Kulinarische Rezepte

Wie man Gefüllter Pfeffer kocht? 5 Beste Rezepte Gefüllte Pfeffer

Inhalt

Gefüllter Pfeffer kann mager sein, und vielleicht Fleisch. Es ist nicht schwierig beim Kochen, dieses Gericht wird zur wirklichsten Dekoration des festlichen Tischs. Und die darin enthaltenen Vitamine sind eine hervorragende Ergänzung zu seinem Geschmack und seinem Erscheinungsbild.

Wie man Mager gefüllter Pfeffer kocht?

Wie man Gefüllter Pfeffer kocht? 5 Beste Rezepte Gefüllte Pfeffer 01

Verbindung:

  1. Bulgarischer Pfeffer – 10 Stück
  2. Champignons – 800 g
  3. Karotte – 2 Stück
  4. Abb. 0,5 st
  5. Birnen – 2 Stück
  6. Knoblauch – 2 Zähne
  7. Tomatenpaste
  8. Sonnenblumenöl
  9. Petersilie
  10. Pfeffer, Sol

Kochen:

  • Paprika sind gut gespült, schneiden Sie die Oberseite ab, entfernen Sie sorgfältig alle Samen, spülen Sie sich wieder und trocken.
  • Als nächstes bereiten wir die Füllung auf Paprika vor. Für diese Pilze, sauber und schneiden Sie mit ordentlichen Datensätzen.
  • Zwiebeln sind fein geschnitten, Karotten tert auf einer großen Reibe, Reis schnell, um halb fertig zu werden. Auf einer vorgewärmten Pfanne, mit der Zugabe von Gemüseöl, Laienzwiebeln, Braten. Dann legen Sie dort dieselben Karotten- und Pilze dort aus, noch fry, ungefähr 10 Minuten.
  • Nächste kochte Reis und fein gehackte Petersilie zu Gemüse- und Pilzmasse. Lassen Sie uns den Knoblauch dort drängen, alle Pfefferm, mischen und gründlich mischen.
  • Beginnen Sie den Pfeffer mit einer gekochten Mischung und braten Sie es etwa 5 Minuten. Nehmen Sie den Pfeffer heraus und falten Sie es in einem Topf. Tomatenpaste Mix mit Wasser, gießen Sie diese Paprika und bereiten Sie sich auf 20 Minuten auf starkem Feuer vor.

Wie man gefüllt mit Fleisch- und Gemüsepaprika kocht?

Wie man Gefüllter Pfeffer kocht? 5 Beste Rezepte Gefüllte Pfeffer 02

Verbindung:

  1. Bulgarischer süßer Pfeffer – 1 kg
  2. Fleischhackfleisch alle – 600 g
  3. Abb. 1 st
  4. Birne – 1 Stück
  5. Karotte – 1 Stück
  6. Grün jemand – 1 Strahl
  7. Tomatenpaste – 3 st.L.
  8. Sauerrahm – 250 g
  9. Gemüseöl – 3 st.L.
  10. Pfeffer, Sol

Kochen:

  • Pfeffer gründlich schneiden wir die Oberseite von ihm ab, frei von Samen und am meisten an kochendem Salzwasser in ca. 3 Minuten. Dann ziehen Sie die Paprika heraus, legen Sie sich auf eine ebene Fläche und lassen Sie es abkühlen. Der zweite Teil der Paprika wird zusammen mit Karotten durch Stroh geschnitten.
  • Zwiebeln schneiden fein, braten die pflanzliche Mischung, wir gelingen und Pfeffer. Reis betrunkene bis zur Hälfte-Zubereitung, fügte Fleischhackfleisch, gebratenes Gemüse hinzu, essen, essen und auf Wunsch, mit schwarzen Bodenpfeffern, begeistern, Beginnen Sie mit Pfeffer und legen Sie sie in einen Topf.
  • In einem separaten Behälter mischen wir Tomatenpaste, Wasser, Sauerrahm und Gewürze. Alle mischen sich zu einem homogenen Zustand. Gießen Sie die Pfeffermischung auf eine solche Weise, dass sie fast unter der Flüssigkeit verborgen sind und eine langsame Hitze etwa eine halbe Stunde oder 40 Minuten tragen.
  • Dienen fertige Paprika besser mit Sauerrahm.

Wie man Gefüllte Pfeffer in einem Doppelkessel kocht?

Wie man Gefüllter Pfeffer kocht? 5 Beste Rezepte Gefüllte Pfeffer 03

Verbindung:

  1. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück
  2. Schweinsrich-Hackfleisch – 250 g
  3. Reis – 3 st.L.
  4. Käse – 50 g
  5. Birne – 1 Stück
  6. Pfeffer, Sol

Kochen:

  • Pfeffer gründlich spülen, die Oberseite abschneiden, in zwei Teile schneiden, Samen entfernen. Reis betrunken für 7 Minuten, dann fügte es Ziehen und feine Zwiebeln hinzu.
  • Alles mischen, lass uns zufrieden stellen und pfeffern. Hälften von Pfeffern beginnen und legen sich in einem Doppelkessel aus. Die Garzeit beträgt etwa 30 Minuten. Vorgefertigte Paprika streuen mit geriebenem Käse.
  • Es erscheint 4 Portionen. Wenn Sie mehr machen möchten, erhöhen Sie die Anteile der Zutaten.

Wie man Gefüllter Pfeffer im Ofen kocht?

Wie man Gefüllter Pfeffer kocht? 5 Beste Rezepte Gefüllte Pfeffer 04

Verbindung:

  1. Hackfleisch – 500 g
  2. Pfeffer Bulgarisch – 12 Stück
  3. Sonnenblumenöl – 0,5 st
  4. Abb. 0,5 st
  5. Tomaten – 2-3 Stück
  6. Birnen – 3 Stück
  7. Mehl – 2 st.L.
  8. Sauerrahm – 200 g
  9. Roter Bodenpfeffer – 0,5 h.L.
  10. Grünen
  11. Salz

Kochen:

  • Zwiebeln fein schneiden und braten, dann fügen Sie den Bug-Tomaten hinzu, roher Reis, Bodenpfeffer, Tomaten, auf der Reibe, eine kleine Tasse warmes Wasser, Hackfleisch. Alle Solime, Perschym und entfernen Sie von dem Feuer, indem Sie einen gehackten Grünen hinzufügen.
  • Pfeffer, der mit Füllung gefüllt, vertikal in eine Pfanne gesteckt, 1 stumpfes Wasser gießen, den Topf mit einem Deckel abdecken und ein schwaches Feuer anziehen. Wenn beim Ableiten des Wassers des Wassers nichts Schreckliches ist, wenn Sie noch Wasser beheizt haben.
  • Wenn die Paprika halb fertig sind, füllen Sie sie mit Tomaten mit gerieben auf der Reibe und legen Sie in einen vorgeheizten Ofen.
  • Fügen Sie in der sauren Sahne Eigelb, ein wenig gebratener Mehl und Saft von Paprika hinzu. Alle Zutaten mischen, warm und warm gründlich, warm und gewässert diese Sauce bereit, wenn sie auf dem Tisch servieren.

Wie man Gefüllter Pfeffer für einen festlichen Tisch kocht?

Wie man Gefüllter Pfeffer kocht? 5 Beste Rezepte Gefüllte Pfeffer 05

Verbindung:

  1. Bulgarischer Pfeffer – 1,5 kg
  2. Abb. 1,5 st
  3. Birnen – 3 Stück
  4. Karotte – 1 Stück
  5. Hackfleisch – 400 g
  6. Tomatensaft – 0,5 l
  7. Hühnereiern – 1 Stück
  8. Zucker, Sol
  9. Pfeffer, Buchtblatt

Kochen:

  • Reis kocht bis zur halben Zubereitung und falten Sie den Sieb. Zwiebeln feinschneidend, Karotte drei auf der Reibe, und dieses Gemüsegemisch brat in einer Bratpfanne. Dann fügen Sie Reis, fleisches Hackfleisch zu gebratenem Gemüse, Pfeffer, Gießen Sie Ei, alles sorgfältig waschen.
  • Bulgarische Paprika, gewaschen und aus Samen geschält, setzten sich 2 Minuten zum gesalzenen kochenden Wasser an. Dann herausziehen, kühlen und nicht sehr fest anfangen. Wir legen Paprika auf stehende Weise.
  • Ich bereite die Soße für gefüllte Paprika vor. Um dies zu tun, braten Sie die Zwiebeln mit Karotten, gießen Sie Tomatensaft, gießen ½ Liter Wasser, Legen Sie das Buchtblatt, der Pfeffer duftend, Sahary, Salz und bringen Sie zum Kochen.
  • Gießen Sie die gekochten Sauerstoff der Paprikas, damit sie sie vollständig abdeckt. Seit zwanzig Minuten nach dem Moment, an dem der Pfeffer unter dem Deckel kocht.
  • Solche dienen Gefüllter Pfeffer folgt mit der Sauce, in dem er sich vorbereitete.

Siehe auch:

Egal welche Tage auf dem Kalender sind schlank oder gewöhnlich, Sie können sich immer verwöhnen und Ihren sieben köstlichen Pfeffer, indem Sie einen der vorgeschlagenen Rezepte für seine Vorbereitung wählen.

Guten Appetit!