Kulinarische Rezepte

Wie man Kelid in einem langsamen Kocher kocht: Rezepte mit Fotos des ursprünglichen russischen Gerichts

Inhalt

  • Wir bereiten die ursprüngliche russische Erkältung vor
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Von schneebedeckten Sibirien bis Sunny Krasnodar liebt alles ausnahmslos die Erkältung. Vor langer Zeit feierten unsere Vorfahren den Geschmack von gefrorenen Fleischbrühe. Also in der kulinarischen Welt erschien ein Lieblings-Gelee. Heute zeigen wir die Geheimnisse dieses Gerichts und erfahren, wie Sie den Keeper in einem langsamen Kocher kochen können.

      Heimlich

      Jede Gastgeberin weiß perfekt, dass das Kochen des Kälte ein langer Schmerzverfahren ist. Das Fleisch muss morgen lange Zeit in Brand sein, so dass in der Wärmebehandlung aus den Kartilagern die natürliche Gelatine heraus stand, die die Rolle des Verdickungsmittels spielen wird.

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      Mit dem Erscheinungsbild in unserer Küche Multivarka hat sich alles dramatisch verändert. Sie müssen sich nicht mehr kümmern, dass die Brühe sehr gekocht wird. Kältekochen in einem langsamen Kocher wird Sie von unnötigen Ärger freigeben. Wie sie sagen, führt die gesamte Arbeit ein Küchengerät aus.

      Jeder weiß, dass der Keet ein Gericht slawischer Küche ist. Bereiten Sie es vor verschiedenen Fleischsorten vor, um die Seele und ein Stück Liebe zu setzen. Aber nicht nur diese Zutaten werden ein Teller eines echten Meisterwerks machen. Jetzt werden wir mit einer Reihe nützlicher Beratung vertraut:

      • Wenn Sie nicht wissen, wie man den Keeper in einem langsamen Kocher kocht «Redmond», Lesen Sie sorgfältig das kulinarische Buch, das mit dem Gerät geliefert wird. Dort finden Sie wahrscheinlich das Rezept dieses traditionellen Gerichts.
      • Kholotel kann aus Geflügel- oder Schweinefleisch gekocht werden. Stellen Sie sicher, dass Sie in der Containerfilet mit Knochen und Knorpel legen, andernfalls verdickt sich die Brühe nicht.
      • Innerhalb ein paar Stunden haben wir Tim-Fleisch in Brühe. Er sollte nicht sehr gekocht sein.
      • In der Anfangsstufe werden traditionell einteilige Zwiebeln und Karotten zu der Brühe hinzugefügt, die, wie sie leicht davon entfernt sind.
      • Exquisiter Duft und Geschmack Khotnya gibt Pfefferbsen, Lorbeerblech und Knoblauchzelken.
      • Nachdem der Kiel bereit ist, muss es belastet werden.
      • Dann werden sie durch Formen verschüttet, auf deren Stelle zerrissene Gemüse, Knoblauchmasse oder grüne Konserven.
      • Wenn die Drosseln dicker sind, müssen Sie die geregelte Masse hinzufügen.
      • Die gekühlte Kälte wird für die ganze Nacht in die Kühlkammer geschickt und bestehen darauf, bis er eingefroren ist.
      • Es ist am besten, einem solchen Gericht mit einer Meerrettich- oder Senfsauce zu einem solchen Teller zu dienen.
      • Der optimale Modus zum Kochen ist kalt – «Fütterung». In einigen Fällen können Sie das Programm auswählen «Multipoward».
      • Berechnen Sie die Menge an Kälte, die auf den folgenden Anteilen basieren müssen: 1 l gefiltertes Wasser wird auf 1 kg Fleischfilet gegeben.

      Beleben Sie die Traditionen der slawischen Küche wieder

      Bereits viele Hostessen haben den Keeper in einem langsamen Kocher vorbereitet. Rezepte mit Fotos finden Sie auf einer beliebigen kulinarischen Seite. Hören Sie nicht auf Freundinnen, und folgen Sie sorgfältig den verschreibungspflichtigen Proportionen. Fleischfilet kann durch Nebenprodukte, Lenkung ergänzt werden.

      Hähnchen- oder Schweinebeine gelten als der beste Verdicker für Choke. Wenn Sie daran gewöhnt sind, nicht zu fett zu essen, ist das Huhn die perfekte Option. Die Dekoration eines solchen Tellers ist eine Figur gehackte gekochte Karotte, grüne Zweige und Konserven.

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      Verbindung:

      • 2 kg Hühnerfleisch;
      • Gewürz schmecken;
      • 4-5 Stück. Knoblauchzähne;
      • 2 stück. Möhren;
      • 2 stück. Reptilzwiebel;
      • 2 C. L. Crash Salz.

      Kochen:

      1. Einen Hühnchen vorfore, wir spülen es ab und trocknen sorgfältig mit Papierservietten.
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      2. Zwiebeln und Karotten sauber und gründlich abspülen.
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      3. Hühnersamen in Stücke.
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      4. In einem Multicooker-Container, der Stücke von Geflügelfleisch verlegt, fügen Sie einteilige Zwiebeln, Karotten und Gewürze hinzu. Es ist am besten, Salz, Erbsen und Lorbeerplatten zu verwenden.
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      5. Wir geben den Softwaremodus an «Fütterung», Und Timer zeigt 4-5 Stunden aus.
      6. Sobald der Piepton klingt, von einem mehrstufigen Co-Container in einem tiefen Haufen, der das Geflügelfleisch und die Karotten legt.
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      7. Lorbeerbogen und Blatt entfernen.
      8. Brühe notwendigerweise durch einen Gaze-Schnitt oder Sieb täuschen.
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      9. Mahlen gekochte Karotten, Hühnerfleisch, das sich vom Knochen trennen, und wir überspringen Knoblauch durch die Presse.
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      10. Nehmen Sie jede Form oder ein integrierter Gericht ein.
      11. Legen Sie zuerst das Hühnchen Fleisch und dann Knoblauchmasse und Karotten.
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      12. Wir füllen alle Zutaten mit einer undichten Brühe aus und lassen Sie sich auf dem Tisch zur vollständigen Kühlung.
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      13. Dann schicken wir die ganze Nacht den Kiel in den Kühlschrank, um sich zu verdicken.
      14. Am nächsten Tag können Sie Ihre Gäste mit einer raffinierten Kälte versüßen, die in Übereinstimmung mit slawischen kulinarischen Traditionen zubereitet wird.
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      Wir bereiten die ursprüngliche russische Erkältung vor

      Viele Hostessen fragen sich, wie man den Keeper in einem langsamen Kocher kocht «Polaris». Fast alle Rezepte zum Kochen dieses Gerichts sind identisch. Die Hauptsache ist, eindeutig verschreibungspflichtige Proportionen einzuhalten. Ich möchte Ihre Gäste mit einer raffinierten Kälte überraschen? Fügen Sie einige Wacholderfrüchte hinzu.

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      Verbindung:

      • 1 Schweinefleischlenkrad;
      • Pfeffermischung und Salz – zum Geschmack;
      • 1 Knoblauchkopf;
      • Um Wacholderfrüchte zu schmecken.

      Kochen:

      1. Schweinefleischlenkrad spülen gründlich aus dem Film ab und wir sind auf äquivalenten Scheiben getrennt.
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      2. Legen Sie ein Schweinel-Lenkrad in einem Multicooker-Behälter, fügen Sie proportional gefiltertes Wasser hinzu.
      3. Fügen Sie auch Pfeffer Polka Dot an die Multicooker-Schüssel, Lorbeerblatt, Gewürze nach Geschmack, Salz- und Wacholderfrüchten hinzu.
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      4. Wir geben den Softwaremodus an «Fütterung» und Tim-Lenkrad für 5 Stunden.
      5. Dann überspringen wir das gekochte Lenkrad durch die Fleischschleifer und legen sich in der Form aus.
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      6. Vollständige Brühe Gießen Sie Fleischfilet und cool.
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      7. Wenn die Brühe vollständig abkühlt, können Sie die Form in der Kühlkammer bewegen, bis die Kälte eingefroren ist.
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      Siehe auch:

      Wir sind daran gewöhnt, die Aufgaben nur in der Zeit von Jubilat-Frost zu kochen. Diese Tradition ist vor langer Zeit, so dass das Gelee auf die Anzahl der Wintergerichte zurückzuführen ist. In einem Multicooker bereitet sich der Keeper schneller vor, und Sie müssen keine geschlagene Stunde in der Nähe des Tellers verbringen. Fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze und Gewürze dem Kühlen hinzu, versuchen Sie, auf dem Kontrast von Aromen zu spielen. Guten Appetit!