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Viele Hostessen ziehen es vor, Vögel als Fleischgericht zu kochen. Meistens bereiten wir Hähnchen vor, weil dieses Vogelfleisch sehr sanft ist, kalorienarm, nützlich und lecker. Es gibt eine große Anzahl von Hühnerkochrezepten. Die Gerichte mit Huhn sind ideal für das tägliche Abendessen und für eine bedeutende Feier. Um das Kochen nicht zu stören, um Fleisch zu garnieren, können Sie ein Huhn mit Gemüse backen.
In diesem Artikel lernen Sie, wie Hühnchen mit Gemüse im Ofen ein köstliches Fleischgericht mit einer Garnierung werden kann.
Hähnchen mit Gemüse im Ofen gebacken: Feste Geheimnisse
Lesen Sie vor dem Backen von Huhn mit Gemüse den wertvollen Rat von erfahrenen Köchen, und sie helfen Ihnen, ein wirklich kulinarisches Meisterwerk aus Geflügelfleisch herzustellen:
- Sie können irgendwelche Teile des Vogels auswählen, aber sie müssen in Portionsstücke schneiden.
- Wenn Sie ein Huhn mit Kartoffeln backen möchten, ist es am besten, Hüften dafür zu verwenden. Es ist dieser Teil der Vögel sehr fett und beim Backen gibt es genügend Saft, der von einer einheitlichen Kartoffelkirche sehr gut gefördert wird.
- Wählen Sie für einen festlichen Tisch einen ganzen Kadaver und schlagen Sie es, ohne in Portionen zu schneiden. In diesem Fall muss Gemüse unter dem Huhn gelegt werden, damit sie gut begeistert sind.
- Wenn Sie lieber Hähnchenbrust vorbereiten, ist es am besten, mit saftigem Gemüse, zum Beispiel Tomaten, Auberginen oder Zucchini zu kombinieren.
- Hühnerkadaver kann mit Gemüse gefüllt werden, aber sie müssen vor der Bereitschaft abgeschlossen sein, da sie egal bleiben, unabhängig von den Dauer der Gerichte.
- Wenn Sie und Ihre Haushalte Zwiebeln lieben, kann es mit einer separaten dicken Schicht verschoben werden. Saft, der Zwiebeln, Heaves-Gemüse gibt und ihnen einen einzigartigen Geschmack gibt. Vorherige Zwiebeln können gehackt werden.
- Damit das Huhn mit Gemüse saftig ist, können Sie jede Sauce hinzufügen, die Sie probieren müssen.
- Das Geflügelfleisch gilt als neutral, also können Sie beim Backen mit Gemüse verschiedene Gewürze und Grüns hinzufügen.
- Mehr saftiges und sanftes Geflügelfleisch mit Gemüse, es sicht beim Backen in der Hülse, und in Folie, im Gegenteil, das Huhn kann trocken sein.
- Dass Gemüse beim Backen nicht die ursprüngliche Form verliert, werden sie sie in einer Bratpfanne vorrücklich braten.
Huhn mit Kartoffeln unter Sauerrahmsauce
Häufig bereiten Hostess Hähnchen mit Kartoffeln unter Sauerrahmsauce vor. Sauerrahm ist gut kombiniert mit Geflügelfleisch und erscheint sehr saftig, weich und sanft. Dieses Rezept ist ideal zum Backen von Huhn Ganzes und zum Kochen von Fleisch, vorgeschnitten in Portionsscheiben.
Verbindung:
- Hähnchen (Vollkarkasse oder Einzelteile) – 1 kg;
- Sauerrahm – 5-6 st. L.,
- Kartoffel – 1 kg;
- Sonnenblumenöl – 3 st. L.,
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Salz, Mischung von Paprika und Gewürzen;
- Grünen.
Kochen:
- Hühnerfleisch sollte ziemlich waschen und trocken sein. Wenn Sie eine ganze Karkasse angenommen haben, müssen Sie es bezahlen und auch waschen. Fleisch sollte in Portionsteile unterteilt sein.
- Geschnittenes Hühnerfleisch lag in separaten Gerichten und sprießen.
- Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Sauerrahm mit Gewürzen und Grüns (Sie können ein Basilikum oder Rosmarin nehmen).
- Mit dieser Sauerrahmsauce fetten Sie das Huhn. Dieselbe Sauce wird behandelt und eine ganze Karkasse.
- Kartoffeln müssen gereinigt und geschnitten werden. Zu klein ist es besser, nicht zu schneiden. Kleine Wurzeln können in vier Teile geschnitten oder in Ringe geschnitten werden.
- Zwiebeln müssen gereinigt und in Semir geschnitten werden. Bisher halb einstündige Zwiebeln können gehackt werden.
- Das Backblech sollte mit Sonnenblumenöl geschmiert und alle Schichten ausgelegt werden: Kartoffeln, Zwiebeln, Hühnerfleisch. Wenn Sie einen Kadaver ganz backen, kann Gemüse das Huhn oder darunter auf das Huhn legen.
- Es ist notwendig, im Ofen bei einer Temperatur von 180 bis 200 ° mindestens 1 Stunde zu backen. Oft für volles kochen eineinhalb Stunden.
Klassisches Rezept für leckeres Fleisch mit Garnierung
Hähnchen, das in einem Messingkabinett in einer Folie mit einem pflanzlichen Garnitur gebacken wurde, ist ein komplettes Abendessen oder ein festliches Gericht. Die besten Kartoffeln und Tomaten als Gemüse-Side-Teller. Das Huhn kann unter robaler Kruste gebacken werden oder mit der Zugabe von Mayonnaise. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab.
Verbindung:
- Hühnerfleisch – 0,5 kg;
- Zwiebel;
- Karotte;
- Knoblauch;
- Kartoffeln;
- Brokkoli;
- fester oder geschmolzener Käse;
- Mayonnaise;
- Salz, Pfeffer, Gewürze;
- Grünen.
Kochen:
- In der Anfangsphase müssen Sie alle Zutaten vorbereiten.
- Hähnchen wird gründlich gewaschen und in Portionstücken schneidet. Wenn Sie das Femoralteil müde sind, kann es vollständig gebacken werden.
- Kartoffeln und Zwiebeln müssen gereinigt und geschnitten werden.
- Karotten sollten gereinigt und in dünne Ringe geschnitten werden.
- Tomaten können mit kochendem Wasser vorgespannt werden, die Haut entfernen und auch Ringe schneiden.
- Weiter, fahren Sie mit dem Kochprozess fort. Nehmen Sie ein Stück Folie und schmieren Sie leicht Sonnenblumenöl.
- Folie wird von Schichten angelegt: Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Hühnerfleisch und Karotten.
- Nach seinem Ermessen kann jede Schicht etwas schmierende Mayonnaise oder Sauce sein.
- Wickeln Sie die Ränder der Folie leicht auf, dass es keine Löcher gibt. Muss den Konverter arbeiten.
- Backen Sie im Ofen in einem Temperaturmodus 180-200 °.
- Nehmen Sie nach etwa einer halben Stunde das Huhn aus dem Ofen heraus und erweitern Sie die Folie genau.
- Von oben streckte sich das Huhn mit dem Riegel mit Käse und zerquetschtem Knoblauch.
- Wenn Sie die Ränder der Folie schließen, senden Sie ein Hähnchen weitere 10 Minuten in den Ofen.
- Fertiggericht kann mit Grünen dekoriert werden.
Wir backen saftiges Huhn mit Gemüse, das in der Verpackung sortiert ist
Das Kochen eines Huhns mit einer pflanzlichen Garnierung kann im Ofen mit der Hülse zum Backen stehen. Fleisch und Gemüse Eintopf in ihrem eigenen Saft, also ist das Gericht sehr sanft, saftig und lecker.
Machen Sie so ein Gericht gerade genug. Sie können Zutaten verwenden, um Hähnchen in Folie zu backen. Zuvor können alle Komponenten in separaten Gerichten gemischt werden, und mit Sauce.
Nehmen Sie einen Backschlauch und platzieren Sie vorbereitete Produkte. Ziehen Sie die Kanten mit speziellen Clips und senden Sie etwa 1 Stunde an den Ofen. So dass das Huhn 10-15 Minuten vor dem Ende des Kochens verdreht ist, kann die Hülse geschnitten werden.
Ursprüngliche Methoden des Backenhuhns im Ofen
Kartoffel gilt als traditionelles Hähnchen. Wenn Sie Ihre Gäste oder Verwöhnhaushalte überraschen möchten, backen Sie ein Huhn mit anderen Gemüse und sogar Obst. Unter ihnen können zugewiesen werden:
- Zucchini;
- Auberginen;
- Kürbis;
- Verschiedene Getreide (aber zuerst müssen sie kochen);
- Käse;
- Kohl;
- Ananas;
- Basilikum und Mayoran (oder Safran);
- eine Vielzahl von Saucen und t. Ns.
Siehe auch:
- Hühnchen in einem Paket zum Backen im Ofen
- Gefülltes Huhn im Backofen: Rezepte mit Fotos
- Gedeifte Hühnchen in Sauerrahm
- Huhn auf Salz im Ofen: Rezept mit Fotos
Von einer Vielzahl verschiedener Rezepte zum Backen von Huhn im Backofen mit einem pflanzlichen Beilagen können Sie das für Sie geeignete auswählen. Um das Gericht mit einem leckeren, saftigen und ziemlich gebratenen, berücksichtigen Sie unbedingt den Rat von erfahrenen Köchen, um das Kochen zu berücksichtigen. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Hühnchen-neutrales Fleisch, damit Sie die unterschiedlichsten Gewürze und Grünen kombinieren können. Guten Appetit!