Kulinarische Rezepte

Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker

Inhalt

  • Multivarka-Köche – wir ruhen
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    • Home Kochen: Einfach und lecker
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      • Fleischbälle in einem saftigen Unterdruck
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        • Und Sie wussten, dass duftende Fleischbällchen in Tomatensauce zu deutscher Küche gehören? Viele Herrinnen bereiten solche Fleischbälle in ihr Rezept vor. Bis heute gibt es viele Möglichkeiten, köstliche Teftelex vorzubereiten: in einem langsamen Herd, Backofen, Topf. Im heutigen Artikel werden wir nur über die besten Rezepte, um dieses Gericht zu kochen.

          Geheimnisse der kulinarischen Handwerkskunst

          Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 01

          Klassische Option für dieses Gericht sind die Trupps in Tomaten-Sauerrahmsauce. Es ist in der Soße, die den Geschmack und das Aroma dieser Fleischbällchen lügt. Es sollte pikant sein und Fleisch einen einzigartigen Geschmack geben. Damit die Fleischbällchen von Ihnen kommen, um dem Gericht vom Küchenchef zu ähneln, lesen Sie den nächsten der Sowjets:

          • Für die Herstellung von Fleischbällchen können Sie ein Schweinefleisch, Rinderfilet oder Geflügelfleisch verwenden.
          • Sie können fertige Hackfleisch kaufen oder selbst machen.
          • Damit die Meter zufriedenstellender sind, müssen Hackfleisch mit Reis gemischt werden.
          • Reis Müsli kann nicht kochen, aber kochendes Wasser vorgießen.
          • Wenn Sie Rohreis verwenden, beachten Sie dann, dass im Prozess des Löschens der Größe der Messgeräte um den Durchschnitt von 1,5 Mal zunehmen wird.
          • Reichhaltiger Geschmack und Duftgericht bekommen, wenn Sie frische Tomaten hinzufügen.
          • Tomaten können durch hochwertige Tomatenpaste oder Saft ersetzt werden.
          • Wählen Sie Gewürze, die Sie lieben, aber fügen Sie unbedingt gehackte Knoblauchzehen in Hackfleisch und eine Mischung aus Paprika hinzu.
          • Vor dem Löschen müssen Fleischbällchen delolding sein, und so dass sie nicht im Röstprozess zerfallen, panikieren sie in einem gesiebten Weizenmehl.
          • Für den Geschmack können die Fleischbällchen den geriebenen Karotten hinzugefügt werden, und zerquetschte Zwiebeln, die auf pflanzlich verfeinertem Öl vorbestimmt sein müssen.
          • Damit der Geschmack der Zähler als reicher erwiesen wurde, verwenden Sie Fleischbrühe anstelle von Wasser.

          Deutsches Gericht auf russischer Weise

          Lassen Sie uns versuchen, klassische Merams in Tomatensauce vorzubereiten. Das Rezept impliziert die Verwendung von Rinderfilet und Luca-Shalot. Sie können ein anderes Fleisch auswählen und die üblichen Zwiebeln nehmen. Gedämpfte Fleischbällchen Wir werden in Tomatensauce sein, um vorzubereiten, mit denen Sie frische Tomaten oder hochwertige Paste annehmen können.

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          Verbindung:

          • 0,8 kg Rinderfilet;
          • 3-4 Stück. Zwiebel oder Schalotung;
          • 1 stück. Süßer bulgarischer Pfeffer;
          • 1 Art. L. Zerquetschte Ingwerwurzel;
          • 4-6 Stück. Frische Tomaten;
          • 150 ml Tomatenpaste;
          • Knoblauchzähne schmecken;
          • Gemüse verfeinertes Öl zum Braten;
          • Eine Mischung aus Paprika und anderen Gewürzen – zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Ich vertaue das Rinderfilet, wir spülen es sorgfältig ab, wir sauber aus dem Film und getrocknet.
          2. Rindfleisch kleine Würfel schneiden.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 03
          3. Reinigen Sie den Bogenschalotten- und Ingwerwurzel.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 04
          4. Zwiebeln und Rindfleisch senden einen Mixer oder eine Küche kombinieren und mahlen. Sie können Hackfleischschleifer verwenden.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 05
          5. Aus dem empfangenen Hackfleisch die äquivalenten Kugeln und schicken sie dann 10-15 Minuten in den Kühlschrank.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 06
          6. Eine Birne wird von Würfeln zerquetscht.
          7. Passantumzwiebel auf pflanzlich verfeinerter Öl.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 07
          8. Frische Tomaten spülen und schneiden die äquivalenten Würfel ab.
          9. Süßer bulgarischer Pfeffer reinigt von Früchten und Samen und schneidet auch in Würfeln.
          10. Knoblauchzünchen zerreißen zu einem Messer oder überspringen die Presse.
          11. Füge Gemüse hinzu und zerquetscht den Ingwer in eine Pfanne mit Bogen und füge sie 5 Minuten weiter.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 08
          12. Füge Tomatenpaste an Gemüse hinzu, leicht verdünnt mit Brühe oder gefiltertem Wasser.
          13. Gewürzsauce Saison und beiseite ordnen.
          14. In einer separaten Pfanne, braten Sie die Fleischbällchen in einer kleinen Menge an elegantem Gemüseöl.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 09
          15. Gebratene Fleischbällchen gießen die gekochte Tomatensauce und Kadaver in einem geschlossenen Geschirr für 20 Minuten.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 10

          Siehe auch:

          Multivarka-Köche – wir ruhen

          Bis heute haben fast alle Hostessen einen Multicooker bekommen. Viele von ihnen haben die Arbeit dieses Küchengeräts bereits wirklich bewertet. Ohne Schwierigkeiten können Sie sanfte Fleischbällchen in Tomatensauce in einem langsamen Herd vorbereiten. Damit der Geschmack des Gerichts pikant war, vergessen Sie nicht, getrocknete Kräuter und eine Mischung von Paprika hinzuzufügen.

          Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 11

          Verbindung:

          • 0,5 kg Hackfleisch;
          • ½ Kunst. gekochter Reis;
          • 1 stück. Hühnerei;
          • 1 stück. Reptilzwiebel;
          • 2 St. L. Tomatenmark;
          • 3 St. L. Sauerrahm;
          • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
          • Salz und Mischung von Paprika schmecken.

          Kochen:

          1. Die Birne saubere wir von der Haut und schneiden die äquivalenten kleinen Würfel.
          2. Mischen Sie Hackfleisch mit dem zerquetschten Bogen.
          3. Fügen Sie Hühnerei, um zu zerkleinern und mit einer Mischung von Paprika und Salz zu schmecken.
          4. Jetzt den gekochten Reis legen und gut mischen.
          5. Aus der resultierenden Mischung, Fleischbällchen in Form von Bällen.
          6. In einer separaten Säge mischen wir Tomatenpaste, Sauerrahm, gesiebtes Mehl und gefiltertes Wasser.
          7. Bestimmen Sie die Wassermenge selbst. Die Sauce muss die Fleischbällchen vollständig abdecken.
          8. Legen Sie in einem Multicooch-Container die Meter hinunter und gießen Sie die gekochte Sauce.
          9. Wir geben den Softwaremodus an «Fütterung», Timer für 60 Minuten ausstellen.
          10. Bereite Fleischbällchen mit gehackten Grünen bestreuen.

          Home Kochen: Einfach und lecker

          Es gibt viele verschiedene Rezepte zum Kochen von Fleischbällchen mit Reis in Tomatensauce. Reislager kann nicht kochen. Aufgrund der Tatsache, dass Reis in kühles kochendes Wasser vorgeschaltet wird, halten die Messeter ihre Form im Prozess der Wärmebehandlung aufrecht. Vergessen Sie nicht, dass während des löschenden Reises schwillt und die Größe der Messgeräte um 1,5-2 Mal ansteigen wird.

          Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 12

          Verbindung:

          • 0,6 kg Hackfleisch;
          • 1 stück. Hühnerei;
          • 0,2 kg Reis-Getreide;
          • 0,4 l Tomatenpaste;
          • 1 stück. Möhren;
          • 2 stück. Reptilzwiebel;
          • 1 Art. gefiltertes Wasser;
          • Salz und Gewürze – zum Geschmack;
          • Gemüse verfeinertes Öl zum Braten;
          • 2 stück. Knoblauchzehen.

          Kochen:

          1. Spülen Sie das Reislager und legen Sie sich in einem tiefen Haufen heraus.
          2. Fülle Reis steiles kochendes Wasser und gehe 10-15 Minuten in diesem Formular aus.
          3. Dann verschieben wir es in einen Sieb in die Brille überschüssige Flüssigkeit.
          4. In der tiefen Peary-Mischung-Mince mit zerquetschten Bogen, Hühnerei, blondem Reis und Knoblauchtüchern.
          5. Reinigung von Karotten, spülen und mahlen Sie auf einer Reibe.
          6. Halbe Karottenmasse Zu Hackfleisch hinzufügen.
          7. Saison gehacktes Salz und Gewürze und mischen Sie dann gut.
          8. Lepim the Fleischbällchen und parken sie in gesiebten Mehl.
          9. In pflanzlich raffiniertem Öl, braten Sie die Fleischbällchen vor der Bildung einer goldenen Kruste.
          10. Für die Herstellung von Sauce brauchen wir tiefer Behälter.
          11. Gießen Sie Wasser in den Behälter und mischen Sie es mit Tomatenpaste.
          12. In einer Pfanne die restliche Hälfte der polierten Karotte mit zerkleinerter Zwiebel.
          13. Pated Gemüse zur Sauce hinzufügen.
          14. Zum Kochen bringen und beiseite stellen.
          15. Gießen Sie die Fleischbällchen mit gekochter Sauce und Kadaver in einer geschlossenen Teller für eine halbe Stunde.

          Fleischbälle in einem saftigen Unterdruck

          Bereiten Sie köstliche und würzige Fleischbällchen in Tomatensauce in den Backofen vor. Aufgrund dieser Wärmebehandlungsweise sind die Messeter gleichmäßig peinlich und erworben einen außergewöhnlichen Geschmack. Wenn Sie Haushalte verwöhnen möchten, bestreuen Sie mit geriebenem Käse. Pikanere Käsekruste auf Fleischbällchen müssen alles ausnahmslos schmecken.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Hackfleisch;
          • 0,2 kg Reis-Getreide;
          • 2 stück. Möhren;
          • 2 stück. Reptilzwiebel;
          • 0,1 kg Weißbrot;
          • 0,5 l gefiltertes Wasser;
          • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
          • 1 stück. Hühnerei;
          • 1000 ml Tomatensaft;
          • pflanzliches Raffiniertes Öl;
          • Salz und Gewürze – zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Legen Sie den gekühlten Hackfleisch auf den tiefen Haufen.
          2. Birnen saubere und zerquetschende Würfel.
          3. Eine zerdrückte Birne hinzufügen zu Hackfleisch.
          4. Karotten sauber und reiben.
          5. Wir fügen eine Karotte mit Hackfleisch hinzu.
          6. Auch in Mince hinzufügen Hähnchenei, gewaschenes Reis-Getreide und erweichtes Brot.
          7. Salz und Gewürz nach Geschmack hinzufügen, alle gründlich mischen.
          8. Aus der resultierenden Mischung herstellen wir Bälle und packen sie in Mehl.
          9. Therapeuten liefern an der Bildung einer goldenen Kruste in einer Bratpfanne in pflanzlich verfeinerter Öl.
          10. Dann legte röstete Merver auf dem Boden der Opposition.
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          11. Die restlichen Zwiebeln und Karotten sind Passanten am Pflanzenöl und legen sich dann in der Landschaft aus.
          12. Gießen Sie Pasta Gemüse mit Wasser und Tomatensaft.
          13. Fügen Sie eingestelltes Mehl und ein Geschäft für 5 Minuten hinzu.
          14. Gießen Sie die vorbereiteten Sauce der Fleischbällchen.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 15
          15. Wir schicken Fleischbällchen für 90 Minuten in den Ofen. Einige von ihnen bei einer Temperaturmarke von 180-190 °.
            Fleischbällchen in Tomatensauce: Rezepte zum Kochen und Multicooker 16

          Siehe auch:

          Vorbereiten mit Vergnügen und Gönnen Sie Ihre Haushalte mit Ihren Lieblingsgerichten. Und dass die Fleischbällchen lecker und duftend werden, berücksichtigen Sie den kulinarischen Rat in unserem Artikel. Guten Appetit!