Inhalt
- Gogol-Mogol: Klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Coffee Gogol-Mogol: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Gogol-Mogol in Polnisch kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Gogol Mogol: Hustenrezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Weihnachten Gogol-Mogol
- Verbindung:
- Kochen:
Gogol-Mogol – leckeres, nützliches und nährendes Getränk. Rezept Das kommt aus polnischer Küche. Um dieses Getränk gibt es viele Legenden, die die Geschichte des Ereignisses behandelt. Was in Polen bemerkenswert ist, kennt auch kleine Kinder diese Mythen in der Heimat von Gogol-Mogol, und sie glauben immer noch an sie und berücksichtigen keine Märchen.
Laut einer Legende erhielt Gogol-Mogol den Sängerin Gogel aus der kleinen Stadt Mobelev. Er erlitt oft einen Sprachverlust, der für ihn wichtig war, um zu arbeiten. Um dieses Pressproblem zu lösen, suchte GoGel nach einem Weg, um beschädigte Sprachbänder wiederherzustellen. Das Rezept erwies sich als das einfachste, und jetzt Gogol-Mogol – ein sehr beliebter Getränk. Die Grundkomponente ist ein Hühnerei.
Vergessen Sie nicht, dass Gogol Mogol auch eine ausgezeichnete Medizin ist, die dazu beiträgt, mit der Angina fertig zu werden, heilen Sie einen kalten oder hellen Husten.
Beim Kochen von Gogol-Mogol können Sie experimentieren, die klassische Variation verbessern und neue leckere Elemente wie Wein, Brandy, Rum, Honig, Kakao, Fruchtsaft, Beeren oder Nüsse hinzufügen.
Gogol-Mogol: Klassisches Rezept
Verbindung:
- Hühnerei – 2-3 stücke.
- Salz
- Zucker – 3 h. L.
- Zimt – zur Dekoration
Kochen:
- Eigelb getrennt von Proteinen, Eichhörnchen Platz für 20 Minuten im Kühlschrank.
- Fügen Sie eine Prise Salz und 2 h hinzu. L. Zucker in Eigelb und gründlich ein Schneebesen auf die Bildung einer dicken Masse. Es ist notwendig, dass die Masse 2,5-mal in der Menge erhöht.
- In der gekühlten Belkidead 1 h. L. Zucker- und Klemmsalz, Schweiß in einen dichten und herrlichen Schaum mit einem Mixer.Verbinden Sie dann den Proteinschaum mit Eigelb und achten Sie wieder auf.
- Kochen Sie das Getränk auf Gläsern, verzieren Zimt.
Coffee Gogol-Mogol: Rezept
Verbindung:
- Hühnerei – 1 Stück.
- Wachtelei – 5 Stück.
- Milch – 300 ml.
- Hammerkaffee – 50 gr.
- Salz
- Zucker nach Belieben
Kochen:
- Trennen Sie sorgfältig Eichhörnchen von Eigelb.Eigelb verteilen mit Zucker zu homogenen Masse mit einem Mixer.
- Fügen Sie in den Eichhörnchen das Flüstern des Salzes hinzu und nehmen Sie den Mischer in einen dicken Schaum.
- Nehmen Sie das Glas, gießen Sie den Boden der Milch, gießen Sie den Kaffee von oben, nachdem Sie die Proteinmasse verlegen, dann – Eigelb mit Zucker.
Wie man Gogol-Mogol in Polnisch kocht?
Verbindung:
- Hühnerei – 2 Stück.
- Milch – 300 ml.
- Beeren – 100 gr.
- Nüsse – 25 gr.
- Zucker – 1 St. L.
Kochen:
- Eier waschen, Eichhörnchen von Eigelb getrennten.
- Verteilen Sie Eigelb mit Sugar Mixer in homogene Masse, gesättigte Zitronenfarbe.
- Beeren waschen und mit einem Mixer mahlen.
- Mischen Sie die Beer-Masse mit Zucker-Yolks.
- Eichhörnchen mit einer Prise Salze, während er üppig, dichtem Schaumstoff ist.
- Legen Sie im Glas eine Beeren-Yolk-Mischung aus, fügen Sie einen Proteinschaum hinzu und verzieren Sie sich mit zerkleinerten Nüssen.
Gogol Mogol: Hustenrezept
Verbindung:
- Hühnerei – 2 Stück.
- Zuckersand – 150 gr.
- Kakao – 100 gr.
- Cremiges Öl – 10 Gramm.
Kochen:
- Nehmen Sie Eier, sorgfältig Proteine von Eigelb getrennt, dann überholen Sie die Eigelb mit Sugar Mixer zu einer homogenen brillanten Masse.
- Fügen Sie Kakao und Butter hinzu, schlagen Sie weiter, um den üppigen Schaum zu schlagen.
Siehe auch: Was kann man mit einer Erkältung trinken??
Weihnachten Gogol-Mogol
Gogol-Mogul ist die Tradition von Weihnachten für Amerikaner. Bisher wurde dieser Ei-Cocktail aufgrund der hohen Kosten der Zutaten nur für die Reichen als Getränk betrachtet, jetzt haben sich die Zeiten geändert. Versuchen Sie, Festivegogol-Mogoli zu kochen, vielleicht wird er, vielleicht wird er Neujahrsvortradition und in Ihrer Familie.
Verbindung:
- Eigelb – 12 Stück.
- Nelke – 5 Stück.
- Milch – 800 ml.
- Sahne, mittelfett – 800 ml.
- Rum – 800 ml.
- Zucker – 200 gr.
- Vanille – 1 C. L.
- Hammerzimt – 1 h. L.
- Muskatnuss – 3/4 H. L.
Kochen:
- In einer tiefen Schüssel, warm auf der schwachen Milchwärme, die es ständig rührt.
- Zimt, Nelke und 1/2 h hinzufügen. L. Vanillina stört weiter, um die Milch nicht zu kochen, aber nur ein gutes warmes.
- Nehmen Sie Eigelb ein und mischen Sie sie mit einem Zuckermischer. Es ist notwendig, eine homogene und Luftkonsistenz zu erreichen.
- VORSICHT und stört langsam die Eigelb in Milch, ohne aufzurühren, damit die Eier nicht lockig sind.
- Gießen Sie die resultierende Masse in einen Topf und rühren Sie ständig, warm auf einer sehr langsamen Wärme, während das Gemisch an der Konsistenz nicht beginnt, einem Vanillepudding zu ähneln. Die Hauptsache – lassen Sie die Mischung nicht kochen lassen.
- Entfernen Sie die Nelke von Gogol-Mogol, um in den Krug zu gießen und 1 bis 2 h an den Kühlschrank zu schicken.
- Fügen Sie dann Rum hinzu, die verbleibende Vanille und Muskatnuss. Und wieder auf den Kühlschrank.
- Servieren Sie Weihnachten Gogol-Mogol in der Portion Bokalch.
Siehe auch: Wie man das Protein mit Zucker schlägt?
Gogol-Mogol – ein Getränk, das hilft, eine Atmosphäre des Komforts und der Hitze im Haus zu schaffen. Es ist mit vielen frohenden neuen Jahr und frohen Weihnachten verbunden. Das Kochen des Rezepts ist sehr einfach. Es basiert auf Hühnereiern und Zucker.