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Viele von uns erinnern sich oft an ihre Kindheit und Besuche in der geliebten Großmutter im Dorf. Wir freuten uns meistens an Geschenke und verschiedene Geschmäcker, die wir vorbereiten. Eine dieser Köstlichkeiten mit dem Geschmack der Kindheit bis heute bleibt Pasteten mit Bogen und Ei. Heute erzählen wir Ihnen über die Geheimnisse des Kochens köstlicher Großmutterkuchen und teilen sich nur die besten Rezepte.
Patty mit Ei und Zwiebeln: Kalorien- und Kochgeheimnisse
In der klassischen Version von Pies mit Zwiebel-Ei-Füllung werden aus Hefeteig hergestellt. Beim Hinzufügen des Teigs Milch, Hefe, Weizenmehlkaloriengehalt des fertigen Produkts beträgt etwa 261 kcal mit der Rate von 100 g.
Wenn Sie an der diätetischen Diät bleiben, ist dies kein Grund, sich in einem solchen Vergnügen abzulehnen. Sie können den Kaloriengehalt des fertigen Gerichts erheblich reduzieren, wenn Sie einen mageren Teig auf Wasserbasis und ohne Eier kochen, während Sie die Pasteten im Backofen backen, und nicht in einer Pfanne. Die volle Ernährung wird als ein Gericht betrachtet, wenn das übliche Ei-Zwiebelfüllung ein wenig modifiziert ist und anstelle von Eiern, beispielsweise Reis.
Aber manchmal können Sie sich selbst mit Ihrer Lieblingskühlung Ihrer Kinder verwöhnen und einen oder zwei Kuchen mit Zwiebeln und Ei schmecken. Erfahrene Hostessen freuen sich, ihre Geheimnisse zu teilen, um köstliche und goldene Plies zu kochen:
- Zur Herstellung der Füllung können Sie einen Bogenschalotten verwenden, manchmal Bobber oder gewöhnliche;
- Zum Bogen war saftig und ziemlich weich, es kann vor dem Sahnigöl leicht braten;
- Geben Sie den exquisiten Duft-Dill-Torten, also fügen Sie die Füllung ein paar Zweige frisches Grün hinzu, wenn Sie möchten, können Sie es mit einer Petersilie ersetzen
- Wenn Sie keine Zeit haben, Kuchen zu bilden, führen Sie einteiliger Kuchen mit einer sperrigen Ei-Füllung;
- Bei Pies mit einer solchen Füllung können Sie Hefe, Puff und Mager-Teig verwenden
- Wenn Sie die Kuchen im Backofen backen, muss ihre Oberfläche mit einem Schlag mit einem Schlagstudium geschmiert werden;
- Auch Kuchen können in einer Pfanne oder in einem Sauinee eingespeist werden;
- Nur raffiniertes Öl eignet sich für Backkuchen mit Eierzwiebelfüllung;
- Wenn Kuchen in einer Pfanne gebraten sind, müssen sie auf eine Papierserviette eingesetzt werden, um übermäßiges Öl zu beseitigen.
Gebratene Torte mit Zwiebeleiern
Die häufigste Art, Torten mit einem Bug-Egg-Füllung zuzubereiten, wird als ihr Braten in einer Pfanne angesehen. Während Sie den Rest der Kuchen bilden, ist die erste Backparty fertig. Eine solche Art der Bratkuchen ist sehr günstig, wenn Sie dringend etwas zum Frühstück oder nur zum Tee kochen müssen.
Verbindung:
- Frische extrudierte Hefe – 25 g;
- Zuckersand – 1 h. L.,
- Warmes gefiltertes Wasser – 250 ml;
- 1 Kneifensalz;
- Hühnereier – 6-7 Stück.,
- Weizen mehl mehl – 5 st.,
- 2 Birnen;
- Frische Grünen;
- Zwiebeln (Batun, Seite oder Shalot);
- Pflanzenfett;
- Tischessig mit 9% igen Konzentration.
Kochen:
- Um zu beginnen, ist es notwendig, alle obigen Komponenten und zum Testen vorzubereiten, und für die Füllung von Bauchgitter.
- Hühnereier müssen in ein leicht gesalzenes Wasser kochen, damit sie besser von der Schale sauber sind. Zum Füllen müssen sie geschweißt werden. Gekochte Eier sollten gekühlt und sauber sein.
- Birnen müssen gereinigt und in dünne Halbringe geschnitten werden.
- In einer kleinen Menge Gemüseöl brauchen Sie, um zerkleinerten Bogen zu braten. Bereit, es zu entkommen.
- Gekochte Hühnereier müssen kleine Würfel hacken.
- Frische Grüns, einschließlich Zweige, müssen abspülen und trocknen und dann hacken.
- Alle vorbereiteten Komponenten für die Füllung sollten in einen tiefen Tank verschoben und stören.
- Das Start kann beiseite sein und mit dem Test arbeiten.
- In emaillierten oder Glasbehälter müssen Sie extrudierte Hefe herauslegen.
- In einer Schüssel mit Hefe, fügen Sie ein Tisch-Essig mit einer 9% igen Konzentration, einem rohen Hühnerei hinzu, ½ Kunst. Gesiebtes Mehl, warmes gefiltertes Wasser, Zuckersand und leichtes Salz. Alle Zutaten müssen gut mischen.
- Als nächstes muss der restliche Simpted-Mehl in kleinen Portionen ausgießen und den Teig weiter waschen.
- Das Teigkneting sollte etwa 15 Minuten an einem warmen Platz eingesetzt werden. Es sollte ein bisschen klebrig sein.
- Auf einer ebenen Fläche, zum Beispiel auf einem Schneidebrett, müssen Sie etwas Gemüseöl auftragen, den Teig legen und in kleine Stücke schneiden.
- In der Mitte jedes Pellets müssen Sie eine Ei-Zwiebelfüllung auslegen und einen Kuchen machen.
- Gewählte Kuchen müssen in einer Bratpfanne mit der Zugabe von Gemüseöl braten
- Gebratene Torten mit Zwiebel-Egg-Füllung können mit Sauerrahm oder Sahne serviert werden.
Curly Patty Ofen
Das Prinzip der Herstellung solcher Kuchen unterscheidet sich nur durch das Verfahren der thermischen Verarbeitung. Füllung auf Kuchen mit Zwiebeln und Ei, die im Ofen gebacken wurden, bereitet das gleiche wie im vorherigen Rezept beschrieben. Sie können für Stirny- oder Blätterteig verwenden. Wenn Sie möchten, dass das Gebäck sich als luft und porös erstellt, nehmen Sie einen Kefir zum Kochtest.
Verbindung:
- Gefiltertes Wasser oder Kefir – 340 g;
- Zucker Sand – 1 St. L.,
- Pflanzenfett;
- Hühnereier – 6-7 Stück.,
- leichtes Salz;
- Bündel grüne Zwiebel;
- Cremiges Öl – 180-200 g;
- Instant Trockenhefe – 1 Paket;
- Mehl sank – 4-5 st.
Kochen:
- Mehl ausgereiftern muss in eine tiefe emaillierte oder Glasschüssel gießen.
- Mehl sollte trockene Hefe hinzufügen und diese Komponenten gründlich mischen.
- Dann müssen Sie etwas warmes gefiltertes Wasser, Zuckersand, Gemüseöl, 1 rohe Ei und Pinchsalze hinzufügen.
- Teig sollte erzwungen und Ansatz gebracht werden.
- Nach 15-20 Minuten kam der Teig etwas Belagerung auf und warte, wann es wieder steigt.
- Um die Füllung vorzubereiten, sollten Sie geschraubte Hühnereier kochen und sie schneiden.
- Zwiebel grün (manchmal, Bobber oder Chalot) müssen sich waschen und trocknen und dann in kleine Stücke schneiden.
- Schleifen grüner Zwiebeln müssen der Eiermasse hinzugefügt werden, leicht Salz und Mischung.
- Aus dem Test sollten Sie kleine Pellets machen und ein bisschen rollen.
- In der Mitte jedes Kissens aus dem Test müssen Sie die gekochte Füllung herauslegen und die Kanten des Kuchens anschließen.
- Gewählte Kuchen müssen auf das Backblech gelegt werden, das von Pergamentpapier vorab eliminiert wird.
- Die Oberfläche jeder Pastete muss von einem Schlagstudium geschmiert werden.
- Backen Sie die Kuchen mit Pfeil und Ei, sollte eine halbe Stunde bei einem Temperaturmodus 180-190 ° sein.
Wie können Sie die Füllung diversifizieren??
Wenn Sie Ihren Haushalt überraschen und mit einem anspruchsvollen Backen verwöhnen möchten, versuchen Sie, alle Ihre Lieblingskuchen mit einem in einer Pfanne gebratenen Bug-Ei-Füllung vorzubereiten, dumm von ihnen geändert. In diesem Fall können Sie mit Füllung experimentieren.
Also, in der Zwiebelei-Masse können Sie hinzufügen:
- gekochter Reis;
- geröstete, eingelegte oder gekochte Pilze;
- Hühnerfleisch gekocht oder gebraten;
- verschiedene saisonale Grünen;
- Kartoffel;
- Fische;
- Leberpaste.
Siehe auch:
- Pasteten auf Kefir im Backofen: 3 einfache Rezepte
- Kuchen mit Kohl vom Blätterteig
- Pasteten mit Leber: Rezepte mit Kartoffeln und Reis
- Fleischrolle mit Ei: Rezepte
Wie Sie sehen, gibt es viele Rezepte zum Kochen von klassischen Torten mit grünen Zwiebeln und gekochten Eiern. Sie erinnern viele von uns Kindheit, außerdem können sie schnell genug sein und einfach zu Hause backen. Betrachten Sie den Rat von erfahrenen Besitzern, wählen Sie das beste Rezept aus und erobern Sie den kulinarischen Horizonten. Guten Appetit!