Kulinarische Rezepte

Wie man Marine Boosierungen mariniert? Wie man unterstützt Unterstützt: Wichtige Momente

Inhalt

  • Wir machen einen Rohling für den Winter
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man unterstützt Unterstützt: Wichtige Momente
    • Sehr leckere und sanfte marinierte Boomine, die Sie auf verschiedene Weise vorbereiten können. Zum Beispiel füllen Sie Marinade-kochte Pilze oder Kochpilze in der Marinade. Jede Hostess kann eine geeignetere Option auswählen.

      Mariniertes BooSynoviki: Klassisches Rezept

      Die Unterstützungen zeichnen sich durch ein interessantes Merkmal aus, das bei der Durchführung ihrer Verarbeitung berücksichtigt werden muss – sie können ihre Farbe während der Trennung in getrennte Zellstoffscheiben ändern. Wenn Sie während des Kochens ein attraktives Erscheinungsbild haben möchten, müssen Sie in einfachem kaltem Wasser ein wenig Essig oder Salz verdünnen und sofort nach dem Essen verlegen.

      Wie man Marine Boosierungen mariniert? Wie man unterstützt Unterstützt: Wichtige Momente 01

      Verbindung:

      • BooSynoviki – 1 kg
      • Zwiebel – 3-5 Stück.
      • Wasser gekocht – 500 g
      • Lovel Lavar – 2-3 PCs.
      • Essig 30% – 5-6 ST. L.
      • Zucker – ½ C. L.
      • Salzkochen (nicht iodisiert) – 1,75-2. L.
      • Schwarze und duftende Erbsen – 6-8 PCs.

      Kochen:

      1. Zuerst engagieren wir uns mit der Zubereitung von Pilzen – entfernen Sie den Müll sorgfältig und sofort, nicht sofort, kein Honig, spülen Sie sie gut in gesalzenes Wasser aus. Gleichzeitig müssen Sie versuchen, eine starke Übersättigung von Feuchtigkeitsmützen zu vermeiden.
      2. Pilzhüte schneiden in ein paar Stücke, die Beine mit Scheiben schneiden. Wenn die Kappen und Beine sehr klein sind, können sie von Ganzzahl hinterlassen werden.
      3. VORSICHT Füllen Sie mit Wasser und verschieben Sie Pilze, während Sie im Wasser in dem Wasser eine kleine Menge Salz im Voraus auflösen müssen.
      4. Legen Sie einen Topf auf den Ofen und kochen Sie auf dem minimalen Pilzfeuer, stören regelmäßig störend, damit sie nicht verbrannt werden. Das Wichtigste ist, dass die Boominen Saft lassen.
      5. Pilze kochen Etwa 10 Minuten, dann betreten wir alle Gewürze und Zwiebeln, die im Voraus in nicht sehr dicken Ringen schneiden. Dann kochen Sie noch 5 Minuten.
      6. Nach der angegebenen Zeit gießen wir Winzige in einen Topf auf Pilze in einen Topf.
      7. Nach sterilisierten Gläsern legen wir Pilze auf und füllen mit Marinade, dann decken die Kapazitäten mit Deckeln ab.
      8. Banken werden um etwa 20-40 Minuten sterilisiert (Zeit wird festgestellt, wobei die Größe der Dosen berücksichtigt wird).
      9. Wenn Sie eine langfristige Lagerung von eingelegten Boosts planen, müssen Sie die Banken mit Eisendeckeln rollen, und es gibt einfache Kunststoffabdeckungen für den Kühlschrank.
      10. Für den Fall, dass Sie sich entschlossen haben, sich unabhängig voneinander anzunehmen, Boosts zu beschäftigen, lohnt es sich, die Tatsache zu erwägen, dass diese Pilze Beine viel dichter haben als Hüte. Deshalb ist es während der thermischen Verarbeitung es wert, daran zu erinnern, dass sie etwas länger brauchen als für Hüte. Sie können jedoch wenig List verwenden – schneiden Sie sie einfach mit kleinen Stücken schneiden.

      Wir machen einen Rohling für den Winter

      Wie man Marine Boosierungen mariniert? Wie man unterstützt Unterstützt: Wichtige Momente 02

      Verbindung:

      • Black Punch Gorky und Easy – 6-8 Peelings
      • Lovel Lavar – 2-3 PCs.
      • Essig 9% – 30-35 g
      • Zitronensäure – 0,3 g
      • Salz – 40-45 g
      • Unterstützung von Pilzen – 1 kg

      Kochen:

      1. Um für den Winter leer zu machen, müssen Sie nur starke und junge Boomines wählen.
      2. Alle Pilze sind geschworen und sauber von Müll, Schmutz, Erde, Nadeln, Entfernen der Wurzeln, und wir lassen nicht sehr langes Bein (ca. 1-2 cm).
      3. Vorbereitete Pilze gründlich unter kaltem Wasser gespült. Dann müssen sehr große Kappen in mehrere Teile geschnitten werden, und Sie können klein lassen.
      4. Wenn Sie viele Pilze heiraten, sortieren Sie sie in klein und groß.
      5. Es lohnt sich, daran zu erinnern, dass die Boominer schnell dunkler werden können und ihren Duft verlieren können. Deshalb ist es nach dem Reinigen notwendig, die thermische Verarbeitung so schnell wie möglich durchzuführen.
      6. Sobald Sie alle Pilze fördern, setzen Sie sie in einen vorbereiteten Topf und fügen Sie etwas Wasser hinzu, geben Sie eine kleine Menge Salz ein.
      7. Setzen Sie den Saucepan auf den Herd, befestigen Sie das Feuer auf ein Minimum und kochen, vergessen Sie nicht, regelmäßig zu stören.
      8. Während des Kochens erscheint ein Schaum auf der Oberfläche der Pilzbrühe, die periodisch entfernt werden sollte, da es unmöglich ist, seine Siedlung auf Pilzen zu ermöglichen, während sie sie auf einem Sieb falten.
      9. Sobald die Pilzbrühe völlig transparent wird, ist es notwendig, den Pilzen, Zitronensäure und Gewürze einen kleinen Essig hinzuzufügen. Jetzt müssen Sie warten, bis die Pilze vollständig gewählt sind – sie müssen auf den Boden der Tiecepans fallen.
      10. Geschweißte Pilze verschieben sich im Voraus Sterilisierte Banken, Fast Toast gießen Sie Marinen.
      11. Weitere Abdeckung mit sterilisierten Abdeckungen mit Pilzen und erneut durchführen 15 Minuten lang die Sterilisation. Wenn Sie die Boosts in Liter Banken schließen, wird die Sterilisation 20 Minuten durchgeführt.
      12. Nun fahren wir Banken mit Deckeln und drehen den Boden, um die Enge zu überprüfen. Auf den Gläsern beißen wir das Handtuch, Sie können das Plaid verwenden.
      13. Nachdem die Banken mit eingelegten Boosts vollständig gekühlt sind, müssen Sie sie an einen coolen Ort bewegen. Es ist notwendig, sie bei einer Temperatur aufbewahren, die nicht höher als 5 Grad ist.

      Wie man unterstützt Unterstützt: Wichtige Momente

      Wie man Marine Boosierungen mariniert? Wie man unterstützt Unterstützt: Wichtige Momente 03

      Bevor Sie mit Salzpilzen beginnen, müssen Sie zuerst durchgehen und sie sortieren – den gesamten Müll entfernen, dann gründlich mit einfachem fließendem Wasser spülen. Im Gegensatz zu Dr. Arten, Boosts müssen mehrmals spülen.

      Sobald Sie die Herstellung von Pilzen beenden, müssen sie sie für eine halbe Stunde in ein leicht gesalzenes Wasser kochen. Bestimmen Sie die Bereitschaft ist einfach – sie beginnen, sich allmählich auf der Unterseite der Pfanne niederzulassen. Es lohnt sich jedoch, die Tatsache zu erwägen, dass es unmöglich ist, junge und alte Pilze zusammen zu machen, da der alte schneller geschweißt ist.

      Nachdem die Boogen vollständig vorbereitet sind, wechseln wir sie auf einen Sieb, warten, bis Sie vollständig cool sind. Dann entfernen wir die Pilze in einen separaten Behälter und legen das Salz ein, fügen eine Mischung aus Pfeffer- und Lieblingsgewürzen hinzu (z. B. Sie können Knoblauch, Dill und Buchtblatt aus dem Gesamtvolumen von Pilzsalz mischen.

      Um den Geschmack der Pilze so weit wie möglich zu erhalten, können Sie während des Kochens von Boosts einfache Tricks verwenden. Zu diesem Zweck sind erste Pilze nicht nur sortiert, sondern auch getrocknet, dann mit Salz gemischt (ca. 200 g pro kg Pilze) und rollen in der Sonne.

      Dann werden die Pilze von Banken verschoben oder in einen Kunststoffbehälter passen oder mit Zinndeckeln geschlossen (Sie können ein einfaches Cellophan verwenden, das in mehreren Schichten gefaltet ist). Das Wichtigste ist, sicherzustellen, dass Luftstau nicht zwischen den Pilz gebildet werden. Dafür werden sie ziemlich dicht gestapelt und sind mehrere Tage lang gelassen, damit sie dies tun können. Danach rollten sie mit Abdeckungen aus und passen zur Lagerung im Untergeschoss oder fütterten sofort dem Tisch.

      Siehe auch:

      Einfache und leichte Kochkutscheine macht dieses Gericht unglaublich beliebt. Und es ist überraschend nicht überraschend, da selbst eine unerfahrene junge Herrin mit der Aufgabe umgehen kann, was keine speziellen kulinarischen Fähigkeiten hat. Die Hauptsache ist es, Pilze richtig zuzubereiten, damit sie so lange wie möglich gelagert werden.