Kulinarische Rezepte

MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet?

Inhalt

  • Salat «Mimose» mit Käse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Salat «Mimose» mit einem Apfel
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Salat «Mimose» mit Reis
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Salat «Mimose» erschien vor kurzem recht, und er hat nicht mehr als 40 Jahre. Genannt Gericht, weil er extern schönen Blumen ähnelt. Trotz der Tatsache, dass «Mimozu» Sie finden auf dem festlichen Tisch hauptsächlich in der Wintersaison, in diesem Salat kann dieser Salat den Tisch zur Ankunft der Gäste an jedem Tag dekorieren. Nur wenige Leute werden bestreiten, dass der klassische Salat wie eine Herde unter einem Pelzmantel und Olivier gewöhnt ist.

          Kochzeit, Nährwert, Salatkalorie

          MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 01

          Wenn die Gäste unerwartet über den baldigen Besuch informiert haben oder Sie sich einfach entschieden haben, Haushalte mit einem köstlichen Salat zum Abendessen zu verwöhnen, werden Sie die folgenden Rezepte Sie von Moral fragen. Angesichts der Zeit, die das Kochen von Gemüse verlässt, kann darauf hingewiesen werden, dass die Zubereitung von Salat «Mimose» Sie werden nicht mehr als eine Stunde ausgeben.

          Auch wenn Sie keine Zeit haben, um Fülle an Gerichten zu erfüllen, «Mimose» Dekorieren Sie das übliche Abendessen. Darüber hinaus ist dieser Salat sehr zufriedenstellend. Wenn Sie jedes gegessene Kalorien berechnen, müssen Sie nur den Lebensmittelwert dieses Produkts kennen. Also enthält 100 Gramm des Produkts:

          • Proteine ​​- 6,87 g, das 10% der täglichen Norm beträgt, die für den Körper der Proteine ​​erforderlich sind;
          • Fette – 17,15 g, das 23% der täglichen Normen beträgt, die für den Fettkörper erforderlich sind;
          • Kohlenhydrate – 6,38 g, das 2% der täglichen Norm beträgt, die für den Körper von Kohlenhydraten erforderlich sind.

          Kalorienprodukt ist 204,66 kcal. Es ist so sehr, dass sie mit 10% der für den Organismus täglich erforderlichen Kalorien gefüllt werden müssen.

          Anforderungen an die Qualität der Zutaten, die Salat sogar schaster machen werden

          MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 02

          Der Geschmack von Salat hängt von der Qualität der in der Vorbereitung verwendeten Zutaten ab. Damit Sie immer einen tadellosen Salat haben, befolgen Sie einige Regeln, wenn Sie Produkte auswählen.

          Wählen Sie zunächst Produkte, die nur die Marken, die Sie ausprobiert haben. Experimentieren Sie nicht und nehmen Sie ein unbekanntes Produkt, ansonsten riskieren Sie den Geschmack von Gerichten. Für die Besonderheiten jedes Produkts lohnt es sich, Mayonnaise, Eier und Fische aufmerksam zu machen.

          Zum Geschmack von Salat seien Sie gesättigt, wählen Sie Mayonnaise mit einem großen fetten Inhalt. Folgen Sie nicht der Tatsache, dass kleine fette Inhalte in Mayonnaise den Salat erleichtern werden. Je größer der Prozentsatz der Fett in das Produkt ist, desto weniger legen Sie es in das Gericht. Stimme zu, Überfluss «Intervolet» Mayonnaise wird den Geschmack überhaupt nicht verbessern «Mimose». Achten Sie auf die Zusammensetzung, wählen Sie Mayonnaise mit einem kleineren Gehalt an künstlichen Additiven, wie Farbstoffen, Stabilisatoren und Aromen.

          Salat kochen «Mimose» Wählen Sie mit Konserven, wählen Sie Seefische, wie Lachs, Sairo, Makrelen usw. Im Ballastalat können Sie einen Thunfisch legen, aber auf seinen spezifischen Geschmack vorbereitet sein. In der Regel, dieser Fisch, der als Amateur genannt wird.

          Verdauen Sie nicht die Eier, sonst bekommt man das Tuch des grünen Schattens. Ideale Karten von Eiern – 10 Minuten. Nur damit Sie das perfekte Eigelb bekommen können, das den Salat dekorieren wird. Und dennoch: Bevor Sie mit direkter Vorbereitung fortfahren, vergessen Sie nicht, alle Zutaten auf eine Temperatur mitzubringen, sonst verzerrt sich der letzte Geschmack von Salat.

          Rezepte

          Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Haushalte mit einem neuen Gericht zu überraschen, werden wir sagen, wie man Salat kocht «Mimose» Von den üblichen Produkten. Neben dem Klassiker gibt es andere, bereit, Sie mit dem neuen und ungewöhnlichen Geschmack der üblichen Gerichte für Sie zu überraschen.

          Klassisches Rezept «Mimose»

          MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 03

          Ein klassisches Rezept durchführen «Mimose», Ein spezielles Ring ist erforderlich; Sie können einen Kuchen- oder Keksform bekommen. Es erlaubt Ihnen, Salat auch auf einer herkömmlichen flachen Platte perfekt zu geben. Wenn Sie keine Formulare haben, setzen Sie den Salat auf den gesamten Teller – den Geschmack von ihm ändert sich nicht.

          Zutaten:

          • Mittelkochte Kartoffeln – 3-4 Stück;
          • Zwiebeln – 1-2 Stück;
          • Eier – 4 Stück;
          • Mayonnaise – 9-10 st. L.,
          • Konserven – 200 gr;
          • Gekochter Händlerdurchschnitt – 3 Stück.

          Kochen:

          1. Das erste, was wir tun, stört das alles, was benötigt wird, das Gemüse getrennt von Eiern. Lass sie abkühlen. Sie können im Voraus in separaten Container-Kartoffeln und Karotten auf einer flachen Reibe reifen. Zwiebeln schneiden so viel wie möglich. Um die Schärfe loszuwerden, ist es besser, kochendes Wasser aufzuhören. Wenn möglich, kaufen Sie einen Salatbogen.
            MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 04
          2. Wir öffnen, nehmen den Fisch aus, beseitigen Sie Knochen und mahlen Sie mit einem Stecker auf einem separaten Teller. Butter gießen nicht, es wird dabei nützlich sein, wenn Sie kochen.
            MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 05
          3. Wir fangen an, Zutaten auf einem Teller zu legen. Erstens ist es besser, Kartoffeln zu setzen – also werden Sie sicher sein, dass der Fisch nach einer Weile nicht fließt. Getrennt von der Gesamtmasse der Hälfte und stecke gleichmäßig auf einen Teller. Miss Mayonnaise, und die Schicht sollte nicht dick sein.
            MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 06
          4. Top-to-Kartoffeln werden auf den Fisch platziert, was wir auch mit einer dünnen Mayonnonna-Schicht.
            MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 07
          5. Auf den Fisch auf den Bogen. Damit der Salat ausreichend saftig war, an der Spitze am Bogen, gibt es etwas Öl, das von den Fischen blieb. Dann fragen wir Mayonnaise.
            MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 08
          6. Aus den oben genannten Zwiebeln legen die restlichen Kartoffeln aus. Es ist auch mit Mayonnaise bedeckt.
          7. Überhaupt «Pyramiden» Wir setzen Karotten. Getränkte Mayonnaise.
            MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 09
          8. Auf der Karottenuniformschicht gestapeltes Eigelb, zerquetschte feine Reibe.
            MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 10

          Wenn Sie einen Salat schön einordnen möchten, bevor Sie es mit grüner Zwiebeln schmücken, aber es ist nicht notwendig, der Geschmack ändert sich nicht. Salat muss ein bisschen im Kühlschrank sein, nicht mehr als 10 Minuten. Voila – Klassischer Salat «Mimose» Mit Kartoffeln bereit!

          Salat «Mimose» mit Käse

          Wenn Sie einen ungewöhnlichen Geschmack bekommen möchten, bieten wir Ihnen einen Weg zur Vorbereitung von Salat «Mimose» mit Käse. Wie Sie wissen, ist dieser Salat, der an einem besonderen Tag mit Ihrem Schreibtisch eingerichtet ist?

          MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 11

          Zutaten:

          • Konserven in Öl – 200 g;
          • gekochte Kartoffeln – 3-4 Stück;
          • gekochte Karotten – 4 Stück;
          • Käse jeder, solide Grad – 150 g;
          • Zwiebeln – 2 Stück;
          • Eier schrauben – 4 Stück;
          • Mayonnaise – 250 g.

          Kochen:

          1. Zutaten kochen. Gib ihnen cool, reiben Sie alles auf einer flachen Reibe und legen Sie in separaten Behältern ein.
          2. Auf der Platte zersetzen Sie die Fische und die verwirrte Gabel. Die Anfangsschicht wird also gebildet. Fische, um Mayonnaise zu schmieren.
          3. Geriebene Proteine ​​lagen auf Fisch, schmieren von Mayonnaise.
          4. Auf den Proteinen legen sich sanft Karotten aus und schmieren von Mayonnaise.
          5. Zwiebeln schneiden sehr fein ab. Um es aus der Bitterkeit auszuziehen, ist es besser, kochendes Wasser zu gießen. Laufende Zwiebeln sollten auf der Karotte liegen. Mayonnaise setzen.
          6. Kartoffeln legen den Bug an (Sie können Salze hinzufügen), dann Mayonnaise.
          7. Gipfel der Kartoffelkäse käse lüge Mayonnaise.
          8. Beenden Sie das Eigelb, falls gewünscht, auch Grünen.

          Siehe auch:

          Salat «Mimose» mit einem Apfel

          Wenn Sie keinen Salat mögen «Mimose» Mit Käse bieten wir weniger eine hochkalorienfreie Option – mit einem Apfel.

          MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 12

          Zutaten:

          • Kartoffel – 2-3 Stück;
          • Äpfel – 2 Stück;
          • Karotte – bis zu 3 Stück;
          • Eier – 2 Stück;
          • Zwiebeln – 1 Stück;
          • Fischkonserven – 1 Stück;
          • Mayonnaise.

          Kochen:

          1. Gemüse kochen und kühlen.
          2. Mahlen Sie Gemüse, Eigelb, Äpfel auf einer großen Reibe.
          3. Setzen Sie in eine Salatschüssel in Umdrehungskartoffeln, Karotten, dampfende Zwiebeln, Apfel, Fischkonserven.
          4. Jede Schicht verdrehte Mayonnaise.
          5. Verzieren mit einem Eigelb, zerquetscht mit einer Reibe, sicherlich flach.

          Salat «Mimose» mit Reis

          Machen Sie eine Vielzahl Ihrer Salatrezeptliste «Mimose» mit Reis.

          MIMOSA-Salat: Klassisches Rezept. Wie man Mimosa-Salat mit Konserven, Kartoffeln, Käse und anderen Zutaten vorbereitet? 13

          Zutaten:

          • Abb. 0,5 st.,
          • Karotte – 3 Stück;
          • Fischkonserven – 1 Stück;
          • Eier – 5 Stück;
          • Mayonnaise – 300 g.

          Kochen:

          1. Kochen Sie die Zutaten, die kochen müssen.
          2. Fisch mahlen auf einem separaten Teller mit einer Gabel oder einem anderen Treiber, das für Sie bequem ist.
          3. Zwiebeln schneiden so viel wie möglich.
          4. Legen Sie sich in einer gekochten Salatschüssel inwendig aufgewickelte Reis, zerquetschten Fisch, Zwiebeln, Eiweiß, Karotten; Jede Schichtwohne Mayonnaise.
          5. Streuen auf die Spitze des zerkleinerten Eigelbs.

          Teller bereit zu essen. Essen Sie mit Vergnügen!

          Siehe auch:

          Salat «Mimose» mit konservativem Essen ziemlich lecker und unglaublich befriedigend. Es ist unwahrscheinlich, dass es einen Salat aufkomme, der sich schneller vorbereitet. Um das Gericht zu diversifizieren, versuchen Sie, jedes Mal verschiedene Fische zu geben, in Zutaten zu ändern oder hinzuzufügen, ihre Reihenfolge zu ändern – und dann entdecken Sie das perfekte Rezept.