Kulinarische Rezepte

Wie man Schweinezunge kocht, um weich zu sein? Kochrezepte und kulinarische Tipps

Inhalt

  • Schweinesprache in einem langsamen Kocher – lecker und nützlich
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schweinelköstlichkeit unter Sauerrahmsauce
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kulinarische Räte
      • In unserem Land wird das Schweinefleisch unter allen Arten von Fleisch von besonderer Nachfrage genutzt, und die Sprache gilt als wahre Delikatesse. Gourmets schätzten zu Recht den exquisiten Geschmack und die Ernährung dieses Produkts. Um ein echtes kulinarisches Meisterwerk vorzubereiten, müssen Sie wissen, wie man Schweinesprache kocht. Lass uns heute darüber reden und reden.

        Wie man Schweinesprache kocht und säubert?

        Viele Hostessen, die dieses Schweinefleisch-Sub-Produkt noch nie vorbereitet haben, wissen nicht, wie viel Zeit Sie eine Sprache kochen können, wie Sie es richtig reinigen können, und mit welcher Beilage wird es dem Tisch serviert. Ich möchte mich sofort beachten, dass Schweinesprache auf einer herkömmlichen Platte in dickwandiger Tank sowie in einem langsamen Herd- und einem Druckkocher gekocht werden kann. Erfahrene Köche wissen, wie richtig und vor allem lecker, backen Schweinefleisch subprodukt im Ofen. Lass uns alles in Ordnung gehen.

        Um in Schweinefleischsprache zu boo, sollte ein steiles kochendes Wasser verwendet werden. Es ist möglich, zu Beginn des Kochens Wasser hinzuzufügen, aber einige Hostessen werden mit Salt- und Pfeffer-Bereitschafts-Unterprodukten gewürzt. So ein Teller zum Tisch servieren, ist am besten mit Kartoffeln oder grünen Konserven. Um gekochten Pikanten zu geben, verwenden Sie Senf, Knoblauch- oder Zwiebel-Tomatensauce. Die Produktbereitschaft muss auf eine Gabel überprüft werden. Die gesamte thermische Bearbeitungszeit beträgt durchschnittlich 1,5-2 Stunden.

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        Verbindung:

        • Schweinefleischsprache – 1 Stück.,
        • steile kochendes Wasser;
        • Lorbeerblätter;
        • Black Erbsen Pfeffer – 0,5 h. L.,
        • 1 Birne;
        • 1 Karotte;
        • 2-3 stücke. Sellerie stammt;
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Vor der Vorbereitung eines Schweinefleischuntererzeugnisses ist es notwendig, 2 Stunden lang in kaltes Wasser einzudringen oder in kaltes Wasser einzuweichen.
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        2. Die gewaschene Sprache sollte in dickwandigem Tank gelegt und kochendes Wasser gießen.
        3. Sie müssen sofort schwarzen Erbsenpfeffer, Lorbeerblätter und Kochsalz hinzufügen.
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        4. Birne, Karotten sollten gereinigt werden.
        5. Gereinigtes Gemüse- und Sellerie-Stiele müssen hacken und in einen Topf eingesetzt werden.
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        6. Bei mäßigem Feuer in einem geschlossenen Gericht sollte die Schweinesprache für 2 Stunden morgen sein.
        7. Gekochter subprodukt müssen sich in einen kalten Wasserbehälter verschieben und dann sofort den oberen Film davon entfernen.
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        8. Gekochte Schweinezunge sollte in Portionsscheiben geschnitten und an den Tisch einreichen.
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        Schweinesprache in einem langsamen Kocher – lecker und nützlich

        Sie können gekochte Schweinerzunge in Form von Schneid- oder kalten Snacks an den Tisch auftragen und dekorieren Sie auch Sandwiches. Wie man Schweinesprache zum Schneiden kocht? Dafür können Sie Ihren Multicooker verwenden. Die Möglichkeiten dieses Küchengeräts ermöglichen es Ihnen, die Bruchzeit der Schweinefleisch-Sub-Produkte erheblich zu reduzieren. Schneiden Sie die Portionsscheiben aus der fertigen Schweinesprache besser, wenn das Produkt gut gekühlt wird. Vergessen Sie nicht, den oberen groben Rock sofort zu erschießen.

        Verbindung:

        • Schweinefleischsprache – 3-4 Stück.,
        • 2 Birnen;
        • Karotte – 2-3 stücke.,
        • Salzsalz und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Zuvor sollte das Schweinerunterprodukt wütend sein und gründlich waschen.
        2. Entlang der gesamten Sprache ist es notwendig, einen Schnitt zu machen.
        3. In einer solchen Form des Schweinefleischunterprodukts müssen Sie in einem Multicooker-Container herauslegen.
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        4. Zwiebeln auf und Karotten sollten gereinigt und in Multi aufgelegt werden.
        5. Alle Komponenten müssen Wasser an die Spitze des Multi-Ware-Containers gießen.
        6. Je nach Multicooker-Modell müssen Sie den optimalen Softwaremodus auswählen. Es ist am besten zum Installieren des Modus «Suppe – Erste Gerichte», Und der Timer ist drei Stunden eingestellt.
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        7. Wenn das Schweinefleisch-Unterprodukt zur Bereitschaft abgeschlossen ist, sollte er in kaltes Wasser eingetaucht und von harten Skins sauber sein.
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        8. Gekochte Schweinefleischsprache sollte in längliche Stücke geschnitten und auf dem Teller ausgelegt werden, das von Oliven, grünen Konserven und Grünen serviert wird.

        Schweinelköstlichkeit unter Sauerrahmsauce

        Erfahrene Köche und führende Köche aus der ganzen Welt wissen, wie man kocht und köstlich auf den Tisch gekochte Schweinezunge quietschen. Wenn Sie Ihre Haushalte überraschen möchten oder einen festlichen Tisch mit einem Gourmetgericht dekorieren möchten, versuchen Sie, unter Sauerrahmsauce gekochte Sprachen einzureichen. Das Highlight einer solchen Teller wird Gurken eingelegt. Durch das Erlöschen der gekochten Sprache in der Sauerrahmung wird die Teller des Geschmacks empfindlich, saftig und sehr weich sein.

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        Verbindung:

        • Schweinefleischsprache – 2 Stück.,
        • 2 St. L. Buttercreme;
        • 1 Karotte;
        • 2 Birnen;
        • Lorbeerblätter;
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack;
        • 2 St. L. saure Cremes von Fettern;
        • 500 ml Brühe;
        • 3 stücke. eingelegte Gurken;
        • 1 Art. L. Mehl ausgereift.

        Kochen:

        1. Schweinefleisch-Unterprodukt vor dem Kochen sollte wie in den vorherigen Rezepten beschrieben verarbeitet werden.
        2. In der Pfanne mit dicken Wänden müssen Sie eine gewaschene Sprache legen, eine gereinigte Birne, Karotten und gewünschte Grüns.
        3. Bei mäßigem Feuer sollte das Schweinefleischunterprodukt für 2 Stunden in den Stand der Bereitschaft gebucht werden.
        4. Wenn die Schweinesprache bereit ist, ist es notwendig, ihn mit kaltem Wasser in einen Behälter zu verschieben und von der Haut zu sauber zu sein.
        5. In einem cremigen geschmolzenen Öl ist es notwendig, die goldene Farbe des Mehls zu liefern.
        6. Dann sollte im Mehl die Zerquetschten von den gleichen Würfelzwiebeln lagen.
        7. Wenn der Bogen transparent wird, müssen Sie der Sauce eine Brühe hinzufügen, in der das Schweinefleisch-Subprodukt betrunken war, und gut mischen.
        8. Fügen Sie nach der Showing der Brühe in der Sauce Sauerrahm, Gurken, Salz und Gewürze in Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmacksvorlieben hinzu.
        9. In den Gerichten mit der Sauce müssen Sie die gekochte Zunge in Scheiben verschieben und für weitere 15 Minuten ausgeschaltet.

        Kulinarische Räte

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        Wenn Sie zuerst Schweinefleisch-Unterprodukte vorbereiten, tun Sie einfach nicht ohne den Rat von Fachleuten. Die Gesamtzeit des Kochens einer Schweinesprache dauert durchschnittlich 120 Minuten. Die Wärmebehandlungszeit kann reduziert werden, wenn Sie die Sprache in einem langsamen Kocher oder einem Druckkocher kochen. Professionelle Köche empfehlen, die Zunge von Salz bereits nach dem Kochen zu würzen. Einige Hostessen ziehen es vor, Brühe zu apitieren. In diesem Fall wird die Sprache einen außergewöhnlichen Geschmack erwerben. Empfohlen beim Kochen von Zwiebeln und Karotten. Sie geben ein gekochtes Sprachen-Raffinesse und Pikanten.

        Hier ist, was die erfahrenen Köche beraten:

        • Wenn Sie die Kraftstoffsprache vorbereiten, benötigen Sie definitiv Gelatine
        • Für die Herstellung von Salat unterliegt die Schweinersprache Vorwärmen und Reinigung;
        • Es ist leichter, ausgestellte Haut mit einer Sprache mit kaltem Wasser zu entfernen;
        • Um einen Gourmetgericht vor dem Kochen zu erstellen, kann Schweiner Sprache in Knoblauchsauce gehackt werden;
        • Zum Tisch wird ein solcher Gericht am besten mit einer pflanzlichen Seilform serviert
        • Perfekt kombinierte Schweinezunge mit grünen Konserven und Oliven;
        • Vor dem Backen einer Schweinefleischsprache im Ofen sollte das Unterprodukt gebucht werden;
        • Lecker und duftend ist eine gebackene Sprache, wenn es mit einer gebratenen Zwiebel und sauren Sahne gelötet ist;
        • Backen der Schweinefleisch-Sub-Produkte im Ofen dauert etwa eine halbe Stunde
        • Von der Schweinezunge aus können Sie köstliche Kartoffelkäse-Kasserolle kochen.

        Siehe auch:

        Egal in welchem ​​Gericht Sie aus einer Schweinesprache kochen, es ist vorverschweißt, um die Bereitschaft abzuschließen. Geben Sie bei der Auswahl des Rechts die Vorliebe der Pfeffermischung vor. Um die gekochte Sprache eines außergewöhnlichen Geschmacks und einen angenehmen Duft für die Brühe zu geben, können Sie Petersilie-Wurzel hinzufügen. Senden Sie gekochte Zunge mit frischem Gemüsegut. Guten Appetit!