Kulinarische Rezepte

Wie man Soja-Fleisch kocht?

Inhalt

Soja ist eine Eiweißquelle. Aber das Protein ist nicht einfach. Soja – Quelle des speziellen Eichhörnchens, was von unserem Organismus unglaublich leicht aufgenommen ist. Gleichzeitig wird es viel weniger Energie verbracht, als das Tierfleisch zu verdauen. Soja-Fleisch ist ein strukturiertes Sojabohnenprotein. Es enthält eine große Anzahl von Aminosäuren und -mikroelementen.

Wie man Soja-Fleisch köstlich kocht? Beginnen wir mit den einfachsten Rezepten.

Einfaches Rezept zum Kochen von Soja-Fleisch

Wie man Soja-Fleisch kocht? 01

Nehmen Sie jede Menge trockenes Soja-Fleisch, gießen Sie es mit Wasser, das gerade gekocht ist. Zwiebeln fein gehackt, reiben von Karotten auf einer groben Reibe. Frittengemüse auf einer Pfanne mit Pflanzenöl, dann fügen Sie ein geschwollenes Soja-Fleisch hinzu. Weiter mit dem langsamen Feuer braten. Am Ende des Bratens hinzufügen die Mischung aus Sojasauce, Lieblingsgewürze, gedrückter Knoblauch. Es ist notwendig, das Braten fortzusetzen, bis das Soja-Fleisch eine goldene Farbe erwirbt.

Jetzt überlegen Rezept zum Kochen von Soja-Fleisch, welches sein kann Gönnen Sie Ihren geliebten Mann zum Abendessen.

Soja-Fleisch «Für geliebt»

Wie man Soja-Fleisch kocht? 02

Verbindung:

  1. Soja-Fleisch – 250 g
  2. Zwiebel – 1 großer Kopf
  3. Karotten – 2 mittlere PCs
  4. Knoblauch – 2 Zähne
  5. Zitronensaft – 3 st. L.
  6. Prunes – 100 g
  7. Sojasauce

Kochen:

  • Erwecken von Sojabohnenfleisch in kochendem Wasser 15-20 Minuten. Dann solltest du das Wasser abtropfen, und das Fleisch brat auf dem Gemüseöl zu einer goldenen Kruste.
  • Dann, ohne das Kap aus der Pfanne aus der Pfanne zu entfernen, fügen Sie ihn eine geriebene Karotte hinzu, und schneiden Sie Zwiebeln, alle mischen, weiter fliegen, bis die Karotte weich wird.
  • Zum Mischen hinzufügen Ein zerkleinerter Knoblauch, brennen wir weiter.
  • Nach dem Setzen von Sojasauce braten Sie noch ein Minute.
  • Zitronensaft drücken, wieder braten.
  • Spülen gründlich spülen, in kleine Stücke schneiden, in die gebratene Mischung hinzufügen, die Pfanne abdecken und die Pfanne aufbewahren und weitere 2 Minuten in Brand halten.
  • Besonders Lecker ist ein Gericht kalt. Sie können mit Hilfe von grünen Konserven dekorieren.

Und jetzt gibt es noch eine komplizierende Aufgabe und bereiten Sie sich vor Sojabohnenfleisch in Töpfen.

Braten Sie hausgemacht mit Soja-Fleisch

Wie man Soja-Fleisch kocht? 03

Verbindung:

  1. Soja-Fleisch mit dem Geschmack von Pilzen – 50 g (in trocken)
  2. Kartoffeln – 2 Stück
  3. Karotte – 1 Stück
  4. Zwiebel – 1 Stück
  5. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück
  6. Knoblauch – 2 Zahn.
  7. Petersilie – bis zum Schmecken
  8. Sauerrahm – 100 g
  9. Salz zu schmecken
  10. Pfeffer – zu schmecken

Kochen:

  • Trockenes Soja-Fleisch gießen Sie kochende Wasser für fünfzehn Minuten.
  • Kartoffeln sauber, große Scheiben schneiden. Setzen Sie es 5 Minuten kochen.
  • Meine Zwiebeln und Karotten, sauber, in Würfel schneiden. Bulgarischer Pfeffer geschnittene halbe Ringe. Frittengemüse auf Gemüseöl. Und der bulgarische Pfeffer fügt hinzu, wenn die Zwiebeln mit Karotten bereits ein wenig angeschlossen sind.
  • Soja-Fleisch steigen aus dem Wasser, frieren Sie etwa fünf Minuten auf Pflanzenöl. Mahlen Sie Knoblauch, fügen Sie es der Sauerrahm hinzu. Dort setzen wir die Grünen, Salz und Pfeffer.
  • Wir nehmen den Topf für heiß, und wir falten alle Zutaten in der folgenden Reihenfolge: Sojabfleisch, Kartoffeln, gebratenes Gemüse.
  • All dies ist, was saure Sahne mit Gewürzen ist, die Folie abdecken und den Topf in den Ofen legen, auf 200 Grad 10 Minuten erhitzt werden.

Es stellt sich heraus Sehr duftendes und leckeres Gericht!

Salatsalat

Wie man Soja-Fleisch kocht? 04

Verbindung:

  1. Soja-Fleisch trocken – 50 g
  2. Frische Gurke – 3 Stück
  3. Karotte – 1 Stück
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück
  5. Zwiebel – 1 Stück
  6. Pflanzenfett
  7. Sojasauce
  8. Essig

Kochen:

  • Gurken schneiden in dünne Streifen, Salz, Pfeffer, lassen Sie es 20 Minuten. In ähnlicher Weise verarbeiten wir Karotten. Bulgarische Pfeffer-Schnittstreifen, Zwiebeln um Halbringe. Tragen Sie ein kleines Soja-Fleisch.
  • Dann sollte es aus den zugewiesenen Gurken entwässert werden, die Gurken mit Karotten mischen. Bei starkem Feuer-Bratzwiebeln und Paprika mit Soja-Fleisch. Fügen Sie nach einer Minute 3 Brating Gurken und Karotten zur Pfanne hinzu. Und nicht lange braten.
  • Wenn das Teller abkühlt, fügen Sie ihm Sojasauce und Essig hinzu, um es zu schmecken.

In Ihrem Reservat gibt es jetzt mehrere Rezepte zum Kochen von Soja-Fleisch. Überraschung einheimische köstliche Gerichte!

Guten Appetit!

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