Kulinarische Rezepte

Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse: Rezepte mit Champignons und anderen Pilzen

Inhalt

  • Suppe von Champignons mit Käsenoten
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Pilzpüree-Suppe mit RAW
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Die Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse gilt als Klassiker der ersten Gerichte und ist für ein mageres oder vegetarisches Menü geeignet. Er bereitet sich ausreichend schnell vor und zwingt auch diejenigen, die nicht in Betracht ziehen, mit seiner Kraft zu kochen. Die Hauptsache ist es, die Hauptzutaten zu wählen.

        Der Hauptvorteil der Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse ist die Leichtigkeit, da die Pilze 80% aus Wasser bestehen. Außerdem macht der Käse eine Konsistenz von Gerichten wie ein Püree, was bedeutet, dass die Suppe vom Körper gut aufgenommen wird. Und natürlich ist es unmöglich, nicht die Kochgeschwindigkeit zu beachten. Übrigens raten einige Fans von einem solchen ersten Gericht, kein Gemüse zu passieren, bevor sie in Suppe eingesetzt werden. Dann können Sie zunächst keine Angst vor der Figur haben, und zweitens, um noch weniger zu kochen.

        Welche Pilze für Suppe wählen können?

        Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse: Rezepte mit Champignons und anderen Pilzen 01

        Suppe mit geschmolzenem Käse kann mit beliebigen Sorten von Pilze hergestellt werden. Vergessen Sie jedoch nicht, dass diese Gaben der Natur absolut alle schädlichen Substanzen aus der Atmosphäre absorbieren. Daher müssen Sie entweder selbstbewusst in der Umweltreinheit des Ortes sein, an dem Pilze auftreten oder künstlich angebaute Arten auswählen:

        • Champignons;
        • Austern;
        • Weiß.

        Welcher Käse wird benötigt??

        Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse: Rezepte mit Champignons und anderen Pilzen 02

        Käse in einer Pilzsuppe führt mehrere Funktionen aus:

        • macht ihn dick, das heißt in eine Püree-Suppe;
        • gibt Weichheit Brühe und andere Bestandteile;
        • Erfüllt ein bestimmtes Aroma und einen bestimmten Geschmack.

        Trotz der Tatsache, dass der geschmolzene Käse im Titel des Rezepts markiert ist, können verschiedene Sorten fester und semi-fester Sorten für Suppe verwendet werden, z. B. Cheddar oder Parmesan. Sie werden der Suppe hinzugefügt, Pre-Dot. Die Härte des Käses hängt davon ab, wann es hinzugefügt werden wird: der weichere Käse, das später ist es. Wie für die geschmolzenen Milchprodukte sollten sie in der letzten eingesetzt werden. Aber Rokfort oder Bree – in der ersten Mischung mit Sahne oder Fettmilch.

        Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse: Rezept

        Die klassische Version der Pilzsuppe mit geschmolzenem RAW wird ebenfalls als Studentensuppe genannt, da kostengünstige Zutaten auch für diese arme Kategorie verfügbar sind.

        Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse: Rezepte mit Champignons und anderen Pilzen 03

        Zutaten:

        • 1 geschmolzene Routine;
        • 200 g frische Champignons oder OH;
        • 1 große Karotte;
        • 3 Kartoffeln;
        • 2 Knoblauchzähne;
        • 1 Pod aus akuter Pfeffer;
        • 2 Lorbeerblätter;
        • 3 St. L. Öle (Gemüse);
        • Salz;
        • Frische Petersilie.

        Kochen:

        1. In Kartoffeln mit kleinen Würfeln schneiden und kochendes Wasser werfen.
        2. Schneiden Sie Pilze mit dünnen Platten, Karottenstroh.
        3. Frittenpilze mit Karotten in einer Bratpfanne in Olivenöl etwa 10 Minuten lang und ständig umrühren.
        4. Wir schlafen Pilze in der Brühe ein, kochen, bis die Kartoffeln weich werden.
        5. Wir reiben den Käse, fügen Sie Suppe hinzu, Salz.
        6. Wir tanken ein Tanken: den Pfeffer mit dünnen Ringen schneiden, Knoblauch mit Knoblauch drücken, fein reiben Sie die Grünen.
        7. Bereitschaftsfertige Suppe auftanken und heiß essen.

        Suppe von Champignons mit Käsenoten

        Rezepte von Suppen von Suppen mit Käse ermöglichen den Einsatz von gefrorenen Pilzen. Kurz vor dem Kochen müssen Sie ihnen die Gelegenheit geben, es zu wissen.

        Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse: Rezepte mit Champignons und anderen Pilzen 04

        Zutaten:

        • 500 g gefrorene Pilze (Champignons);
        • 1 Karotte;
        • 1 Wendekopfkopf;
        • 1 geschmolzene Routine;
        • 3-4 st. L. Öle (Olive);
        • Salz;
        • Frische Petersiliengrüns;
        • Weizencracker.

        Kochen:

        1. Halte Ringezwiebeln schneiden, dann halbieren.
        2. Mit Strohkarotten schneiden (Sie können es auf einer großen Reibe reifen).
        3. Gemüse passieren.
        4. Schneiden Sie die Pilze auf 3-4 Teilen, schwanken sie in Gemüse.
        5. Gießen Sie gefiltertes Wasser in die Pfanne und kochen Sie es.
        6. Ich schlafe Pilz brüllen.
        7. Wir reiben den Käse, werfen ihn in die Suppe.
        8. Kochen Sie 20-25 Minuten vor der Auflösung von Käse, Salz.
        9. Bereits Suppe mit viel Grün bestreuen, mit Crackern servieren.

        Pilzpüree-Suppe mit RAW

        Suppe mit geschmolzenem Käse ist eine großartige Option für diejenigen, die kein gekochtes Gemüse mögen. Ein anderer sein unbestreitbarer Plus – er bereitet nur eine halbe Stunde vor.

        Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse: Rezepte mit Champignons und anderen Pilzen 05

        Zutaten:

        • 6 Kartoffeln;
        • 200 g Champignons oder andere frische Pilze;
        • 3 Knoblauchzähne;
        • 2 Karotten;
        • 1 Wendekopfkopf;
        • 3 St. L. Öle (jedes Gemüse);
        • Salz;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Kartoffeln mit Würfeln schneiden, Wasser gießen und Feuer anziehen.
        2. Pilze in 3 Teile schneiden.
        3. Mixer Schleifzwiebeln, Knoblauch und Karotten.
        4. In einer Bratpfanne, Bratenpilze mit dem Zusatz von Öl.
        5. Kartoffelabdeck in separaten Gerichten zusammenführen, und Kartoffeln fegen in Kartoffelpüree.
        6. Wir mischen Pilze, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten, gießen Sie 2 ST. Kartoffelbalken.
        7. Setzen Sie ein kleines Feuer an und fügen Sie Routinen hinzu, die in 4 Teile geschnitten sind.
        8. Wenn das Routing gelöst ist, ist die Suppe fertig.
        9. Bevor wir auf dem Tisch servieren, bestreuen wir mit Grünen.

        Siehe auch:

        Wenn Sie das ursprüngliche und leichte erste Gericht vorbereiten möchten, können Sie die Pilzsuppe mit geschmolzenem Käse – die beste Lösung. Es ist nur bereitzustellen, erfordert keine teuren Zutaten und viel Zeit. Das Ergebnis ist jedoch duftend und sanft – übertrifft alle Erwartungen. Daher wird eine solche Suppe wahrscheinlich zu einem Favorit auf Ihrem Schreibtisch.