Kulinarische Rezepte

Wie man Hühnchen Keet mit Gelatine, Schweinefleisch oder Lenkung kocht?

Inhalt

  • Wie man Huhn und Schweinefleisch kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Tricks hausgemacht von Fachleuten
    • Zusätzlich zu «Olivier-Salat» und «Caesar» Auf dem Tisch des neuen Jahres ist das dritte traditionelle Gericht oft vorhanden – dies ist eine Erkältung oder Gelee. Traditionell wird es auf der Basis von Rindfleisch oder Schweinefleisch erstellt, da die fetten und erschwinglichen Optionen eine gute Lebensmittelbeschaffenheit geben. Anhänger der gesunden Ernährung ziehen es jedoch vor, ihren Vogel ganz oder teilweise zu ersetzen.

      Wie man die Drossel von den Knöcheln und Hähnchen kocht und ist es möglich, ohne Schweinefleisch zu verzichten?

      Wie man Chicken Keeper kocht?

      Durch und groß ist der Hauptkomponente des Kälte Fleisch mit Knorpel und Knochen, t.E. Diese Elemente, die zur Verdickung beitragen, da sie natürliche Kollagenquellen sind. Nicht jeder mag jedoch nur eine geschmacklose jelly-artige Masse mit den Eintüren des fertigen Fleisches, so dass Zwiebeln und Karotten im klassischen Rezept erschienen, die am häufigsten in einfachen Brühen sowie Grünen, Gewürze und Hühnerei am häufigsten vorhanden sind.

      Wie man Hühnchen Keet mit Gelatine, Schweinefleisch oder Lenkung kocht? 01

      Verbindung:

      • Huhn – 1 kg
      • Ei – 1 Stück.
      • Karotte – 1 Stück.
      • Zwiebel – 1 Stück.
      • Dill – Balken
      • Black Pip Pepper – zum Geschmack
      • Lovel Lavar – 2 Stück.
      • Knoblauch zu Tode – 3 Stück.

      Kochen:

      1. Kholotel – Das Gericht ist nicht vollständig diätetisch, also sei darauf vorbereitet, dass das Huhn nicht filets ist, sondern eine ganze Karkasse. Trennen Sie es und geben Sie das angegebene Volumen in Teile ein: Es ist am besten, Flügel, den Oberschenkel und ein bisschen aus der Brust einzunehmen. Gleichzeitig ist es notwendig, die Haut zu entfernen, aber alles andere ist nicht zu berühren, da er die kochende Brühe sowie die anschließende Massendichte ergibt.
      2. Legen Sie das Huhn in einen großen Topf, füllen Sie mit kaltem Wasser, so dass es kaum überlappt wird, zum Kochen bringen. Für 5 min., Während dessen Wasser kocht, entfernen Sie den Schaum ständig von der Oberfläche. Danach reduzieren Sie das Feuer auf das Minimum, bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie das Huhn 2 Stunden lang gekocht werden.
      3. Füllen Sie nach der angegebenen Zeit ein Lorbeerblatt in die Brühe, nehmen Sie es in einer Stunde. Geben Sie die Möglichkeit, weitere 60 Minuten auszuwirken., Und dann gereinigt und in Halbkolben, Salz, Pfefferbsen schneiden. Die letzte Kochstufe wird noch 60 Minuten dauern.
      4. Jetzt ist es an der Zeit, die restlichen Zutaten vorzubereiten: ein Hühnerei in kochendem Wasser (in einem separaten Behälter), kochen Sie 9 Minuten lang., Danach cool, entfernen Sie die Muschel davon und schneiden Sie mit großen Kreisen ab. Waschen Sie Karotten, sauber, auch in Kreisen schneiden. Knoblauchzelgen beseitigen Hülsen und Mahlen.
      5. Entfernen Sie den Vogel von der Brühe, entfernen Sie das Fleisch aus dem Knochen, zerlegen Sie es auf den Fasern, legen Sie eine dichtes Schicht auf Glas- oder Metallform. Von oben verzichten von Knoblauchzehen, Ei, Karotte und Dill. Kühlen Sie die Brühe auf Raumtemperatur, entfernen Sie Pepprum Erbsen und Lampen davon, füllen Sie die Fleischflüssigkeit in der Form. Ziehen Sie den Lebensmittelfilm fest und lassen Sie den Kühlschrank 10-12 Stunden.

      Sie können kleine Formen für den Anteil der Kälte verwenden: In diesem Fall wird es viel schneller einfrieren.

      Wie man Huhn und Schweinefleisch kocht?

      Es ist schwierig, mit der Tatsache zu streiten, dass Hühnchen für seine Fettigkeit, sogar hausgemacht, rustikal, niemals mit sogar Rindfleisch kommt, und nichts über Schweinefleisch und Gespräch. Folglich gelingt es die Brühe, die darauf basiert, dass es niemals ausreichend dick ist, und nach dem Frost wird es nach dem Frost eine sehr furrische und weiche Konsistenz haben, die ich nicht allen Kennern von Gelee mag. Aus diesem Grund fügen einige Hosts Gelatine hinzu, aber am meisten neigen dennoch zur Verwendung natürlicher Zutaten, also mischt ein Huhn mit Schweinefleisch oder Rindfleisch. Nur die Beine werden von letzteren genommen. Gleichzeitig ist der Prozess des Kochens eines Gerichts nicht schwieriger als auf sauberem Hühnerfleisch, es sei denn etwas länger.

      Wie man Hühnchen Keet mit Gelatine, Schweinefleisch oder Lenkung kocht? 02

      Verbindung:

      • Schweinefleischbeine – 400 g
      • Huhn – 1 kg
      • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
      • Lovel Lavar – 2 Stück.
      • Sellerie-Wurzel – 1 Stück.
      • Petersilie-Wurzel – 1 Stück.
      • Salz zu schmecken

      Kochen:

      1. Halten Sie kaltes Wasser (aber in verschiedenen Schüsseln) ein gebrochener Vogel- und Schweinebeinen. Wenn Sie einen geräucherten Knopf haben, müssen Sie nicht damit tun. Nach 60-90 min. Entfernen von Fleisch, entfernen Sie die Haut davon, und das Schweinefleisch wird zusätzlich in mehrere Teile zerstört. Senken Sie sie in einen tiefen großen Topf, füllen Sie ausreichend kaltes Wasser, bringen Sie ein Kochen mit.
      2. Für 7-10 Minuten kochen., Vergessen Sie nicht, einen Schaum zu schießen, und reduzieren Sie das Feuer auf den Durchschnitt. Wirf in die Pfanne der kedgerierten Selleriewurzel sowie gewaschen, aber nicht geschälte Zwiebeln – es macht eine goldene Brühe. 5 Stunden unter dem Deckel kochen. Wenn das Wasser stark von einem Korn von 0,5-1 l aufgetaucht ist, aber im Voraus das gekochte und erwärmte Wasser.
      3. Nach der angegebenen Zeit werfen Sie die Wurzel der Petersilie in die Brühe, als auch Salz- und Buchtblatt, kochen Sie weitere 1,5 Stunden. Überprüfen Sie das Fleisch zur Bereitschaft: Es sollte leicht vom Knochen getrennt werden, insbesondere von Schweinefleisch.
      4. Entfernen Sie das Fleisch und schneiden Sie in große Stücke, verteilen Sie sich auf die Tanks, in denen sich die Kälte befinden. Denken Sie über eine große Schüssel, strecken wir dreifache Gaze, die Brühe von der Pfanne durch sie abtropfen (deren Höhe sollte um 2-2,5-mal aus dem anfänglichen Wasservolumen abnehmen). Entfernen Sie ggf. überschüssiges Fett davon, danach lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

      Füllen Sie fertige Brühe in der Form aus, wenn Sie möchten, und schmücken Sie die grüne und zerquetschten Knoblauchclips, nehmen Sie den Kühlschrank. Ungefähre Zeit von Frozen – 6-8 h.

      Tricks hausgemacht von Fachleuten

      Bei der Verwendung von Gelatine in der kälteren, argumentieren die HOSyrats lange Zeit: Jemand behauptet, dass das Gericht ohne dieses Element nicht eng genug ist, es hält keine Form, und jemand besteht darin, dass im alten Rezept, die Mütterung von Kein Verdicker von Drittanbietern war nie anwesend. Profis unterstützen diesen Standpunkt und erklären, dass das Gericht in dem Rezept, dessen Gelatine gibt – dies ist die Bucht, nicht ein Gelee.

      Wie man Hühnchen Keet mit Gelatine, Schweinefleisch oder Lenkung kocht? 03
      • Wenn Sie jedoch immer noch an der Frage interessiert sind, wie man ein Hühnerhühnchen mit Gmeldely vorbereiten kann, können Sie sich mit einem der Klezen-Optionen anwenden und einfach ein wenig Gelatine (20 g pro 500 ml Flüssigkeit) an kalte Brühe gießen. Gib es, um das Granulat durch langfristiges Rühren und leichte Erhitzen aufzulösen, dann die Brühe vorbereitete Zutaten gießen.
      • Manchmal zerquetschen die Hostessen, dass der Keet nicht transparent funktioniert, obwohl die meisten professionellsten Fotografien dieses Gerichts eine unglaubliche Textur von gefrorenen Flüssigkeiten demonstrieren. Experten zeigen das Geheimnis: So dass die Brühe nicht kuppelt, kocht es nicht in sehr schwacher Hitze. Ja, es dauert mehr Zeit als im Durchschnitt, wirkt sich jedoch positiv auf das Erscheinungsbild der fertigen Gelee aus. Kochen Sie auch ein Fleisch besser in 2 Gewässern: Das erste, was in 30-40 Minuten abtropiert. Nach dem Kochen und senken Sie das Fleisch wieder in die Kälte.
      • Wichtige Nuance – Gewürze und zusätzliche Komponenten. Keet – Gericht hübsch «Asket», Akzeptiere nicht viele Additive. Karotten und Zwiebeln sind die Hauptzutaten der Brühe, die am besten in 1-2 Stunden in sie eingeführt werden. vor dem Ende des Kochens. Pfeffer- und Buchtblatt werden in Willen eingeführt, aber Salz sollte nicht bereuen – es wird so viel hinzugefügt, wie es erforderlich wäre, wenn Sie das Gericht reduzieren möchten.

      Trotzdem ist der höchste Moment beim Kochen kalt – die Wahl von Fleisch. Wie bereits erwähnt, macht nichts das Gericht so dicht, wie Schweinefleisch oder Rindfleisch, aber bestimmt nicht nur das erfolgreiche Ergebnis des Wagnisses. Fleisch sollte Venen und Knorpel haben, während das Verhältnis von direkten Fleischteilen und der Schweinefleischbeine selbst – 2: 1.

      Siehe auch:

      Am Ende ist es erwähnenswert, dass Sie eine Erkältung machen können, und sich auf Ihre Fantasie vollständig verlassen können: Absolut nicht unbedingt in eine traditionelle rechteckige Form. Sie können Brühe über Gläser, Crem-Schuhe, Formen für große Cupcakes oder sogar mit kugelförmigen Tanks gießen, in den ganzen Mustern von Fleisch- und Gemüsestücken verlegen. Ein solcher Gericht wird die Gäste noch Familienmitglieder nicht vergessen.