Kulinarische Rezepte

Wie man eine Ente in einem langsamen Herd herstellt? Rezepte gebraten, eintopf, gebackener Vogel

Inhalt

Entenfleisch ist ziemlich launisch, und nicht jeder Gastgeberin kann es kochen. Aber einen Multicooker-Helfer zur Hand über die Probleme des Kochens können Sie sicher vergessen. Aufgrund der einheitlichen thermischen Wirkung und der Schaffung eines bestimmten Drucks ist die Ente unglaublich zart, weich und saftig.

Ente in einem Multicooker "Redmond": Exquisites Rezept

Wie man eine Ente in einem langsamen Herd herstellt? Rezepte gebraten, eintopf, gebackener Vogel 01

Verbindung:

  • Ente – 2 kg
  • Grüne Äpfel – 3 Stück.
  • Salz und Gewürze – zum Geschmack
  • Pflanzenfett
  • Kochen:
  • Äpfel entfernen Kern, schneiden Sie sie mit Scheiben.
  • Entenkarkasse spülen, trocken, Soda-Salz und Gewürze. Immer noch Entenäpfel und drücken den Inzision zum Thread.
  • Schmieren Sie den Boden der Schüssel mit Multicooker mit Gemüseöl, legen Sie die Ente auf die Seite. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Fütterung», 2 h (30 Minuten auf jeder Seite) vorbereiten.
  • Wenn die Ente fertig ist, bringen Sie es aus einem langsamen Kocher, schneiden Sie in die Portionsteile und dienen Sie mit Äpfeln zum Tisch.

Ente mit Gemüse gedämpft – königliches Gericht!

Wie man eine Ente in einem langsamen Herd herstellt? Rezepte gebraten, eintopf, gebackener Vogel 02

Verbindung:

  1. Ente – 2 kg
  2. Kartoffeln – 7 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Salz, Buchtblatt und Gewürze – zum Geschmack
  6. Grüns – nach Geschmack
  7. Essig

Kochen:

  • Gründlich spülen und trockene Ente.
  • Bereiten Sie Marinade – Mischen Sie Salz, Pfeffer, Buchtblatt, Gewürze, etwas Essig und Wasser. Nehmen Sie Ente auf und gehen Sie für die Nacht.
  • Legen Sie nach dem Schneiden der Kadaver in kleine Stücke den Multicooker in der Schüssel aus und stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte». 40 Minuten kochen. Vergessen Sie im Kochprozess nicht, regelmäßig zu rühren.
  • Zu diesem Zeitpunkt reinigen Sie das Gemüse. Kartoffeln in kleine Würfel, Karotten – Schläge und Bogen – halbe Ringe.
  • Legen Sie das Gemüse an die Ente, Salz, Pfeffer und fügen Sie ein Buchtblatt hinzu. Mischen Sie alle Zutaten, füllen Sie das Warmwasser auf die MAX-Marke, schalten Sie den Modus ein «Fütterung» und kochen Sie 1 Stunde.
  • 5 Minuten vor der Bereitschaft fügen Sie gehackte Grüns hinzu.
  • Gedämpfte Ente mit Gemüse ist sehr lecker und befriedigend, und Sie müssen keine zusätzliche Beilage vorbereiten.

Pikante Ente mit Pflaumen

Wie man eine Ente in einem langsamen Herd herstellt? Rezepte gebraten, eintopf, gebackener Vogel 03

Verbindung:

  1. Ente – 1,5 kg
  2. Äpfel – 2 Stück.
  3. Orange – 2 Stück.
  4. Prunes – 7 Stück.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Buchtblatt – 3 Stück.
  7. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  8. Pflanzenfett

Kochen:

  • Waschen Sie die Ente gründlich, entfernen Sie die Innenseiten (falls vorhanden) und bailitieren Sie auf mittleren Scheiben. Flügel und Beine können ganze Zahlen verlassen.
  • Laufen Sie in einem speziellen Mörtel Gewürze mit Salz. Diese Mischung soda sorgfältig jedes Stück Enten und lässt 3 Stunden lang an einem kalten Ort pflücken.
  • Während die Ente markiert ist, bereiten Sie Obst vor. Orange sauber, in kleine Würfel schneiden. Äpfel schlagen von Samen, schneiden Sie ihre Scheiben ab. Pflaumen drückt 5 – 7 Minuten in heißem Wasser.
  • Auf der Unterseite der Schüssel des Multicookers gießen Sie etwas Gemüseöl, legen Sie die Stücke von Enten aus. Top, um Obst zu setzen, so viel Wasser gießen, so dass die Ente fast vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  • Stellen Sie den Modus ein «Fütterung» 1,5 – 2 h. Wenn die Ente lange Zeit nicht sehr jung oder mariniert ist, kann die Kochzeit auf 3 Stunden erhöht werden.
  • Eine solche Ente wird vor allem Gourmet-liebendes süßes Fleisch.

Saftiges Entenfilet in Sauerrahmsauce

Wie man eine Ente in einem langsamen Herd herstellt? Rezepte gebraten, eintopf, gebackener Vogel 04

Verbindung:

  1. Entenfilet – 1 kg
  2. Sauerrahm – 150 g;
  3. Natürlicher Joghurt – 150 g
  4. Äpfel – 2 Stück.
  5. Meerrettich – 4 st.L.
  6. Zitronensaft – ¼ Kunst.
  7. Honig – 2 st.L.
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Äpfel sauber und smolden. Legen Sie sie in einen langsamen Kocher, fügen Sie Honig hinzu und gießen Sie 3 ST.L. Wasser. Schalten Sie den Modus ein «Fütterung» für 10 min.
  • Fertige Äpfel abkühlen und durch ein Sieb abwischen. Du solltest Püree bekommen.
  • In einer separaten Schüssel, Mix-Joghurt, Sauerrahm, Meerrettich, Zitronensaft und Apfelpüree.
  • Suutate Entenfilet Salz und Gewürze.
  • Gießen Sie in einem langsamen Herd, gießen Sie etwas Gemüseöl, legen Sie das Filet aus und braten Sie das Programm in das Programm «Braten» 5 Minuten auf jeder Seite.
  • Bereite Entenfiletfutter mit Joghurt-Sauerrahm-heißen Sauce.

Wie man Ente in einem langsamen Kocher brat?

Wie man eine Ente in einem langsamen Herd herstellt? Rezepte gebraten, eintopf, gebackener Vogel 05

Verbindung:

  1. Entenflügel und Beine – 5 Stück.
  2. Boden Badyan – 2 h.L.
  3. Boden Ingwer – 1 h.L.
  4. Muskatnuss – 1 h.L.
  5. Würziger Pfeffer – 1,5 h.L.
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Kalk oder Zitrone – 2 Stück.
  8. Honig – 2 st.L.
  9. Sojasauce – 3 h.L.

Kochen:

  • Beine und Flügel Ente spülen und trocknen. Dann legen Sie sie in eine tiefe Schüssel, streuen Sie mit Ingwer, Muskatnuss, Pfeffer und Badyan.
  • Bogen Sie sauber und schneiden Sie halbe Ringe.
  • Lyme Kranke sah und halb gießen Entenfleisch. Fügen Sie Sojasauce, Salz und Honig hinzu. Alles gründlich mischen. Lassen Sie die Ente 3 Stunden lang marinieren.
  • Wickelente Ente, um einen Multicooker in die Schüssel zu legen, setzen Sie den Modus ein «Braten» und kochen 40 min. In dieser Zeit wird empfohlen, den Vogel mehrmals zu drehen, damit er auf jeder Seite gleichmäßig geliefert wird.
  • Gießen Sie danach in die Schüssel mit einem kleinen Wasser und dem restlichen Saft-Lyme. Schalten Sie den Modus ein «Fütterung» Für 1 TL. Die fertige Ente serviert mit frischem Gemüse und Grünen.

Siehe auch:

Entenfleisch ist unglaublich duftend, saftig, befriedigend und weich. Duck serviert traditionell dem neuen Jahr und Weihnachtsfeiertagen, aber manchmal können Sie sich selbst und am üblichen Tag verwöhnen.So scheint das Kochen nicht so langweilig zu sein, es ist besser, ein wunderbares Gerät zu nutzen – ein langsamer Herd, der die Arbeit der Gastgeberin in der Küche vereinfacht. Ente in einem langsamen Kocher bereitet sich schnell und einfach vor, und die Rezepte für ihr Kochen gibt es eine große Anzahl.