Inhalt
- Mimosa-Salat mit Saira: Klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Salat Mimosa mit Sayra auf Geruchshand
- Verbindung:
- Kochen:
- Sanfter Mimose-Salat mit Saury und Reis
- Verbindung:
- Kochen:
In der Sowjetunion in den Regalen befanden sich hauptsächlich Fischkonserven und Eiern, so Mimosa-Salat begann auf der Grundlage dieser Zutaten zu treffen. Darüber hinaus wird sicherlich mit einem geriebenen Eigelb bestreuen, das seine erinnert «Flaumigkeit» Blume Mimozu.
Mimosa-Salat mit Saira: Klassisches Rezept
Zutaten, die aus den sowjetischen Zeiten ausgewählt wurden, bislang viele lieber in eine strikte Reihenfolge.
Verbindung:
- Eier – 6 Stück.
- Saer Dosen – 1 b.
- Cremiges Öl – 50-60 g
- Käse – 100 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 2 Stück.
- Kartoffeln – 2 Stück.
- Mayonnaise Olive – 250 g
- Salz
- Grünen
Kochen:
- Eier 15-20 Minuten kochen, sie kühlen. Trennen Sie das Eigelb von Proteinen.
- Dosendrüse zum Auflegen in einen Teller, verbreiten Sie sie für eine Gabel, fügen Sie ein wenig Grüns hinzu.
- Zwiebelbürste, du kannst in Bett oder halbe Ringe schneiden. Kochendes Wasser kochen oder 15 Minuten in Essigswasser einweichen.
- Salatkarotten nehmen groß, hellrot. Kochen Sie es und Kartoffeln in gesalzenem Wasser mit Schale, kühl und sauber.
- Proteine, Käse und Karotten Soda auf einer flachen Reibe.
- Gefrorene Ölpackung auf einer großen Reibe.
Salat geben «Mimose» In der folgenden Reihenfolge:
- Kartoffel
- Proteine + Mayonnaise
- Dosenfisch
- Zwiebeln + Mayonnaise
- Karotte
- Käse
- Öl
- Zerrissene Eigelb
Dekorieren Sie den Salat mit Petersilie und Dill mit Zweigen, setzen Sie ein paar Stunden, um in Kälte eingeweicht zu werden.
Salat Mimosa mit Sayra auf Geruchshand
Mehr Vereinfachte Option Gut geeignet für ein kleines Sonntagessen, oder nur, wenn ich etwas leckeres möchte.
Verbindung:
- Sewarn – 2 b.
- Eier – 5 Stück.
- Geschmolzene Roher – 3-4 Stück.
- Marinierte Gurke – 1 Stück.
- Mayonnaise – 100 g
- Grüne Erbsen – 4 st.L.
Kochen:
- Cyar muss gut mit der Rauchgabel mit Flüssigkeit sein. Gekochte Eier in Eigelb und Protein geteilt, reiben auf eine grobe Reibe.
- Käse halten im Gefrierschrank 18-20 Minuten, zu viel zu verlieren.
- Gurke in kleine Würfeln oder dünne Kreise geschnitten.
- Jetzt lehnen Sie einige der Proteine aus, schmieren Mayonnaise, dann einen Teil der Saury und Gurke, auf dem gesamten Käse, den Messenger von Mayonnaise gießen. Dann der Rest der Konserven, Proteine und Mayonnaise.
- Verzieren mit geriebenen gelben und grünen Erbsen.
Sanfter Mimose-Salat mit Saury und Reis
Die Kombination von Reis mit Fischkonserven macht einen Salat angenehm und mehr origineller Geschmack. Damit er wunderschön beobachtete, machen Sie es glatte Schichten auf einem flachen Teller.
Verbindung:
- Eier – 4 Stück.
- Käse von soliden Sorten – 150 g
- Reis – 100 g
- SAER – 1 B.
- Karotte – 1 Stück.
- Mayonnaise
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Dill – 1 Strahl
Kochen:
- Gekochte Eier und Karotten sauber, viel verlieren.
- Dill runtergedrückt, fügen Sie Cyer hinzu und strecken Sie alle Gabel.
- Käse geriebener Mix mit Eichhörnchen.
- Reis gießen Sie 100 ml Wasser, picken 10 Minuten ein und hinterlassen Sie weitere 12 Minuten unter dem Deckel. Also wird er fest sein und wird nicht in den Reispüree.
- Legen Sie nun einen gekühlten Reis auf das Gericht, um es aufzulösen und durch Mayonnaise gut wecken. Spitze, die ein Protein-Käse-Gemisch annimmt, Fisch und fein gehackte Zwiebeln aufstellen. Wieder einmal, schmelzend mit Mayonnaise, Karotten, federnd ein wenig Mayonnaise.
- Einschlafen mit Eigelb, Fügen Sie Dill-Äste und Karottenbecher hinzu.
Andere Salatrezepte mit Reis, die Sie im Artikel finden Mimosa-Salat mit Reis.
Was auch immer der Inhalt von Mimosa-Salat, der Hauptsache – geriebene Eigelb oben und im Herzen – Fischkonserven. Darüber, wie Sie MimoSa-Salat ohne Saury kochen können, mit anderen Konserven, in dem Artikel lesen können Mimosa-Salat.
Das Dekorieren von Mimosa-Salat kann kopieren, Erbsen, Blumen aus Eiern und Karotten, kleine Mäuse von Eierhälften oder schönen Marienkäfern aus Tomaten.
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Kochen Sie mit Vergnügen, genießen Sie Ihren Appetit!