Kulinarische Rezepte

Wie man Chips im Backofen kocht: einfache Rezepte und nützliche Tipps

Inhalt

  • Speckgeschmack Chips ohne Zusatzstoffe!
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man nicht weniger knusprig und nützlichere Chips zu Hause vorbereitet: mehrere Tipps
    • Wie magst du gerne mit Salzkartoffelchips, um Filme anzusehen?! Aber wie viel Schaden kann es bringen? «Essensversuchung»! Wenn sich die Hand an der Packung von Chips erstreckt, wird fast jeder Mensch sofort Fragen stellen: Hier wurden hier die Art von Kartoffeln verwendet (ohne GVO-Li und vielleicht alleinstehende Stärke), wie oft das Öl während heißes, welchen Gewürzen verändert wurde wurden dort eingesetzt? Ob es ist – Chips im Backofen zu Hause – Sie sehen selbst aus dem, was vorbereitet ist, und Sie wissen, was Sie essen!

      Nicht jede Kartoffel «Uddana» Zu Chips werden!

      Machen Sie vor dem Kochen von Chips im Backofen die richtige Kartoffelauswahl. Viele glauben, dass dies nicht so eine wichtige Frage ist, aber erfahrene Köche wissen, dass die Qualität der Produkte immer das Endergebnis beeinflusst. Kartoffeln sind also von verschiedenen Sorten der trockenen Masse. Einige Sorten sind wässrig und gut geschweißt, und einige sind nicht. Für Chips müssen Sie also eine hohe Trockenmassenqualität auswählen (nicht weniger als 20%), ansonsten gelang es Ihnen, nur Kartoffeln gebacken zu haben. Für Russland ist dies ein Noten-Bullfinch, Pushkin, Märchen. Lady Rosette, Saturn, eignen sich aus den niederländischen Sorten. Die ukrainischen Züchter wurden für Chips Sondergrade zurückgezogen – Fantasie. Uniform (nicht sehr große und nicht sehr kleine) Knollen «Rechte Klasse» Sie haben sich entschieden und hellen jetzt die grundlegenden Rezeptchips auf. Er kann sogar mit Anfängern beginnen, da es mit Schritt-für-Schritt-Fotos des Kochens ausgestattet ist.

      Kalorien-Vergnügen – Chips aus dem Ofen!

      Wie man Chips im Backofen kocht: einfache Rezepte und nützliche Tipps 01

      Verbindung:

      • Kartoffeln – 5-7 Knollen
      • Sonnenblume oder Olivenöl – 2-3 st.L.
      • Salz, Pfeffer – zum Geschmack

      Kochen:

      Wie man Chips im Backofen kocht: einfache Rezepte und nützliche Tipps 02

      Kartoffeln sauber, meinen und schneiden dünne Folien (1-2 mm). Es ist am besten, eine spezielle Reibe zu verwenden, aber Sie können mit einem scharfen Messer zusammenarbeiten. Stücke, die dicker kamen, liegen, wir werden sie separat vorbereiten. Ansonsten verbrennt etwas, und etwas wird roh sein.

      Wie man Chips im Backofen kocht: einfache Rezepte und nützliche Tipps 03

      Dünne Schlitze füllen sich mit kaltem Wasser, spülen mehrmals (um überschüssige Stärke zu entfernen). Auf Papier oder herkömmliches Küchenhandtuch legen und trocknen.

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      Die aufgeführten Folie oder Pergament, Schmierenöl schmieren und Kartoffeln in 1 Schicht legen. Oben auch Öl mit Silikonbürste schmieren. Wir verlassen ein Blatt 15-20 Minuten in einem vorgeheizten Ofen auf 160 Grad. Die Zeit hängt jedoch von Ihrem Ofen ab, dieser Prozess muss gesteuert werden.

      Wie man Chips im Backofen kocht: einfache Rezepte und nützliche Tipps 05

      Bereit, gekühlte Chips mit flachem Salz und Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!

      Siehe auch:

      Speckgeschmack Chips ohne Zusatzstoffe!

      Wenn Sie ein Liebhaber von Chips mit geraucht sind, dann müssen Sie dieses Rezept schmecken. Darüber hinaus wird die vorgeschlagene Vorbereitungsoption den Prozess erheblich beschleunigen und die Anzahl der Snacks erhöht.

      Wie man Chips im Backofen kocht: einfache Rezepte und nützliche Tipps 06

      Verbindung:

      • Kartoffel- 500-600 GR.
      • Gewürze (getrockneter Basilikum, Paprika, getrockneter Knoblauch in Pulver, Salz)
      • Speck (oder Jagdwurst) – 50-100 GR.
      • Schiffe aus Holz

      Kochen:

      1. Erhitzen Sie den Ofen auf 170 Grad.
      2. Maschinenschiffe in kaltem Wasser (10-20 Minuten), um nicht im Ofen verbrannt zu werden.
      3. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie es mit großen und dünnen Folien (1-2 mm). Spülen Sie sich in kaltem Wasser ab und getrocknete Tücherschichten.
      4. Schneiden Sie dünne Wurststücke oder Speck.
      5. Kartoffelschlitze verschieben sich in einer Schüssel und streuen mit Gewürzen. Guter Shake.
      6. Wir fahren Kartoffeln auf Schiffen und alle 3-5 Stück Speckscheibe.
      7. Speel installieren auf einer tiefen Backform, so dass sich ihre Kanten an der Seite der Form befinden, und die Schlitze berührten nicht ihren Boden.
      8. Setzen Sie den Backofen 20-25 Minuten. Individuell für jeden Ofenübergang mit der Zeit. Wenn in dem Ofen eine Konvektionsfunktion vorhanden ist, wird die Kochzeit um zweimal reduziert.

      Siehe auch:

      Wie man Chips im Backofen kocht: einfache Rezepte und nützliche Tipps 07

      Wie man nicht weniger knusprig und nützlichere Chips zu Hause vorbereitet: mehrere Tipps

      1. Nehmen Sie die richtigen Kartoffelnsorten auf
      2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Slots spülen und trocknen;
      3. trockene Kartoffeln der gleichen Dicke und Größe;
      4. Legen Sie nicht zu feste Schlitze auf dem Blatt auf;
      5. Experimentieren Sie mit Gewürzen und Saucen zum Füttern.