Kulinarische Rezepte

Wie man Red Borsch mit Rüben in Ukrainisch kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Warmbrust in Multicooker: Kochen Rezept
    • Kochen:
    • Borsch ist ein traditionelle ukrainisches Gericht, das viele in unserem Land vorbereiten. Kochoptionen sind ziemlich viel: Es wird mit einem Sauer oder einem Frischkohl gekocht, Tomatenpaste entweder Tomaten. Und hier ist eine rot reiche Farbe, um den Booster Rüben zu ergibt. Heute werden wir darüber reden, wie man Borsch mit Rüben rot vorbereitet.

      Wie man das BorschtR rot kocht: Geheimnisse des Kulinarikes

      Auf den ersten Blick scheint es, dass Booze ziemlich einfach ist. Es ist nicht ganz so. An Borsch stellte sich wirklich heraus, dass sie appetitlich, hell und gesättigt war, Sie müssen es versuchen. Der Erfolg des Tellers hängt nicht nur von der Einhaltung aller Vorbereitungsstufen ab, sondern auch auf der Qualität der Zutaten. Warum es passiert, dass wir Borsch in demselben Rezept vorbereiten, aber jedes Mal, wenn es sich anders herausstellt: Es ist hellrot, dann blass? So dass Borsch rot war, was zu tun war?

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      Kulinarische Tipps helfen uns, diese Angelegenheiten zu verstehen:

      • Wie bereits erwähnt, hängt die Farbe der Boards vom Rüben ab. So dass es rot ausdrückt, geben Sie nicht alle Rüben auf einmal in Borsch ein, denn wenn Sie beim Kochen der Farbe verliert. Lassen Sie sich irgendwo 1/3 einen Teil von Rüben von der Gesamtzahl, die in dem Rezept, fein Soda angegeben ist, und fügen Sie den Borsch hinzu, wenn es fertig ist, während es fertig ist, während Sie es zum Kochen bringen und sofort ausschalten.
      • Käfer kann separat vom Borschtsch gebucht werden und dann fein reifen und 5 Minuten vor dem Kochen in einen Topf hinzufügen. Rüben müssen in grober Form gekocht werden – die Schale speichert ihre Farbe.
      • Wenn Sie möchten, dass Ihre Verweiterungen hellrot sind, verwenden Sie Sauerkohl. Tatsache ist, dass die Farbe der Teller vom Säuregehalt abhängt, und der Sauerkraut ist ziemlich sauer.
      • Damit der Borsch einen reichen Geschmack hatte, muss er etwas Säure hinzufügen. Zu diesem Zweck verwenden wir grundsätzlich Essig. Fügen Sie es während der Vorbereitung des Auftankens zusammen mit einer kleinen Prise Zucker hinzu. Warten Sie einfach unbedingt auf Essig, um zu verdampfen, sonst wird es einen Geschmack und einen Geruch geben.
      • Die Füllung von Borschtuch sollte auf einem kleinen Brand braten – so geringe man nur etwas verlorene Farbe.
      • Wenn Sie Tomaten in Borsch hinzufügen, dann geben sie ihm auch rot. Wählen Sie sie richtig aus: Sie müssen fleischig sein, und das Beste von allen – leicht surfen.
      • Wenn Sie Tomatenpaste anstelle von Tomaten verwenden, muss es hochwertig sein.

      Die Fundamenten werden untersucht, wir können sich von der Theorie sicher bewegen.

      Das Rezept des ukrainischen roten Borsch

      Ihre Aufmerksamkeit wird ein klassisches rotes Boards angeboten, das Rezept in Ukrainer kocht. Es ist nichts schwierig, das Hauptsache ist eindeutig dem Rezept folgen und die Proportionen beobachten.

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      Verbindung:

      • Fleisch mit Knochen (es ist besser, Rindfleisch zu nehmen) – 0,5 kg;
      • Frische Tomaten – 4-5 Stück. entweder Tomatenpaste – 2-3 st. L.,
      • 1 Rüben;
      • Kohl Sauer – 1 St.,
      • 5-6 Kartoffelknollen;
      • 2 mittlere Karotten;
      • 2 mittlere Bögen;
      • 150 g Sala zum Tanken oder Pflanzenöl;
      • Lavra-Flugblätter – 3-4 PCs.,
      • 3-4 Knoblauchzähne;
      • Picker Erbsen – 3-4 Stück.,
      • Grüns;
      • Wasser gekocht oder gefiltert;
      • ½ C. L. Sololi.

      Kochen:

      1. Wir nehmen einen Topf mit einem Volumen von 5-6 Litern und gießen Sie gefiltertes oder gekochtes Wasser, so dass er etwas mehr als die Hälfte des Tanks ausgefüllt hat.
      2. Ich spülst Fleisch unter fließendem Wasser und einen festen Stück in einem Topf. Wenn Sie Fleisch in Stücke auftragen, wird sich die Brühe als weniger als der Rigröhrchen herausstellen. Brühe kochen. Tipp: Fügen Sie sobald das Wasser kocht, fügen Sie der Pfanne einen gereinigten Bogen und einen Karottenkopf hinzu – sie geben den Brühe Duft und Farbe. Wenn die Brühe kocht, ist es notwendig, den Schaum zu entfernen.
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      3. Während die Brühe gebraut wird, reinigen Sie die Kartoffeln, Karotten und Bogen.
      4. Kartoffeln müssen Würfel schneiden.
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      5. Wenn die Brühe geschweißt ist, ist es notwendig, es abzunehmen, und schneiden Sie das Fleisch in die Portionsstücke.
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      6. Die undichte Brühe ist in Brand gesetzt, Fügen Sie Rindfleisch- und Kartoffeln, Buchtblatt und Erbsen hinzu. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Borsch gesalzen, aber mach es sorgfältig, weil der Sauerkohl auch salzig ist.
      7. Bisher verblassen Kartoffeln, bereiten Sie auf ein Tanken für unseren Borschther vor. Um dies zu tun, schneiden Sie den kleinen 2 Bogenköpfen und reiben Sie die Karotte.
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      8. Rüben reiben auf mittlerer Reibe.
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      9. In der Wanne schmelzen Fett oder beheiztes Sonnenblumenöl. Fügen Sie Zwiebeln hinzu und 1-2 Minuten braten Sie es, und gießen Sie dann Karotten. Frittengemüse 2-3 Minuten.
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      10. Fügen Sie dann Rüben in der Pfanne hinzu, und braten Sie ihn, bis es weich wird, und gibt keine Farbe.
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      11. Jetzt müssen Sie eine Tomatenpaste mit Wasser oder Brühe bis zu homogenen Konsistenz auflösen und in die Pfanne gießen. Wenn Sie frische Tomaten verwenden, sollten Sie geschnitten, in heißem Wasser vorgezogen und die Schale abgeräumt werden.
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      12. Sobald die Tomate kocht, gießen Sie ein bisschen Essig (1 Stunde). L.) und fügen Sie 0,5 h hinzu. L. Sahara. Alle gründlich mischen und auf langsamer Wärme kochen lassen. Tipp: Damit Borschiffs rot und lecker sein muss, muss das Tanken etwa eine halbe Stunde eintopfeln, bis die übermäßige Flüssigkeit aufgetaucht ist.
      13. Wenn Kartoffeln in einem Saucepan-Copyright 15 Minuten, Sauerkohl hinzufügen. Kochen Sie fast bis zur Bereitschaft und fügen Sie unseren Betankung und quetschten Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen und zu salzen. Bei Bedarf sollte Borsch gesättigt sein.
      14. Wir begrüßen den Borsch etwa 3-4 Minuten, fügen Sie Grünen hinzu und schalten Sie aus. Wir verlassen es für eine halbe Stunde.
      15. Borsch mit Rüben bereit. Es ist besser, es mit Sauerrahm zu dienen.

      Siehe auch:

      Warmbrust in Multicooker: Kochen Rezept

      Köstlicher roter Borschtsch kann in einem langsamen Kocher geschweißt werden. Zutaten Wir verwenden das gleiche wie im vorherigen Rezept, nur wir nehmen frisch anstelle von Sauerkraut, und der Essig wird durch Zitronensaft ersetzt.

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      Kochen:

      1. Zunächst einmal schneiden wir Zwiebeln und reiben die Karotten sowie Rüben.
      2. Multi-Cooker Installieren Sie das Programm «Bäckereiprodukte» und gießen Sie ein paar Sonnenblumenöl in die Schüssel. Wir fügen Zwiebeln hinzu und braten für 2-3 Minuten und saugen dann Karotten und passieren etwa 5-7 Minuten.
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      3. Jetzt müssen Sie Gemüse Rüben hinzufügen. Tipp: Zusammen mit Rüben, fügen Sie den Saft der Hälfte der Zitrone hinzu – so speichert es die Farbe. Ersatzgemüse und Pfeffer, fügen Sie eine Tomate hinzu und fahren Sie dann zehn Minuten lang.
      4. Rindfleisch und Kartoffeln sollten in mittlere Würfel geschnitten werden, und der Kohl muss gehackt werden. Fügen Sie alles in einen langsamen Kocher hinzu und füllen Sie das filtrierte Wasser bis zur maximalen Marke.
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      5. Fügen Sie Lorbeerblätter und Erbsen hinzu, setzen Sie das Programm ein «Suppe» oder «Fütterung» (je nach Multicooker-Modell) und kochen Sie davor.
      6. Am Ende des Kochens fügen Sie dem Borsch aus Knoblauch und Grüns hinzu, und verlassen Sie dann 15-20 Minuten.

      Siehe auch:

      Wir hoffen, dass unsere Rezepte für Sie nützlich sein werden, und Ihr Borsch wird rot und sehr lecker sein. Mit Vergnügen kochen!