Kulinarische Rezepte

Koreanische Auberginen – die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter

Inhalt

  • Kalter duftender Snack «Koreanische Auberginen»
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Original-Snack von Auberginen in Koreanisch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Leer für den winter
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Würziger Geschmack und einzigartiges Aroma koreanischer Salate sind jedem Gourmet bekannt. Die Basis dieser Gerichte – frisches, gekochtes oder getrocknetes Gemüse, einschließlich Auberginen. Es sind diese Zutaten, die koreanische Salate wirklich nützlich machen. Lassen Sie uns herausfinden, was das Gute dieser Gerichte ist und wie man sie zu Hause kocht.

          Die wichtigsten Vorteile koreanischer Gerichte und das Geheimnis ihres pikanten Geschmacks

          Koreanische Auberginen - die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter 01

          Laut Experten ermöglicht es Ihnen die regelmäßige Verwendung von frischen Gemüsesalaten, übergewichtige Probleme, Unterbrechung des Betriebs der gastrointestinalen Organe, der erhöhten Säure und des arteriellen Drucks zu beseitigen. Und die Zugabe von natürlichen Gewürzen ermöglicht Ihnen, noch mehr therapeutische Wirkung zu erzielen.

          Insbesondere durch regelmäßiges Essen eines Salats aus der Aubergine in Koreaner, erreichen Sie die Wiederherstellung der vollen Arbeit der Leber, normalisieren Sie den Stoffwechsel, beseitigen Sie Anämie und überschüssiges Cholesterin.

          Und wie Sie ähnliche hausgemachte Salate Geschmack und Aroma bereitstellen, die ursprüngliche Variationen dieser Gerichte unterscheiden, die von den Einwohnern von Korea selbst erstellt wurden? Zu diesem Zweck reicht es aus, an ein einfaches Geheimnis zu erinnern: In jedem Gericht ist es notwendig, geröstete rote Massepfeffer – Curry hinzuzufügen. Betrachten Sie, um das kochende Kochen zu betrachten.

          1. Rap es in einer Bratpfanne 3 st. L. Raffiniertes Pflanzenöl.
          2. Passieren Sie das Geschirr 1 h. L. Curry Pulver.
          3. Rühren Sie den Pfeffer sanft mit Butter umrühren
          4. Entfernen Sie die Bratpfanne genau in einer Minute vom Feuer, um den Inhalt schnell zu würgen.

          Koreanische Auberginen - die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter 02

          Mit dieser Technik können Sie übermäßige Rote Pfefferbrennung loswerden. Gleichzeitig werden sein würziger Geschmack und ihr Aroma voll gerettet.

          Ein weiteres Geheimnis der Vorbereitung koreanischer Gerichte – die Verwendung vieler Zutaten, die so dünner wie möglich geschnitten sind.

          Zusätzliche würzige Ergänzungen, die in Kombination mit Curry- oder Pfeffermischung verwendet werden: Grundkoriander, Sojasauce, zerkleinerter Knoblauch, Essig – Balsamico oder Tisch. Sie können Auberginen entlang koreanisch diversifizieren, deren Rezepte in diesem Artikel angegeben sind.

          Nützliche Eigenschaften von Auberginen

          Die Einzigartigkeit des Gemüses ist, dass es mit regelmäßiger Verwendung Ihren Körper aus schädlichem Cholesterin reinigen kann. Dies ist die nützliche Eigentum von Auberginen, die auf Menschen erwägen, die unter Fehlfunktion des Herz-Kreislauf-Systems leiden.

          Frisches Gemüse enthält eine optimale Kombination von Mineralstoffen, Ascorbinsäure, Vitaminen A, B, C, E und PP und P. Kaloriener Aubergine – 24 kcal pro 100 g Produkt.

          Um alle vorteilhaften Eigenschaften von Auberginen zu erhalten und toxische Solarin zu beseitigen, die in ihnen enthalten sind, ist die thermische Verarbeitung erforderlich. Dieses Gemüse kann nicht in RAW verwendet werden. Versuchen Sie, Auberginen in Koreanisch zu kochen, deren Rezepte unten aufgeführt sind, und Sie können alle vorteilhaften Eigenschaften des Gemüses sparen, wodurch schädliche Solanin loswerden.

          So wählen Sie Auberginen für den Salat?

          Koreanische Auberginen - die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter 03

          Frisches Gemüse hat eine gesättigte lila Färbung, eine glatte, glänzende Oberfläche und keine faule Blume. Sie müssen elastisch sein, und wenn Schlepper sein, können Sie nicht auf der Oberfläche derartiger Auberginen von Soft Islets rot erkennen.

          Ostripe Gemüse Solid. Ihr Gemälde reicht von hellpurpurner bis grauweiß.

          Bevor Sie jedoch von solchen Auberginen passieren, geben Sie jedoch ihre Sorte an. Die Züchter gelang es, runde, saberoid, grüne, weiß-rosa, gestreifte, weiße und andere Gemüsesorten zu bringen. Alle diese Sorten zeichnen sich durch ein ungewöhnliches Erscheinungsbild, das – von 30 Gramm bis 2 kg und ausgezeichnetem Geschmack auszeichnet.

          Auberginen bereiten

          Gebrochene Auberginen entlang des Koreaner für den Winter oder zum Mittagessen für ihre Familie, behalten einige einfache Regeln, mit denen Sie Gemüse aus übermäßiger Bitterkeit sparen können:

          • Reinigen Sie die Haut mit ihnen;
          • In kleine Platten, Stroh oder Kreise schneiden. Salz Auberginen und lassen Sie eine halbe Stunde und Stunde. In dieser Zeit wird das Gemüse mit Saft erlaubt, zusammen mit dem alle Substanzen herauskommen werden. Spülen Sie die Stücke, drücken Sie sie aus übermäßiger Feuchtigkeit – und verwenden Sie zum Kochen Ihrer Lieblingsgerichte.

          Koreanische Auberginen - die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter 04

          Koreanische Auberginenrezepte

          Jeder Gastgeber hat wahrscheinlich seine Lieblingsoption von Gerichten aus diesem nützlichen und köstlichen Gemüse. Nur wenige Leute wissen jedoch, dass koreanische Auberginen nützlich sein können, wenn nichtfettige Gäste an die Tür klopfen, und sie haben nur nichts, um sie zu behandeln. In diesem Fall retten Sie das folgende Rezept.

          Schnelle Vorbereitungsmethode

          Im Gegensatz zu anderen scharfen Salaten wird dieses Gericht nicht lange benötigt, um im Kühlschrank zu besänftigen. Wenn Sie buchstäblich 10-15 Minuten ausgeben, um Produkte vorzubereiten, können Sie sie in den Kühlschrank schicken und um Ihre Gäste unterhalten oder auf den Tisch legen. Und Auberginen werden mittlerweile mit Sauce eingeweicht und offenbaren den gesamten Geschmack an.

          Koreanische Auberginen - die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter 05

          Zutaten:

          • Mittelgroße Auberginen – 7 Stück;
          • Akuter und bulgarischer Pfeffer – 2 Stück;
          • Mischung von Paprika oder fertigen Gewürz für Salate auf Koreanisch – 0,5 h. L.,
          • Salz – 1 h. L. (kann durch Sojasauce ersetzt werden);
          • Essig-Tabelle 6% – 100 GR.

          Kochen:

          1. Sauberes Gemüse von der Haut, schneiden Sie sie mit 2 Teilen und tauchen Sie in kochendes Wasser ein. Entfernen Sie sie nach 5 Minuten von der Pfanne, kühlen Sie sich ab – es ist möglich unter fließendem Wasser und drücken Sie etwas heraus. Schneiden Sie den Auberginenstroh.
          2. Reinigen Sie Pfeffer aus Samen und Schwänzen, schneiden Sie sie auch mit dünnem Strohhalm ab. Verbinden Sie alle auf Salat vorbereiteten Zutaten, mischen Sie sie und senden Sie an den Kühlschrank.
          3. Wörtlich kann nach 15-20 Minuten Auberginen in koreanischer Schnellkochen auf dem Tisch serviert werden.

          Kalter duftender Snack «Koreanische Auberginen»

          Die Kombination von Gemüse, Gewürzen und Grün bietet diesen Salat einen speziellen Sound, der garantiert nicht gleichgültig ein Mitglied Ihrer Familie hinterlässt.

          Koreanische Auberginen - die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter 06

          Zutaten:

          • 2 kg frische Auberginen;
          • 3 Bulgarische Paprika und Birnen;
          • 1 Strahl des Grüns der Petersilie und Sellerie;
          • 6 Knoblauchzehen;
          • 150 g Öl- und Essig-Esszimmer 9%;
          • 7 St. L. Salze;
          • 2 St. L. Sahara;
          • 3 Liter Wasser.

          Kochen:

          1. Kochen Sie das Wasser in einem tiefen Topf. Waschen und auf 4 Reservoirs jeder Aubergine waschen und schneiden. Kochen Sie die resultierenden Platten für wörtlich 10 Minuten. Danach kühlen Sie das Gemüse ab und schneiden Sie sie mit Strohhalmen.
          2. Fein geplazte zogene Zwiebeln, Knoblauch und grünes Grün. Bulgarischer Pfeffer schnitt den dünnen Strohhalm ab. Gemüse und Grün mit Gemüse / Olivenöl, Essig, Gewürzen, Salz und Zucker mischen. Voll erhalten Auberginen.
          3. Senden Sie den resultierenden Salat 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Danach kann es auf dem Tisch serviert werden, falls gewünscht, ein Sesam dekorieren. Und die restlichen Auberginen in Koreanisch sind perfekt im Kühlschrank aufbewahrt – in trockenen Gläsern mit Dumpingdeckeln oder in speziellen Lebensmittelbehältern.
          4. Wenn Sie Auberginen in Koreanisch kochen möchten, sollte das leckerste Rezept nach seinem Ermessen ausgewählt werden, um sich auf die Produktliste zu konzentrieren. Aber denken Sie daran: Je vielfältiger die Komposition, das reichert der Geschmack!

          Original-Snack von Auberginen in Koreanisch

          Koreanische Auberginen - die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter 07

          Zutaten:

          • 2 Aubergine, bulgarischer Pfeffer, Karotten und Zwiebeln;
          • 1. L. Apple-Essig- und Sojasauce;
          • 5 St. L. Olive oder ein anderes Pflanzenöl;
          • 3 Knoblauchzehen;
          • Salz und Zucker nach Ihrem Geschmack;
          • Boden schwarzer Pfeffer und Koriander 0,5 h. L.,
          • Bratöl – raffiniert.

          Kochen:

          1. Geschnittenes Aubergiant-Strohsalz und hinterlassen Sie buchstäblich eine halbe Stunde. Dann spülen Sie Gemüse ab, trocknen Sie sie und braten Sie ihn bis zur goldenen Farbe.
          2. Gereinigte Karotte dünn dicht oder soda auf einer koreanischen Gemüsereibe. Pfeffer frei von Samen und schneiden Sie den Strohhalm und den geschälten und gewaschenen Bogen – halbe Ringe.
          3. Mischen Sie das gesamte Gemüse in einer Schüssel. Kombinieren Sie separat Gemüseöl mit Essig, Sojasauce, Gewürzen und Zucker. Holen Sie sich den Salat, Salz, um es zu schmecken, fein gehackten Knoblauch hinzuzufügen. Gib mir ein Teller in 2 Stunden und mischen die Inhalte der Schüssel von Zeit zu Zeit.
          4. Danach kann das Gericht an den Tisch serviert werden.

          Leer für den winter

          Das Studieren ermöglicht es Ihnen, Auberginen in koreanischen Rezepten zu erstellen, nicht vergessen, dieses Gericht vorzubereiten. Immerhin mangelt es im Winter, also fehlt der Sommergemüse-Fülle!

          Koreanische Auberginen - die köstlichsten Schnellvorbereitungsrezepte und für den Winter 08

          Zutaten:

          • 1 kg Auberginen;
          • 3 Bulgarische Paprika und bläuliche Glühlampen;
          • 4 große Karotten;
          • 1 Knoblauchkopf;
          • 1 Art. L. Sahara;
          • ½ Kunst. L. Salze;
          • 25-30 Gramm Gewürzmischungen für koreanische Gerichte oder Wählscheiben von Paprika nach Ihrem Geschmack;
          • 180-200 g Tisch 6% Essig;
          • 250 ml pflanzlich raffiniertes Öl.

          Kochen:

          1. Sauber, spülen und große Soda-Karotten. Füllen Sie es mit kochendem Wasser und lassen Sie es der vollen Kühlung des Wassers und bedecken Sie das Geschirr mit einem Deckel.
          2. Drücken Sie das vorbereitete Gemüse sorgfältig drücken.
          3. Gereinigtes Zwiebel und Samen freigesetzt Pfefferschnittstroh. Auberginen schneiden auf 2 Teilen – entlang. Kochen Sie sie in einem gesalzenen kochenden Wasser buchstäblich 5 Minuten, und kühlen Sie dann ab und schneiden Sie den Semir ab. Alles mit Karotten mischen.
          4. Bereiten Sie eine Füllung fein gehackter Knoblauch, Salz, Zucker, Gewürze, Essig und Öl vor. Fügen Sie es in Gemüse hinzu und verschieben Sie den resultierenden Salat in Liter-Banken.
          5. Sterilisieren Sie sie 20-25 Minuten, rollen Sie auf und bedecken Sie die Decke auf eine vollständige Kühlung.
          6. Salat ready.

          Siehe auch:

          Mit der richtigen Wahl und der Einhaltung der Technik der Kochergler wird Ihre Familie alle notwendigen Vitamine und Mikroelemente bereitstellen. Und die Geschmacksqualitäten dieses Gemüses, die mit koreanischer Küche eröffnet wurden, und sind das höchste Lob nicht würdig. Experimentieren Sie mit Gewürzen Kombinationen und fügen Sie den üblichen Gerichten neue Geräusche hinzu! Erfolgreich für Sie kulinarische Errungenschaften!

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