Inhalt
Scottish SAG: «Im Ei ist alles einwandfrei: Sowohl Form als auch Inhalt». Es ist schwierig, mit dieser Aussage nicht einverstanden, insbesondere wenn sie lecker gekocht sind. Aber nur hier ist das Hauptproblem: Es gibt viele kontroverse Probleme – zum Beispiel, wie und wie viel Eier kochen. Es lohnt sich, alle Nuancen des Prozesses in Betracht zu ziehen.
Nicht so einfach, wie es scheint
Viele Köche betrachten Ei, die eines der schwierigsten kulinarischen Handlungen kocht. Dies ist darauf zurückzuführen, dass es so viele Details gibt, die letztendlich den Geschmack beeinflussen werden:
- Größe (je kleiner das Ei, desto schneller wird es gebraut);
- Frische (was «jünger» Produkt, desto länger sollte es vorbereitet sein);
- Ansicht (Vorbereitung von Wachteleiern dauert etwa 5 Minuten, aber Strauß kocht etwa 50 Minuten);
- Das Verfahren (in einem Multicooker, dem Ei ist das Ei für ein Paar vorbereitet, und deshalb erhöht sich die Zeit 1,5-2 mal).
Es ist auch wichtig, das Produkt richtig in den Zustand zu bringen, um ihn in kaltes Wasser zu bringen. Dies geschieht, um eine starken Änderung des Temperaturregimes der Hülle knackt und leicht vom festen Protein wegzubewegen.
2 Möglichkeiten, auf dem Ofen zu kochen
Es gibt mehrere Rezepte, in denen beschrieben, wie und wie viel Zeit, um Hühnereierschraube zu kochen. Und es ist nicht nur direkt in der Wärmebehandlung, sondern auch bei der Temperatur des Wassers, in dem sie gelegt werden.
Kühles Wasser-Lesezeichen
- Noch zerbrechlich spülen «Geschenke» NUMUSHKI HUST.
- Legen Sie sie ausreichend fest in einen Wassertopf.
- Salz hinzufügen (1 st. L. auf 1 l Wasser) und das mittlere Feuer anziehen.
- Wie viel Kochen von Eiern nach dem Kochen in diesem Fall? Von nun an – ungefähr 7 Minuten. Dann gießen Sie heißes Wasser und gießen Sie Eis.
Die Vorteile dieser Methode ist, dass das natürliche Produkt bequem ist, um in Wasser zu lagen: Es gibt keine Wahrscheinlichkeiten zum Brennen.
Warmwasser-Lesezeichen
- Gießen Sie Wasser in einen Topf oder eine Schüssel, fügen Sie Salz hinzu und ziehen Sie Feuer auf.
- VORSICHT Auf einem Löffel senken Sie die Eier in kochendem Wasser.
- 8 Minuten kochen und mit Eiswasser abkühlen.
Multicooker zu helfen
In einem Multicooker bereiteten sich Eier mit einem festen Eigelb länger als auf dem Ofen, aber einige Köche glauben, dass sie schwärmert sind.
- Legen Sie in einer Multicooker-Schüssel bis zu 5 Stück.
- Gießen Sie kaltes Wasser, damit sein Niveau 1 cm ist.
- Wir setzen das Regime «Kochen für ein Paar» für 12 Minuten.
- Legen Sie fast fertiggefertigte Eier in eine Schüssel und gießen Sie 3-4 Minuten mit kaltem Wasser.
Rezept für Lazy: Köstlicher Naturprodut… ohne Schale
Wenn Sie gerne in der Mikrowelle kochen, vertrauen Sie dieses Gerät und kochen Sie Eier.
- Trennen Sie das Protein vom Eigelb und überwinden Sie sie in getrennte Schüsseln.
- Zahnstocher, wir erhitzen das Eigelb, so dass Dampfblätter.
- Wir bereiten das erste Protein vor. Ich zeige niedrige oder mittlere Macht und lege das Geschirr mit einem Protein, das den Lebensmittelfilm abdeckt.
- Nach 30-50 Sekunden ist das Protein fertig.
- Stecken an yolk. Mit der gleichen Kraft legen wir die Gerichte, die den Film abdecken, 20-30 Sekunden im Backofen.
- Wir geben zusammengesetzte Teile 2-3 Minuten. Eier ohne Schale kochen.
Korrigieren Sie richtig Wachteleier
Wachtelstudien und Proteine sind für die menschliche Gesundheit am sicheren sicher – aufgrund des Widerstands der Wachtel bis zur Salmonellose. Daher können sie roh fahren oder den Schalter von nur etwa 2 Minuten kochen. Aber wie viel Wachteleier kochen, wenn sie sich noch umdrehen müssen, in welchem Wasser lag? Dieser Prozess sieht so aus.
- Gießen Sie Wasser in einen Topf, legen Sie es auf den Ofen und bringen Sie zum Kochen.
- Löffel legen die Hoden in den Behälter und kochen Sie 4 Minuten.
- Kochendes Wasser zusammenführen und eisiges Wasser gießen.
Wenn Sie für das Baby kochen, ist die Zeit der Wärmebehandlung besser, um leicht zu erhöhen – bis zu 5 Minuten.
In einem Multicooker wird das Wachtel-Naturprodukt in 10 Minuten im Modus gekocht «Auf ein paar».
Vor allem für Fans von Gänse
Guses-Züchter argumentieren, dass die Eier, die ihren Haustieren verleihen, ihrem Geschmacksqualitätshuhn überlegen sind. Aber einige glauben, dass es keine signifikanten Unterschiede zwischen diesen Arten gibt – ist es für die Kochzeit anders.
- In kaltem Wasser lag Eier.
- Den Herd anziehen.
- Nach dem Kochen reduzieren wir das Feuer in der Mitte und kochen 20 Minuten lang.
- Kochendes Wasser zusammenführen und in kaltem Wasser senken.
Methode zur Bereitstellung von Straußen Eiern
Strauß-Eigelb mit Proteinen, im Gegensatz zu anderen Arten, kochen Sie schon lange. Sie werden normalerweise auf dem Herd vorbereitet, denn in einem langsamen Herd, der Zeit des Einbringens des gewünschten Zustands nimmt noch mehr zu.
- In kaltem Wasser lenken Ostrich Egg. Beachten Sie, dass das Wasser es vollständig abdecken sollte.
- Nach dem Sieden reduzieren wir das Feuer und kochen etwa 1 Stunde.
- Füllen Sie mit kaltem Wasser und geben Sie 10-15 Minuten zum Abkühlen.
Feinheiten des kulinarischen Akts
Der Prozess der Erzielung eines massiven Eierproteins und des Eigelbs, viele Funktionen. Zusätzlich zu bestimmten Rezepten gibt es eine Reihe von Feinheiten, deren Beobachtung, wenn siedesische Eier, übrigens sehr, sehr verschraubt wird
- Damit das Protein keine Scheibe beim Lesezeichen in kochendem Wasser tut, kann die Schale mit einer dummen Nadel durchbohrt werden. Wenn Sie durch diese Punktion übrigens, mischen Sie den Inhalt, dann das Gericht «Pashota».
- Erkennen eines Färbenprodukts ist sehr einfach: Er hat ein gelbliches gelbes Eigelb, und das Protein ist sehr solide.
- Im Kochprozess ist es nicht notwendig, starke Kochen zuzulassen.
- Wachtelstudien mit Proteinen kochen nicht länger als 5-7 Minuten, da nach dieser Zeit alle nützlichen Eigenschaften des Produkts gehen.
- Haben Sie keine Angst, etwas liegende Straußeneier zu kochen: Sie behalten ihre Frische bis zu 3 Monate bei.
- Nützliche Geschenke der Gans besser, um auf Farmen zu erwerben, und bevor das Produkt von nicht zu sauberen Vögeln gründlich waschen kann, kann das Produkt von nicht zu sauberen Vögeln zu einer Quelle von ernsthaften Darminfektionen werden.
Siehe auch:
- Wie viele Kalorien sind in gekochtem Ei enthalten??
- Wie koche ich ein Ei-Skey??
- Ernährungsgerichte aus Eiern
Perfektion beim Kochen ist jedoch aufgrund der Existenz einer großen Menge an Ansätzen zum Kochen nicht möglich. Sogar so scheint es, die elementare Frage, wie viel Kochen von Eierkochen kocht, mehrere Antworten. Sie hängen von der bevorzugten Methode der Wärmebehandlung, der Qualität des Produkts und seiner Sorten ab. Und natürlich von der Fähigkeit desjenigen, der kocht, weil es Technologien gibt, die eine bestimmte Virtuosität erfordern.