Kulinarische Rezepte

Wie kocht man den ukrainischen Borsch??

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Zweifellos lernen jede Herrin Träume, leckerer Borsch zu kochen. In der Ukraine ist Borsch der Hauptgericht des Festes.

Red Borsch mit Kohl, Rote-Beete, Karotten, Petersilie, aus der zweiten Hälfte des Xix in. – mit Kartoffeln. In Feiertagen, Borscht, gekocht auf Fleischbrühe und an Wochentagen – mit einem Stück Salzlösung. Und wenn Sie in besonders feierlichen Tagen auf dem Tisch servieren, begann der Borsch an der Sauerrahmung. Scharfer Geschmack an den Boors akuten Podpick befestigt. Begann auch Borsch mit Bohnen zuzubereiten. Red Borschtsch wurde nicht nur als zwangloser Gericht verwendet, sondern auch für Weihnachten, Hochzeit, Taufe, Gedenken.

Wie kocht man den ukrainischen Borsch?? 01

Zutaten zum Kochen:

  1. Wasser – 5-6 Liter
  2. Fleisch auf dem Knochen (Schweinefleisch, Rindfleisch, hausgemachtes Hähnchen) – 500-600 g.
  3. Kohl – ½ Kochan
  4. Rüben – 1 stück.
  5. Karotten – 2 stücke.
  6. Zwiebeln – 1 stück.
  7. Süßpfeffer – 1 stück.
  8. Kartoffeln – 3 stücke.
  9. Bohnen – 300-400 g.
  10. Salo – 30-40 g.
  11. Gewürze (Buchtblatt, Basilikum, schwarzer und roter Pfeffer)
  12. Petersilie, grüne Zwiebeln

Für die Sauce:

  1. Sauerrahm – 200-250 g.
  2. Knoblauch – 3 Zähne
  3. Senf – ½ C.L.
  4. Sojasauce – 1 h.L.
  5. Dill – 1 Strahl

Kochen:

  • Ich wasche das Fleisch mehrmals mit Wasser, setze in einen Topf ein und gießen Sie kaltes Wasser. Feuern Sie Feuer und warten Sie, bis der Schaum steigt, entfernen Sie es, reduzieren Sie das Feuer, setzen Sie es 1.L. Salz ohne Oberteil und kochen 1,5-2 Stunden. Wenn Sie gewöhnliche Bohnen einnehmen, transportieren Sie es 1 Stunde in warmes Wasser., Spülen, wählen Sie verwöhnte Körner und gießen Sie nach dem Fleisch aus. Und konservierte Bohnen zusammen mit Kohl.
  • Das Hauptmerkmal des ukrainischen Borschtht – Rot. Dafür ist es notwendig, Gemüse auszusetzen. Rüben, Karotten und Zwiebeln waschen, sauber. Zwiebeln und Karotten in Würfeln geschnitten. Kleine Scheibe Schlammbraten auf beiden Seiten, füge Gemüseöl und Kühlschrankzwiebel und Karotten zuerst hinzu. Die Rüben werden durch Stroh geschnitten (Sie können an der Reibe verlieren, aber so werden Rüben schneller verlieren). Fügen Sie einen Bratpfannenrücker Rüben hinzu, fry ohne einen Deckel 10 Minuten.
  • Bulgarischer Pfeffer in Würfeln geschnitten und eine Pfanne anziehen. Pfeffer kann auch genommen und eingefroren werden und eingefroren, Winter kann den Salatpfefferkonserven verwenden «Behandlung» (2.L.). Wenn Gemüse 10 Minuten lang verlängert ist, fügen Sie ein getrocknetes Basilikum 1h hinzu.L., Buchtblatt (erinnern Sie sich an ihn ein wenig in den Händen, so dass es das Aroma gibt) und 2st.L. Tomatensauce (Sie können eine Tomatenpaste 1 annehmen.l). Mischen Sie alles gut, gießen Sie ein bisschen Brühe und löschen Sie 20 Minuten unter dem Deckel.
  • Reinigen Sie den Kohl aus den oberen Blättern, waschen und fein lügen. Legen Sie den Kohl 20-30 Minuten in kaltes Wasser, sodass die Bitterkeit davon ausgehen wird.
  • Wenn das Fleisch geschweißt wurde, stecke Brühekohl und Kartoffeln, die von großen Würfeln geschnitten wurden. Wenn der Kohl der Wintersorten 15-20 Minuten und im Sommer 10 Minuten wegen. Legen Sie die Konservenbohnen. Fügen Sie dann ein Eintopfgemüse hinzu, RAID der Brühe, falls erforderlich, fügen Sie auf der Messerspitze schwarzen und roten Pfeffer hinzu. Borsch auf niedriger Hitze für 10 Minuten kochen, Petersilie hinzufügen und 20 Minuten unter dem Deckel verlassen.

Würziger Geschmack an dem Booster von Croutons mit Knoblauchsauce befestigt. Schneiden Sie das Polbaton, braten Sie auf einer Pfanne mit einer kleinen Menge Pflanzenöl. Sauerrahm in eine kleine Salatschale, fügen Sie einen gehackten Dill, 3 Knoblauchzehen, einen kleinen schwarzen Pfeffer, Sojasauce, Senf hinzu. Gut mischen in einer einzigen Masse, fügen Sie hinzu, wenn Sie noch Sojasauce oder Senf benötigen.

Borsch gürtet in einen Teller, neben der Croutine, mit Sauce verschmiert.

Bereiten Sie den Borsch auf dieses Rezept vor, und es wird immer lecker und reich sein. In einigen Familien war eine Tradition, Borsch sonntags zuzubereiten, also wartet alle eifrig auf einen echten ukrainischen Borschtsch.

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Wie kocht man den ukrainischen Borsch?? 02
  • Wenn Sie saure Bosch lieben, können Sie etwas Salzlösung, Äpfel und Tomaten hinzufügen.
  • Und für diejenigen, die süßer Borsch lieben, setzen Sie 1.L. Sahara.
  • Wenn Sie eine reiche rote Farbe erhalten möchten, kochen Sie mit geräuschten Rüben auf niedriger Wärme, nicht mehr als 10 Minuten, und für eine gelbe Farbe ist es notwendig, länger zu kochen.
  • Anstelle von Sauce können Sie saure Sahne in Borscht stecken, und das Brot ist leicht auf einer Pfanne eingelegt und reiben Knoblauch.

Siehe auch:

Guten Appetit! Und köstlicher ukrainischer Borschtsch!

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