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Viele Hostessen am Ende des Sommers und des frühen Herbstes beginnen, den Winter auf den Winter zubereiten. Im Winter gibt es kein Gemüse und Früchte mehr, die uns im Sommer. Nicht alle Gemüse, die im Winter mitbringen, haben das Aroma und den Geschmack, zu dem wir gewöhnt sind. Viele von ihnen enthalten in ihrer Komposition schädlichen Substanzen oder haben einfach den gegenwärtigen Geschmack von Gemüse, die im Sommer angebaut werden.
Eine der beliebten Billets für den Winter sind Tomaten in Tomatensaft. Sie sind ziemlich einfach beim Kochen, lecker und nützlich. Öffnen eines Glass mit Tomaten in Tomatensaft, Sie können Ihren Tisch einfach mit einem schönen Teller diversifizieren.
So bereiten Sie Tomaten in Tomatensaft für den Winter vor?
Verbindung:
- Tomaten – 0,5 kg
- Knoblauch – 1 Kopf
- Dill – 1 Strahl
- Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
Kochen:
- Dill, Pfeffer und Tomaten waschen.
- Schneiden Sie Knoblauch mit dünnen Kreisen, Paprika – Ringe, Tomaten – Scheiben und Dill Grind.
- Dann legen Sie Tomaten, dann Knoblauch, Pfeffer, Dill und so in mehreren Schichten.
- Sobald die Bank abgeschlossen ist, schließen Sie es mit einem Deckel, in einen Topf mit Wasser mit Wasser für 15 Minuten sterilisieren. Gewürze und geben Sie keine Notwendigkeit, Tomaten hinzuzufügen.
- Nach 15 Minuten des Kochens erhalten wir das Glas und entfernen die Decke unter der warmen Decke, bis sie abkühlt.
Tomaten in Tomatensaft mit Knoblauch und Meerrettich
Verbindung:
- Tomaten – 2 kg
- Süßer bulgarischer Pfeffer – 250 g
- Überreife Tomaten – 2 kg
- Knoblauch, mit der Wurzel von Khrena zerquetscht – ¼ Kunst.
- Salz – 2. L.
- Zucker – 4 st. L.
Kochen:
- In der 3-Liter-Bank, Setzen Sie Tomaten, und überreife sich über – spülen, schleifen und in einen Saucepan einfügen, dann zum Kochen bringen. Kochen Sie sie, bis sie weich werden. Dann kühlen Sie sich ab und wischen Sie den Sietechko ab.
- Fügen Sie dem daraus resultierenden Tomatenpüree Zucker und Salz hinzu. Mischen Sie es und bringen Sie zum Kochen. Nachdem der Saft zurück fängt, fügen Sie Pfeffer, Meerrettich und Knoblauch hinzu.
- Die resultierende heiße Masse bricht mit Tomaten in Banken auf und beginnt damit zu sterilisieren. Banken mit einem Volumen von 3 l – 20 min, 1 l – 15 min. Schließen Sie sie und drehen Sie den Boden bis zum Abkühlen.
Wie man geschälte Tomaten in Tomatensaft kocht?
Dieses Rezept ist eine der meisten Lungen.
Verbindung:
- Tomatensaft – 1 l
- Tomaten – 2,5 kg
- Zucker – 4 h. L.
- Salz – 1 st. L.
Kochen:
- Banken waschen und sterilisieren. Tomaten waschen, dann mach ein Schnittkreuz am Kreuz.
- Falten Sie sie in einer Platte und gießen Sie kochendes Wasser, um 5 Minuten zu verlassen. Wasserablauf und sofort kalt gießen. Nach 5 min abtropfen das Wasser wieder ab.
- Entfernen Sie mit der Haut mit Tomaten, jetzt wird es einfacher machen.
- In vorbereiteten Banken setze Tomaten.
- Jetzt müssen Sie Marinade kochen. Gießen Sie Tomatensaft in einen Topf, fügen Sie Zucker und Salz nach Geschmack hinzu. All dies ist Skipyatite.
- Kochender Tomatensaft beginnen Tomaten zu füllen.
- Boot deckt und sterilisieren 15 Minuten. Danach sind die Banken mit Abdeckungen geschlossen, umdrehen und in eine warme Decke oder ein Handtuch umwickeln. Lass sie abkühlen, du kannst die ganze Nacht.
Tomaten in auf diesem Rezept vorbereiteten Tomatensaft sind perfekt bei Raumtemperatur gelagert.
Tomaten in Tomatensaft in Brasilianer
Verbindung:
- Tomatensaft – 1 l
- Tomaten – 2,5 kg
- Salz – 1 st. L.
- Dill – Balken
- Buchtblatt – 10 Blätter
- Würzende Curry
- Pfefferbsen – 10 Erbsen
- Knoblauch – 3 Zähne
Kochen:
- Dill Feiner Schnitt, Tomaten dauert und sorgen sich gründlich.
- Banken sterilisieren und legen alle Gewürze dort an. Danach setze Tomaten dort an.
- Tomatensaft bringen zum Kochen und werfen Sie eine Prise Curry.
- Füllung von Banken gekocht Tomatensaft. Dann Salz in Banken gießen.
- Banken für 7 Minuten sterilisieren. Danach versunken.
Tomaten in Tomatensaft mit Gewürz «Okonyek»
Verbindung:
- Rote Tomaten – 2 kg
- Knoblauch – 6 Zähne
- Johannisbeere Blätter – 6 Stück
- Kirschblätter – 4 Stück
- Khrena verlässt – 1 stück
- Dill – 3 Sonnenschirme
- Buchtblatt – 10 Stück
- Schwarzer Pfeffer – 15 Passierer
Die Zusammensetzung des Gewürzs:
- Tomaten – 1,5 kg
- Crumbled Meerrettich und Knoblauch gemischt – 80 g
- Zucker – 1 h. L.
- Salz – 3 h. L.
Kochen:
- Für Gewürze – Tomaten durch eine Fleischschleifer überspringen, Knoblauch, Meerrettich, Zucker und Salz hinzufügen, gründlich mischen.
- Dann bereiten Sie die roten Tomaten, Knoblauch, Johannisbeerblätter, Kirschen, Meerrettich, Dill, Buchtblatt, Pfeffer vor. Alle Gemüse waschen, Banken vorbereiten, die Abdeckungen 5 min kochen.
- Knoblauch und Grüns an der Unterseite der Dosen setzen, dann Tomaten.
- Kochen Sie das hergestellte Gewürz und gießen Sie es Tomaten.
- Banken sterilisieren 20 Minuten, dann rollen. Umdrehen, decken Sie die Decke ab und warten Sie, wenn Sie cool werden.
Wie man Gefüllte Tomaten in Tomatensaft für den Winter kocht?
Verbindung:
Für ein Glas von 3 l:
- Tomaten von kleiner Größe – 2 kg
- Knoblauch – 2 Köpfe
- Pfeffer duftend und schwarz – 5 Peasors
- Bulgarischer süßer Pfeffer – 2 Stück.
- Bittere Pfeffer – 1 Stück.
- Wurzel- und Chrinblätter
- Zwiebeln – 0,5 Köpfe
- Lorbeerblätter
- Petersilie und Dill
- Salz und Zucker – 2 st. L.
- Dill – 5 Sonnenschirme
- Tomatensaft – 1,5 Liter
Kochen:
- Tomaten waschen, halbieren, aber nicht bis zum Ende.
- Sauberer Knoblauch, dünne Scheiben abschneiden.
- Waschen Sie die Grünen, schleifen Sie die Hölle.
- Jede Tomate ist unartiger Knoblauch und Grüns.
- Pfeffer abwaschen und halbieren.
- Jar sterilize. Legen Sie den Boden der Gewürze, Zwiebeln, Knoblauchzehen, scharfer Pfeffer, die Hälfte des Dills und des Meerrettichs. Dann stecke dicht an Tomaten. Es ist wünschenswert, wenn Tomaten so nahe wie möglich aneinander liegen.
- An den Seiten der Banken, um den bulgarischen Pfeffer zu starten, von oben – Dill, Blättern und Wurzelkhreno.
- Board-Tomatensaft und gießen Sie den Inhalt von Banken. Decken Sie es mit einem Deckel 15 Minuten ab., Dann schließe den gekochten Deckel und drehen Sie den Boden auf, legen Sie einen warmen Platz für einen Tag an, treiben Sie an einem warnen Ort, tut.
Siehe auch:
- Wie man Adzhika von Green Tomaten vorbereitet?
- Grüne Tomaten in Georgisch
- Rezepte von Salaten mit Tomaten und Gurken
- Wie man Tomatenpaste zu Hause kocht?
- Als Tomatensaft ist nützlich?
- Trockner Tomaten: Rezept für den Winter
Es gibt viele Rezepte, um Tomaten in Tomatensaft herzustellen. Jeder von ihnen ist gut und leicht zuzubereiten. Es bleibt nur noch zu wählen!