Inhalt
- Welcher Reis ist ideal für Povel?
- Wie geht es mit Reis??
- Welches Fleisch ist besser für Pila zu verwenden??
Pilaf – genug einfach und geliebt von vielen Gerichtsgericht von Usbekischen Küche. Optionen zum Kochen viel. Jeder Gastgeberin sollte wissen, wie man lose Pilaj kocht, und lerne, wie es geht, denn nur einer wird berücksichtigt «Geschenk». Classic Pilaf ist mit Reis und Lamm in Kasan zubereitet, aber vermeiden Sie das Kochen «Splindung» Es ist in unseren Realitäten möglich.
Geheimnisse des Kochens krümelig Pilas
Dieses Pilaf muss duftend, lecker und krümelig sein. Die folgenden Faktoren beeinflussen diese Parameter:
- Reisvielfalt;
- Fleischtyp;
- Temperaturregime während der Herstellung des Pilas.
Welcher Reis ist ideal für Povel?
Reis – die Basis der PLOV. Zu wissen, was Getreide besser ist, werden Sie wissen, wie man lose Pilaf vorbereitet. Für ihn sind rund- und langkörnige Sorten geeignet: Devrisira, Basmati, Jasmin.
Es dürfen verwendete und stetige Arten. Ihr einziger Unterschied von klassischen Reiskörnern – weniger reicher Geschmack. Achten Sie nicht auf die Kosten für Getreide. Reis solide Sorten zu niedrigen Preisen sind genauso gut für das Pilaf, wie Elite-Arten.
Wie geht es mit Reis??
Neben Getreidekörnern, so wie sie sich bearbeiten. Für PLOV ist Reis als:
- Es wird gespült und gründlich gespült, bis das Wasser aus den Körnern fließt, nicht absolut transparent wird.
- Reis goss mit viel warmem Wasser.
- Bei der Herstellung des Pilafs legt der Reis auf das Fleisch mit Zwiebeln und Karotten, um ihn ordentlich zu bewegen.
- Langsam entlang der Wand des Kessels goss das Wasser in den Pilaf. Es sollte höhere Getreidewerte um 1,5 bis 2 cm sein.
- Das nächste Feuer auf dem Herd wird dem Maximum hinzugefügt. Es darf das Kessel abdecken, aber nur 1 Minute, so dass das Wasser schneller kocht, und das Öl überflutete.
- Bei anschließendem Kochen, wenn das Wasser verdampfen wird, fällt das Öl langsam ab, um jedes Reiskorn zu imprägnieren und umzuhüllen.
Beim Kochen kann nichts mischen. Die Bereitschaft von Reis wird so geprüft: Von der Rande schob sich sanft die Körner und schauten sanft an, ob Wasser blieb. Es sollte nicht sein. Probieren Sie die Körner – sie sollten nicht criste.
Wenn alles nach dem Plan geht und die Überreste des Wassers dürfen dampfen, gehen Sie zur nächsten Stufe der Vorbereitung von Reis:
- Flammenbrenner machen mittelschwach.
- Warten Sie, bis das Wasser vollständig verdampft, und reduzieren Sie das Feuer sofort, bis das Minimum möglich ist.
- Aber jetzt schließen Sie den Kessel mit einem Deckel, so dicht.
- In 20-25 Minuten geöffnet, gut mischen – fertig.
Jetzt weißt du, wie man Pilac kocht, damit der Reis bröckelig war. Wenn wir den Anweisungen folgen, um zu folgen, ist es genauso.
Welches Fleisch ist besser für Pila zu verwenden??
Das beste Fleisch für diese Plova ist Lamm. Und verwenden Sie besseres Fleisch von Erwachsenen. Neben dem Zellstoff ist es wünschenswert, mehrere Teile des Rückens mit Rippen zu nehmen. Knochen streuen Salz und geben Sie etwa 15 Minuten lang stehen. Das Fleisch wird von Scheiben ca. 1,5 cm geschnitten.
Heute gibt es eine Masse von Möglichkeiten, keine weniger leckere Alternative, ohne Lamm, Teller zu kompaktieren. Von den folgenden Rezepten lernen Sie, wie man krümeliges Pilaf von Schweinefleisch, Hühnchen sowie köstlichen Pilaf in einem langsamen Herd vorbereitet.
Echtes Pilaf mit Schweinefleisch
Dieser duftende lose Pilaf wird Ihren Tisch schmücken.
Zutaten:
- 700 g Schweiner Hals mit geringer Fettmenge;
- 600 g risa;
- 150 ml Gemüse- oder Olivenöl;
- 2 Köpfe des Reptilienbügels;
- 2 Karotten;
- 2 Knoblauchköpfe;
- Salz, schwarzer Pfeffer zum Geschmack;
- 1 Pickeln von Zira.
Kochen:
- Machen Sie den Flammenbrenner so stark wie möglich. In Kazan teilen Sie das Öl auf – von ihm muss kaum kommen.
- Erst braten den Bogen, warte, bis es goldene, reiche Farbe wird.
- Fleisch legen.
- Möhren über die Fleischoberfläche verteilen. Achten Sie auf 2-3 Minuten und mischen Sie sanft.
- Fry 10-15 Minuten.
- Liefern Sie die Flamme des Brenners in die Mitte und fügen Sie Zira hinzu.
- Gießen Sie Wasser so, dass er sich über den Zutaten um 1,5 bis 2 cm befindet.
- Legen Sie Knoblauch mit ganzen Köpfen.
- Wenn der Mix kocht, verringern Sie das Feuer und löschen 40 Minuten. Schließen Sie den Kessel nicht.
- Dann machen Sie die Flamme so stark wie möglich und streuen.
- Fügen Sie Reis hinzu, zerquetschen Sie es, warten Sie etwa eine halbe Stunde, mischen Sie alles und legen Sie sich auf einem großen schönen Teller heraus.
Siehe auch:
Zerbröckelnder Pilaf mit Huhn
Wie man krümelig Reis mit Hühnchen vorbereitet – eine Frage, anschaulich an jeder Herrin interessiert, weil das Finale meistens eher ein Brei mit Fleisch ist. Wenn Sie jedoch präzise an das Zubereitungsrezept haften, machen Sie einen echten bröckeligen Pilaf mit Huhn einfach.
Zutaten:
- 1 Art. Reis für Pilas;
- 400 g Hühnerfilet;
- 2 Köpfe des Reptilienbügels;
- 2 große Karotten (am besten atemberaubende rote, reife Kopien);
- 1 großer Knoblauchkopf;
- 1 Art. Wasser;
- 3 St. L. Olivenöl;
- 1 Art. L. flaches Salz;
- 4 g Zyry.
Kochen:
- In der Teller, teilen Sie das Öl auf und wurzeln Sie den Bogen bis zur goldenen Kruste.
- Hähnchenfilet hinzufügen, Fry 5 Minuten (Feuer sollte stark sein).
- Gemüse auslegen: Knoblauch, Karotte, Zira. Reduzieren Sie das Feuer nicht, feuern Sie alle weitere 7 Minuten.
- Reis auf der Oberseite legen, Wasser gießen.
- Weiter kochen Sie Pilaf über mittlere Hitze, bis das Wasser vollständig eingedampft ist.
Köstliches Multivarka-Pilaf
Wenn Sie noch nicht wissen, wie Sie den krümelbaren Pilaf in einem langsamen Kocher machen, muss dieses Rezept für Sie nützlich sein.
Zutaten:
- 500 g Fleisch (Schweinefleisch, Hähnchen, Rindfleisch, Kalbfleisch oder Lamm);
- 1 Multistacan-Reis-Solid-Grad;
- 1 Art. Wasser;
- 3 St. L. Oliven- oder Pflanzenöl;
- 1 Birne;
- 1 große Karotte;
- 1 C. L. Salze;
- 1 C. L. Zira.
Kochen:
- Multivarka Gießen Sie Öl in den Behälter, legen Sie Fleisch und braten Sie ihn, indem Sie die Funktion einschalten «Braten» oder «Bäckereiprodukte». Nach 10 Minuten Fügen Sie Gemüse hinzu.
- Braten Sie weitere 10 Minuten, dann fügen Sie Reiskörner hinzu. Ständig Rühren, wurzeln Sie alle Zutaten für 10-13 Minuten.
- Schalten Sie die Option ein «Fütterung» oder «Pilaw», Füllen Sie eine Schüssel mit Wasser aus, fügen Sie Gewürze und Salz hinzu und bereiten Sie etwa 40 Minuten vor.
Siehe auch:
- Wie man krümelig Reis kocht?
- Wie kochst du Pilaf in Caul??
- PLOV in Multicooker Polaris
- Wie man Rinderpilaf kochen kann
- Wie man Pilaf in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie kann man es ermöglichen, krümelig Reis zu kochen
Wie Sie sehen, ist Kochen Pilame krücht nicht so schwierig. Die Hauptsache ist, einige Feinheiten kennenzulernen, um genug Aufmerksamkeit auf jede Phase des Gerichts zu beachten. Ebenso wichtig für standhalten «Richtig» Zeit und ausreichendes Temperaturregime. Und dein Pilaf wird nicht schlimmer sein als sein usbekisches Modell.