Kulinarische Rezepte

Räuchertes Solinsky-Rezept. Europäischer Pilz Salonka: Rezept mit geräucherter Wurst

Inhalt

Fast jedes Wort «Solyanka», Ein Symbol für das Mischen verschiedener Komponenten ohne Sonderanfertigung und Synonym «Mischen». Anfangs gilt es nur auf das Gericht der russischen Küche, das sich auf eine starke Brühe vorbereitete. Es ist sicherlich in IT und Gewürzen anwesend, da der traditionelle Geschmack des Gerichts scharf ist, aber mit Sauerlichkeit.

Solyanka mit geräucherten Rippen: Rezept mit Fotofoto und Empfehlungen

Anfangs ist Solyanka mit geräuchertem Natürlich nicht mit einem sekundären Produkt, zum Beispiel Wurst und mit geräucherten Teilen dieses Tieres, dessen Fleisch zur Grundlage für Brühe wurde. Besonders aktiv verwendete labry Ribs: Solyanka mit ihrer Teilnahme wurde durch verschweißte, starke und sehr zufriedenstellende Beteiligung erhalten. Menge Rezepte dieses Gerichts bereits gleich der Anzahl der Pizza-Rezepte: Jede Herrin hat ihre eigenen speziellen Techniken, die das Beste machen können. Die traditionelle Version der Salzweiten mit geräucherten Rippen ist jedoch unverändert.

Räuchertes Solinsky-Rezept. Europäischer Pilz Salonka: Rezept mit geräucherter Wurst 01

Verbindung:

  1. Rindfleischwürfel – 0,5 kg
  2. Geräucherte Lammrippen – 0,3 kg
  3. Gesalzene Gurken – 4-5 Stück.
  4. Große Tomaten – 2-3 PCs.
  5. Zwiebeln – 3 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Maslins – 100 g
  8. Cremiges, pflanzliches Öl
  9. Zitrone – zu schmecken
  10. Petersilienwurzel, Dill Greens
  11. Salz, Gewürze, Zucker – nach Geschmack

Kochen:

  • Erstens ist es notwendig, die Brühe von Rinderknochen zu schweißen, und es folgt in 2 Ansätzen: Ein mit Wasser gefülltes Saucepan wird auf den Ofen gelegt. Sobald das Wasser kocht, werden Knochen darin gelegt, und alles wird zum neuen Kochen gebracht.
  • Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie einen weiteren 1-Saucepan mit Wasser auf den benachbarten Brenner legen: Fleisch wird nach primärer Kochen und Kochen in sie verschoben. Es gibt auch die Wurzel von Petersilie, gehackten Karotten und ein Bündel Dill. Varka-Brühe setzt sich seit 40-50 Minuten fort: je nach Zustand der Fleischknochen. Dann müssen Sie eine Brühe schreiben und es eine Weile verlassen.
  • Nun ist es wert, auf den Rest der Zutaten des Sojankas aufmerksam zu sein: Die Zwiebelzwiebeln werden zerquetscht und zum Zustand der goldenen Kruste auf dem beheizten cremigen Öl gebracht, und sie sind zufrieden.
  • Danach müssen wir mit kochenden wassergewaschenen Tomaten schreien, die Haut mit ihnen entfernen und sie an die Pfanne zu den Zwiebeln schicken, 1 Stunde abgestrahlt.L. Sahara. Eintopf an monotone Masse, das in einem vorgeheizten bis 100 Grad-Ofen 1 H mit einem durchschnittlichen Niveau gebacken wird.
  • Geräucherte Lammrippen müssen in kleine Stücke unterteilt sein, sie in 5-7 Minuten in einer vorgewärmten Pfanne mit mittlerer Hitze trocknen.
  • Gesalzene Gurken entlang dünnen Klumpen schneiden, mit kochendem Wasser schreien. Um ihren Geschmack zu stärken, wird empfohlen, 0,3-0,5 ST hinzuzufügen. Sole aus Gurken.
  • Alle diese Zutaten werden in einer gefilterten Brühe verlegt, in eine saubere Pfanne gegossen. Es gibt auch eine Tomaten-Lauch-Mischung aus dem Ofen, und die Solyanka wird mit 10-15 Minuten mit einem geschlossenen Deckel gebraut. Die Kraft des Brenners wird leicht über dem Durchschnitt ausgestellt.
  • Danach bleibt es nur noch, Oliven, Lieblingsgewürze und ein Salz hinzuzufügen, geben ein Teller, um weitere 20-30 Minuten auf einem warmen Brenner zu entfernen. (Feuer ist ausgeschaltet), und Sie können es an den Tisch dienen.
  • Gourmet argumentiert jedoch, dass Solyanka «reift» Pro Tag, also gestern vorbereitet, ist es viel interessanter für den Geschmack.

Siehe auch: Wie man ein Salzwasser in einem langsamen Kocher kocht?

Europäischer Pilz Salonka: Rezept mit geräucherter Wurst

Nicht nur die Fleischbrüche sind von Solyanka gekennzeichnet: Auf verschiedenen Pilzen ist das Gericht nicht schlimmer, obwohl er sich weniger als der angemessene herausstellt. Aber die Kombination von Pilzen und geräuchertem Fleisch kann überraschen und zu Hause und Gäste.

Räuchertes Solinsky-Rezept. Europäischer Pilz Salonka: Rezept mit geräucherter Wurst 02

Verbindung:

  1. Weiße Pilze – 200 g
  2. Blumenkohl – 300 g
  3. Karotte – 50 g
  4. Spargel – 50 g
  5. Geräucherte Wurst – 200 g
  6. Birne – 1 Stück.
  7. Butter
  8. Salz, Zucker – zum Geschmack
  9. Mehl – 1 st. L.

Kochen:

  • Während das Wasser in einer großen Pfanne kocht, ist frisch oder gefrorener Blumenkohl auf Blütenstände aufgegliedert, Karotten werden von Semi-Fenstern, Spargelwürfeln – Würfel zerquetscht oder zerkleinert.
  • Weiße Pilze, vorgewaschen, in kochendes Wasser geworfen, wo sie zu einem neuen Schubladen kochen, wonach sie auf dem Sieb zurückgesetzt werden.
  • Frisches Wasser wird in die Pfanne gegossen, in der Pilze bereits vor ihrer Bereitschaft kochen werden.
  • Zu diesem Zeitpunkt ist zerkleinertes Gemüse in der Pfanne mit hohen Sideboards, mit Wasser gegossen, mit Wasser gegossen, so dass es kaum bedeckt ist, sie sind zufrieden und eintopf, bis die Flüssigkeit verdampft.
  • Der nächste Schritt auf einer sauberen vorgewärmten Pfanne muss mit Mehl und Butter gemischt werden, wodurch sie in 1-2 Minuten rollen., Verbinden Sie sich mit Zucker, zaubern Zwiebeln und gedämpftem Gemüse, ziehen Sie mit Pilzen in einen Topf.
  • Geräucherte Wurst wird in Würfel geschnitten, an einer trockenen Bratpfanne 3-4 min geröstet und in Solyanka gelegt.
  • Mit einem geschlossenen Deckel für weitere 10-15 min. Die Schüssel ist erforderlich, um an einem Hang mit geringer Leistung zu halten, und Sie können sich mit Zitronenscheiben und Oliven an den Tisch einreichen. Falls gewünscht, werden schwarze Pfeffermotoren in der Brühe gelegt.
  • Separat, Sie sollten den Moment der Einführung von Salz in die Brühe erwähnen: Die Menge sollte weniger als üblich sein, da die Solyanka immer Zeit zum Stärken gibt, und in dieser Zeit wird es noch mehr gesalzen. Daher wird in dieser Situation empfohlen, sich vorzustellen: Am nächsten Tag wird der Geschmack derselbe sein, als ob der übliche Wert des Salzes gelegt wurde.

Solinsky-Rezept mit geräucherter Wurst und Hühnchen

Die leichteste Solyanka ist definitiv auf Hühnerbrühe erhalten. True, Kalorieninhalt wird durch Hinzufügen von geräucherten Produkten, Kartoffeln, Mais usw. kompensiert. Zutaten, jedoch die Brühe selbst, mit der Beteiligung des Huhns, ist es nicht zu stark. Die unten vorgeschlagene Verschreibung rechtfertigt den Namen des Schals, da seine Komponenten auf Unendlichkeit variiert werden können, wodurch ersetzt, entnommen und zu seinem Geschmack wird. Und um dem Geist der russischen Küche standzuhalten, um die vollständige Bereitschaft zu erreichen, wird ein solcher geräucherter Salon in einem Topf sein.

Räuchertes Solinsky-Rezept. Europäischer Pilz Salonka: Rezept mit geräucherter Wurst 03

Verbindung:

  1. Hühnerflügel – 2-3 PCs.
  2. Geräucherte Wurst – 300 g
  3. Geräucherte Hühnerbrust – 200 g
  4. Aclest-Kohl – 100 g
  5. Große Tomaten – 2 Stück.
  6. Gesalzene Gurken – 4-5 Stück.
  7. Salzlösung – 1 st.
  8. Zwiebeln – 1 Stück.
  9. Runder Reis – 150 g
  10. Maslins
  11. Zucker, Salz, Gewürze – zum Geschmack
  12. Butter
  13. Mehl

Kochen:

  • Hühnerbrühe empfohlene Kochen zweimal. Zunächst in kochende Wasserflügel einfügen und in 5-10 Minuten wiederholt., Setzen Sie sie dann in einen großen Topf (4-5 l) mit Wasser. Ergänzungsmittel Halbrilben und Peak 35-40 Minuten bei mittlerer Hitze.
  • Während es Brühe vorbereitet, auf einer heißen Pfanne in der Butter in der Butter, saugte Weizenmehl braten, gemischt mit einer Prise Zucker und der verbleibenden Hälfte der Zwiebelblütente, vorab gestartet. Nach 2 Minuten sind geschnittene Tomaten dort gelegt und bescheiden mit einer vollständigen Erweichung.
  • Weißer runder Reis wird 4-5 mal gewaschen, es ist mit kaltem Wasser gefüllt, es ist zufrieden und kostet 2-3 Stunden. Danach muss es in die fertige Hühnerbrühe gestellt werden und 15-20 Minuten bei niedriger Leistung unter dem Deckel.
  • Dann werden die restlichen Zutaten dort hinzugefügt: Tomturale Tomaten mit Zwiebeln, geschnittenen Gurken, Kohl und geräucherten Würfeln – Wurst und Brust.
  • Der Topf mit einem solickig wird in warmem (120 Grad) -ofen in die mittlere Reihe gelegt, mit einem Deckel bedeckt und in der Hitze 45 min hält. Für 3-5 min. Bis zur Bereitschaft darin wird die Gurke-Sole gegossen, Öle und Gewürze sind gelegt.

Siehe auch:

Sie können ein feinfarbenes auf verschiedene Arten dienen: Das klassische russische Gericht hat immer saure Sahne gepresst und mit Roggenbrot oder Paniermehl, Petersilie-Zweig, Bogenfedern verwendet. Etwas später begann die saure Sahne mit geschnittenen und gepressten Knoblauchzehennetzen, die zu einer kleinen Änderung des Geschmacks der fertigen Gerichte beigetragen wurden. Die europäischen Traditionen forderten, Scheiben von frischer Zitrone, schwarzer oder weißer Pfefferpfeffer sowie seinen Mischungen hinzuzufügen. Und für einen weicheren Geschmack von Gerichten gab es eine Milchwurst zwischen geräuchertem.

Was auch immer das Rezept für geräucherte Solesteps, das Sie verwenden, mit der Seele des alten russischen Gerichts gekocht werden, werden auf jeden Fall einen herzhaften und duftenden und duftenden und werden Ihre individuelle Handschrift erwerben. Denken Sie daran, dass Salvanka eine Mischung aus einer Vielzahl von Produkten ist und keine Angst davor, auf unentsetzte Kombinationen zurückzugreifen!