Kulinarische Rezepte

Wie man grüne Borsch kocht?

Inhalt

Traditionell – grüner Borsch – ukrainisches Gericht. Und dieser Borsch wurde von diesem Borsch für die Tatsache empfangen, dass in ihm viele Grüns – Brennnessel, Sauergamern oder Spinat. Borsch das ist unglaublich lecker, mit einem flachen Geschmack. Darüber hinaus enthält es eine große Menge Vitamine und wichtige Spurenelemente. Sie können diesen Borsch in Heiß und Kälte verwenden.

Wie kann man grüne Borsch mit Sauerland kochen??

Wie man grüne Borsch kocht? 01

Verbindung:

  1. Fleischbrühe – 2 l
  2. Kartoffel – 4-5 Stück
  3. Karotten – 1-2 Stück
  4. Birne – 1 Stück
  5. Sorrel – Big Beam
  6. Grüne Petersilie, Dill und grüne Zwiebeln
  7. Eier – 4 Stück
  8. Pflanzenfett
  9. Salz

Kochen:

  • Sorrel spülen nicht, aber in kaltem Wasser um fünfzehn Minuten eingeweicht. Nach der angegebenen Zeit streicheln wir Sauerampfer aus dem Wasser. Sie können es ein zweites Mal einweichen, und Sie können es einfach gründlich in den Siegel spülen und einen Track geben. Wir tun dasselbe mit den übrigen Grünen.
  • Kartoffeln in Würfel schneiden, Karotten – Kreise. Sobald die Brühe kocht, fügen Sie sofort Karotten und Kartoffeln hinzu. Zwiebeln tauchen fein, braten auf Gemüseöl, müde zum Brühe hinzufügen.
  • Sorrel schnitt mit dünnen Streifen über die Folie. Die Brühe kocht weiter, bis die Kartoffeln und Karotten fast fertig sind, dann werfen wir den Sauermuskeln hinein. Brühe ungefähr 1 st ausgeben.L. Salz ohne Rutsche und verhindern Sie es gut. Versuchen Sie es mit einer Säurebrühe. Wenn es nicht genug für Sie genug ist, können Sie Essig oder Zitronensäure dazu hinzufügen.
  • Petersilie, Dill und grüne Zwiebeln sind fein geschnitten und brühlt in etwa fünf Minuten vor seiner Bereitschaft ein.
  • Eier betrunken an einem steilen Zustand, schneiden und fügen Sie die Platten mit einem grünen Borsch vor dem Futter selbst hinzu. Ob Zu Borsch Sauerrahm hinzufügen – Es stellt sich noch schaster heraus.

So kochen Sie grüne Borsch mit Sauerboden und Spinat?

Wie man grüne Borsch kocht? 02

Verbindung:

  1. Fleischbrühe – 2 l
  2. Rohkartoffeln – 5 Stück
  3. Abb. 1 st.L.
  4. Hühnereiern – 5 Stück
  5. Karotte – 2 Stück
  6. Birne – 1 Stück
  7. Petrushki-Wurzel
  8. Sorrel – 300 g
  9. Spinat – 300 g
  10. Grüner Bogen – 300 g
  11. Petersilie Dill
  12. Salz, Gewürze

Kochen:

  • Fügen Sie kleine Kohlekolben in Brühe, Petersilienwurzel, Karottenringe und Reis hinzu. Fügen Sie nach fünfzehn Minuten Gehen Sie Kartoffeln in die Brühe gehackten Würfeln hinzu.
  • Eier legte das Kochen in einem separaten Behälter.
  • Wenn Kartoffeln in der Brühe geschweißt, fügen Sie dem Brühe Sorrel und Spinat hinzu.
  • Am Ende des Kochers fügen Sie gehackte grüne Zwiebeln hinzu. Ein paar Minuten vor der Bereitschaft, Salzbrühe, fügen Sie Gewürze in IT hinzu, geschnittene Eier, Dill, Petersilie.
  • Drei oder vier Minuten, wir nehmen aus dem Feuer, wir brechen die Teller auf und tanken die Sauerrahm.

Wie man grünen Borsch mit Brennnessel kocht?

Brennnessel ist eine sehr nützliche Pflanze, daher Borsch, mit ihr gekocht, doppelt nützlich. Sie können über Nessel-Vorteile im Artikel lesen Nessel Zwerg: Wohltätige Eigenschaften.

Wie man grüne Borsch kocht? 03

Verbindung:

  1. Wasser – 2,5 l
  2. Birne – 1 Stück
  3. Schweinefleisch – 200 g
  4. Gekochte Eier – 1 Stück
  5. Abb. 1 st.L. mit einem Schieber
  6. Kartoffeln – 4 Stück
  7. Sorrel – Big Beam
  8. Junger Brennnessel – 10 Zweigs
  9. Dill, Petersilie
  10. Buchtblatt – 2 Stück

Kochen:

  • Fleisch in das Wasser legen, zum Kochen bringen, unter Wasser spülen. Gießen Sie das saubere Wasser in die Pfanne, legen Sie Fleisch und kochen Sie erneut, bis es vollständig geschweißt ist.
  • Wenn die Brühe kocht, sollten Sie den resultierenden Schaum- und Salzwasser sammeln.
  • Wenn das Fleisch geschweißt ist, fügen Sie gehackte Kartoffeln in Brühe hinzu, gewaschen in mehreren Gewässern Reis, Zwiebeln, fein und karpfen mit Kreisen.
  • Wir kochen weiterhin grüne Borschzelt mehr Minuten. Zu diesem Zeitpunkt wurden dünne Streifen mit jungen Brennnessel und Sauergamern geschnitten.
  • Wir kochen weiter noch fünfzehn Minuten, dann stecken Sie die gehackten Grünen, das Buchtblatt, geschnittene gekochte Eier und bringen Sie zum Kochen. Sobald Borsch rühmt, schalten Sie es aus. Vor dem Servieren Borsch Sauerrahm.

So machen Sie grüne Stiefel mit Rüben?

Wie man grüne Borsch kocht? 04

Verbindung:

  1. Rüben – 1 kleine Stücke
  2. Kartoffeln – 100 g
  3. Karotte – 1 kleines Stück
  4. Petersilie – wenig
  5. Birne – 1 Stück
  6. Grüner Bogen – 1 Bündel
  7. Sorrel – 1 Strahl
  8. Spinat – 50 g
  9. Mehl 3 G
  10. Tomatenpaste – 15 g
  11. Sahne Margarine – 10 g
  12. Zucker – 3 g
  13. Essig 3% – 5 g
  14. Sauerrahm – 10 g
  15. Lorbeerblätter
  16. Pfeffer, Sol
  17. Grünen

Kochen:

  • Rüben schneiden den dünnen Stroh, streuen Sie es mit Salz, fügen Sie Essig hinzu und mischen Sie alles. In einem separaten Behälter stecken Sie die Rüben, fügen Sie Fett aus der Brühe, Tomatenpaste, Salz, Zucker, Essig und alle Tusk bis zur Bereitschaft hinzu.
  • Karotten und Zwiebeln schneiden Stroh. In einer separaten Pfanne, denken Sie daran, mit Pflanzenöl, Petersilie, Karotten und Bogen.
  • Fügen Sie gehackte Kartoffeln in eine kochende Brühe hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen, fügen Sie dann Rüben hinzu, die geschnitzt und Gemüse, die gebraten sind.
  • Kochen Sie weiter, bis alle Zutaten fertig sind. Zehn Minuten vor dem Moment, da grüne Stiefel mit Rüben fertig sind, fügen Sie der Brühe auf Rufen Sie Sorrel, Spinat, grüne Zwiebeln und alle Kraftstoffgewürze hinzu.
  • Auf dem Tisch servieren Folgendes mit Sauerrahm, frische Grüns von oben streuen.

Dreht sich aus, Grüner Borsch hat mehrere Sorten. Es ist nicht nur ein Borsch, in dem Sorrel anwesend ist. Ein solcher Borsch kann mit Brennnessel und Spinat und sogar mit Rüben hergestellt werden!

Guten Appetit!

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