Kulinarische Rezepte

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten

Inhalt

Multicooker kann die Gastgeberin aus der Masse unnötiger Mühe retten. Es hilft, die Zeit des Kochens einer Vielzahl von Gerichten erheblich zu reduzieren. Im Gerät können Sie nicht nur den ersten und den zweiten, aber auch leckeren Kompott kochen. Natürlich kocht er in diesem Fall ein bisschen länger, weil das Getränk nicht kochen und schmachten. Infolgedessen wird der Geschmack jedoch als heller und gesättigt, und die verwendeten Früchte und Beeren halten mehr vorteilhafte Substanzen.

Kompott in Multicooker: Rezepte von Früchten und Beeren

In einem langsamen Kocher können Sie Kompott aus einer Vielzahl von Zutaten kochen.

Kompott von Ablassen und Äpfeln

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 01

Verbindung:

  1. Wasser – 2 l
  2. Zucker – 1 St.
  3. Pflaumen – 300-400 g
  4. Äpfel – 5-6 PCs.

Kochen:

  • Äpfel sind sauber, und der Kern wird mit Samen entfernt, woraufhin sie am Viertel geschnitten und in der Multicooker-Schüssel angelegt werden.
  • Pflaumen waschen und in die Schüssel voll passen.
  • Zucker wird gegossen und das Wasser wird streng auf die oberste Marke gegossen.
  • Die Multicooker-Abdeckung schließt und schaltet den Modus ein «Fütterung», Der Timer ist 60 Minuten installiert.
  • Nach der Stunde ist der Kompott vollständig fertig.

Cranberry-Kompünde

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 02

Verbindung:

  1. Wasser – 2 l
  2. Zucker – 1 St.
  3. Cranberry – 2 st.

Kochen:

  • Cranberry wird sorgfältig bewegt, waschen und in einem Sieb angelegt, so dass alles überschüssiges Wasser. Dann wischen die Beeren mit einem Löffel ab.
  • Der Kuchen des Multivarka wird in den Kuchen geschickt und der resultierende Saft, Zucker wird gegossen und kochendes Wasser gegossen.
  • Wähle den Modus «Suppe», Timer wird eine halbe Stunde platziert.
  • Nach 30 Minuten nicht nur sehr lecker, sondern auch unglaublich nützlicher Kompott, für die Vorbereitung, auf der Sie nicht nur frische, sondern auch getrocknete Beeren verwenden können.

Kompott von Zitronen, Orangen und Cranberries

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 03

Verbindung:

  1. Wasser – 2 l.
  2. Zucker – 300-350 g
  3. Zitrone – ½ Pc.
  4. Orange – ½ Pc.
  5. Cranberry – 1.5-2.

Kochen:

  • Zitrone und Orangenwäsche, schneiden Sie Scheiben ab und verschoben in eine Schüssel Multicooker.
  • Zucker wird gegossen, Wasser gegossen.
  • Multicooker ist im Modus installiert «Suppe», Timer für 20 Minuten.
  • Etwa 10 Minuten später ist eine vorgewaschene Cranberry in einem Multicooker ausgelegt und der Kompott wird zum Kochen gebracht.
  • Nach Ablauf der angegebenen Zeit sollte der Kompetenz ausüben und erneut in eine Multicooker-Schüssel gegossen werden, es bleibt bis zum Ende des Kochprogramms.
  • Puts-Modus «Heizung», Timer zeigte 20 Minuten.

Wie man Kompott von getrockneten Früchten in einem langsamen Kocher kocht?

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 04

Verbindung:

  1. Rosine – ½ Kunst.
  2. Pflaumen – 1 St.
  3. Kuraga – 1 St.

Kochen:

  • Für einen Kompott zur Verwendung benötigter Pflanzen ohne Knochen.
  • Alle getrockneten Früchte werden gründlich mit kaltem Wasser gewaschen, wonach sie mit kochendem Wasser bedeckt und wieder mit kaltem Wasser gewaschen werden.
  • Zubereitete getrocknete Früchte sind in einer Multicooker-Schüssel ausgelegt und Wasser gegossen (1 ST.), Modus ist installiert «Doppelkessel», Timer ist 20 Minuten lang eingestellt.
  • Dann füllt das kochende Wasser auf den maximalen Pegel und der Modus ist eingestellt «Heizung», Timer ist 20 Minuten lang eingestellt.
  • Der Kompott ist absolut bereit, wenn nötig, können Sie etwas mehr Zucker hinzufügen.

Kompott aus Hagebutten und getrockneten Früchten

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 05

Verbindung:

  1. Wasser
  2. Zucker – 1 St.
  3. Gefrorene Beeren Ringbeeren und Cranberries – 100 g
  4. Hagebutte – 100 g
  5. Irgendwelche getrockneten Früchte (vorzugsweise getrocknete Äpfel) – 300 g

Kochen:

  • Hagebutte- und getrocknete Früchte werden gut mit kaltem fließendem Wasser gespült, woraufhin sie in eine Schüssel des Multicooker verschoben wird.
  • Zucker wird auf Beeren gegossen und Wasser wird auf den maximalen Niveau gegossen.
  • Multicooker schaltet den Modus ein «Fütterung», Der Timer ist 60 Minuten installiert.
  • Sobald das Programm abgeschlossen ist, müssen Sie den Modus aktivieren «Avtopodoheryv» und Kompott ist vollständig fertig.

Kompott aus Kirsche in einem langsamen Kocher: Rezept für den Winter

In einem langsamen Kocher können Sie für den Winter Cherry aus Kirsche kochen, einfach an den folgenden Rezepten einhalten.

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 06

Verbindung:

  1. Wasser – 1 l
  2. Zucker 250-300 G
  3. Cherry – 800-850 g

Kochen:

  • Die 2-Liter-Bank wird genommen und ist gut gekocht, durch kochendes Wasser getrocknet und erfolgreicher.
  • Kirschbeeren bewegen sich sorgfältig und waschen sorgfältig kaltes Wasser, verschoben in einen Sieb, um die gesamte zusätzliche Flüssigkeit zu verlassen. Sobald Kirschhocker, werden Beeren in eine vorbereitete Bank verschoben.
  • Multicooker ist auf der Temperatur von 160 Grad installiert, Wasser ist kochend und Zucker wird injiziert. Sirup wird 5 min gebraut.
  • Sobald der Sirup fertig ist, goss sie die Kirsche in die Bank. In der Bank müssen Sie so viel Sirup eingießen, damit er nicht die Oberseite des Gefäßes für 2 Finger erreicht.
  • In demselben Modus in einem Multicooker kocht Wasser wieder und eine Bank mit einem Kompott aus Kirsche wird darin platziert. Sterilisieren Sie die Bank, es ist notwendig, um 10 Minuten erforderlich, woraufhin er mit einem Metalldeckel steigt.
  • Sobald der Kompott komplett gekühlt ist, kann er in den Abstellraum aufbewahrt werden und genießen Sie den Winter mit einem köstlichen Getränk.

Kompott aus Erdbeeren in einem langsamen Kocher: Rezept

Um einen köstlichen und duftenden Kompott aus Erdbeeren vorzubereiten, müssen Sie sich an das folgende Rezept halten.

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 07

Verbindung:

  1. Zucker – 1 St.
  2. Erdbeere – 250-300 g
  3. Wasser – 1,5-2 Liter.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Erdbeeren in kaltem Wasser tanzen und ein paar Minuten verlassen. Somit werden der gesamte Sand und der Schmutz völlig abgestört. Dann sind Beeren ziemlich gewaschen und eingefroren entfernt.
  • Fertigbeeren werden auf Hälften geschnitten und in eine Multicooker-Schüssel verschoben.
  • Nun fließt das Wasser in die Schüssel und der Zucker fällt ein, dann wird alles gut gemischt.
  • Wähle den Modus «Suppe», Der Timer ist um 60 Minuten ausgestellt. Sobald das Programm abgeschlossen ist, müssen Sie den Deckel öffnen und das COOLENCE-Kompetenz ermöglichen.
  • Fertigkompott konzentriert sich durch ein Sieb, danach können Sie an den Tisch dienen.

Cranberry- und Erdbeer-Kompott

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 08

Verbindung:

  1. Zucker – 1 St.
  2. Wasser – 3-3,5 Liter
  3. Cranberry – ½ Kunst.
  4. Trauben – ½ Kunst.
  5. Erdbeere – 1 St.

Kochen:

  • Beeren von Erdbeeren werden gut gespült, gefroren entfernt und in eine Multicooker-Schüssel verschoben.
  • Wasser wird gegossen und der Zucker fällt ein. Wähle den Modus «Suppe», Timer wird 30 Minuten aufgestellt.
  • Sobald das Kochprogramm abgeschlossen ist, ist der Modus installiert «Heizung», Timer wird auf 60 Minuten platziert.

Kompott aus Zitrone und Erdbeere

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 09

Verbindung:

  1. Zucker – 1 St.
  2. Wasser – 2.5-3 l
  3. Zitrone – 1 Stück.
  4. Äpfel – 2-3 PCs.
  5. Erdbeere – 900-1000 g

Kochen:

  • Erdbeere ist hübsch mit kaltem Wasser gewaschen und gefroren entfernt. Beeren sollten das Wasser beschleunigen.
  • Äpfel sind sauber, von den schälen und abgeschnittenen Scheiben gereinigt.
  • Zitrone wäscht und schneidet dünne Kreise.
  • Alle Komponenten werden in eine Multicooker-Schüssel verschoben, Wasser und Zucker werden hinzugefügt.
  • Wähle den Modus «Suppe», Timer wird auf 60 Minuten platziert. Nach Abschluss des Kochprogramms wird eingestellt «Heizung», Timer wird 30 Minuten aufgestellt.

Vitamin Strawberry Compote

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 10

Verbindung:

  1. Zucker – 2-3 st. L.
  2. Cranberry – 60-70 g
  3. Trauben – 60-70 g
  4. Kirsche – 60-70 g
  5. Erdbeere – 100-150 g
  6. Wasser – 2 l

Kochen:

  • Alle Beeren werden gut mit fließendem Wasser gespült, Erdbeerfrüchte werden entfernt.
  • Die Zutaten werden in eine Schüssel mit dem Multicooker und der Zucker verschoben, deren Wasser fließt, Wasserströme.
  • Modus auf dem langsamen Herd installiert «Suppe», Timer wird 30 Minuten aufgestellt.
  • Sobald das Kochprogramm abgeschlossen ist, ist das Programm eingestellt «Heizung» 30 Minuten lang.

Kompott mit Erdbeer und Zimt

Kompott in Multivarket. Rezepte von Kompotten aus frischen Beeren und getrockneten Früchten 11

Verbindung:

  1. Pfeffer duftant – 1-2 Erbsen
  2. Zimthammer – ¼ C. L.
  3. Zitrone – 1 Stück.
  4. Zucker – 100-150 g
  5. Wasser – 1-1,5 l
  6. Erdbeere – 500-600 g

Kochen:

  • Um einen Kompott auf diesem Rezept vorzubereiten, können Sie nicht nur frische, sondern auch gefrorene Beeren verwenden.
  • Erdbeere wird gut gespült, die Gefrier- und Beeren werden in der Schüssel des langsamen Herds entfernt.
  • Zitrone wäscht, die Schwung wird mit einer Reibe entfernt, und der Zest wird der Erdbeere hinzugefügt.
  • Ziehen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Zucker, duftender Pfeffer und Zimt. Wasser wird gegossen und das Programm macht ein «Suppe».
  • Kompott wird zum Kochen gebracht und der langsame Kocher schaltet sich aus.

Siehe auch:

In einem langsamen Herd können Sie nicht nur appetitliche Gerichte kochen, sondern auch köstliche Getränke, zum Beispiel Kompott. Zum Kochen können Sie sowohl getrocknete als auch frische Früchte und Beeren verwenden. Kompott, in einem langsamen Kocher gekocht, nur um sich auf den Winter vorzubereiten, um ihn ausreichend in sterilisiert zu rollen Banken.