Kulinarische Rezepte

Braten Sie in Multicooker: Rezepte. Wie man in einem langsamen Kocher braten kann?

Inhalt

Roast – Dies ist eines der traditionellen und beliebten Gerichte der russischen Küche. Zuvor bereitete er sich in einem russischen Ofen vor, der ihm einen heißen Befestigungselement und einen Geruch gab. Dann ersetzte der Russische Ofen den Backofen, und jetzt wurde es modisch, ein Gericht in einem langsamen Kocher zuzubereiten. Produkte in heißem, den Geschmack und die Farbe nicht verlieren, nicht verdaut und nicht wiederholt.

Braten in einem langsamen Kocher ist viel nützlicher als auf dem Herd gekocht, da die minimale Ölmenge zum Braten von Produkten verwendet wird. Es gibt eine ausreichende Anzahl von Roast-Rezepten, so dass jeder optimal ist.

Wie man in einem langsamen Herd einräumt?

Braten Sie in Multicooker: Rezepte. Wie man in einem langsamen Kocher braten kann? 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 600 g
  2. Kartoffeln – 7 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Karotte – 2 Stück.
  5. Knoblauch – 5 Zähne
  6. Cremiges Öl – 100 g
  7. Brühe – 200 ml;
  8. Buchtblatt – 3 Stück.
  9. Hammer Paprika – zum Geschmack
  10. Salz und Pfeffer – schmecken
  11. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln geschnittene halbe Ringe, Kartoffeln – mittelgroße Würfel, Karotten – Kreise, versäumt Knoblauch durch die Presse.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Braten», Setzen Sie das cremige Öl ein und schmelzen Sie es. Zwiebeln in die Schüssel geben und braten, bis golden ist.
  • Rindfleisch spülen, setzen Sie es mit kleinen Stücken. Zum Bogen hinzufügen und bis Kruste braten.
  • Multicooker-Kartoffeln, Karotten, Knoblauch und fein gehackte Grünen. Gesungen, Pfeffer und Gießen Sie Brühe.
  • Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, stellen Sie den Modus ein «Fütterung» und kochen Sie 1 Stunde. 10 Minuten vor dem Ende des Kochens, fügen Sie ein Buchtblatt hinzu.

Schweinefleisch mit Pilznoten

Braten Sie in Multicooker: Rezepte. Wie man in einem langsamen Kocher braten kann? 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 700 g
  2. Kartoffeln – 10 Stück.
  3. Champignons – 400 g
  4. Knoblauch – 5 Zähne
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Erbsenkonserven – 200 g
  8. Buchtblatt – 3 Stück.
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  10. Grüns – nach Geschmack
  11. Pflanzenfett

Kochen:

  • Alles Gemüse sauberes Fleisch, spülen Sie sich unter kaltem Wasser ab. Karotten in Kreisen geschnitten, Pfeffer – Stroh, Kartoffeln – Medium Cubes, Pilze – Würfel, verpasste Knoblauch durch die Presse.
  • Am Ende der Multivarka-Schüssel gießen Sie Gemüseöl den Modus ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte» und fritten Schweinefleisch zu einer goldenen Kruste.
  • Fügen Sie Knoblauch zu Fleisch hinzu und braten Sie ein paar Minuten zusammen. Dann legen Sie Karotten und Paprika, bleiben Sie BRY. Die neuesten Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie weitere 5 – 7 Minuten.
  • Setzen Sie Konserven und Kartoffeln in einen Multicooker. Sung Wash, stecken Sie, um zu schmecken und ein Buchtblatt hinzuzufügen. Alle mischen, schließen Sie den Deckel und schalten Sie den Modus ein «Fütterung». Bereiten Sie das Braten bis zum Ende des Programms vor. Fügen Sie nach dem Audiosignal gehackte Grüns in einem Multicooker hinzu und mischen Sie.
  • Braten mit frischem Gemüsesalat, befestigt Olivenöl, Zitronensaft, Löffel Sojasauce und ein Tropfen Balsamico-Essig.

Exquisiter Braten in Sahne-Sauce

Braten Sie in Multicooker: Rezepte. Wie man in einem langsamen Kocher braten kann? 03

Verbindung:

  1. Fleisch – 700 g
  2. Pilze – 400 g
  3. Kartoffeln – 7 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Sauerrahm – 150 ml
  6. Creme – 150 ml
  7. Wasser – 200 ml
  8. Buchtblatt – 3 Stück.
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  10. Pflanzenfett

Kochen:

  • Fleisch spülen, schneiden Sie es mit mittleren Scheiben. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte», Gießen Sie pflanzliche Öl und braten Fleischstücke für 20 Minuten.
  • Fügen Sie dann Pilze hinzu und braten Sie zusammen mit Fleisch für weitere 20 Minuten zusammen. Während Pilze mit Fleisch gebraten sind, reinigen Sie das Gemüse.
  • Kartoffeln schneiden die Würfel, der Bogen fein nackt. Setzen Sie Zwiebeln in einen langsamen Kocher und braten Sie ihn bis zum Goldenen. Fügen Sie danach Kartoffeln und Buchtblatt, Spray, Pfeffer hinzu. Mischen Sie in einer Schüssel saurer Sahne, Sahne und Wasser. Gießen Sie die Mischung von Produkten in einen langsamen Kocher und kochen Sie im Modus «Bäckereiprodukte» ungefähr eine Stunde, regelmäßig Rühren.
  • Brat mit Sauce servieren, mit Grünen besprüht.

Braten

Braten Sie in Multicooker: Rezepte. Wie man in einem langsamen Kocher braten kann? 04

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Kartoffeln – 7 Stück.
  5. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  6. Tomaten – 3 Stück.
  7. Festkäse – 200 g
  8. Sauerrahm – 200 ml
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  10. Grüns – nach Geschmack
  11. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen Sie das Schweinefleisch ab und schneiden Sie es mit kleinen Stücken. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Pflanzenöl, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und Frittenfleisch etwa 20 Minuten.
  • Während das Fleisch gebraten ist, sauber, sauber und schneiden Sie das Gemüse. Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln schneiden die Würfel, Tomaten – Scheiben.
  • Setzen Sie Zwiebeln auf das Fleisch, auf den Kopfkarotten, dann Kartoffeln, dann Tomaten und Paprika. Jede Schicht ist nicht vergesslich und pisst.
  • Gießen Sie so viel in ein Multicooker-Wasser, damit es ein wenig bedecktes Gemüse ist.
  • Atugenkäse auf einer großen Reibe. Gießen Sie Sauerrahm in einem langsamen Kocher und streuen Sie mit geriebenem Käse. Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» eine halbe Stunde später «Fütterung» Für 1 TL.
  • Fertigbraten heimlich heiß servieren.

Kochen des Lammbratens in einem langsamen Herd "Redmond"

Braten Sie in Multicooker: Rezepte. Wie man in einem langsamen Kocher braten kann? 05

Verbindung:

  1. Lamm – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Kartoffeln – 7 Stück.
  4. Sellerie – 3 Stück.
  5. Grüne kniffige Bohnen – 200 g
  6. Knoblauch – 5 Zähne
  7. Cremiges Öl – 3 st.L.
  8. Stärke – 3 st.L.
  9. Wasser – 100 ml
  10. Rotwein – 70 ml
  11. Milch – 50 ml
  12. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  13. Pflanzenfett

Kochen:

  • Lamm In kleine Stücke schneiden. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Pflanzenöl, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» Und Frittenfleisch. Reinigen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch. Schneiden Sie die Bohnen, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln ab und verfehlt den Knoblauch durch die Presse.
  • Fügen Sie Gemüse zu Fleisch, Sprühen und Pfeffer hinzu. Gießen Sie Wasser so sehr, dass es sich um ein wenig abgedeckte Produkte handelt. Schalten Sie den Modus ein «Fütterung» und kochen 1,5 h.
  • In der Kasserolle melkieren Sie die Butter, fügen Sie Stärke, eine kleine Wurzel hinzu, ständig rühren. Gießen Wein, Wasser und Milch. Konfigurieren Sie eine kleine Sauce und gießen Sie sie in einen langsamen Kocher, fügen Sie Gewürze und gehacktes Knoblauch hinzu.
  • Tomit brüllt 15 Minuten und gelten dann auf den Tisch.

Siehe auch:

Braten – einfaches, originelles und befriedigendes Gericht. Es wird normalerweise als Zuhause genannt, weil es unwahrscheinlich ist, dass er ihm auf dem festlichen Tisch dient, aber der GeschmackMittag- oder Abendessen im Familienkreis wird es zur Verfügung stellen.Dieser Braten muss nicht kochen oder eintopf, nämlich morgen, also ist das Kochen in einem langsamen Kocher die perfekte Option, da die ursprüngliche Kochtechnologie beobachtet wird. Dank des Tomy in diesem Gerät wird ein Braten erhalten, da er sein sollte – sehr duftend, lecker, nützlich.