Inhalt
- Wie braten Sie Champignons: Traditionelles Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Champignons mit Zwiebeln und Karotten brät?
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Champignons mit Sauerrahm braten?
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept würzige geröstete Champignons
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept für saftige gebratene Champignons
- Verbindung:
- Kochen:
Champignons aus anderen Pilzen unterscheiden ein spezifisches Aroma, das etwas Fisch erinnert. Sie sind so gut in Kombination mit verschiedenen Inhaltsstoffen, dass die Anzahl der Rezepte mit ihnen nur wächst.
Champignons sind reich an biologisch aktiven Substanzen, enthalten unverzichtbare Aminosäuren, die das Nervensystem beeinflussen. Mit einem kleinen Kaloriengehalt schaffen sie lange Zeit ein Sättigung.
Wie braten Sie Champignons: Traditionelles Rezept
Diese Methode ist gut geeignet, wenn Sie Salatpilze kochen müssen. Sie werden golden und knusprig.
Verbindung:
- Champignons – 400 g
- Gemüseöl – 2 st.L.
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Kochen:
- Champignons sind besser, um ungefähr dieselbe Größe zu wählen. Um das erste heiße Wasser hinzuzufügen, und dann sofort in die Kälte eintauchen, sodass der Schmutz schnell runterkommt.
- Dann reinigen Sie sie leicht, entfernen Sie einen weißen Film aus den Beinen (falls vorhanden). Schneiden Sie sie auf dünne Scheiben, nicht um einen Hut und einen Bein zu trennen.
- Pflanzenöl, um sich in einer Bratpfanne aufzuwärmen. Legen Sie die Scheiben in einer Ebene aus. Im durchschnittlichen Feuer, braten Brüche von zwei Seiten bis 2-3 Minuten, wie Chips. Forex auf diese Weise alle Pilze.
- Falten Sie die Champignons auf dem Teller, Sprühen und Pfeffer.
Wie man Champignons mit Zwiebeln und Karotten brät?
Pilze, die auf ein solches Rezept vorbereitet sind, haben einen süßen Geschmack und einen angenehmen Aroma eines mattierten Bogens.
Verbindung:
- Frische Champignons – 500 g
- Karotte – 1 Stück.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Knoblauch – 2 Zähne
- Salz
- Massepaprika
- Grünen
Kochen:
- Saubere Pilze in Stücke schneiden: Beine mit Kreisen, Hütescheiben. In Salzwasser 9-10 Minuten kochen. Rückblick.
- Zwiebeln schneiden in Saison, Knoblauch mit Kreisen, braten auf Öl 4 Minuten, dann fügen Sie eine geriebene Karotte hinzu. Passierung von Gemüse für weitere 5-6 Minuten, Rühren.
- Optional können Sie mehr bulgarische Pfeffer hinzufügen.
- Legen Sie die Pilze auf die Bratpfanne, salute, fügen Sie einen Stift hinzu und kochen Sie 14-15 Minuten.
- Einschlafen mit dem Grün von Champignons, mischen Sie sie und kann auf dem Tisch serviert werden.
Wie man Champignons mit Sauerrahm braten?
Sauerrahm macht Pilze sehr sanft und befriedigend, so dass ein solches Gericht gut an sich ist.
Verbindung:
- Champignons – 700-800 g
- Birne – 1 Stück.
- Sauerrahm – 250 g
- Salz
- Schwarze Erbsen – 6 Stück.
Kochen:
- Platten von Pilzen braten von zwei Seiten auf einem starken Feuer, dann verführen. Zwiebeln schneiden in Würfel, fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis Flüssigkeit verdampft. Mit der Zeit ist es ungefähr 25-30 Minuten.
- Dann legen Sie die Sauerrahm, Salz in der Champignons und fügen Sie Pfeffer von oben hinzu. Wenn die saure Sahne kocht, schalten Sie aus. Deckel den Deckel abdecken und 5-7 Minuten verlassen.
- Bevor Sie ein Teller auf dem Tisch servieren, entfernen Sie den Pfeffer, denn viele mögen es nicht für einen scharfen Geschmack.
Rezept würzige geröstete Champignons
Scharfe Pilze werden zu einem ausgezeichneten Snack für Ihren Schreibtisch.
Verbindung:
- Kleine Champignons – 400-500 g
- Knoblauch – 3 Zähne
- Rosmarin-Boden – 2 h.L.
- Roter Pfeffer – 1 Pod
- Petersilie – 100 g
- Balzamischer Essig – 1 h.L.
- Salz
Kochen:
- Pilze spülen mehrmals in Wasser, in 2 Teile schneiden.
- Auf Olivenöl zu Braten-Knoblauchscheiben, Rosmarin und Champignons. Brüche etwa 6-7 Minuten durch Rühren. Sobald die Pilze Saft lassen, wechseln Sie sie in eine Tospan- oder Salatschüssel.
- Pilze hinzufügen fein gehackte scharfe Paprika und Petersilie, Salz, etwas Essig hinzufügen.
- Nachdem die Champignons gekühlt sind, können Sie sie an den Tisch dienen.
Rezept für saftige gebratene Champignons
Aufgrund der Tatsache, dass Champignons in Mehl zusammengebrochen sind, behalten sie saftigem Geschmack bei. Es ist notwendig, sie in einem heißen zu essen.
Verbindung:
- Champignons – 650 g
- Mehl – 100 g
- Pflanzenöl
- Salz
Kochen:
- Pilze schneiden in ein paar große Teile, spülen sie ab, geben ihnen einen Track.
- Mehl in ein Cellophan-Paket gießen, Pilze hinzufügen. Alles rühren, damit jeder Pilz in Mehl ist.
- Braten sie auf Gemüseöl, damit sie sich nicht berühren. Süß von oben.
Nachdem Sie unsere Rezepte gelesen haben, werden Sie nicht mehr die Frage stehen: Wie man Champignons brat? Fügen Sie mutig Pilze in Salaten, Gemüse- und Fleischgerichten hinzu: Sie geben jedem Rezept ein Highlight.
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Kochen Sie mit Vergnügen, genießen Sie Ihren Appetit!