Kulinarische Rezepte

Wie kocht Kelot??

Inhalt

Trotz ihrer Einfachheit, Kälter kann rechtmäßig als edeles Gericht genannt werden. In vielen kulinarischen Büchern, veröffentlicht vor vielen Jahrhunderten, wird der Kiel genannt «königlich». Entscheidung, die Chore zu kochen, beschäftigen Sie sich mit einem Gericht, das eine reichste Geschichte hat.

Viele Herrinnen sind nicht sicher, dass sie ein solches Gericht haben werden. Am häufigsten sind sie alarmierend, was der Kälter auf lange Zeit bereitet und schwierig vorbereitet. Tatsächlich ist das Kochen von Kälten ziemlich lange. Es gibt jedoch nichts Schwieriges in seiner Vorbereitung.

Wie man die Chore schweißt?

Kaltkochtechnologie ist selten. Es ist schwierig, es zu verderben.

Wie kocht Kelot?? 01
  • Beginnen Sie mit der Auswahl der richtigen Gerichte. Für das Kochen der Kälte passen in der Regel nicht den Pfannen der kleinen Größen. Um dieses Gericht zu haben, wählen Sie eine Kapazität von mindestens 5 Litern (aber je mehr, desto besser). Sorgen Sie sich sofort mit Tanks, in denen Sie eingesetzt haben Bereit kalt. Es kann mehrere solcher Tanks geben, und sie müssen einen ziemlich großen Bereich haben, aber nicht hoch sein.
  • Der nächste Schritt wird der Kauf von Zutaten zum Kochen sein. Wenn Sie noch nie den kälteren Vorbereitung vorbereitet haben, verwenden Sie bessere Schweinefleischbeine. Dieses Produkt bietet Ihnen praktisch einhundert Prozent garantieren, dass Ihre Erkältung einfriert. Schweinebeine können sogar als integraler Bestandteil verwenden. Als Fleischbasis können Sie Rindfleisch, Türkei, Huhn nehmen.
  • Außerdem brauchen Sie verschiedene Gewürze. Sie können hier fantasieren. Sie werden so gängige Gewürze wie Zwiebeln, Knoblauch geeignet sein, Lorbeerblätter, Schwarzer Pfeffer (Boden oder Erbsen), Karotten, Wurzeln und Stiele Sellerie und T.D.
  • Alle ausgewählten Zutaten lagen in einem Topf und gießen Wasser hinein. Drücken Sie mit Wasser mit Wasser auf dem Herd. Feuer sollte sehr langsam sein. Beim Kochen der Kälte sollte es keinen Eile geben. Lass nicht stürmisch kochen und ertrinken. Wenn die Wassermenge stark abnimmt, können Sie es hinzufügen. Es ist jedoch notwendig, gekochtes Wasser hinzuzufügen, und nicht roh. Brühe muss während des Kochens gesalzen werden.
  • Der kältere wird mindestens 6 Stunden kochen. Ziehen Sie nach 2 Stunden Kochen das gesamte Gemüse heraus, spiele die Rolle des Gewürzs, ansonsten werden sie in Brei. Sie können I verwenden umgekehrte Möglichkeit des Kochens. Kochen Sie zuerst das Fleisch etwa 5 Stunden, und legen Sie dort die Gewinne.
  • Wenn Sie den Teller ausschalten, nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne aus und legen Sie es auf den flachen Teller, damit er schneller abgekühlt ist. Brühe muss streng sein und bisher. Jetzt müssen Sie das Fleisch von den Knochen trennen und auch die Haut und die Adern entfernen. Um nicht zu fühlen, dass Fleisch zu heiß ist, können Sie Gummihandschuhe tragen. Für weitere Arbeit mit dem Kühlen benötigen Sie nur Fleisch. Alles andere kann geworfen werden.
  • Das Fleisch muss geschnitten und in die vorbereiteten Behälter zersetzen Erkältung, Und dann – Brühe gießen. Es sollte ein bisschen warten, bis die Brühe abgekühlt ist, und dann den Choke in den Kühlschrank, wo er gefroren sein sollte. Wenn Fett auf der Oberfläche des Kälte gebildet wurde, betrachten Sie es einen Löffel. Vergessen Sie beim Füttern auf dem Tisch nicht, um das Kälte ein bisschen hinzuzufügen Khrena.

Wie man köstliche Aufgaben mit Zunge kocht?

Wie kocht Kelot?? 02

Verbindung:

  1. Schweineschwanz – 1 Stück
  2. Schweinefleischbein – 1 Stück
  3. Hühnerbein – 1 Stück
  4. Schweinefleischsprache – 1 Stück
  5. Rindfleischknochen mit Fleisch – 1 Stück
  6. Wasser – 4 l
  7. Black Erbsen Pfeffer – 10 Stück
  8. Nelke – 3 Stück
  9. Karotte – 2 Stück
  10. Zwiebeln – 1 Stück
  11. Sellerie (Petiole) – 1 Stück
  12. Salz
  13. Gekochte Eier – zur Dekoration
  14. Gurkenkonserven – zur Dekoration

Kochen:

  • Nehmen Sie Fleisch und Knochen und tränken Sie sie 2 Stunden in kaltes Wasser ein. Wasserablauf, Fleisch und Knochen gründlich spülen. Gießen Sie frisches Wasser in die Pfanne und legen Sie alle Komponenten dort ein. Legen Sie einen Topf auf ein langsames Feuer. Während des Kochens entfernen Sie den Schaum und das Fett.
  • Entfernen Sie den Deckel nach etwa 4 Stunden. Fügen Sie Karotten und Zwiebeln zur Erkältung hinzu. Schlafen Sie alle und fügen Sie Gewürze hinzu. Kochen Sie jetzt die Kälte für etwa 2 Stunden. Es sollte etwa 1,5 Liter Flüssigkeit im Topf geben.
  • Entfernen Sie die Haut aus der Sprache, und das Fleisch trennt sich von den Knochen. Schneiden Fleisch in Stücke. Sie können Fleisch etwas zerquetschten Knoblauchs und Grüns hinzufügen. Es wird dem Gericht ein großer Pikanten geben.
  • Zutaten, die für die Dekoration ausgelegt sind, legen Sie auf den Boden der Portionschalen. Top-Pfostenfleisch und füllen Sie alles vorrhiminarisierte Brühe.
  • Bedecken Sie die Schalen der Folie und entfernen Sie im Kühlschrank. Um einen Teil des Kälte auf einen Teller zu legen, müssen Sie den Boden meiner Schüsseln in heißem Wasser halten und dann den Behälter drehen.

Siehe auch: Wie fügt man einen Kälte von Schweinebeinen hinzu??

Türkei Schweinefleisch kalt

Wie kocht Kelot?? 03

Verbindung:

  1. Schweinefleischbeine – 2 Stück
  2. Türkei-Bein – 1 Stück
  3. Karotte – 1 Stück
  4. Zwiebel – 1 Kopf
  5. Knoblauch
  6. Salz
  7. Gemahlener schwarzer Pfeffer

Kochen:

  • Schweinefleischbeine gießen kaltes Wasser und lassen sie nachts dämpfen. Dann müssen die Beine gründlich gespült und die oberste Schicht an das scharfe Messer lesen.
  • Legen Sie die ausgebildeten Beine in einen tiefen Topf und füllen Sie mit kaltem Wasser.
  • Turlet’s Bein waschen und legte es auch in denselben Topf. Wasser in einem Saucepan sollte ungefähr 3 Finger, um den Fleischniveau zu übertreffen.
  • Bringen Sie den Inhalt der Pfanne zum Kochen, entfernen Sie den Schaum und reduzieren Sie das Feuer, indem Sie ihn schwach machen. Kochgeschirr muss mit einem Deckel bedeckt sein, wobei ein kleiner Schlitz hinterlässt.
  • Das Kochen der Kälte ist für 6-8 Stunden so notwendig. Wenn die Zeit für die Mitte des Kochens geeignet ist, fügen Sie einen Bogen in der Hülle und eine gereinigte Karotte hinzu. All dies grüßt Ihren Geschmack.
  • Bereites Fleisch von Brühe muss entfernt werden. Trennen Sie das Fleisch vom Knochen und zerlegen Sie es auf den Fasern. Zubereitete Fleisch in Formen und Platten.
  • Die resultierende Brühe-Belastung und Füllung Fleisch. Knoblauch fein pflabbeln oder zerstreuen und zusammen mit Pfeffer kalt. Legen Sie den Kälte an einen kalten Ort und warten Sie auf den vollen Frost.

Kochen Die Kälte ist nicht so schwer. Der einzige Minus – Sie brauchen viel Zeit. Aber wenn Sie es haben, verpassen Sie nicht die Chance, Ihre kulinarischen Fähigkeiten auf zu testen kühlen – dieses köstliche und ernährungspflichtige Gericht.