Kulinarische Rezepte

Wie man Mosssik-Pilze kocht? Wie manche Pilze von Mochow heiraten?

Inhalt

  • Leckere Billets für den Winter oder wie man Pilze hautnah?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanfte Kaviar zum Frühstück
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept für gebackene Pilze unter Sauerrahmsauce
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Mochoviki – einer der leckersten und duftendsten Pilze, aber gleichzeitig und eines der wenigstens bekanntesten. Äußerlich sieht Mokhovik ein wenig aus wie ein Stabber. Wachsen Sie diesen Pilz, in der Regel in überwachsenen Sümpfen und Marsh-Orten. Geschirr aus Mokhovikov sind sehr lecker. In seinen Ernährungseigenschaften ist dieser Pilz dem Rindfleisch nicht unterlegen, so dass es zu einem idealen Ersatz für tierisches Protein in der Ernährung von Vegetarier werden kann.

          Wie sehen Pilze aus??

          Wie man Mosssik-Pilze kocht? Wie manche Pilze von Mochow heiraten? 01

          Mokhovik – Tubular Pilz, der sich auf die Familie von beruhigten bezieht. Junge Exemplare haben eine konvexe Kappe, Cracker erscheinen mit dem Alter darauf, er erwirbt eine flache Form.Haut auf einem samtigen Hut, hat eine braune, dunkelgrüne Farbe; Kleines runzliges Bein. Wenn das Wetter roh ist, wird der Mokhovka-Hut klebrig.

          Mokhovik hat ein gelbliches, weißisches oder rotes Fleisch, leicht leicht auf dem Schnitt und wird unangenehm. Für den Geschmack beeinflussen externe Änderungen nicht. In der Natur gibt es ungefähr 18 Sorten von Mokhovikov. Unter all diesen Arten gibt es keinen giftigen. Einige gehören zu den bedingt essbaren oder ungenießbaren ungiftigen Pilzen, aber sie können keine starke Vergiftung verursachen.Die größte Beliebtheit zwischen den Pilzen hat einen grünen Mokhovik, der empfohlen wird, sofort an der Gemeinde zu kochen.

          Wie viel Kochen von Pilzen?

          Um den Mokhoviki zu kochen, wurden zuerst unter fließendem Wasser von Müll und Schmutz gewaschen. Legen Sie Pilze auf ein Papiertuch, um ein wenig trocknen. Es ist wichtig zu wissen, wie man moosige Pilze vor der Wärmebehandlung säubert. Vergessen Sie nicht, mit einem Pilz mit einem Pilz zu entfernen und sein Bein zu reinigen. Um das Kochen zu beschleunigen, große Mokhoviki in Stücke geschnitten, und klein bleiben unverändert. Bevor Sie kochen, gießen Sie kochende Wasserpilze und geben Sie es 10 Minuten breiten.

          Gießen Sie kaltes Wasser in einen tiefen Topf, in den Brand ziehen und zum Kochen bringen. Gießen Sie in kochendem Wasser den vorbereiteten Mokhoviki, das Salz, um das Salz zu schmecken und für eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze zu kochen.Schlagen Sie nach dem Kochen von Pilzen sie auf den Sieb auf das gesamte Glas Wasser.

          Klassisches Rezept für gebratene Mokhovikov

          Wie man Mosssik-Pilze kocht? Wie manche Pilze von Mochow heiraten? 02

          Verbindung:

          • MOCHOVIKI – 800 g
          • Zwiebeln – 2 Stück.
          • Karotte – 1 Stück.
          • Knoblauch – 5 Zähne
          • Sauerrahm – 300 ml
          • Salz und Pfeffer – schmecken
          • Pflanzenöl – zum Braten

          Kochen:

          1. Reinig reinigen, schlagen und mochoviki spülen. Wickeln Sie die Pilze auf den Sieb auf die Brille überschüssige Flüssigkeit.
          2. Sauberes Gemüse. Zwiebeln schneiden die Würfel, verpasste den Knoblauch durch die Presse, die Karotten sind Soda auf einer großen Reibe.
          3. Gießen Sie Öl in die Pfanne, wärmen Sie es auf und braten Sie Zwiebeln, Knoblauch und Karotten für 5 Minuten. Während gebratenes Gemüse, schneiden Sie den Mokhoviki und schicken Sie an die Bratpfanne. Die Zutaten braten, bis Flüssigkeit verdampft.
          4. Sauerrahm, Spray und Pfeffer hinzufügen.
          5. Fry Mochoviki in Sauerrahm für weitere 10 – 15 Minuten.
          6. Servieren Sie geröstete Mossik mit Sauerrahm zusammen mit Kartoffeln, Kartoffelpüree, Pasta oder Buchweizenbrei. Wenn Sie möchten, können Sie ein Gericht mit gehackten Grünen streuen.

          Leckere Billets für den Winter oder wie man Pilze hautnah?

          Wie man Mosssik-Pilze kocht? Wie manche Pilze von Mochow heiraten? 03

          Verbindung:

          • MOCHOVIKI – 1 kg
          • Honig – 4 st.L.
          • Senf – 5 st.L.
          • Knoblauch – 5 Zähne
          • Petersilie – 1 Strahl
          • Balsamico-Essig – 10 ST.L.
          • Salz zu schmecken

          Kochen:

          1. Pilze sauber, waschen und trocknen.
          2. Petersilie und Knoblauch fein pflanzen, mischen mit Senf, Essig und Honig.
          3. Pilze, die in ein sterilisiertes Glas eingesetzt werden, gießen Sie die gekochte Marinade, schließen Sie den Deckel fest und lassen Sie sich 9 Stunden bei Raumtemperatur.
          4. Dann legen Sie das Glas mit eingelegten Mosks in den Keller oder den Kühlschrank mindestens 10 Stunden.
          5. Nach der Zeit der Marination können Sie auf dem Tisch als leichter Snack auf den Tisch auf dem Tisch servieren.

          Sanfte Kaviar zum Frühstück

          Wie man Mosssik-Pilze kocht? Wie manche Pilze von Mochow heiraten? 04

          Verbindung:

          • MOCHOVIKI – 1 kg
          • Zwiebeln – 2 Stück.
          • Mayonnaise – 5 st.L.
          • Knoblauch – 5 Zähne
          • Salz und Gewürze – zum Geschmack
          • Grüns – nach Geschmack
          • Pflanzenfett

          Kochen:

          1. Mochoviki schlagen, sauber, spülen und trocken.
          2. Kaltes Wasser in die emaillierte Pfanne gießen, kochen und die Pilze bis zur Bereitschaft (ca. 25 min) schweißen.
          3. Gekochter Mochoviki schnitt auf den Sieb und warten, bis die Wasserstange.
          4. Mit Hilfe von Fleischschleifern schleifen die geschweißten Pilze.
          5. Gießen Sie Vegetationsöl in die Pfanne.
          6. Reinigen Sie den Bogen und den Knoblauch. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durch die Presse überspringen.
          7. Braten die Zutaten auf einer vorgeheizten Pfanne.
          8. Mischen Sie mit dem Pilz, gehackt geröstetes Zwiebeln und Knoblauch, fügen Sie Mayonnaise hinzu und streuen. Die resultierende Masse wird in einer Pfanne nicht länger als 5 Minuten gelöscht.
          9. In sterilisierten Banken an der Unterseite, um Grünen und ein paar Nelken Knoblauchzehen zu setzen. Verbreiten Sie den Kaviar an Banken und versunken.
          10. Gib Pilz Icrea, um mindestens eine Woche an einem kühlen Ort zu starten.

          Rezept für gebackene Pilze unter Sauerrahmsauce

          Wie man Mosssik-Pilze kocht? Wie manche Pilze von Mochow heiraten? 05

          Verbindung:

          • MOCHOVIKI – 700 g
          • Sauerrahm – 200 ml
          • Festkäse – 200 g
          • Salz und Gewürze – zum Geschmack
          • Pflanzenfett

          Kochen:

          1. Mochoviki sorgfältig gereinigt, spülen und trocknen. Schneiden Sie Pilze in kleinen Stücken.
          2. Pflanzenöl in der Pfanne gießen, Pilze, Salz und Stock legen, bis das Wasser verdampft ist. Vergessen Sie nicht, Pilze von Zeit zu Zeit zu rühren.
          3. Legen Sie Pilze in einem Backblech, trinken Sie Sauerrahm, streuen Sie mit geriebenem Käse und legen Sie sie in den Ofen.
          4. Backen Sie Mochovka 10 min.
          5. Servieren Sie ein heißes Gericht mit gehackten Grünen. Eine ideale Variante des Backens für gebackene Pilze ist ein Gemüsesalat.

          Siehe auch:

          Mochoviki – köstliche, duftende und nützliche Pilze. Sie enthalten Vitamine, Gruppen B, C, D und PP, und im Gehalt an Aminosäuren schließen sich nicht einmal Fleisch an, und daher fit für die Diät von Vegetariern. Kalorienmossik, also passen in jede Ernährung. Aus diesen Pilzen können Sie appetitliche Gerichte kochen, die jeden probieren können.