Kulinarische Rezepte

So machen Sie es richtig und köstlich verschweißt krümeligem Reis auf der Beilage: Schritt-für-Schritt-Rezept

Inhalt

  • Wie man Reis in einem langsamen Kocher kocht?
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Vorbereiten im Dampfer
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wie man den Geschmack von Reis Garnira verstärkt?
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Egal wie wunderbar das Hauptgericht ist, ohne ein gutes Beilage, es wird teilweise ihren Geschmack verlieren. Die führende Position unter den Getreidezugaben nimmt Reis ein. Und hier gibt es ein Paradoxon: Dieses Getreide bereitet sich oft vor, aber wie man krümelig Reis an der Beilage kocht – nicht jeder weiß. Lassen Sie uns versuchen, die Kochtechnologie herauszufinden.

          Was ist das Geheimnis der perfekten Garnierung?

          So machen Sie es richtig und köstlich verschweißt krümeligem Reis auf der Beilage: Schritt-für-Schritt-Rezept 01

          Reis-Garnnier sollte krümelig sein – dies ist die Hauptanforderung für das Gericht. Ein Rezept zum Kochen von Getreide kann jedoch nicht tun. Es ist wichtig, ihre Ansicht entlang der Länge der Körner zu wählen. Es gibt drei Sorten:

          • Langkornreis (perfekt zum Garnieren);
          • Mediterran (für Suppen verwendet);
          • Runde (gut zum Kochen von Rollen und Sushi).

          Es ist der erste – das am besten geeignete für den krümelbliblem garnierenden Reis. Aber mit zwei anderen wird es nicht empfohlen, einen Zusatz zum Hauptgericht zu erstellen. Runder Reis kann zur Bewaffnung genommen werden, außer dass Liebhaber von sanftem Cash-Smear.

          Nach Art der Verarbeitung, was für das Gericht nicht weniger wichtig ist, ist Reis:

          • Mahlen. Enthält viel Stärke (ca. 70%) und steckt daher beim Kochen heraus;
          • duftend, das heißt in der Schale. Es stellt sich bröckelig aus, aber sehr lange gelagert;
          • Gefängnis. Körner haben eine leicht gelbliche Tönung, die nach der Wärmebehandlung verschwinden. Er ist besser für unsere Zwecke geeignet.

          Und der letzte Zustand einer guten Seitenteller – Gerichte zum Kochen. Am besten, wenn es gemessen wird. Jeder andere tiefe Behälter mit dicken Wänden und einem dichten Deckel passen ebenfalls.

          Wie man krümelig Reis auf der Beilage kocht: Schritt-für-Schritt-Rezept

          So machen Sie es richtig und köstlich verschweißt krümeligem Reis auf der Beilage: Schritt-für-Schritt-Rezept 02

          Bevor Sie zum Kochreis kommen, muss die Kruppe vorbereiten. Dafür:

          1. Eisenbahnkörner. Die Hauptaufgabe in dieser Phase besteht darin, kleine Kieselsteine, Hirse sowie zerquetschte Körner auszuwählen. Übrigens können solche Körner in einem geringen Betrag im fertigen Produkt vorhanden sein – es gibt keinen Geschmack, noch das Erscheinungsbild der Beilage wird leiden. Aber wenn in der Kruppe viel Sepki, dann muss es davon loswerden.
          2. Spinse Feige. Es ist notwendig, dies zu tun, bis das Wasser transparent wird. Danach ist es notwendig, die Scheune geringfügig zu brechen: Wir gießen es auf einen Sieb und kaum kochendem Wasser und lassen Sie es 5-7 Minuten lang stehen. Getreide zeigen ihren Duft und kochen schneller.

          Dann fahren Sie mit dem Kochen von Getreide fort.

          Kochen:

          1. Gießen Sie Wasser aus der Berechnung von 1: 2 in die Kasane oder die Pfanne (ein Stück Reis und zwei Teile Wasser).
          2. Solim, um zu schmecken und Feuer aufzünden. Decken Sie den Kochvorgang ab, den Sie schließen müssen.
          3. Es bleibt nur noch, die Zeit zu überwachen: Nach 3 Minuten nach dem Kochen reduzieren wir das Feuer und kochen weitere 10 Minuten.
          4. Dann öffnen wir den Kessel, setzen den Butter cremig und geben die Hand, um 20 Minuten zu erreichen.

          Wenn Sie den Geschmack eines Garners mit Butter nicht mögen, oder es macht ein Disharmonie in Kombination mit dem Hauptkurs, können Sie es nicht hinzufügen. Aber um die Zeit standhalten, damit Reis erreicht, brauchen Sie immer noch.

          Wie man Reis in einem langsamen Kocher kocht?

          Die köstliche Reisgucknierung erhält nicht nur im Kasan, sondern auch in einem langsamen Herd. Darüber hinaus ist es nicht notwendig, die Garzeit zu kombinieren: Das Gerätssignal wird aufgefordert, dass die Teller fertig ist.

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          Zutaten:

          • 1 Art. Langkornreis;
          • 60 g Buttercreme (Sie können 72,5% Fett dauern);
          • 2 St. gefiltertes Wasser;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Zubereitet Reis gießen Sie die Multivarka-Schüssel.
          2. Gießen Sie Wasser, Salz und setzen Sie Öl.
          3. Modus einschalten «Buchweizen» für 30 Minuten. Lose göttlich einsatzbereit.

          Vorbereiten im Dampfer

          Dampfer ist großartig für die Herstellung von Reis, da das Müsli am besten mit der Temperatur zu einem Paar gehandhabt wird. In diesem Prozess gibt es jedoch einige Nuancen. Wie man Reis an der Beilage in einem Doppelkessel richtig schweißt?

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          Zutaten:

          • 1 Art. Reis;
          • 1 Art. Wasser;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Spinse Feige.
          2. Gießen Sie die Hantel in das Pairing-Fach und schalten Sie das Gerät 5-7 Minuten ein. Es ist notwendig, um eine Kruppe ohne Wasser zu verschwinden.
          3. Gießen Sie Wasser, lassen Sie.
          4. Ich weiße Kochzeit auf – 30 Minuten. Vor dem Füttern können Sie Butter hinzufügen.

          Wie man den Geschmack von Reis Garnira verstärkt?

          Die Vielseitigkeit der Garnitur von Reis wird durch das Merkmal des Getreides selbst bestimmt: Es nimmt perfekt auf die Aromen und das Gesicht des Geschmacks von Begleitschalen auf und verstärkt das Beste von ihnen. Gleichzeitig kann das Sideboard selbst jemandem absolut fachlos erscheinen, «Nic». Um Ihren eigenen Geschmack in Bildern zu verbessern, können Sie hinzufügen:

          • Kurkuma, Safran – sie werden einen speziellen Pikanten geben;
          • Milch oder Joghurt – Um eine Garnierung besonders sanft zu machen (nur in diesem Fall ist es nur ein wenig leicht verschüttender Reis während des Kochens);
          • Sojasauce – so dass der Reis mehr gesättigt wird.

          Es gibt keine Möglichkeit, den Geschmack von Zerebral hervorzuheben. Sehr beliebt seit sowjetischer Zeiten – Dies ist ein Restaurantreisrezept.

          So machen Sie es richtig und köstlich verschweißt krümeligem Reis auf der Beilage: Schritt-für-Schritt-Rezept 05

          Zutaten:

          • 1 Art. Reis;
          • 3 St. Wasser;
          • 3 St. L. Olivenöl;
          • 1 Birne;
          • 1 Knoblauchzähne;
          • Paprika, Basilikum (nach Geschmack).

          Kochen:

          1. Fein glänzender luk.
          2. In einem Topf mit dicken Wänden braten Sie es auf öligem Rosy.
          3. An den Bogenreis saugen, mit Wasser füllen. 20 Minuten kochen.
          4. Feiner Müll-Knoblauch.
          5. Füge Knoblauch, Basilikum und Paprika hinzu.
          6. Wickeln Sie eine Pfanne mit einem Handtuch und verlassen Sie 20 Minuten.

          Aber für die Rolle eines Garners in den Bildern können Sie Gemüse und Erdnüsse hinzufügen.

          So machen Sie es richtig und köstlich verschweißt krümeligem Reis auf der Beilage: Schritt-für-Schritt-Rezept 06

          Zutaten:

          • 1 Art. Reis;
          • 2 St. Wasser;
          • 50 g Erdnuss;
          • 3 Tomaten;
          • 150 g Dosenmais;
          • 1 Bulgarischer Pfeffer;
          • 1 Birne;
          • 1 Knoblauchzähne;
          • 3 St. L. Olivenöl;
          • Salz, Pfeffer (nach Geschmack).

          Kochen:

          1. Wir bereiten Reis vor, füllen mit Wasser und feuern an. Kochen Sie bei langsamer Wärme 15 Minuten.
          2. Würfel schneiden Tomaten, Pfeffer, fein glänzende Zwiebeln und Knoblauch, Erdnüsse von Framing Messer.
          3. Fein glänzender Knoblauch und Zwiebeln, braten in einer Pfanne.
          4. Fügen Sie Mais, Tomaten, Pfeffer, Erdnüsse hinzu.
          5. Wir mischen das Auftanken mit Reis und dem Teig weitere 10 Minuten mit einem geschlossenen Deckel.
          6. Wir geben ein Gericht 10 Minuten, wir werden heiß geben.

          Siehe auch:

          Sie können Ihre praktische Antwort auf die Frage auswählen, wie Sie krümeligem Reis kochen können. Die Hauptsache, während die Einhaltung der Bedingungen das Ergebnis immer noch gut wird. Es ist ziemlich ratsam, eine Cruppe zu wählen, vorbereiten Sie es gründlich und willkommen. Und die Vielfalt der Additive für den Reis wird es jedes Mal ungewöhnlich machen, dass ein bescheidener Beilage den Geschmack des Hauptgerichtens erfinstern kann.