Kulinarische Rezepte

Gefüllt mit Hackfleisch und anderen Zucchini-Füllungen in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Zucchini mit würziger Sauce
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zucchini mit Pilzen: Rezept mit Fotos
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Gefüllte Zucchini mit Fleisch und Reis
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Zucchini mit Pfeffer und Tomaten
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Gefüllte Zucchini in einem Multicooker bekommen saftig und lecker. Sie sind leicht zu kochen: Genug, um Gemüse zu schneiden, starten Sie sie und setzen Sie den gewünschten Smart Machine-Modus. Wenn ein Paar von Zucchini in den Kühlschrank aufgestellt wurde, können Sie alle diese sehr schnell und mit minimalen Anstrengungen ein interessantes und zufriedenstellendes Gericht ernähren.

            So wählen Sie Produkte?

            Gefüllt mit Hackfleisch und anderen Zucchini-Füllungen in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos 01

            Zu Zucchini erhalten Sie lecker und sanft, Sie müssen das rechte Gemüse zum Kochen auswählen. Die Früchte sind besser, um jung zu nehmen, aber nicht zu klein. Wenn Sie altes Gemüse einnehmen, kann die Peel nicht erliegen und hart werden. In diesem Fall muss es mit einem pflanzlichen Erscheinungsbild oder einem Messer schneiden.

            Von einem großen Gemüse dreht es 6-7 Ringe zum Füllen. Vor dem Kochen muss der Zucchini gut gespült sein, wodurch große Ringe schneiden und das Fleisch entfernen. Es ist bevorzugt, dies mit einem Löffel zu tun, und hinterlässt einen kleinen Zellstoff auf dem Boden, so dass die Füllung nicht ausfallen. Haben Sie keine Angst, dass das Teller Nebeln: Gemüse und Hackfleisch dürfen Saft erlaubt sein, der den Zucchini vor dem Brennen schützen wird.

            Verwenden Sie als Füllung, verwenden Sie Hackfleisch, Schweinefleisch, Hühnchen. Wenn Sie Angst haben, ein schlechtes Produkt zu erwerben, können Sie Fleisch kaufen und in einem Fleischschleifer strecken. Vergessen Sie nicht, ein paar Stück Sala zu fügen. Stellen Sie sicher, dass sich die Füllung als homogen herausstellte, ohne Klumpen und Streifen.

            Wie man Gefüllte Zucchini in einem langsamen Kocher kocht?

            Gefüllt mit Hackfleisch und anderen Zucchini-Füllungen in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos 02

            Zutaten:

            • Medium Sicchini – 1 Stück.,
            • Hackfleisch – 0,4 kg;
            • Birne – 1 Stück.,
            • ein bisschen Käse;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie die gewaschenen und gegebenenfalls ein fester Zucchini-Ring.
            2. Entfernen Sie das Fleisch mit einem Löffel, hinterlassen Sie ein bisschen unten.
            3. Zum Füllen von zerkleinerten gereinigten Zwiebeln und Mischen mit Hackfleisch zur homogenen Masse.
            4. Beginnen Sie den ZUCCHINI, sorgfältig den Inhalt mit einem Löffel.
            5. In der Schüssel des Multicooker gießen Sie etwas Öl.
            6. Teilen Sie gefüllte Zucchini.
            7. In den Modus legen «Bäckereiprodukte» und kochen 50 Minuten.
            8. Ein paar Minuten, bevor das Gericht fertig ist, legen Sie ein kleines Stück Käse auf jeden Ring.
            9. Wenn das Multivark-Signal klingt, ist der Zucchini fertig.

            Zucchini mit würziger Sauce

            Gefüllt mit Hackfleisch und anderen Zucchini-Füllungen in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos 03

            Zutaten:

            • mehrere Zucchini;
            • Hackguhn oder Truthahn – 0,3 kg;
            • Sauerrahm – 4 st. L.,
            • ein bisschen Käse;
            • Petersilie;
            • Knoblauch – 1 Zähne;
            • Dill;
            • schwarzer Pfeffer;
            • Salz;
            • Tomatenpaste – 4 st. L.

            Kochen:

            1. Käse große Gitter.
            2. Wählen Sie einen Chunk.
            3. Knoblauch zerquetschen und machte mich zusammen mit Grünen zusammen. Hier, um die Hälfte des vorbereiteten Käses zu legen.
            4. Salz und Pfeffer in Füllung setzen.
            5. Zucchini waschen gut und schneidet in Stücke.
            6. Von jedem Teil, um die Mitte zu entfernen.
            7. Salz den Zellstoff von Zucchini und Puffringen.
            8. Von Tomatenpaste und saurer Sahne machen Sauce.
            9. Auf der Unterseite der Multicooker-Schüsseln setzen Ringe von Zucchini ein und gießen sie mit Sauce.
            10. Legen Sie einen Multicooker auf das Programm «Fütterung» und kochen 40 Minuten.
            11. Entfernen Sie die Schüssel, streuen Sie Käse zucchini und setzen Sie 10 Minuten zurück.
            12. Nach 10 Minuten ist das Gericht fertig.

            Siehe auch:

            Zucchini mit Pilzen: Rezept mit Fotos

            Gefüllt mit Hackfleisch und anderen Zucchini-Füllungen in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos 04

            Zutaten:

            • Paar von Zucchini;
            • Champignons – 0,3 kg;
            • Birne – 1 Stück.,
            • Karotte – 1 Stück. kleine Größe;
            • ein bisschen Käse;
            • Sauerrahm, Sonnenblumenöl – 2 st. L.

            Kochen:

            1. Zucchini, gut waschen und mit 2 Teilen einschneiden, das Fleisch entfernen. Jemand.
            2. Gießen Sie ein kleines Öl in die Schüssel mit einem Multicooker- und Pass-Küken.
            3. Karotte gerieben und zum Bögen hinzufügen. Kommen Sie noch ein paar Minuten.
            4. Pilze waschen, trocken auf einem Papiertuch, hacken.
            5. Fügen Sie Pilze zu Zwiebeln und Karotten hinzu und braten, bis die Pilze ihren gesamten Saft geben.
            6. Die Fruchtfleisch von Zucchini, die vorab entfernt, in Stücke geschnitten und in Pilze hinzufügen. Ein paar Minuten eintopfeln.
            7. Eintopfgemüse mit Pilzen aus der Schüssel, mischen mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Käse hinzufügen.
            8. Mischen Sie alle Zutaten der Füllung gut und setzen Sie den Zucchini.
            9. Zucchini-«Boot» Geben Sie einen langsamen Kocher ein und aktivieren Sie das Programm «Fütterung». 20 Minuten kochen.
            10. Vor dem Servieren mit gehackten Grünen bestreuen.

            Gefüllte Zucchini mit Fleisch und Reis

            Gefüllt mit Hackfleisch und anderen Zucchini-Füllungen in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos 05

            Zutaten:

            • Zucchini – 0,7 kg;
            • Reis – 100 g;
            • Sahne und Sauerrahm – 0,1 l;
            • Hackfleisch – 0,4 kg;
            • Tomatenpaste – 1 St. L.,
            • Salz;
            • Pfeffer.

            Kochen:

            1. Erfassen und in dicke Ringe schneiden.
            2. Holen Sie sich Fleisch von Ringen, damit sie wie Fässer werden.
            3. Machen Sie eine Füllung, um das Mischen von Hackfleisch, gekochtem Reis, Gewürzen, Salz.
            4. Landwirtschaft der Zucchini.
            5. Rühren Sie Sauerrahm und Tomatenpaste. Creme wird sofort nicht hinzugefügt, da sonst die Sauce inhomogen ist.
            6. Addieren Sie allmählich Sauce in Sahne, Salz, fügen Sie Pfeffer hinzu.
            7. Legen Sie einen Zucchini in einen langsamen Kocher und gießen Sie vorbereitete Sauce.
            8. Wählen Sie ein Programm «Fütterung» und 40 Minuten setzen. Wenn der Zucchini zu alt ist, können Sie die Zeit auf eine Stunde erhöhen.
            9. Aufschlag.

            Zucchini mit Pfeffer und Tomaten

            Gefüllt mit Hackfleisch und anderen Zucchini-Füllungen in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos 06

            Zutaten:

            • Zucchini – 1 Stück.,
            • Hackfleisch – 0,4 kg;
            • Birnen – 2 Stück.,
            • 1 Art. Reis;
            • Sauerrahm – 3 st. L.,
            • Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.,
            • Mehl – 1 st. L.,
            • ein bisschen Käse;
            • Knoblauch – 2 Zähne;
            • Salz;
            • Gewürze.

            Kochen:

            1. Zucchini sauber, säubern Sie das Teil und nehmen Sie die Mitte heraus. Wenn das Fleisch ohne Samen war, können Sie es schneiden und zum Hackgießen hinzufügen.
            2. Gekochter Reismix mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
            3. Berücksichtigen Sie Cookies von Zucchini.
            4. Tomaten, Pfeffer Bulgarisch und Knoblauchschleifen in einem Mixer.
            5. Mischen Sie Sauerrahm und Mehl, fügen Sie Tomatensauce hinzu.
            6. In einem langsamen Kocher setzen Sie zucchini, gießen Sie die resultierende Sauce.
              Gefüllt mit Hackfleisch und anderen Zucchini-Füllungen in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos 07
            7. Mit Käsespitzen bestreuen und das Programm anziehen «Multipoward» (Temperatur 110 Grad). 20 Minuten kochen.
            8. Es ist nicht notwendig, dem Zucchini Wasser hinzuzufügen: Sie rühren in ihrem eigenen Saft.
            9. Mit Wassersauce in den Tisch legen.

            Siehe auch:

            Gefüllte Zucchini in einem langsamen Herd – eine große Auswahl an Gastgeberin, wenn keine Zeit auf der Platte steht. Es reicht aus, die Becher von den Zucchini zu setzen und sie an die Schüssel zu schicken. Was auch immer Sie sie vorbereitet haben, das Gericht wird immer noch lecker sein, während die Hauptarbeit einen intelligenten Assistenten machen wird.