Kulinarische Rezepte

Kartoffelfische in Multicooker: Vorbereitungsmerkmale. Wie braten Kartoffeln Pommes Frites??

Inhalt

  • Wie braten Kartoffeln Pommes Frites??
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie kochen Sie Kartoffeln in einem langsamen Kocher?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Fri-Kartoffeln – eine der beliebten Kartoffelkochmethoden. Darüber hinaus ist es ein sehr nahrhaftes, leckeres und befriedigendes Gericht, und es ist nicht teuer. Erfunden kochen diese pflanzlichen amerikanischen indianer. Sie lernten, wie man eine wilde Pflanze kultiviere, wodurch die Ernährungseigenschaften erster Ernährung schätzt. Russland, nachdem Europa, begann, Kartoffeln zu wachsen und zu kochen. Im Allgemeinen ist es definitiv nicht installiert – wer dieses Gericht hat. Eine Legende erzählt, dass Kartoffel Fri um 19 in. in Frankreich. Als ob einer der Pariser Köche entschieden hat, es in kochendem Öl zu braten, um durch Schläge vorzunehmen. Dieses Gericht ist nicht nur in ziemlich schnellem Terminen beliebt, sondern begann auch außerhalb, wie gebratene Kastanien zu verkauft. Aber die Belgier widerlegen diese Legende und sagen hartnäckig, dass sie dieses Gericht mit ihrem Landsmann aufkamen. Als Beweis führen sie das Rezept zur Herstellung traditioneller belgischer Kartoffeln – in ihm ein Gemüse gebratenes 2-mal geröstet. Somit ist die Kruste noch knusprig, und das Fleisch bleibt zärtlich und lecker. Aber es ist nicht so wichtig -, der dieses Gericht, die Hauptsache erfunden hat, die es existiert?

        Trotz der enormen Beliebtheit, Pommes Frites – schädliches Gericht. Es enthält eine große Menge Kohlenhydrate und Kalorien. Die Standardservice der Teller enthält bis zu 400 kcal, von denen 40% in Fette gehen. Dies sind Trans-Fette, die über die Entwicklung von Atherosklerose, Krebs und Diabetes hinaus beitragen, auch die Entstehung genetischer Veränderungen. Kartoffeln Pommes sind großzügig mit Gewürzen ausgestattet, von denen mehr Salz ist, und der Überschuss im Körper erhöht das Risiko, dass Striche, Herzinfarkte, Urolithiasis und Bluthochdruck entwickelt werden. Ja, und auf den Straßen wird das Gericht nicht immer in hochwertigem Öl geröstet, und tatsächlich führt die Multiple-Erwärmung des letzten Produkts die Bildung von Krebszellen, der Karzinogen wird. Auch ein solches Öl enthält Aldehyde, die den Körper im Alter beeinflussen können, was die Alzheimer-Krankheit verursacht.

        Aber Pommes Vielleicht nicht so schädlich. Dieses Gemüse selbst ist eine Quelle von Makro- und Spurenelementen, wie Magnesium, Jod, Kalium, Eisen. Und in Kartoffeln enthalten Vitamine der Gruppe B und Ascorbinsäure. Das Gericht gewinnt in Bezug auf die Nutzung, wenn Sie mit hochwertigem frischem Öl in einem langsamen Herd kochen.

        So machen Sie Kartoffeln freies Haus?

        Sie können versuchen, sich selbst Kartoffeln auf dem ursprünglichen belgischen Rezept vorzubereiten.

        Kartoffelfische in Multicooker: Vorbereitungsmerkmale. Wie braten Kartoffeln Pommes Frites?? 01

        Verbindung:

        • Kartoffeln – 5-6 mittlere Knollen
        • Pflanzenfett

        Kochen:

        1. Kartoffeln waschen, sauber und schneiden in Würfeln mit einer Dicke von ca. 1 cm.
        2. Nachdem er es 10 Minuten in kaltem Wasser gesetzt hat, so dass Stärke aus dem Wasser aus dem Wasser steigen und trocknen.
        3. In der landschaftlichen Wärme-Gemüseöl, geben Sie Kartoffeln hinein und braten Sie die Bereitschaft 3-4 Minuten.
        4. Nun müssen die Kartoffeln entfernt werden, eine Papierserviette anziehen und leicht abkühlen.
        5. Nach 15 min muss das Röstgerät wiederholt werden, aber bei einer höheren Temperatur. Sie müssen es braten, bis es braun wird, aber Sie müssen folgen, damit es nicht verbrannt ist.
        6. Das fertige Produkt lag wieder auf einer Papierserviette.
        7. Solche Kartoffeln sind sehr lecker und weniger schädlich!

        Wie braten Kartoffeln Pommes Frites??

        Viele Hostessen, gelöst, um zu Hause Kartoffeln zu kochen, fragen sich: Wie geht es an, dass die Kartoffeln gleichzeitig weich innen sind, aber eine appetierende Kruste gebildet? Eine dieser Methoden ist die Verwendung einer bestimmten Kartoffelqualität, nämlich saftig.

        Kartoffelfische in Multicooker: Vorbereitungsmerkmale. Wie braten Kartoffeln Pommes Frites?? 02

        Verbindung:

        • Kartoffel
        • Salz
        • Mehl
        • Pflanzenfett

        Kochen:

        1. Kartoffeln waschen, reinigen und in Strohhalm schneiden. Danach müssen Sie eine Papierserviette trocknen.
        2. Jetzt sollte es auf dem Mehl aufgestrahlt und gründlich gemischt werden, damit jedes Stück gleichmäßig mit ihm bedeckt ist.
        3. In der Pfanne erhitzen Sie viel Gemüseöl, vorzugsweise – oliv.
        4. Dann müssen Sie im Öl die Kartoffeln senken und braten bis fertig, das heißt, bevor Sie eine goldene Farbe gewinnen.
        5. Hochladen von Fertigkartoffeln besser auf Papiertuch, so dass das Glas mit dem Glas überflüssig ist.

        Wie kochen Sie Kartoffeln in einem langsamen Kocher?

        Multicookers in unserer Zeit wurden echte Assistenten in der Küche. Sie sind sehr praktisch zu verwenden, und Sie können sich fast alle in sie vorbereiten! NICHT AUS AUSNAHME Hier ist und Pommes Frites. In einem Multicooker ist es besonders einfach zu tun, und es erscheint sehr appetitlich!

        Kartoffelfische in Multicooker: Vorbereitungsmerkmale. Wie braten Kartoffeln Pommes Frites?? 03

        Verbindung:

        • Kartoffeln – 1,5 kg
        • Pflanzenöl – 2 l
        • Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Die Wahl von Kartoffeln zum Kochen dieses Gerichts ist eine wichtige Aufgabe. Zunächst muss das Gemüse reif sein. Junge Kartoffeln für dieses Gericht passen nicht – er hat keinen Geschmack und es locker. Sorte besser weich machen. Sie können es mit einem Messer überprüfen – wenn die Kartoffeln leicht nicht sehr scharfes Messer schneiden – dann geeignet.
        2. Nachdem die Kartoffeln ausgewählt wurden, muss es gewaschen, sauber, in Strohhalm geschnitten und kaltes Wasser eingesetzt werden.
        3. Jetzt müssen Sie eine Handvoll Kartoffeln und trockenes Papiertuch nehmen.
        4. In der Schüssel Multicookers gießen Pflanzenöl, fügen Sie Pfeffer und Salz hinzu.
        5. Multicooker-In-Modus «Bäckereiprodukte» Sobald das Öl aufheizt, müssen die Kartoffeln in die Multicooker-Schüssel gelegt werden.
        6. Der Strohhalm ist 4 Minuten erforderlich, und wenn Sie Kartoffeln durch Schläge schneiden, dann 15 Minuten.
        7. Nachdem die Kartoffeln eine goldene Farbe erwerben, müssen Sie es aus dem Öl herausholen und auf eine Papierserviette legen, damit das Glas überflüssig ist. Gerichtsfertig!

        Siehe auch:

        Kartoffelkartoffeln – kein nützliches Gericht, auch wenn es auf alle Regeln und Gemüseöl vorbereitet wurde, kocht nur noch 1 Mal. Aus diesem Grund wird es nicht empfohlen, es in Ihre tägliche Ernährung einzutreten, aber es bedeutet nicht, dass es unmöglich ist, sich gelegentlich alleine und gelegentlich alleine zu gönnen, aber sehr leckeres Essen!