Kulinarische Rezepte

Ist es möglich, den bulgarischen Pfeffer für den Winter ganz, zum Füllen und für andere Zwecke einzufrieren??

Inhalt

  • Ist es möglich, Pfeffer für den Winter mit Stücken einzureichen??
  • Frisches bulgarisches Pickpit im Winter – solide Vergnügen. Wer gerne Grüns und Gemüse in der Kälte genießt? Nur auf unseren Tischen sind sie hauptsächlich in einer Konserve anwesend, während es einen weiteren effektiven Weg gibt, um sie lange zu halten. Wie man Pepper für den Winter einfrieren, um in ihm maximale Vitamine zu sparen und köstliche und nützliche Gerichte weiter zu kochen?

    Gefriermethoden

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    Die Frage, wie man den bulgarischen Pfeffer für den Winter einfrieren kann, entscheidet je nach dem, was der Gastgeberin daraus kochen wird. Für Füllung erfordert ein ganzes Gemüse, das gut erhalten bleibt. Wenn Gulasch, Zellen oder Suppe geplant sind, passen Teile, Ringe oder Scheiben.

    Das Prinzip des Einfrierens basiert auf der maximalen Erhaltung von Vitaminen und Nährstoffen in Produkten. Dafür ist es jedoch notwendig, Feuchtigkeit so weit wie möglich zu entfernen, der die Struktur des Fötus einfriert und zerstört. Zubereitete Paprika werden auf einem Handtuch sorgfältig getrocknet oder abwischen.

    Die Qualität des gefrorenen Produkts hängt weiter von dem Geschmack der mit ihm zubereiteten Gerichte ab. Paprika müssen solide, nicht dediziert, ohne Dellen und Kratzer wählen. Dann können sie im Winter Sie mit dem Duft des Sommers gefallen können.

    Wie man Pfeffer für das ganze Ganze einfrieren?

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    Ganzes Frostgemüse, das zum Füllen geeignet ist. Um dies zu tun, wählen Sie große Paprika, die mit dicker Haut bedeckt sind, und nach dem Abtauen behalten Sie das anfängliche Erscheinungsbild.

    1. Früchte müssen von Samen und Trennwänden gereinigt werden, die die Frucht trennen. Machen Sie es besser mit Ihren Händen, leicht auf das Gipfel des Gemüses.
    2. Pfeffer gut waschen und dann trocknen, mit einer Serviette oder einem Handtuch reiben. Verpassen Sie nicht diesen Stadium der Vorbereitung, sonst verliert der Pfeffer das anfängliche Erscheinungsbild.
    3. Gemüse legte sich einander, um herauszufinden «Pyramide». Es sollte frei in einem Paket zum Einfrieren und in der Gefrierkammer selbst platziert werden.
    4. Nach einigen Stunden schütteln sich das Paket leicht – eine solche Maßnahme trennen die Früchte voneinander und erlaubt es ihnen nicht, sich zu kleben.

    Wenn Sie darüber nachdenken, um den Pfeffer für den Winter zum Füllen einzufrieren, handeln Sie kühn auf dieses Rezept. Es ist notwendig, Gemüse bei Raumtemperatur abzuwachsen, aber zum Stapeln der Füllung ist es nicht notwendig, vollständige Abtauung durchzuführen. Bringen Sie den Pfeffer einfach in einen elastischen Zustand, und Sie können es bereits füllen. Gefüllter Pfeffer, um sich in einem Topf zu legen, fügte gehackte Zwiebeln und Karotten hinzu und tom bis zur Bereitschaft.

    Gefüllter Pfeffer auf dem Winter eingefroren

    Optional können Sie bereits gefüllte Früchte einfrieren, die sich in einer Pfanne erfolgreich aufwärmen. Dies ist eine sehr effektive Methode für Menschen, die in einem schnellen Rhythmus leben.

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    Zutaten:

    • Hackfleisch oder Fleisch – 0,5 kg;
    • Abb. 1/3 st.,
    • Salz, Gewürze;
    • Pfeffer – 20 Stück.,
    • Birnen – 2 Stück.

    Kochen:

    1. Sie können vorgefertigte Hackfleisch im Laden kaufen oder selbst machen.
    2. Hackfleisch, Pfeffer.
    3. Reis leicht kochen und mit Fleisch mischen.
    4. Pfefferwäsche, sauber von den Samen, schlafen Sie ein wenig.
    5. Fangen Sie Fruchtreis mit Fleisch an.
    6. In einem Paket in 1 Schicht gefaltet und in den Gefrierschrank eingesetzt.
    7. Wenn sie blockiert sind, können Sie den Pfeffer in jeder Bestellung falten und in den Gefrierschrank legen.

    Wenn Sie sich dafür entscheiden, ein Gericht mit Halbzeugen zuzubereiten, nehmen Sie einen Topf, und legen Sie gefrorene Paprikaschoten hinein. Sie müssen sie nicht vor dem Abtauen aussetzen, da sie noch in Brühe kochen werden. Verwenden Sie als Sauce fein gehackte Zwiebeln, Karotten, Tomate, die von einer kleinen Wassermenge geschieden werden. Bis voll vorbereitete Halbzeuge müssen 1 Stunde ausgegeben werden.

    Siehe auch: Wie man Gefüllter Pfeffer kocht?

    Ist es möglich, Pfeffer für den Winter mit Stücken einzureichen??

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    Pfeffer leer von Stücken im Gefrierschrank – ein wunderbarer Weg, um das Produkt zu halten, wenn Sie Spaziergänge, Eintopf, Borscht- und andere Gerichte mit vielen fein gehackten Zutaten bereiten werden.

    1. Frucht gereinigt und gut waschen.
    2. Pfeffer.
    3. In Stücke oder Ringe geschnitten (abhängig vom folgenden Zweck).
    4. Teilen Sie Teile auf einem Blatt zum Einfrieren in einer Nichtkörperschicht und legen Sie den Gefrierschrank auf.
    5. Wenn Pfeffer einfriert, kann es an der Portion zersetzt und in Paketen umwickelt werden.

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    Für die Herstellung von Gerichten können Sie die Rohlinge optional abtauen, können Sie sie sofort in einen Topf oder in eine Pfanne legen.

    Geschnittene Pfefferscheiben können mit einem anderen Gemüse gefriert werden, das Sie z. B. Zucchi, Karotten, Auberginen, Tomaten, grüne Erbsen und andere. Um ein Gemüse zu sortieren, wählen Sie geeignete Produkte, waschen, trocken und auftragen, so dass Teile aller Komponenten proportional zueinander sind. Legen Sie das Schneiden in kleine Portionen, und mischen Sie das gesamte Gemüse gleichmäßig und legen Sie den Gefrierschrank ein.

    Von solchen Sortiert aus, erscheint es einen köstlichen und duftenden Eintopf. Beim Kochen von gefrorenen Produkten können Sie Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und anderes Gemüse hinzufügen. Als Sauce, Mayonnaise mit Grünen und geriebenen Knoblauch.

    Siehe auch:

    Gefriergemüse für den Winter ist überhaupt nicht schwierig. Das Wichtigste bei der Herstellung von Produkten und Paprika ist insbesondere gut zu trocknen, so dass die überschüssige Feuchtigkeit nicht unter dem Einfluss von Kälte kristallisiert wird. Im Winter, vom gewöhnlichen Gemüse sortiert, wird es die köstlichen und vollständigen Vitamine des Gerichts herausgezogen.