Kulinarische Rezepte

Wie man Fleisch auf Französisch vorbereitet? Rezepte mit Füllungen zur Auswahl

Inhalt

Das köstliche und beliebte Fleischgericht auf Franzosen hat eigentlich nichts mit Frankreich zu tun. Dieses Rezept kann als russisch angesehen werden, t. Zu. Zum ersten Mal wurde es für den Graf Orlov vorbereitet. Die wichtigsten Vorteile dieses Gerichts sind Einfachheit, Verfügbarkeit und hoher Geschmack. Für Fleisch in Französisch ist die Universalität geprägt: Sie können die Zutaten auf diejenigen ersetzen, die mögen oder unter Hand sind.

Französisches Fleisch mit Tomaten

Wie man Fleisch auf Französisch vorbereitet? Rezepte mit Füllungen zur Auswahl 01

Verbindung:

  1. Schweinefleisch-Clipping – 1 kg
  2. Tomaten – 7 Stück.
  3. Festkäse – 200 g
  4. Kartoffeln – 10 Stück.
  5. Zwiebeln – 3 Stück.
  6. Knoblauch – 4 Zähne
  7. Mayonnaise – 300 g
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  9. Grüns – nach Geschmack
  10. Olivenöl – bis schmecken

Kochen:

  • Schneiden Sie das Schweinefleisch in die mittleren Stücke und nehmen Sie sie ab. Sung und Stock Fleisch.
  • Fein hacken die Grünen, reinigen und überspringen Sie Knoblauch durch die Presse. In einer tiefen Schüssel mischen Sie Knoblauch, Grüns, Mayonnaise und Gewürze zum Geschmack.
  • Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es auf dünne Becher. Tomaten schneiden auch die Kreise ab. Zwiebeln sauber und schneiden Sie die Ringe. Gießen Sie Kartoffeln mit Öl, Salz und fügen Sie Gewürze hinzu.
  • Schmieren Sie ein Backblech mit hohen Ölseiten, legen Sie die Produkte in der folgenden Reihenfolge aus: Kartoffeln, Sauce, Zwiebeln, Fleisch, Sauce, Kartoffeln, Sauce, Zwiebeln, Tomaten, Grüns.
  • Legen Sie das Fleisch auf Französisch in den Ofen, der auf 200 Grad 40 min vorheißen. Dann entfernen Sie das Fleisch, streuen Sie ihn mit geriebenem Käse und senden Sie weitere 10 Minuten in den Ofen.
  • Das fertige Fleisch auf Französisch wird als unabhängiges Teller heiß serviert.

Französisches Fleisch von Schweinefleisch

Wie man Fleisch auf Französisch vorbereitet? Rezepte mit Füllungen zur Auswahl 02

Verbindung:

  1. Schweinefleischfilet – 1 kg
  2. Kartoffeln – 7 Stück.
  3. Champignons – 1 kg
  4. Tomaten – 10 Stück.
  5. Zwiebeln – 2 Stück.
  6. Festkäse – 150 g
  7. Mayonnaise – 200 g
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  9. Grüns – nach Geschmack
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln schneiden Halbringe, Kartoffeln – Kreise. Sauber, Waschen von Champignons. Braten sie in einer Pfanne.
  • Schneiden Sie ein Schweinefleischfilet auf mittleren Scheiben und nehmen Sie sie ab. Schneiden Sie Tomaten mit dünnen Kreisen. Nehmen Sie ein Backblech mit hoher Seite, schmieren Sie es mit Öl. Legen Sie die Produkte in die folgende Reihenfolge auf das Tablett: Zwiebeln, Kartoffeln, Fleisch, Mayonnaise, Tomaten, Champignons. Zwischen den Schichten können Grüns, Salz und Pfeffer bestreuen. Streuen Sie das Teller mit geriebenem Käse.
  • Einzelhandel mit Fleisch im Ofen, die 40 Minuten auf 200 Grad vorheißen. Die fertige Teller kann an den Tisch serviert werden, der zuvor auf den Abschnitt geschnitten ist.

Französisches Fleisch mit Ananas

Wie man Fleisch auf Französisch vorbereitet? Rezepte mit Füllungen zur Auswahl 03

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 1 kg
  2. Ananas in Konserven – 1 Bank
  3. Knoblauch – 3 Zähne
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Mayonnaise – 150 g
  6. Milch – ½ Kunst.
  7. Käse – 200 g
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Fleisch abspülen, einen Teil schneiden und wegnehmen. Schwellung und Pfeffer im Geschmack. Reinigen Sie Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse.
  • In der tiefen Schüssel mischen Milch und gehacktem Knoblauch. In der gekochten Mischung legen Sie die Schweinefleischstücke so, dass sie getränkt sind. Senden Sie eine Schüssel für 1 Stunde in den Kühlschrank. Milch weichert Fleisch, und Knoblauch gibt einen besonderen Geschmack.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln von den Hülsen und schneiden Sie es mit Ringen. Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl und legen Sie sich an der Unterseite der Ringezwiebeln an. Legen Sie Zwiebel, um mariniertes Fleisch zu setzen und von Mayonnaise verschmiert zu werden. Fleisch drücken Ananas. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Legen Sie ein Backblech mit Fleisch, das auf 200 Grad-Backofen für 40 Minuten vorgeheizt ist.

Französisches Fleisch von Rindfleisch

Wie man Fleisch auf Französisch vorbereitet? Rezepte mit Füllungen zur Auswahl 04

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Marinierte Gurken – 4 Stück.
  4. Mayonnaise – 250 g
  5. Käse – 200 g
  6. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen und schneiden Sie das Rindfleisch über die Fasern, Sprühen und Pfeffer. Zwiebelringe reinigen und abschneiden. Fein geschnittene Pilze.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl. Platzieren Sie die Zutaten in folgender Reihenfolge: Fleisch, Zwiebelringe, Mayonnaise, Pilze, Mayonnaise und geriebene Käse. Anstelle von Käse können Sie ein Ei benutzen, sie schrecken.
  • Setzen Sie den Bastard in den Ofen, der auf 250 Grad pro 1 Stunde vorgeheizt ist. Sie können die Temperatur weniger erstellen, und die Kochzeit, um sich zu erweitern. Dann wird das Fleisch sanfter und saftiger.

Französisches Fleisch vom Huhn

Wie man Fleisch auf Französisch vorbereitet? Rezepte mit Füllungen zur Auswahl 05

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 1 kg
  2. Sauerrahm – 5 st. L.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Knoblauch – 3 Zähne
  5. Festkäse – 250 g
  6. Geschmolzener Käse – 2 Stück.
  7. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  8. Pflanzenfett

Kochen:

  • Schneiden Sie Hähnchenfilet auf mittleren Portionsstücken. Wickeln Sie es in den Lebensmittelfilm und nehmen Sie es von 2 Seiten ab. In einer tiefen Schüssel geben Sie Hühnerfilet ein, fügen Sie Butter, Salz und Gewürze nach Geschmack hinzu. Alle mischen.
  • Reinigen und überspringen Sie durch Drücken Sie Knoblauch. Mischen Sie den geschmolzenen Käse mit Knoblauch, Sauerrahm, Salz und Gewürzen. Sie können auch fein gehackte Grüns hinzufügen. Sie müssen eine cremige Masse bekommen.
  • Reinigen und reduzieren Sie dünne Ringe-Zwiebeln. Schmieren Sie das Backblech mit Öl, legen Sie Zwiebeln darauf, Hühnerfilet, geschmolzene Käsesauce. Mit geriebenem Käse bestreuen und einen Ofen 45 Minuten lang auf 180 Grad vorheißen.

Siehe auch:

Französisches Fleisch – ein befriedigendes Gericht, das der Hauptvergnügen auf dem festlichen Tisch sein kann. Der Kochvorgang ist nicht kompliziert und dauert nicht viel Zeit. Sie können mit Zutaten experimentieren, t. Zu. Striktes Rezept für Fleisch auf Französisch-Nr.