Kulinarische Rezepte

Wie man Wange kocht? Rezepte gesalzen, gebratener und gekochter Käse

Inhalt

Syroezhka – Fairly Common Pilze. Es gibt viele Arten, und es gibt unter ihnen und ungenießbar. Je kleiner auf dem roten Shada-Pilzhut und desto blauer, gelb und grün, desto schwärmerterer wird es. Menschen vor langer Zeit bereiten Rohstoffe auf unterschiedliche Weise vor, aber es wird angenommen, dass sie schwärmert sind als in salziger Form.

Wie salz salz syrochuzhu?

Syrozhka, wie Butter, gehören zu den häufigsten Pilzen. Sie wachsen an vielen Orten und unprätentiös in dieser Hinsicht. Sie sind perfekt getrocknet und neugierig, aber am besten, um sie zu salzen!

Löten des Lötenrezepts mit Blaubeer-Sand

Wie man Wange kocht? Rezepte gesalzen, gebratener und gekochter Käse 01

Verbindung:

  1. Pilze – 2 kg
  2. Knoblauch – 5 Zähne
  3. Salz – 1 st.L.
  4. Blaubeere – ein kleiner Zweig

Kochen:

  • Pilze legen sich in einer Schüssel aus und sauber mit einem scharfen Messer, entfernen Sie auch Schmutz und Müll.
  • Nach dem Reinigen des Käses ist es notwendig, gründlich zu waschen, in Dr. Schüssel und in kaltes Wasser für 10 Minuten einweichen. Dann muss das Wasser den Rohpotentopf in der Pfanne abtropfen lassen.
  • Auf den Pilzen ist es notwendig, die listigen Knoblauchzehen zu setzen, ein Salz und einen gebrochenen Zweig Blaubeeren hinzuzufügen.
  • Nachdem Sie alle diese Aktionen ausgeführt haben, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und gehen Sie 12 Stunden lang.
  • Nach dieser Zeit müssen die Pilze Zwiebeln und Pflanzenöl hinzufügen. Alle – Rohe sind fertig!

Solim-Pilze mit Kirschblättern

Wie man Wange kocht? Rezepte gesalzen, gebratener und gekochter Käse 02

Verbindung:

  1. Syrozhka – 2 kg
  2. Schwarze Erbsen – 6 Stück.
  3. Kirschblätter – 6 Stück.
  4. Salz – 3 st.L.

Kochen:

  • Pilze waschen, reinigen und in einem Topf aufstellen, ihr Salz einschlafen, kirschliche Blätter und Pfefferbsen hinzufügen. Rühren, mit einem Deckel abdecken.
  • Nach 2 Stunden müssen die Pilze unter der Presse platziert werden und an einem coolen Ort für eine Woche hinterlassen.
  • Snack, hergestellt von einem solchen Rezept, erscheint sehr lecker!

Wir werden einen bekannten Gerichtsrant-Nachgeschmack betreten

Wie man Wange kocht? Rezepte gesalzen, gebratener und gekochter Käse 03

Verbindung:

  1. Pilze – 2 kg
  2. Johannisbeere Blätter – 10 Stück.
  3. Knoblauch – 5 Zähne
  4. Meerrettich – 1 Blatt
  5. Salz – 3 st.L.

Kochen:

  • Klare Pilze, waschen, waschen, in einen Topf schalten, ein schlafendes Salz, ein Blatt Scheiße, Johannisbeere-Blätter und gereinigte Knoblauchzehen-Nelken, alles mit einem Teller drücken und unter die Presse setzen.
  • Es sollte regelmäßig von der oberen Ebene gefolgt werden – es muss vollständig mit Salzlake bedeckt sein, Trockenheit kann nicht erlaubt sein.
  • Alle zwei Tage in den Pilzen sollte eine Lösung von Salz und Wasser hinzugefügt werden. Tun Sie es für 40 Tage.
  • Nach dieser Zeit sollten Pilze auf Glasdosen verschoben, die Deckel schließen und in einem kalten Keller lagern.
  • Bevor Sie auf dem Tisch servieren, sollten Pilze, die für ein solches Rezept gekocht werden, spülbar, Zwiebel streuen und Pflanzenöl gießen.

Wie braten man Ruten: Wege

Wie man Wange kocht? Rezepte gesalzen, gebratener und gekochter Käse 04

Die Syrozhka beginnt im Juni aufzutreten, aber erfahrene Pilze empfehlen, sie vor August nicht zu sammeln. Aufgrund des Namens mag es scheinen, dass diese Pilze in der Nahrung in der Rohform gegessen werden können, aber das ist nicht so! Sie eignen sich für fast jede thermische Verarbeitung, einschließlich Braten. Übrigens können Sie sie auf diese Weise auf diese Weise auf diese Weise vorbereiten.

Methode 1. Pilze gereinigt, spülen und trennen die Hüte von den Beinen. Hüte setzte 10 Minuten in Salzwasser, dann holt es, dann auf einen Sieb wechseln, so dass mit ihnen die ganze Flüssigkeit. Dann sollten Sie Klarheit mit Mehl machen, dort mit Pilzkappen eintauchen und eine heiße Pfanne anziehen, Sie müssen kochen, bis sie zitterten.

Mit Beinen müssen alles das Gleiche tun. Nach dem Rösten müssen Pilze in der Pfanne verschieben, die Lippenstifte des Klyar gießen und in Brandbereitschaft bringen. Servieren Sie so ein Teller als Seitenscheibe oder Snacks.

Methode 2. Klare 1 Birne und 2 Knoblauchzehen, alle zerquetscht und braten bis weich auf sahnigem Öl. 300 g Käsemacher sauber, spülen, spülen und schneiden in Streifen, und setzen dann mit Knoblauch auf den Bogen und gießen Sie dort um 1 ST. L. Zitronensaft mit Gewürzen. Alle mischen und braten auf starker Wärme bis zur Bereitschaft. Solche Pilze können Fleisch, Reis, Kartoffeln oder sogar einfügen serviert werden.

Methode 3. Hier brauchen sie die Beine der Pilze nicht. Die Hüte sollten getrennt, abspülen und reinigen, dann auf ein Handtuch verschoben werden, und nach all den flüssigen Stielen sollten sie gesalzen und eine Weile hinterlassen werden. Zu diesem Zeitpunkt können Sie kochen. Um dies zu tun, mischen Sie Eigelb und 100 g Mehl und gießen Sie dort allmählich Milch. Clar sollte nicht dick werden, aber auch nicht flüssig. Nach Milch ist es notwendig, Gewürze und Kräuter zu fuhren. In einem separaten Behälter müssen Sie das Protein mit einem Mixer schlagen und dann allmählich in die Kalzinierung eindringen. Jetzt muss jeder Pilzhut in die Klarheit gerollt und auf dem heißen Pflanzenöl bis zur Bereitschaft braten.

Neben diesen Wegen können Rohstoffe mit Zwiebeln, Kartoffeln, Eintopf in Sauerrahm braten. Und nicht weniger lecker sind Backpilze.

Wie viele kochen sie??

Wie man Wange kocht? Rezepte gesalzen, gebratener und gekochter Käse 05

Viele Hostessen fragen sich – wie und wie viel Sie brauchen, um solche Pilze wie roh zu kochen? Im Allgemeinen, um sie zu kochen, ist zunächst notwendig, Bitterkeit aus Pilzen zu entfernen, die sie inhärent haben, denn dies sollte, bevor das Kochen getränkt sein sollte. Danach sollten die Pilze sortiert werden und nur gesund und stark für das Kochen ausgewählt werden, und nach dem Waschen waschen Sie sie in fließendem Wasser.

Jetzt ist es Zeit, den Käse in sauberes Wasser zu verschieben und Feuer aufzünden. Nach dem Wasserkochraum müssen die Pilze eine weitere Hälfte einer halben Stunde kochen, während Sie sie anlegen und Gewürze hinzufügen. Schaum, das während des Kochens gebildet wird, muss entfernt werden. Nachdem die Pilze geschweißt sind, müssen sie auf dem Siebgefahren verworfen werden und können serviert werden! Normalerweise werden die Suppen nicht aus dem Käse gekocht, da ihre Bitterkeit die Brühe verderben kann. Trotzdem gibt es ein Rezept für Suppe mit Rohs, dessen Geschmack der Otmnaya und keine Bitterkeit nicht gilt!

Suppe aus Käsekuchen: Rezept

Wie man Wange kocht? Rezepte gesalzen, gebratener und gekochter Käse 06

Verbindung:

  1. Syrozhka – 250 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Kartoffeln – 3 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Buchtblatt – 2 Stück.
  6. Schwarze Erbsen – zum Geschmack
  7. Dill trocken – 1 St.L.
  8. Cremige Butter – 2 st.L.
  9. Wasser – 1 l

Kochen:

  • Pilze waschen und fein hacken.
  • Gießen Sie in einen Tospan Wasser und kochen Sie sie. Zu kochendem Wasser sollte Pilze abgesenkt und gereinigte und geschnittene Kartoffeln gereinigt und dann Pfefferbsen und Buchtblatt hinzufügen.
  • Zwiebeln fein hacken und braten auf Cremeöl mit geriebenen Karotten für 5 min.
  • Nach dem Rösten muss das Gemüse in Pilze verschoben und Dill hinzufügen.
  • Kochen Sie das alles folgt ca. 10 Minuten und alle – Suppe ist fertig!

Siehe auch:

Syrozhka – ausgezeichnete Pilze, besonders gut, sie sind in der Salzlösung! Aber sie sind nicht weniger Lecker gebraten, Gekochte und gebackene Gerichte. Einige Hostessen glauben, dass Rohstoffe nicht für die Kochsuppe geeignet sind, aber es ist überhaupt nicht. Wenn Sie ein geeignetes Rezept wählen, werden die erste dieser Pilze duftend und einfach sein.