir legen die Füllung in die Fleischschnitte, bilden die Rollen.
- Wickeln Sie um Bacon-Überwachungen um.
- Wir senden Billets in das Formular zum Backen im Ofen mit 180 Grad 30 Minuten. Gerichtsfertig.
Siehe auch:
- Hähnchenfilet
- Hähnchenfilet in Sauerrahm im Ofen und in einer Bratpfanne
- Wie man Fleisch auf Französisch vorbereitet? Rezepte mit Füllungen
Hühnerfilet-Rollen – Heutige Erlösung für diejenigen, die nicht gerne an der Platte stehen. Delikate wird mit Füllungen befriedigend und lecker erhalten. Die Hauptsache ist, Fleisch richtig vorzubereiten, und wählen Sie eine Kochmethode aus. Und, umschlossen mit kulinarischem Erfolg, werden Sie wahrscheinlich Fleischrollen mit Ihrem Firmengericht machen.