Kulinarische Rezepte

Marinade für Öl: Kochmethoden. Marinade für Öl: Rezept für den Winter

Inhalt

  • Pikanere Marinade für Öl
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Jeder Pilz weiß, wie köstliche Mutterschaftsmutterschaft. Diese Pilze können mit einer solchen Methodenverarbeitung braten, zu Suppen, Pasteten hinzufügen und sogar Pisten von ihnen machen! Die Hauptsache ist es, die Füllung vorzubereiten, in der es Essig und Gewürze ausbalanciert ist, und wählen Sie auch gute Pilze für das Werkstück aus.

      Wie bei der Vorbereitung eines jeden Gerichts ist es sehr wichtig, sich wesentlich aufmerksam zu machen, wenn Billet von Ölen auf der Qualität der Pilze konserviert wird. Diese Art gilt als einer der häufigsten. Olters werden auch russische Pilze genannt – unsere Vorfahren liebten sehr viel. Sie wachsen an hellen und kühlen Orten mit ganzem Pool. Pilz leicht erkennen – es hat eine Sphäroidkappe, die an der Mitte selbst hervorsteht. Die Oberfläche des Pilzes ist ziemlich rutschig. Anscheinend bekam er seinen Namen.

      Es gibt viele essbare Arten von Öl. Aber leider können Sie falsch erfüllen. Ihr Hauptunterschied ist eine schwammige Schicht eines rötlichen Schattens. Wenn ein solcher Pilz stört, wird es anfangen, es zu ändern.

      Es wird angenommen, dass Öl, wie jeder andere. Pilze, bevor jede Art von Kochen gebucht werden sollte. Dies betrifft sogar essbare Arten. Die Sache ist, dass sie schlechte Substanzen aus der Umwelt aufnehmen können. Reduzierte thermische Bearbeitungszeit kann nur möglich sein, wenn Sie Öle in einem umweltfreundlichen Bereich persönlich gesammelt haben. Liebhaber von eingelegten Pilzen sollten keine Angst haben. Die meisten Rezepte sorgen für vorberufliches Öl.

      Wie man Marinade für Öl kocht?

      Marinade für Öl: Kochmethoden. Marinade für Öl: Rezept für den Winter 01

      Sie können 2 Arten von Mais Marinada auswählen. Zuerst brauchen Pilze, um den ganzen Winter in Gläsern zu stecken. In der Regel wird in diesem Fall als Konservierungsmittel in diesem Fall Essigsäure verwendet. Im zweiten Fall ist die Butter für das schnelle Essen markiert. Daher können die Zutaten abweichen. Das Kochen kommt auf die Tatsache, dass die Pilze sorgfältig gereinigt werden und dann mit heißer Marinade füllen. In dieser Form können sie ungefähr 15 Minuten tun.

      Separat ist es wert, auf der Reinigung und Auswahl der Rohstoffe für die Marination zu bleiben. Wenn Sie Pilze selbst sammeln, ist es für den Winterschutz wert, kleine Kopien zu reißen. Tatsache ist, dass sie viel schasterer sind als alte Öle, die die Struktur der Schwammigkeit bereits geändert haben. Darüber hinaus sind Pilze mit kleinen Hüten viel einfacher, um in Banken zu liegen. Sie sehen in der fertigen Form appetitlicher aus. Darüber hinaus gibt es viel einfacher für sie als alte Öle in Stücke.

      Bei der Reinigung wird besonderes Augenmerk auf den Hut und die Basis des Beins gezahlt. Oberseite des Öls mit einem dünnen Film bedeckt. Sie vor der Maration wird empfohlen, sich zu schießen. Der einfachste Weg, um es zu einem kleinen scharfen Messer zu machen. Reste des Films können durch einen festen Teil des Schwamms verrührt werden. Beine Öl vor der Ernte ist immer geschnitten. Die ultimative Länge hängt von der Größe des Pilzes ab. Ideal, eingelegte Kupplungen mit einem kleinen Bein – ca. 1-1,5 cm.

      Wichtiger Hinweis – Bürsten des Öls wird immer in Handschuhen benötigt. Pilze isolierte Substanzen, die die Haut malen. Ohne Handschuhe sind Ihre Hände für ein paar Tage nach der Reinigung dunkel bleiben.

      Rezept für die Ernte von Pilzen für den Winter

      Marinade für Öl: Kochmethoden. Marinade für Öl: Rezept für den Winter 02

      Verbindung:

      • Öl – 3-4 kg
      • Knoblauch – 2 Zähne
      • Earme Essenz 70% – 1 st.L.
      • Wasser – 900 ml
      • Salz – 2.L.
      • Zucker – 3 st.L.
      • Nelke – 1 Stück.
      • Pfefferbsen – 5 Stück.
      • Buchtblatt – 2 Stück.
      • Gemüseöl – 1 St.L. Auf dem Glas Pilze

      Kochen:

      1. Olter Sill in großem Beckenbecken. Füllen Sie sie mit Wasser, legen Sie Handschuhe auf und betrachten Sie alle Filme von den Hüten. Danach schneiden Sie die Beine und alle beschädigten Orte. Pilze bewegen sich zu Dr. Becken und Spülen unter fließenden Wasserdüsen.
      2. Gehen Sie zum vorläufigen Kochöl. Um dies zu tun, setzen Sie sie in einen Topf und gießen Sie eine beliebige Menge heißes Wasser. Große Instanzen können in 2-3 Teile vorgeschnitten werden.
      3. Legen Sie einen Topf mit Ölen in Brand und bringen Sie zum Kochen. In dieser Phase können Sie in den Behälter eines Essgropfens fallen lassen. Es wird angenommen, dass dank ihm Pilze während des Kochens und der Marination nicht dunkler werden.
      4. Dann das Wasser ablassen. Pilze wieder gießen. 15 Minuten kochen lassen und kochen. Dadurch werden alle möglicherweise gefährlichen Substanzen aus Öl entfernt.
      5. Gut gekochte Öle werden in einen Sieb platziert und geben ihnen einen Abfluss. Zur gleichen Zeit bereitet sich die Marinade parallel vor.
      6. Wasser in den Topf gegossen. Hitze es ein bisschen und legen Sie alle Zutaten, außer Öl und Essig. In diesem Fall schneidet Knoblauch in kleine Ringe. Wasser wird zum Kochen gebracht, das Feuer auf das Medium reduzieren und einen Topf auf dem Ofen auf dem Herd aufbewahren, weitere 5 Minuten. Marinade-Flüssigkeit wird aus dem Feuer entfernt und gib es cool. Erst danach in ihrem Essig.
      7. Pilze sind auf sorgfältig sterilisierte Banken angelegt und marinadiert gegossen. Nächstes fügen Sie die gewünschte Menge Gemüseöl hinzu. Schließen Die Dosen können saubere Kunststoffdeckel sein. In diesem Fall sollten Pilze im Kühlschrank aufbewahrt werden.

      Pikanere Marinade für Öl

      Marinade für Öl: Kochmethoden. Marinade für Öl: Rezept für den Winter 03

      Verbindung:

      • Öl – 2 kg
      • Wasser – 1 l.
      • Knoblauch -1 Kopf
      • Birne – 1 Stück.
      • Salz – 1,5 st.L.
      • Essig 9% – 1 St.L.
      • Koriander – 0,5 h.L.
      • Zucker – 2 st.L.
      • Buchtblatt – 2 Stück.
      • Gorky Erbsen Pfeffer – 5 Stück.

      Kochen:

      1. Öl spülen gründlich vom Waldmüll abspülen. Dann entfernen Sie die Filme von den Hüten und schneiden Sie die Beine. Damit der obere Teil gut gereinigt ist, muss das Messer regelmäßig mit Wasser verkeilt werden. Gib den Pilzen, wirfst du stark beschädigt. Die restlichen Öle gießen in ein neues Becken ein und spülen gründlich ab.
      2. Öle lagen in einem Topf und gießen Sie Wasser. Fügen Sie eine ganze Birne hinzu, bringen Sie einen Kochen mit. 15 Minuten lang kochen. Pilze verschmelzen durch Platzieren eines Sieges.
      3. In Dr. Drücken Sie das Wasser und legen Sie es auf die Platte. Nachdem es anfing, aufzuwärmen, schnappen wir uns in das flüssige Salz, Zucker, wir werfen Gewürze und in Scheiben auf Würfel Knoblauch.
      4. Die Marinade wird zu einem Kochen gebracht und mit mittlerer Hitze für weitere 3-5 min erhöht. In dieser Zeit sollten die Gewürze das Aroma und Zucker und Salz ergeben – auflösen.
      5. Danach schnappen wir uns in die Flüssigkeit des Öls. Wir geben den Mischungen, um weitere 15 Minuten zu kochen und zu kochen.
      6. Kühlen Sie die Mischung bei Raumtemperatur ab und gießen Sie essig dazu. Stecken Sie heiße Öle mit Marinade auf sterilisierte Banken. Schließen Sie Eisendeckel. Verwandeln Sie die Banken auf den Kopf und wickeln Sie ein Handtuch ein. Bewahren Sie das Werkstück im Keller oder einen kühlen Ort in der Wohnung auf.

      Siehe auch:

      Marinade für Öl bereitet sich extrem einfach vor. Um mit Wasserwärme zu beginnen. Dann wird dabei durch Salz, Zucker und Gewürze verwechselt. Meistens nehmen duftende Erbsenerbsen, Nelken, Koriander, Buchtblatt, Knoblauch. Die Mischung wird ein paar Minuten gekocht. Dann gießt sie vorgekochte Pilze. Denken Sie daran, dass sie Beine abschneiden und Filme mit Kappen erzielten.