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Wie viele ausländische kulinarische Gäste haben sich auf unseren Tischen niedergelassen?? Zählen vielleicht unmöglich, nennen Sie jedoch die beliebtesten Gerichte. Zum Beispiel haben schwedische Therapeuten lange Zeit geworden, da sich die slawischen kulinarischen Welt voll geworden sind. Heute sprechen wir davon, wie Sie Fleischbällchen mit der Soße in einer Pfanne vorbereiten.
Geheimnisse der Herstellung von geliebtem leckerem Carlson
Viele Hüter der Heimat des Herdes ziehen es vor, durch das Menü der Zukunft zu denken, vor allem, wenn Sie am Montag am Montag zur Arbeit gehen müssen, und eine Turmwoche ist zu kommen. Jede erfahrene Hostess kennt das Rezept. Aber Novice-Köche, die nur den Küchenraum beherrschen, fragen sich oft, wie Sie Fleischbällchen mit Soße in einer Pfanne machen können.
Oh ja, Fleischbällchen und Fleischbällchen im Verständnis der Schweden sind das gleiche Gericht. Unsere Hostessen denken nicht, und der Hauptunterschied dieser beiden Arten von Fleischkugeln ist ihre Größe. Heute zeigen wir alle Geheimnisse der Vorbereitung traditioneller schwedischer Gerichte:
- Der Geschmack und der Duft der Meter liegt nicht in Fleischfilets oder anderen Zutaten, nämlich im Unterwandern.
- Das beste Fleisch ist mit Tomaten- und Sauerrahmsauce harmonisiert, aber Sie können es experimentieren und unter der Käsekruste backen.
- Zum Geschmack der Fleischbällchen erwiesen sich als gesättigt, kombinieren mehrere Fleischsorten, beispielsweise Schweinefleisch- und Rindfleisch- oder Hühner- und Truthahnfilets.
- Traditionell fügen die Fleischbällchen Zwiebeln oder Chalot, Karotten, Knoblauch, Grüns, Brot und Ei hinzu.
- Das Ei muss übrigens hinzugefügt werden, um sicherzustellen, dass die Meter im Prozess der Wärmebehandlung ihre Form beibehalten haben.
- Fleisch-Igel können mit dem Zugabe von Reis hergestellt werden. Einige Hostessen haben jedoch bereits ein Experiment durchgeführt und fanden heraus, dass Sie zusätzlich zu Reis-Getreide Buchweizen oder gekochten Bohnen verwenden können.
- Sie Gourmet und lieben scharfes Essen? Dann kochen Sie die Mells in Knoblauchsauce.
- Wenn Sie Fleischbällchen Brot fügen, ist es besser, die frischesten Stücke zu wählen, da das frische Produkt die überschüssige Klebrigkeit gehackt hat.
- Fingerheater, das auf pflanzlich verfeinertem Öl benötigt und in einem gesiebten hochwertigen Mehl panikiert wird.
Arrangiere ein Fest der ganzen Welt
Wie Sie wissen, sollte das tägliche Menü ausgewogen, befriedigend und leicht zuzubereiten. Deshalb laden wir Sie ein, Fleischbällchen mit Reis mit Sauce in einer Pfanne herzustellen. Rezept mit dem Foto zeigt eindeutig ein schrittweise Kochen. Das Reis-Getreide ist übrigens besser, um im Voraus zu kochen. Ausgestellter Reis geeignet für Gerichte, die sich in einem Röster oder einem Backofen vorbereiten.
Verbindung:
- 0,8 kg Fleischhackfleisch;
- 2 Birnen;
- 4 Artikel. L. Fettsalde Sahne;
- eine Pied-Mischung schmecken;
- 2-3 stücke. Hühnereier;
- pflanzliches Raffiniertes Öl;
- Karotte – 1 Stück.,
- 200 g Reis;
- Mehl zum Bienenbildung;
- Sol.
Kochen:
- Wir nehmen Fleischfilet und mahlen es auf eine gehackte Konsistenz.
- Reis-Getreidevorbohrung zum Zustand des Halbvorbereiteten.
- In der tiefen Peary verbinden wir den Reis mit Hackfleisch, reiben Hühnereier, fügen Sie eine Pfeffermischung hinzu, Salz.
- Wir reinigen von den Hülsen einer Birne und mahlen.
- Fügen Sie dem gekochten Hackfleisch Rutschenzwiebeln hinzu und mischen Sie sich gut vor der Bildung einer Masse homogener Konsistenz.
- In der Pfannenheizung Sonnenblume raffiniertes Öl.
- Nasse Hand skulptisch runde Fleischbällchen und packen sie in gesiebten Mehl.
- Fry-Fleischbällchen vor der Bildung einer goldenen Kruste.
- Gebratene Fleischbällchen legen sich in einer Landschaft oder reiner Brustpfanne aus.
- Die restliche Birne und Karotten sauber und glänzen.
- Auf dem restlichen pflanzlichen Gemüse in einer Pfanne, Gemüse.
- Sobald das Gemüse hergestellt wird, fügen Sie Sauerrahm und etwas gefiltertes Wasser hinzu.
- Gekocht in der Füllung gegossener Fleischbällchen und Autos in einem geschlossenen Geschirr für 20 Minuten.
Wie bitte Gourman gefallen?
Gewöhnliche Fleischbällchen mit einer Soße in einer Pfanne überraschen Sie unwahrscheinlich, dass der Rushly Gourmet überrascht. Wir bieten Ihnen ein Rezept mit einem Foto, in dem der Prozess des Kochens der Zubereitung von Fleischbällchen unter saftiger Soße mit der Zugabe frischer Gemüsenoten beschrieben wird. Bevor wir Reiskrusten kochen, spülen wir definitiv mehrmals mit fließendem Wasser ab. Besserer Reis lässt es füttern, sonst verlieren die Zähler ihre attraktiven Arten. Frische Tomaten und Grüns bringen helle Farben in ein Fleischgericht.
Verbindung:
- 0,5 kg Hackfleisch;
- ½ Kunst. Reis-Getreide;
- 2 Birnen;
- Hühnerei – 1 Stück.,
- 3 stücke. Frische Tomaten;
- Knoblauchzelken – 3-4 Stück.,
- 1 Art. L. saugte hochwertige Mehl;
- Gefiltertes Wasser – 1 ½ Kunst.,
- Sauerrahm – 2 st. L.,
- Lorbeerblätter;
- Grüns;
- Gewürze, Salz und Gewürze schmecken;
- Pflanzengefreutes Öl zum Braten.
Kochen:
- Wenn Sie ein halbfertiger Hackfleisch ausgewählt haben, ist es besser, es über eine Fleischschleifer zu übergeben.
- Zwiebeln reinigen von Hülsen und Zerkleinern.
- Reislagerschub in Salzwasser bis zum halben Schweißen.
- Wir waschen die Grünen, getrocknet mit einer Papierserviette und einem fein Shinku.
- In einem separaten tiefen Haufen legen wir die Hälfte des zerquetschten Bogens, der gekochten Hackfleisch, ein halbes Reislager, ein Hühnerei, einen Teil des Grüns.
- Zu schmecken, Gewürze und Salz hinzufügen.
- Mischen Sie Hackfleisch, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
- Senden Sie vor dem Kochen die Hackfleisch in die Kühlkammer für 30-40 Minuten.
- Von gekühlten Hackfleischfleischbällchen.
- Frische Tomaten werden gespült, getrocknet und auf die Konsistenz von Kartoffelkartoffeln zerkleinert.
- In einem separaten Haufen riechen wir das gesiebtes Mehl und verdünnen sie etwa 2 st. L. Gefiltertes Wasser.
- Mischen Sie den Mehl, bis die Masse homogen wird.
- Fügen Sie dann 2 ST in dieser Mischung hinzu. L. Gefiltertes Wasser.
- Nun heizt sich in einer Bratpfanne das pflanzliche Raffiniertes Öl an und braten die Fleischbällchen fast bis zur vollständigen Bereitschaft.
- Wir legen geröstete Fleischbällchen in einer tiefen Pfanne oder einem Schill.
- Fügen Sie Tomaten Mashedral, Stück zerquetschten Bogen und Grüns hinzu.
- Zu Fleischbällchen hinzufügen 1 ½ Kunst. Steiler kochendes Wasser, Gewürze, Salz und Gewürze. Mischen und shop für 8-10 Minuten.
- Dann legen Sie das Lorbeerblatt und gießen Sie verdünnte Mehl. Wieder einmal sind die Klingen von Fleischbällchen gut gemischt und innerhalb von 5 Minuten weiterhin eintopfelt.
- Die Teller ist fertig und kann mit einer pflanzlichen Garnierung an den Tisch serviert werden.
Siehe auch:
- Fleischbällchen mit Sauce: Rezepte
- Wie man Fleischbällchen mit Soße bereiten: Geheimnisse des Kulinarikes
- Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte
Fleischbällchen waren in unserem Land weit verbreitet. Trotz der Tatsache, dass diese Fleischbälle aus Schweden zu uns kamen, haben wir lange Zeit ihr inländischer Qualitätsmarke verliehen. Versuchen Sie, Ihren Haushalt zu überraschen und die üblichen Fleischbällchen für ein neues Rezept vorzubereiten. Hier wird sehen: Sie werden nicht an Lob binden. Guten Appetit!