Kulinarische Rezepte

Wie man einen Cranberrysaft von frischen und gefrorenen Preiselbeiner braut?

Inhalt

  • Etwas über Vorteile und Schaden
  • Vitamingetränke gelten als der beste Weg, um die Immunität zu unterstützen, und helfen dem Körper, Avitaminose in der Nebensaison zu überleben. Und die Handfläche der Meisterschaft in dieser Gruppe gehört zu Recht einer Cranberry. Wie man ein Abkoch von frisch gesammelten oder gefrorenen Beeren kocht, um alle einzigartigen Substanzen zu behalten? Welche Nuancen des Prozesses sollten berücksichtigt werden??

    Russische Klassiker

    Wie man einen Cranberrysaft von frischen und gefrorenen Preiselbeiner braut? 01

    Morse ist die erfolgreichste Art, Cranberry Mutige zu kochen. Die Beere hat einen ziemlich spezifischen Geschmack und Geruch, und deshalb wird wenig beim Kochen verwendet. Aber das Abkühlung davon ist ausgezeichnet. Darüber hinaus erfordern sie keine lange Wärmebehandlung, was es ermöglicht, nahezu unveränderte alle nützlichen Substanzen von Cranberries zu erhalten. Ein erfrischendes Abkocher kann abkühlt werden (zum Beispiel in Sommerhitze) oder warm (mit Erkältung oder Abnahme). Übrigens über diese Methode zur Bearbeitung von Beeren «Nordzitrone» Es war im 16. Jahrhundert bekannt, der Beweis dafür, dass einige Rezepte, die beschreiben, wie man Morse von Cranberries ordnungsgemäß kocht «Domostroy».

    5 beste Morserezepte

    Möchten Sie einen effektiven Vitamin-Cocktail trinken? Untersuchen Sie dann sorgfältig die Technologie, in der der Cranberry-Saft kocht.

    Einfach

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    Zutaten:

    • 200 g frische Beeren;
    • 600 ml gefiltertes Wasser;
    • ½ Kunst. Weiße Sahara.

    Kochen:

    1. Wir wählen reife ganze Beeren aus, wir spülen mit fließendem Wasser und expandieren in einer mit Emaille beschichteten Schüssel.
    2. Wir schmieren den Holter.
    3. Drücken Sie den Saft aus dem Beerenpüree, Casheming Gießen Sie Wasser und kochen Sie.
    4. Wir lassen die Flüssigkeit ab, fügen Süßungsmittel hinzu und bringen Sie wieder zum Kochen.
    5. Im gekühlten Getränk gießen wir Saft, mischen sich gut.

    Medo-Cranberry-Getränk

    Blumenhonig fügt einen weichen Geschmack in einem weichen Geschmack und ein dünnes raffiniertes Aroma hinzu.

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    Zutaten:

    • 500 g frische Beeren von Cranberries;
    • 2 l Wasser gefiltert;
    • 2 St. L. Flüssiger Blumen-Honig.

    Kochen:

    1. Beeren werden überprüft, Spülen und Brunnenabstrich (bessere Hände).
    2. Springe den Saft durch den Verband, mehrmals gefaltet.
    3. Cranberryreste gießen kaltes Wasser, zum Kochen bringen.
    4. Wieder aufladen. Beeren brauchen nicht mehr.
    5. Cranberry-Dekoction kochen, Honig hinzufügen, rühren.
    6. Nach dem Abkühlen mischen Sie mit frischem Saft.

    Nützliche Abkochung aus Winterbelegungen

    Kann nicht nur frische Beeren eingesetzt werden. Wenn Sie wissen, wie Sie Cranberrysaft von gefrorenen Cranberries kochen, können Sie sich in jeder Saison und Ihrem sieben gesunden Getränk anbieten.

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    Zutaten:

    • 500 g gefrorene Beeren;
    • 1 l gefiltertes Wasser zum Kochen gebracht;
    • Zucker (nach Ihrem Geschmack).

    Kochen:

    1. Von den leicht eingefrorenen Beeren drücken wir den Saft (bequem, um den Entsafter zu verwenden).
    2. Füge heißes wasser, zucker hinzu. Rühren, lassen Sie sich kühl und mit Vergnügen, die ich trinke.

    Für dieses Rezept ist die Frage, wie viel kochender Saft von Cranberries nicht relevant ist, da das Getränk kein Kochen erfordert. Wenn Sie jedoch von Infusion frisch zubereitet werden, planen Sie nicht zu einer Zeit, dann ist es besser, es 2-3 Minuten zu kochen.

    Morse, weil «Nordzitrone» Und Roshovnika

    Stärken Sie den ungewöhnlichen sauer süßen Geschmack einer Berry-Beere, wird Hagebutte helfen.

    Wie man einen Cranberrysaft von frischen und gefrorenen Preiselbeiner braut? 05

    Zutaten:

    • 500 g frische reife Cranberries;
    • 1 Art. Hagebuttenbeeren;
    • 2 l gefiltertes Wasser;
    • Zucker (nach Ihrem Geschmack).

    Kochen:

    1. Bereiten Sie die Infusion der Hagehäsionsbedürfnisse im Voraus vor: Wir füllen die gewaschenen Beeren mit gekochtem Wasser (1: 2) und lassen Sie es über Nacht brauen.
    2. Cranberry schwor, reibt in eine Schüssel.
    3. Befestigen Sie die Beeren durch einen gefalteten Bint in mehreren Schichten.
    4. Cranberry-Rückstände mit Wasser verdünnt, mit langsamer Wärme kochen.
    5. Im undichten Dekoholenzuckerzucker kochen Sie 1-2 Minuten.
    6. Die Infusion von Hagebutten und frisch gepressten Saft zusammenführen. Cranberry Morse mit Hagebutterei bereit.

    Zitrone-Cranberry-Dekoction

    Sie können dem Vitamingetränk ein Vitamingetränk geben, indem Sie Zitrone frisch dazu bringen.

    Wie man einen Cranberrysaft von frischen und gefrorenen Preiselbeiner braut? 06

    Zutaten:

    • 3 St. Beeren;
    • 1 kleine Zitronen;
    • 15 St. L. weißer Zucker;
    • 2 l gefiltertes Wasser.

    Kochen:

    1. Gewaschene Cranberry-Beeren reiben mit Zucker. Es ist möglich, diesen Prozess mit einem Mixer zu erleichtern.
    2. Zum Mix der frischen Zitrone hinzufügen.
    3. Wasser kochen und in Zitrone und Cranberry-Masse gegossen.
    4. Wir schließen das Getränk mit einem Deckel, senden Sie an die Kühlkammer. Nach 10-12 Stunden ist Morse bereit zu essen.

    Dieses Getränk ist übrigens leicht, von saisonalen Leerzeichen zu kochen. Um es zu erhalten, invertiert die Beeren mit Zucker und steckte in ein Glas Glas. Bewahren Sie die Mischung in den Kühlschrank oder den Gefrierschrank auf.

    Etwas über Vorteile und Schaden

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    Echte Vitaminklausel – So können Sie die vorteilhaften Eigenschaften eines Meeres bescheidener roter Beeren beschreiben. Dieses Getränk ist nützlich, um zu trinken, mit:

    • unmittelbare Immunität;
    • Abwesenheit des Appetits;
    • Stoffwechselstörungen;
    • Probleme des kardiovaskulären Systems;
    • Schwangerschaft;
    • Nierenerkrankungen;
    • Ist gestiegen «Schlecht» Cholesterin.

    Inzwischen gibt es mehrere Fälle, wenn der Cranberrysaft nicht empfohlen wird:

    • mit Diabetes;
    • Wenn Sie unter dem Ulkus des Magens und anderer Störungen in der Arbeit des Gastrointestinaltrakts leiden;
    • Im Falle von Fehlern in der Arbeit der Leber.

    Siehe auch:

    Es sind keine viralen Infektionen für diejenigen, die wissen, wie Sie Morse-Cranberry kochen können. Diese kleinen Beeren werden am besten ihre heilenden Qualitäten erhalten, wenn sie in Form eines Balkens und frischer Saftmischung hergestellt werden. Große Würde des Getränks von «Nordzitrone» ist die Fähigkeit zu kochen «Voll» Morse nicht nur aus frischen Preiselbeeren, sondern auch eingefroren.