Kulinarische Rezepte

Auberginen gebraten mit Knoblauch und Tomaten, anderem Gemüse, Käse, Mayonnaise

Inhalt

  • Auberginen mit Tomaten und Käse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gemüseeintopf
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Auberginen unter der Käsekruste
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Festliche Rollen
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Pikanter Snack für Tage
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Auberginen gebraten mit Knoblauch und Tomaten – ein idealer Snack für einen festen Tisch und ein tägliches Menü. Insbesondere sie sind während des Jahreswechsels gut, wenn gekochte Gerichte gekühlt werden sollten, wärmer werden sollten, aber nicht zu Überessen führen, fühlen sich nach dem Abendessen oder dem Abendessen die Schwerkraft an.

              Trotz seiner Vielseitigkeit werden Auberginen am besten mit Tomaten und Knoblauch kombiniert. Eine solche Kombination von schmeckendsten kulinarischsten hält sich ideal, weil Tomaten geben «Singny» würzige Süße und Knoblauch lässt sie heller und reicher schmecken.

              Aubergine mit Knoblauch und Tomaten gebraten

              Lecker und leicht, einen Snack zuzubereiten.

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              Zutaten:

              • 1 Aubergine;
              • 3 Knoblauchscheiben;
              • 1 Birne;
              • 2-3 Tomaten;
              • 50 ml pflanzliches Öl ohne Geruch;
              • 1 C. L. Koriander;
              • 1 C. L. Kurkuma;
              • Akuter Paprikapfeffer, Paprika, Salz zum Geschmack;
              • Minzblätter oder Petersilie-Zweige zum Dekorieren von fertigen Gerichten.

              Kochen:

              1. Bevor Sie anfangen, einen köstlichen Snack zu erstellen, bereiten Sie Auberginen vor. Wenn Sie ein großes, dunkel gefärbter Gemüse mit dunklen Samen haben, müssen sie in Becher vorgeschnitten sein, mit Salz großzügig bestreuen und so ungefähr 30 Minuten stehen. Dann spülen und trocknen. Dank dieser werden sie saftiger werden, und der bittere Geschmack wird gehen. Junglicht lila Früchte können sofort hergestellt werden.
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              2. Zuerst auf beiden Seiten des Kreises von Auberginen braten.
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              3. Dann root die Zwiebeln vor Transparenz oder bis zur goldenen Farbe – wie gefällt Ihnen mehr?.
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              4. In Luka fügte sich durch den Pressen Knoblauch und Gewürze ab (Koriander, Kurkuma, Salz, Paprika, Pfeffer).
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              5. Mit Tomaten, entfernen Sie die Haut. Machen Sie dazu kleine Schnitte auf der Basis und streuen Sie das Obstkochwasser. Gereinigte Tomaten in Würfel schneiden.
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              6. Legen Sie in der Pfanne die Kreise der Auberginen, die obere Zwiebel, gemischt mit Salz und Gewürzen, dann gehackte Tomaten. Schließen Sie das Geschirr mit einem Deckel, machen Sie ein mesmeres Feuer- und Sweats-Gemüse leicht (15 Minuten).

              Siehe auch:

              Auberginen mit Tomaten und Käse

              Das fertige Schüssel wird sehr befriedigend, aber leicht und behält alle vorteilhaften Eigenschaften von Gemüse ein. Es ist perfekt für eine Sommermahlzeit an einem heißen Tag.

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              Zutaten:

              • 2 mittlere Auberginen oder 1 groß;
              • 5 Tomaten (sie sollten dicht und elastisch sein);
              • 3 Knoblauchscheiben;
              • 50 g jeden Käse;
              • 30 ml Oliven- oder Pflanzenöl ohne Geruch;
              • Mayonnaise bei Wille;
              • Salz, Pfeffer zum Geschmack;
              • Petersilie Zweige zur Dekoration.

              Kochen:

              1. Fry-Auberginen auf beiden Seiten. Um dieses Gemüse zu braten, ist die Grillbratpfanne perfekt, da sie mit einer solchen Wärmebehandlung weniger Öl aufnehmen.
              2. Mahlen Sie Knoblauch, mischen Sie es mit Pfeffer und Mayonnaise, wenn Sie sich entscheiden, es in diesem Rezept einzusetzen, und liebe geröstete Auberginenkreise.
              3. Nächstes, schneiden Sie die Tomaten mit Kreisen und legen Sie sie auf Auberginen. Sie müssen nicht salzen, sonst werden sie viel unnötiger Saft.
              4. Platzieren von Käse über Tomatenscheiben. Wird schaster sein, wenn Sie nicht faul werden, um es in einer kleinen Reibe zu reifen.

              Snacksfertig. Dekorieren Sie ihre Petersilie-Blätter und servieren Sie sofort zum Tisch.

              Gemüseeintopf

              Auberginen mit Gemüse gedämpft – ein ungewöhnlich schönes und leckeres Gericht. Es ist leicht, befriedigend und eine Figur nicht verletzen.

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              Zutaten:

              • 2 Aubergine;
              • 2 Zucchini;
              • 2 Köpfe des Reptilienbügels;
              • 2 Paprika;
              • 2 Tomaten;
              • 3 Knoblauchzehen;
              • akuter roter Pfeffer, Salz;
              • Auf Wunsch, eine Mischung aus duftenden Olivenkräutern, um ein Gewürzgericht zu geben;
              • Pflanzenöl zum Braten.

              Kochen:

              1. Zunächst braten Sie die Zwiebeln bis zur halben Bereitschaft und fügen Sie Auberginen und Zucchini hinzu, schneiden Sie ihn mit ordentlichen Würfeln.
              2. Auf mäßigem Feuer, Gehen Sie 20 Minuten lang Gemüse. Auberginen und Zucchini geben viel Saft, daher ist es nicht notwendig, ihnen Wasser zu gießen.
              3. Fügen Sie nach 20 Minuten gehackte Pfeffer und Tomaten zu einer pflanzlichen Mischung hinzu. Schließen Sie den Deckel wieder und drehen Sie weitere 10 Minuten.
              4. Salz und Pfeffer fügen Sie eine 5-minütige Fahrt zum Gericht vom Feuer hinzu.

              Auberginen unter der Käsekruste

              Dies ist ein unkompliziertes, aber unterschiedliches Gericht, das von dem ausgezeichneten Geschmack auszeichnet, kann Ihr Marken-Snack sein.

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              Zutaten:

              • 2 mittlere Auberginen;
              • 100 g Creme-Käse;
              • Handvoll Walnüsse;
              • Salz und Olivenöl zum Geschmack.

              Kochen:

              1. Auberginen schneiden sehr dünne Kreise ab, falls erforderlich, um sie etwa 15 Minuten lang in Salz standzuhalten, spülen und trocken.
              2. Auberginenkreise brüllt, vorzugsweise in der Grillpfanne, wörtlich 2 Minuten auf jeder Seite.
              3. Stehen Sie die Folie ab, verteilen Sie es mit Öl und legen Sie Auberginen heraus.
              4. Legen Sie das Gemüse entlang eines kleinen Stückkäses auf und streuen Sie mit gehackten Walnüssen.
              5. Folie fest umwickeln und die Enden sichern.
              6. Halten Sie sich bis 200 vorheizbar0Mit einem Ofen mindestens 5 Minuten.

              Festliche Rollen

              Sehr originelle appetitliche Auberginenrollen mit duftender Füllung vom Käse- und Knoblauchlook.

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              Zutaten:

              • 2 Aubergine;
              • 250 g Käse;
              • 3 Knoblauchscheiben;
              • 6 St. L. Mayonnaise;
              • Aubergine Sweatsalz.

              Kochen:

              1. Bevor Sie mit dem Kochen kochen, sollten Sie die Auberginen behandeln, um speziell ein Bitter zu verschwinden. Entfernen Sie sie mit der Hälfte entlang der Scheiben dick.
              2. Frittengemüse auf Butter bis zur goldenen Farbe auf beiden Seiten.
              3. Mix-geriebener Käse, durch Pressenknoblauch und Mayonnaise aufgetragen.
              4. Slim-Schicht, schmieren Sie die Füllung auf der Oberfläche eines Stücks von Auberginen und rollen Sie in eine Rolle, beginnend mit einer schmaleren Seite.

              Dekorieren Sie das Grün und servieren Sie zum Tisch.

              Pikanter Snack für Tage

              Auberginen mit Knoblauch und Mayonnaise – elementar im Schwierigkeitsgrad, aber ein unglaublich leckeres Gericht mit minimaler Menge an Zutaten.

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              Zutaten:

              • 3 Aubergine;
              • 150 ml Mayonnaise;
              • 3 Knoblauchzähne;
              • Salz;
              • Frische Grünen.

              Kochen:

              1. Mit Kreisen und gebratenen Auberginen abgehackt Layer, die jede Schicht mit von Mayonnaise gekochten Sauce, zerkleinertem Knoblauch und gehacktem Grün bereist.
              2. Die Kapazität mit Gemüse und Sauce standhalten im Kühlschrank eines Tages und genießen Sie den göttlichen Geschmack von Snacks.

              Siehe auch:

              Geschirr aus Auberginen sind sowohl heiß als auch kalt gut. Dies ist ein hervorragender lichtdauer und leckerer Snack sowie ein Beilagen, kombiniert mit Fleisch, Fisch. Behandelt «Einzel» Nützlich, klein kalorien und leicht zuzubereiten. Gleichzeitig schämen sie sich nicht, dass sie auf jedes Fest einreichen.